Гость
Статьи
Почему 70% мужчин не …

Почему 70% мужчин не помогают по дому и с детьми? Где искать нормального?

Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …

Девочка с Севера, 24 года
1 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ее мыть когда после тебя еще 5 человек поест и потом все равно запустим посудомойку?))) Вот смысл? Потолкаться на кухне и побесить меня? Это хорошее дело,но к помощи оно не имеет никакого отношения. А вот человеку который снимает с меня нагрузку по зарабатыванию денег и решению всякого хлама, на который я отвлекаться реально не хочу и который меня тяготит, я ему с большим удовольствием помою чашку, постираю трусы и штаны и носки и треники. Почему нет? Он для меня намного больше делает.

Вера-Ника
Новенькая

Сообщение было удалено

Чтобы делать такие выводы, долго надо думать? По-вашему большая часть работающих мужчин неполноценны и недееспособны?
Здесь как всегда собрались апологеты гедонизма, которых надо любить за маникюр.
Женщины, вы здесь рефлексируете что ли? Мужчина должен то, мужчина должен сё, прислуга, путешествия... Может быть, вы просто выдаете желаемое за действительное?

Anny
Дейенерис

Сообщение было удалено

У меня очень хороший друг оказался в ситуации, когда жена-врач, у них ребенок.Дите полностью с пеленок на нем. Он работает ненормированно. И типа поэтому совершенно всю работу делает он. Мы с ним в очень хороших отношениях, так он приезжает к нам и чуть не плачет, серьезно. Дочь любит до безумия, но с женой полный ***** на этой почве. Причем сначала начиналось все тоже очень "лайтово" - кто свободен. тот и делает. В итоге, теперь жена занятна круглые сутки (если быть точной, то ее просто тупо нет дома - т.*****. до 15:00 она отработала, потом пошла на курсы языка, потом на выставку - встречу , типа по работе,). И так каждый день. Ему приходится крутиться - выискивать время, чтобы работать. И семьи-то уже нет. Какое-то сожительство, причем в одни ворота. Так что, все хорошо в меру

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, он такой сильный, силы ему девать некуда, они ищет куда их приспособить - свои силы - в семью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, почему мужчины подвержены стоессам больше? Не надо считать, что все женщины на работе только бумажки перебирают. У меня в подчинении целый отдел и из-за одной ошибки компания может пропустить транзакцию на миллионы евро, отвественность на мне. нет, работу я свою бросать не хочу, но и " платить" за привилегию работать тоже. Слава богу мужчина у меня адекватный в этом плане

Гость

Мне вот тоже не надо, чтобы муж мыл посуду. Мне надо, чтобы была посудомойка. И когда я вижу, как долго муж складывает посуду в посудомойку, меня начинает бесить, потому что по отработанной своей последовательности я сделаю это гораздо быстрее. Среди моих знакомых мыл посуду единственный мужчина, который жалел денег на посудомойку.

Дейенерис
Anny

Сообщение было удалено

Весь труд в любом случае нельзя перекладывать на кого-то одного, тем более, если это труд по уходу за младенцем. Человеку элементарно надо высыпаться.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Живите одни.
В чем проблема.
Есть фирмы муж на час для мелкого ремонта.
Есть кафе, есть клининговые компании.
Есть всё, что только душа пожелает.
Но все хотят взамуж, что бы муж кроме работы ещё и по дому шуршал.
Всё вместе делать - это миф.
Разделение труда самое то.
Только вот вопрос как делить?

Новенькая
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Может быть, вы не видели других примеров семей?
Кроме совка?
сами себя уговариваете, что пахать это нормально?
аутотренинг?

Сегодня кто про ПРИЯТНОЕ женское ХОББИ написал - это прямо шедевр)))))
женщина, ничего лучше чем грязные тряпки в жизни не видала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда разводится будете, вспомните эти слова.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Прислуга, это на каждый день, здесь вроде никто об этом не писал, домработницы раз в неделю хватает помыть полы, ванные, унитазы, кухню, погладить. Не думаю, что в России это более 2тыс рублей стоит, тем более что квартиры у всех в основном малогабаритные. Двое работающих не могут себе это позволить? Можно раз в две недели, если не ***** и живут лишь вдвоём. Остальное время оба способны обслужишь себя. Почему все должно быть на женщине, объясните мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бесит, то делайте все сама. Есть ещё такой типаж мужчин, которые нарочнотдеалю плохо и медленно, чтоб потом их не просили, возможно он один из них

Новенькая
Anny

Сообщение было удалено

Присела на шею)
Ну вот видите, когда так делает женщина - это конец света, а для мужчины это норма....
он же видите ли работает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть муж\мужчина - как Вы о нём заботитесь.
Социальное из отношений ещё никто при постоянном проживании исключить не смог.
Каким образом жена может высказать свою любовь к мужу?

Вера-Ника
Новенькая

Сообщение было удалено

Я вижу много примеров, но примеры вумана заставляют меня рыдать от нищебродства духа. Вы такой же совок.
Европейского мужчину рожает и воспитывает европейская женщина в европейской экономике и в системе европейских ценностей. Подумайте, что из этого у вас есть?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Экономия же. А две тысячи лучше в кредит вложить. На новую машину для мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, красота быстро уходит.
Любви какой плотской?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да, там где нищета, там и заботы отденщине нет, каждый сам за себя :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо чтобы усложнить себе жизнь?))

Гость

*заботы о женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В состоянии определить все.
Если в браке мужчина сам стирает, сам гладит, сам развешивает всё по местам, сам моет полы, сам готовит и моет посуду,то чем занимается женщина?

я
Anny

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ жещина! Я теперь тоже так себя веду. Ато 15 лет шуршала по дому по кухне, работала, в тренажерный зал ходила хорошо выглядела. Результат - муж в ссоре говорит, что я ничего не делала. Теперь я стараюсь ничего не делать. Зачем? И так никакой благодарности. Планирую жизнь так, чтобы все время тратить на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого есть время и кому проще что-то сделать и кому больше что нравится. В чем сложность то? Обычно только в нежелании мужчины поднять зад с дивана. Если желание что-то делать есть- то договориться не проблема и поделить.

Новенькая
я

Сообщение было удалено

хахаха)))) правильно)
этот труд весь незаметный, заметно становится, если этого всего не делать)

Anny
Новенькая

Сообщение было удалено

Просто, весь абсурд ситуации заключается в том, что он финансово более состоятелен, нежели она. Все равно, мама для ребенка - это мама. И у женщины хотя бы декрет есть как-никак, а у него ночью из бутылочки по 3 раза кормить, а потом еще работать днем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовью? Не слышали о таком? Приласкать, узнать как дела, поговорить о проблемах, сделать массаж, поддержать в трудную минуту морально, и когда онизашивается, взять на себя заботу по дому, так же как он возьмёт это на себя, если зашиваюсь я

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Всё то же самое и работает, не? Тема именно об этом.
А что ещё за "сам развешивает всё по местам", это как? Вы когда приходите домой, всё бросаете там, где сняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно быстро пройдет если жена будет упахиваться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте мытье полов с личными вещами? И стиралки давно есть у всех и пользоваться ими мужчины тоже могут. Только вот повесить белье и помыть полы, с следить за вещами взрослого половозрелогго мужика немного разные вещи, вам не кажется?

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Я не понимаю: каким образом женщина может показать своему мужчине, что он ей дорого и любим. Огласите весь список пожалуйста.

Новенькая
Anny

Сообщение было удалено

Она устранилась это факт.
Но согласитесь - это исключение из правила, обычно наоборот бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так фишка в том что я-то мужу никак жизнь не усложнила, наоборот облегчила во многом, я -то не мусорю как мужики, еды мне ведрами точно не надо) не занудствую, не пилю, вообще не лезу с разговорами как другие тетеньки и много всего остального

Anny
я

Сообщение было удалено

Ну, итог все равно один. Любви нет и по факту все страдают. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо отдаваться ночью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какое-то странное интерпретирование написанного. Быт не делится на мужские и женские обязанности, его делят попадём, обычно либо каждый берет на себя что-то из обязанностей, либо делят Ежедневно и в зависимости от нагрузки другого. Если выходной день и он приготовил, то я разгружу, загруже посудомойку. Если я готовлю завтрак, он развешивает белье. Когда оба этим занимаются, времени уходит не много и проблемы быта вообще не стоят, особенное если оба приучены убирать вещи за собой

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Это потому, что купить проще (особенно на распродаже), чем потом стирать и гладить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, у нас убираюсь только я и белье чаще всего вешаю я. Муж- сам вешает свои вещи, сам следит за ними. Могу по его просьбе ему погладить что-то. Муж готовит, покупает продукты и прочее, моет посуду, платит всякие платежи и меняет постельное белье. Уроки проверяем у ребенка оба(разные предметы), на кружки возим орба. При этом у меня работа на четверьт ставки, у мужа ненормированный график.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у нас женщины так сосредоточены на вопросе как доказать свою любовь мужу? ) Почему не мужчина обеспокоен этим вопросом? Что бы еще сделать и как порадовать любимую, чтобы она его больше ценила и любила.

Гость

[quote="Девочка с Севера, 24 года" message_id="4654745"]Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью? Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне сложно, нет, я люблю готовить и люблю чистоту дома, но меня бесит, что он мне ничем не помогает,хотя работает иногда даже меньше меня, даже тарелку за собой в посудомойку не может закинуть. Вся работа по дому на мне. У 70% подруг и судя по темам на женских форумах всё то же самое. По дому не помогают, с детьми по 10 минут в день проводят, а новорожденными совсем не занимаются. Я не хочу такой семейной жизни. Поэтому сейчас я живу одна.Подруга недавно переехала в Данию, её муж итальянец и я ей немного завидую: муж ей во всём помогает и возится с ребёнком от первого брака. Я заграницу переезжать не хочу, хотя иногда мне пишут иностранцы на СЗ. Но я хорошо знаю только французский, профессию врача в Европе подтвердить довольно сложно, да и просто меня и в Москве всё устраивает, кроме личной жизни, конечно.Вот что делать? У меня был только 1 мужчина, который мне помогал. И тот свалил, изменил мне. Я вообще для себя решила, что для меня это принцип - если оба работаем - оба и домом занимаемся. Иначе проще жить одной. Моей маме повезло, она сразу встретила такого мужчину. А мне где такого искать?
Вы ***** и невротик , поэтому к вам такие мужики и попадаются

Гость

Ис/те/ри/чка

Гость
Девочка с Севера, 24 года

Сообщение было удалено

США это США, а в Европе как переучиваться? проще наверное? Если вы хоть какая то говорите на английском, хотя бы на ломаном , то КАКАЯ проблема в МОСКВЕ знакомиться с иностранными??? с любыми) не понимаю, блин!

учтите, что за границей декрет коротусенький, а из врачей на работе тоже выжимают силы и ресурсы, это помните на случай ПМЖ

я
Anny

Сообщение было удалено

Тоже задаю ему этот вопрос. И вдогонку раз я такая плохая уходи!!! Не уходит почему-то. И да я его не люблю. Как можно любить человека, когда он мне такое заявляет, жалею, что столько времени потратила на горшки, уборки и т. д.

Гость

Мы не рассматриваем вариант, когда жена уедет, заболеет, умрет.Если жена в полном здравии, то следит за гардеробом мужа.Не покупает ему одежду.А следит за ними. Что бы чистые, отглаженные и по местам.

Ну это совок какой-то и муж как сынок) Мой сам следит за своей одеждой чтобы пуговицы были все на месте и все отглажено (я и гладить-то не умею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж точно не скаканием вокруг барина. Это не проявление любви, это провяление обслуги. И очень мало кем ценится. И очень недолго.
Поддержкой, нежностью, словами ласковыми, когда боее- лекартство принести, пожалеть.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

список лень накатывать)
Но уж точно не подтирая задницу взрослому мужику даже не верю, что вы серьезно это пишите!
Он у вас рассеянный? плохо видит или что с ним? может он не здоров?
тогда конечно, дополнительная забота нужна, если он здоров -

то следить за его гардеробом, как следят за ребенком - это сильно странно.

Гость
я

Сообщение было удалено

Да, потом могут так сказать и говорят всем при разводе, поэтому изначально не надо напрягаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему всё?
Вопрос не в этом.
Вопрос, что должно быть на женщине?
И что должно быть на мужчине?
Кто за что отвечает?

Новенькая
я

Сообщение было удалено

а сколько вы прожили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ценю, хвалю. Полы помыть- это нифига не забота о муже))). Моему вот вообще пофигу как давно их мыли и как они выглядят.

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Менталитет такой, поэтому тиотки и пишут что в браке тяжко) Я не понимаю что мешает жить не скача вокруг мужа как сынка - муж штоле свалит? Ну так туда ему и дорога тогда, болезному такому, я б за такого и держаться не стала бы. А вообще замечаю по жизни как мужики топчут и унижают и бросают именно тех кто вот так самоотверженно все драила, готовила, мыла и уходят к тем, кто любит сама себя больше и кто ими крутит как хочет и больше отдыхает а не напрягается в браке