Девушки, посоветуйте, где и как найти в России мужчину с европейскими взглядами на семью?
Я просто устала после работы (я врач скорой помощи) ещё и обслуживать мужчину-не потому, что мне …
Сообщение было удалено
А идеале упростить и мужу и жене.
Сообщение было удалено
ОБА отвечают. КАК САМИ решат, так и будет. А не- готовка на бабе, муж на диван, потому что ТАК положено и покладено.
Сообщение было удалено
Вот у нас так и вышло, обоим стало жить лучше и легче. У каждого свои достоинства и каждый по своему дополняет другого.
Сообщение было удалено
15 лет в браке а до этого 10 встречались. Ах да еще и ревностью меня своей довел, ари том, что все время я унего на виду. Жалею, что любовника не завела теперь. Раз уж выслушивать морали то хоть не зря.
Сообщение было удалено
Да, это редкий случай, но я очень часто сталкиваюсь с тем, что сперва женщина начинает выказывать определенного рода неуважение к супругу, а невнимание мужа уже как следствие. Допустим, сказать, что ты устаешь с ребенком можно по-разному. Эмоциональная окраска "любимый, я что-то так устала, не успела ничего" и "слышь, ты, олень, я тебе уборщица за тобой г.о.в.н.о. убирать" разная. Многие сегодняшние женщины потеряли навыки дипломатии, такта и женственности какой-то. Это непреодолимое желание женщины прицепить себе яйца и пойти завоевывать мир, видя во всем социально-гендерную несправедливость мне не совсем близко.
Сообщение было удалено
о точно
Сообщение было удалено
Хорошо выглядеть, не выносить мозг по пустякам, интересоваться его делами, поддерживать морально, разделять его интересы или хотя бы не критиковать увлечения и хобби, уважать его, ладить с его семьёй. Ну а про секс и ласки я молчу, потому что это само собой разумеющееся, разнообразие добавлять не мешает, но не всем это дано. А у вас как любовь выражается?
Сообщение было удалено
Кто любит мыть унитаз?
Кто любит наглаживать?
Кто любит продукты закупать?
Сообщение было удалено
Ну а вы тогда почему сами не уйдете? Зачем такое мучение?
Сообщение было удалено
15 !!!!
У меня один в один только 6 лет и то считаю затянула.
Ревность - это очень тяжко, человек как будто не в себе, как сумасшедший - на ровном месте претензии.
Сочувствую вам( 15 лет - вся жизнь....
сейчас его трудно будет переделать, но уже зажрался.
Сообщение было удалено
Потому что квартира моя
Сообщение было удалено
Ну если вам все это делать ТААК противно- то я не знаю как жить вам... Мужу покер на пыль, кто соответственно у нас вытирает пыль, причем заметьте, без претензий со стороны мужа- а почему мол грязно, так-как ему действительно покер?- Правильно, я. Кто покупает продукты? Тот кто любит готовить и готовит- правильно, муж. Кто платит за счета? Тот кто распоряжается бюджетом- Муж. Что сложного-то разделить, я не понимаю? Кому больше нужен унитаз- тот и будет его драить, или кого поросят.
Сообщение было удалено
Набор букв.
И больше ничего.
Чем конкретно?
Сообщение было удалено
Ну и что? Как это мешает разводу?
Сообщение было удалено
США это США, а в Европе как переучиваться? проще наверное? Если вы хоть какая то говорите на английском, хотя бы на ломаном , то КАКАЯ проблема в МОСКВЕ знакомиться с иностранными??? с любыми) не понимаю, блин!
учтите, что за границей декрет коротусенький, а из врачей на работе тоже выжимают силы и ресурсы, это помните на случай ПМЖ в Англии ещё сложнее подтверждать диплом, во Франции тоже сложно. в Германии своих полно и немецкий медицинскийц - это очень сложно. и там уже полно своих мигрантов. я не хочу тратить на это пол жизни. мне нормально в Москве.
Сообщение было удалено
После того как погладишь, принято всё по полочкам в шкафу раскладывать.
Сообщение было удалено
Ни один мужик не воспримет тарелку к компу и чистый унитаз как доказательство любви, понимаете? Вот если вы поддержите его что начальник козел, предложите интересную идею решения его проблемы, расскажите какой он самый лучший и отдадитесь ночью с огоньком- муж подумает- Вау, как мне повезло.
Сообщение было удалено
Мужа инфаркт хватит, если будет упахиваться
Сообщение было удалено
Ну формально разведемся, а он не захочет уйти ибо некуда и что? Мне его пинками выгнать или с полицией. развод это формальность, последний раз вроде договорились,, что он уйдет снимет квартиру ибо видеть и выслушиввать от него морали я не могу. Разрыдался и сказал, что не хочет
Сообщение было удалено
А мужу не виднее, где его вещи на его полке должны лежать?
Сообщение было удалено
Да не умеют они ничего давать. Они любят только брать. Стоит их мужчине заболеть - и пинка под зад ему. Вот и вся поддержка. Следующий на очереди. Они не умеют ничего ценить.
Сообщение было удалено
Отдаете в лапы тому, чьи это вещи после глажки. Сами пусть раскладывают, иначе фик кто будет знать где его вещи лежат.
Сообщение было удалено
Голодного? Или все-таки покушать сперва дадите?
Сообщение было удалено
Хорошо выглядеть, не выносить мозг по пустякам, интересоваться его делами, поддерживать морально, разделять его интересы или хотя бы не критиковать увлечения и хобби, уважать его, ладить с его семьёй. Ну а про секс и ласки я молчу, потому что это само собой разумеющееся, разнообразие добавлять не мешает, но не всем это дано. А у вас как любовь выражается?
Как у Вас домашние дела распределяются?
Сообщение было удалено
ошибаетесь я именно и выслушивала, кастрюльку не там поставила, халат мой в ванне висит - все это жуткое оскорбление и доказательство нелюбви
Сообщение было удалено
У меня муж давно потерял работу. Разорился и остался должен кругом. Работала я, поддерживала мужа, он конечно тоже не на печи лежал. Поддерживала мужа. Мне он даже потом рассказывал- у него шок был, он не пронимал, как так, денег нет, он должен всем, жена работает, все в семью, а егон ***** пилят! Наоборот говорят что мол- все получится, ты самый лучший и тд. Что мол такого не бывает. Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Это как раз по логике гостя получается, что если мужчина заболел, то пинка ему, потому что мужчина нужен для бабла.
Сообщение было удалено
Как решат?
Обычно определенные дела закрепляются за определенным человеком.
Иначе бардака не избежать.
Каким образом происходит закрепление домашних обязанностей за конкретным членом семьи?
Сообщение было удалено
Я писала- у нас готовит муж, из продуктов которые покупает он же. Я могу разогреть еду, если он поздно пришел и я не занята каким-то срочным делом. Мне не сложно. К тому же не факт что но голодный. Скорее всего ел в кафе. Сперва спрошу как дела, потом если хочет есть и я не занята- могу разогреть еды.
Сообщение было удалено
А вы первый раз замужем?
Знаете, я вижу такие примеры, у кого в семье все хорошо, они говорят -ну вот, она сама виновата.
Но на самом деле, бывает и женщина нормальная, а мужик такой, что хрен с ним догоровишся, хоть как извернись.
Или вашей подруги пример - взяла и забила на ребенка...как так?
А Уважение -это база, без него вообще все разрушится и никакой семьи не может быть без него.
Сообщение было удалено
Вопрос был следующий: если муж сам вещи стирает, гладит, по полочкам раскладывает, моет полы, готовит, моет посуду. Чем занимается жена?
Сообщение было удалено
Конкретно я все написала ещё и в посте 559. Расписывать как и что я делаю в постели я не собираюсь и по каким местам мужчину своего глажу тоже. Главное то, что ему не нужна женщина доказывающая свою любовь ежедневной готовки, уборкой и глажкой, для него ценность женщины в том, что я конкретнотдаю ему. Быт у нас подделке между домработницей разны неделю и нами двумя, когда у него трудный день я беру быт на себя, когда у меня тяжелый, то он. Он так же знает, что я оподставлю плечо и не забымываясь ему помогу финансово, если что-то вдруг с ним произойдёт
Сообщение было удалено
Мы до брака обсуждали кому что менее влом делать. Лет так 15 назат обсуждали. Так и решили. Так и делаем, небольшие корректировки конечно были, но неодного скандала что де- ты такой плохой-такая плохая что-то не сделал-не сделала.
Сообщение было удалено
Повезло вам благодарный муж У нас тоже самое было кредит страшный, одолжила денег у своих родственников закрыли. Заболел опухолью мозга, сделали операцию выхаживала После всего этого я выслушивала, про кастрюльки, какая я чуть ли не ***** (всегда сним была), матом меня крыл и рассказывал какая я плохая хозяйка (кто на кухне жрать готовил всю жизнь неизвестно, домовой наверно)
Сообщение было удалено
Даже будучи голодным?
Сообщение было удалено
так может он сам просто м * д а к? А лубофф тут ни при чем?
Сообщение было удалено
Да. Официанты когда еду подают- это они тоже по вашему лубофф проявляют?))
Сообщение было удалено
Обычно каждый выбирает то, что любит или у него получается лучше. Нелюбимые занятия для обоих чередуют. Но это возможно только в заботливых и любящих отношениях, с потребителями это не прокатит, так что надо смотреть за кого замуж выходишь и как Мама воспитала
Сообщение было удалено
Скорей всего, другого объяснения найти не могу.
Сообщение было удалено
Ля-ля я говорю на основе прочитанного и картина весьма удручающая.
Если любишь, то проблема носков и трусов не стоит никогда. И это касается не только мужа. Вы даете и берете - процесс взаимоудовлетворяющий. И говорить про унитаз в этом случае глупо.
Сообщение было удалено
10+15, 25 лет вместе, вся жизнь ведь...
Вы серьезно решили развестись?
а дальше как?
Сообщение было удалено
Спасибо, знаю что повезло, он самый лучший). а вам очень сочувствую(. Как-так можно, так относится...
Сообщение было удалено
А кто кого попросит?
Вот такой ***** я человек - не понимаю.
Муж любит готовить и поэтому все закупки на нём, как и готовка. Но тогда по логике и накрывание на стол и уборка со стола, и мытьё посуды так же на нём?
Сообщение было удалено
ты куда сбежала.
Кыщщщ в стойло!!!
Сообщение было удалено
Ответ был следующий: тем же самым, и работает, тема именно об этом.
А вот вы так и не ответили, почему если мужчина хочет после работы отдыхать, то ему специальный человек нужен, женщина, которая всё будет делать за него, а женщина не имеет права хотеть не то, что этого, а того, чтобы мужчина делал часть домашней работы, для себя же любимого?
Сообщение было удалено
Если муж при работающей жене особенно, в состоянии поднять зад после работы с дивана- то проблема носков-трусов и унитазов и не встанет. Другое дело что многие считают- что не мужское это дело.
Сообщение было удалено
Правда про трусы и носки. Как только начинается выяснение кто кому что должен все о любви там речи нет и об уважении тоже
Сообщение было удалено
Официант не муж, это работа,
Сообщение было удалено
опять ужралась? похмелилась хоть?
Сообщение было удалено
Поверьте, ни один мужик никогда не упахается больше чем позволяет его здоровье) мужики себя любят, а инфаркты хватают из-за лени как раз, гиподинамии, забитых сосудов, курения, выпивки, излишнего веса