Гость
Статьи
Почему 70% мужчин не …

Почему 70% мужчин не помогают по дому и с детьми? Где искать нормального?

Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …

Девочка с Севера, 24 года
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка как в сад и школу водить?
Тоже заранее?

Гость
Anny

Сообщение было удалено

У меня сын.... Вот не хочу я в классику, не хочу))). Хотя сын уже вполне еврейские задатки по отношению ко мне появляется. Мол мама- это Святое.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Русские бывают не лучше) хотя не настаиваю на национальности, возможно, там много намешано.
Тема свекровей ужасна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в теории.
На практике всё сложнее выходит.
Кто-то моет согласно графику (так называемое равноправие).
Кто-то принимает решение взвалить эту неприятность на себя (добровольное рабство).
А кто-то под напором более сильного партнера (вынужденное рабство).
Или не так?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это тоже неплохо с другой стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем каждый живёт так, как ему нравится, разве нет?

Волна

Почему мужчины не помогают? Потому что не считают это должным и не хотят. Нежелание объясняется просто, ну кому в здравом уме придет в голову добровольно найдраивать туалеты/ванны, мыть посуду и стоять у плиты часами? Принцип звучит так "Вдруг война, а я уставший". Идем дальше. Он реально не понимает почему должен вам помогать. И увы... вынуждена признаться таких абсолютное большинство, мужчины просто не понимают зачем вам помогать, а не потому что они ко*злы. Тут причин такого непонимания великое множество. Условно разделить таких можно на 3 типа.
1. Мамсик. Роль служанки переходит к жене после загса. Для него с детства - это норма. Его винить в этом нельзя.
2. Стереотипы отцов, друзей, приятелей. Мужчины тоже обсуждают между собой быт. Его отец не помогал матери, его друг не помогает своей жене, его приятели вообще считают помощь по дому недостойной работой и клеймят тебя подкаблучником и т.д. Он не помогает вам потому, что в его мужском окружении это не принято. Для него невдомек зачем вам помогать ведь у всех жены и так справляются.
3. Ему плевать на быт в частности и на вас как часть быта. Для него жена, как высшее образование - должно быть и точка. Ему плевать суп или котлеты на ужин, на пыль под кроватью, на упавший карниз и текущий кран. Он не парится бытом, и не считает что быт должен парить его, ведь есть вещи гораздо важнее, к примеру пройти стописятый уровень в игре и похвастаться друзьям. Ему и в голову не приходит хвастаться вымытой кастрюлей или тарелкой. А вообще глядя на своих подруг и знакомых могу сказать, что они такие потому, что мы женщины им это позволяем.
Где найти нормального? Перестать идеализировать и отбросить попытки переделать его, и при первых звоночках без сожаления обрывать общение, 2 свиданий достаточно. Так что у вас куча времени впереди.

Гость
Девочка с Севера, 24 года

Сообщение было удалено

Предлагаю повесить большой амбарный замок на холодильник, на туалет, а ещё лучше сразу на квартиру.
Что-бы знал, подлец, своё место.
На коврике.
Пришла хозяйка, хвостиком помахал, может косточку дадут.
Или пинка под зад
Нигде на найти.
Это элемент везения.
Субдя - одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее как обстоятельства складываются.

Гость

Если по вопросу.
Все зависит от мужчины который рядом.
Можно с уверенностью сказать, что:
1. одного загонишь санной тряпкой в сортир - и заставишь унитаз намывать, а
2. сама другого ни за что туда не отправишь, будешь намывать и удовольствие получать, что для него любимого.
Жизнь где-то сложна, а где-то проще паренной репы.
Внимательных мужчин Вам женщины.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да.
Когда женщина работает, то то называется обстоятельства, а когда мужчина - то это ОНЖЕРАБОТАЕТ.

Из Гремихи с любовью
Гость

Сообщение было удалено

Нее... Еврейская маменька таких пинков сыночку выпишет, если он от жены загуляет...))) Легче будет его закрасить, чем отскоблить от стенки.

Гость

Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью? Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне сложно, нет, я люблю готовить и люблю чистоту дома, но меня бесит, что он мне ничем не помогает,хотя работает иногда даже меньше меня, даже тарелку за собой в посудомойку не может закинуть. Вся работа по дому на мне. У 70% подруг и судя по темам на женских форумах всё то же самое.Я не хочу такой семейной жизни. Поэтому сейчас я живу одна.Вот что делать? У меня был только 1 мужчина, который мне помогал. И тот свалил, изменил мне. Я вообще для себя решила, что для меня это принцип - если оба работаем - оба и домом занимаемся. Иначе проще жить одной. Моей маме повезло, она сразу встретила такого мужчину. А мне где такого искать? Я читала здесь и на другом форуме несколько тем, многие девушки САМИ согласны обслуживать мужчину, как так и надо. Странно. Домохозяйки и работающие мало - НЕ пишите, понятно, что у Вас есть время на дом. Я спрашиваю работающих.Девушки, которые со мной СОГЛАСНЫ, где найти такого мужчину? Переделывать под себя не советуйте, это не действует НИ НА КОГО, хочу найти такого “готового“). Мой вопрос - ГДЕ? Что есть у меня : молодость- мне 24, хорошая внешность(не супер-красотка, но милая и ухоженная), хорошая ЗП. Замуж и детей пока не сильно хочу, просто хочу быть с хорошим мужчиной.

Готового не получится, с таким подходом лучше замуж вообще не выходить, сидите дома или заведите себе любовника. На домоработницу, как я понимаю, вы вряд ли заработали, а мужчины в большинстве своем к домашней работе не приучены. Тут два варианта: либо олигарх, либо перевоспитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, сочувствую вам, что у вас так было(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, как бывает..... Сочувствую((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви, общения, семьи, совместного воспитания ребёнка и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олег Дерипаска, хде ты?! )))

Гость
Anny

Сообщение было удалено

по сравнению с русскими - ДА. Мужчины целиком и полностью самостоятельны в бытовом плане, помогают с детьми. Самое главное- жена это не обслуга. А уж понятие ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - не сравнится с нашими реалиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кого там в сожительницы берут))
У мужа спрошу, зачем женился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так хотите, то ваше право.
Мы хотим и делаем иначе.
С ребёнком, кстати, сюсюкаться вообще не нужно, ни я, ни муж такого не делаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая же глупость? Я коляску на 4-й должна была сама затаскивать, что ли? Первые два месяца со швами сама должна была скакать с ребёнком по ночам? Одна выходить на улицу с гемоглобином 90? Я не ломовая лошадь, я плохо себя чувствовала, ребёнок плохо спал и всё время орал. Родительство - и бремя, и радость для обоих родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам разводиться-то? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обстоятельства САМИ не складываются) Во всяком случае, те, что мы тут обсуждаем.

Груня

мне кажется, вам нужно искать человека, который: а) длительное время живет самостоятельной жизнью (лет так с 16-18). б) уважает родителей, но не является маменькиным сынком. в)любит уют - это видно по внешнему виду, отглаженные и чистые вещи. и немаловажный пункт, если не самый главный - он должен искренне вас любить.
на самом деле таких мужчин много, нацти можно где угодно.

чих-пых

какая семья и дети на собачьей работе врача скорой помощи? найди нормальную спокойную работу, тогда и упахиваться не будешь.

Anny
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну вот прихватит вас, станет плоховатенько, а никого на этой "собачьей работе" нет. Это как в песенке - все профессии нужны, все профессии важны

чих-пых
Anny

Сообщение было удалено

то есть авторша единственная кто на скорой помощи работает? если уйдет то фсё, никаво больше?

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Фельдшера там есть.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

я хочу переделать не мир,а менталитет в Рашке. Во всем мире женщины давно таким гамном не занимаются извините. И не все делают так как им общество диктует,ничего страшного -проще вежливо отшить чем мучиться с иди отом. Не надо опять ответственность с себя перекладывать за то что сама выбрала себе в мужья алкаша или тунеядца

Гость

Чем беднее мужик, тем больше требований он предъявляет женщине. Если обеспеченный мужчина предъявляет требования исключительно к внешности, то нищие предъявляют целый список из бытовых обязанностей, за которые вообще- то платят нехилые деньги домработницам.
Если обеспеченный говорит : дорогая, вот тебе то и то, чтобы ты не в чём не нуждалась и не перетруждалась, то нищий вопит: ты мне должна то и то.
Я для себя решила, что скорее застрелюсь, чем выйду замуж за малообеспеченного. Если не найду нормального мужчину в России, буду искать за границей, например, в Австралии.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ребёнка в детский дом.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

А когда ребенок -ОНАЖЕМАТЬ.
Истина как обычно где-то рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви: угу в анал, в глотку и тря тяги.
Остальное от лукавого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж и родить сама не осилила. Порвалася али кесарили?
Муж то чем виноват?

TATSIANNA

Либо находите заботливого, доброго, понимающего и ИНОГДА помогающего вам, или богатенького, чтобы еще домработницу можно было нанять...Не нужно восхищаться заморскими женихами..не всё так просто, "нечего путать туризм с эмиграцией"...
Теперь спокойно думаем, а почему "их" быт легче и проще? Правильно, потому что механизирован. Вот тут и пригодился тот, о котором говорила в самом начале: который будет с радостью покупать хороший пылесос, хорошую стиральную машинку, хорошую посудомойку, то есть технику для дома...а там глядишь, ему самому понравится с ней (этой техникой) играться (зачеркнуто) работать! ;-) А если его достоинство ущемлено, когда он пылесос включил - тут уже ничего не поможет. Он таким вырос, нельзя ждать от человека того, чего у него просто нет(с)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все цивилизованные страны именно так и делают. Первоочереднач задача брака. Только у нас мужчина женится для того чтобы ему подтирали зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любви - *****
Для общения - друзья
Семья - слишком затратное удовольствие нынче для мужчины
Ребёнок тем более.
Лучше одному

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ребёнка в детский дом.

Ну да, и это тоже.
Ребёнком занимается она одна - да как она смеет говорить про то, что ОНАЖЕМАТЬ. Но при этом ОНЖЕРАБОТАЕТ, хотя работают они оба.

Только бы мужчина не перетрудился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли.
Жизнь чтука длинная.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Так живите один, мы вам не мешаем.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем позволять себе такие громкие заявления - необходимо демонстрировать воинский билет, желательно с пометками о прохождении службы в горячей точке.

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

быт проще,потому что не извращаются .чем проще тем лучше. В норме вещей в обуви по дому ходить , еду заказать, уборщицу убрать дом пригласить. А уж про гардероб и говорить нечего. Люди попросту не возводят в культ шуршание по дому

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Лично Вы, точно не мешаете.
Впрочем как и остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит: женитьба для мужчины - это новый закономерный этап развития отношений с женщиной, и новый этап развития себя как личности.

Гость
TATSIANNA

Сообщение было удалено

и давным давно у 'них' что готовка что уборка дома, что забота о шмотках НЕ имеет пола, это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ навыки для мужчин и женщин

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, милые дамы.
Но рожать это Ваша привилегия.
Увы, мужчинам это не по силам.
Похоже и Вам скоро станет не по силам.
Муж то чем виноват?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что муж в чём-то виноват?

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Эта, тогда те барабан на шею, флаг в руки и электричку навстречу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ради Бога, не завидите, не портите никому жизнь. Я вас почитала и содрогнулась просто и анал, и в быту все ему делай, бррр Деньги похоже тоже зарабатывать не научились, раз сем ю заводить накладно. Вот уж правду сказали, чем меньше мужчина из себя представляет, тем больше требует