Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с …
Сообщение было удалено
Поклонники и подарки, ага.
Пиши уж честно, что не было у тебя никакого другого хрена на тот момент, ну вот и этот сгодился, женатый, депрессивный и с кучей других баб. На безрыбье и рак рыба. Все просто.
Сообщение было удалено
пока не поняла- данилка пессимист или хитрюга - пудрит девкам мозги своей задумчивостью о смысле жизни и основах мироздания
Ничего не понял из Преамбулы - кто, чего, с кем? Любовница настоящая, любовница бывшая, жене его не рассчитывать на что-то большее, отказывалась от поездок за границу из жалости к этому молодому человеку и т.д. В общем - Разводка неискусная...
Сообщение было удалено
Данила, спасибо;) взаимно;)
Сообщение было удалено
Ничего страшного вы не совершили, это всего лишь ошибка) не корите себя. я бы не советовала ввязываться в разборки, потому что это будет трата вашего времени и энергии на никчемного человека. Вам повезло, что все быстро закончилось. Представьте себе, каково живется его жене и другим девушкам, которым он голову давно морочит
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что на момент знакомства так и было. Из-за безрыбья я и клюнула на этого рака, собственно говоря
Сообщение было удалено
Да трепло обычное, интересничает, хочет девку снять на халяву. Надо ему посоветовать на какую-нить из топовых тем ползти, там рассадник неустроенных девок скучают , может найдет кого.
Сообщение было удалено
Сорри, я новичок. Разводка - это значит вымышленная история?
Сообщение было удалено
он говорит что у него того...села батарейка на девок
но адресок почты закинул сюда
Сообщение было удалено
Ну и все. То есть, все проблемы в вас, а вовсе не в мужиках, так-то вот.
Сообщение было удалено
ой, путано ты вещаешь...и напрасно считаешь, что ты видишь больше других, очень многие любовь видят, и не её одну...напрасно ты других принижаешь, при том мать на псоледнее место ставишь
Сообщение было удалено
Месть не выход,вернется трижды, точно знаю. Извлеките из этого урок,век живи век учись...
Сообщение было удалено
тоньше нужно, тоньше...правдоподобнее наивность изображать
Сообщение было удалено
вы как попугай, повторяете банальные однотипные фразы. кроме того, выходит, что вас лично останавливает только страх того, что месть вернется к вам.
Сообщение было удалено
Просто я вижу дальше своего носа...Все просто...
Сообщение было удалено
это ты типа в остальных сейчас каку бросил ?
Сообщение было удалено
Приятно чувствовать поддержку, спасибо Вам) Абсолютно верно! Жена, походу, так же живет в неведении...
Не говорите, я еще малой кровью отделалась. Небольшой срок и без последствий) но осадок остается, и вырабатывается защитная реакция: ты доверяла, тебя предали. Дабы не попасть в подобную ситуацию вновь и не испытывать боль, сознание делает вывод - не доверять больше... Нельзя, конечно, под одну гребенку всех... Да и выбрала я самый "конченный" вариант мужика из возможных :D но всё же
Сообщение было удалено
А аргументы припасли? Али как?)
Сообщение было удалено
не спорь с ним! у него 100% Нобелевская премия! для него ОДНО дело ТРИЖДЫ возвращается)) а третий закон Ньютона, типа F = - F, на него не распространяется. круто в общем
Сообщение было удалено
А ему вернется такое отношение ко мне? Люблю справедливость. И не мнимую, а по факту...
Сообщение было удалено
он намекает, что тут все видят только свой нос, типа носы у всех длинные)
а вообще он уже, похоже сам в своем уме запутался
Сообщение было удалено
получается мы буратины ?
данилка, ну ка извинись
Сообщение было удалено
Не, спасибо, хватит
Доизображалась. Что мужик бесхарактерный уплыл от моей наивности)
Ах ах ах аааа. Я его пожалела - и дала.
Тебя саму пожалеть надо. Мужик с семьёй-детьми, гуляет. Выбрала. В лесу леса не нашла.
Сообщение было удалено
Мне извинятся не за что. Вы сами придумали что написали, и хотите что-бы все в это поверили... А носы также как и руки ноги и уши у всех разные-это точно вы попали...
Сообщение было удалено
А меня что жалеть?) Дала, не из-за жалости, Господь с вами :D жалость послужила катализатором развития отношений) дала, потому что физически хо-те-ла)
Пользуясь случаем... Любая недвижимость в Раменском районе Московской области...
Прошу прощения что ни в тему... только пожалуйста додумывать не нужно...
Сообщение было удалено
склероз ?
"...Жалко парня стало :D дала шанс, он не отступал, несмотря на моё равнодушие и никаких надежд на что-то большее, чем общение. Короче переспала с ним. "
Сообщение было удалено
и с работой у тебя не фонтан...
Сообщение было удалено
даня, ну не торговые ряды же...
мы тут о высоком.хе...а ты опять за материю хватаешься...
проясни лучше КАК к тебе ОДИН бумеранг ТРИЖДЫ возвращается!
Сообщение было удалено
У меня нет, а у тебя?
пост 26
"...Дала, потому что хотела секса. Физически уж очень меня тянуло."
Я еще совсем молодая для проявлений склероза;)
Сообщение было удалено
Жалость чувство очень опасное ... Постарайтесь заменить это чувство сочувствием. Жалость изначально ставит Вас выше того человека которого вы жалеете...Я лучше чем он,я же его жалею... Сочувствие -понятие и принятие его чувств...Не ставьте себя выше других с помощью жалости. Жалость всегда подруга ненависти....Опасное чувство точно знаю...
Сообщение было удалено
Это не работа, опять придумываешь ...
Сообщение было удалено
а ведь я тоже склоняюсь сейчас, что данилка и не данилка вовсе, а женского пола особь
мужчины так не пишут, не нудят и не бубнят
Сообщение было удалено
Извинился вроде сразу. До конца дочитывайте пожалуйста! Если вам этого мало? Еще разок Извиняюсь что ни в тему...отдельно для вас...
Сообщение было удалено
Тогда, исходя из Вашей трактовки понятий жалости и сочувствия, я этому мужчине сочувствовала. Потому что была искренна в разговорах, и хотела, чтобы у него всё было хорошо. По итогу оказалось, что сочувствие сыграло со мной злую шутку
Сообщение было удалено
так и хочется данилке сопельки подтереть
Сообщение было удалено
Анализируйте, извлекайте, и в будущем хотите что-бы все хорошо было у вас... Хотя если вам хотелось то вы получили что хотели.. Хоть понравилось?
Сообщение было удалено
не туда глядишь!!
я третий раз прошу расшифровать, как получается, что сила = селе ***** на 3 ?
ну как так? расшифруй, будь добр!
Сообщение было удалено
Какой заботливый Человек... Еще чуть чуть пообщаемся и не только сопелки будете готовы вытереть... Приятно черт возьми...
Сообщение было удалено
мечтать не вредно
Сообщение было удалено
Секс да)))
Его отношение ко мне да
А вот предательство по отношению ко мне со своей экс-бывшей не очень как-то
Сообщение было удалено
Не время вам сейчас знать то-что дойдет до вас в дальнейшем вашем пути.. Всему свое время. И если я расшифрую то это будет мое расшифрование, вам зачем верить в чужое? сами познаете... и расшифруете по своему и для себя...
Данила, это я (пост выше)
Сообщение было удалено
Ну вот, видите... Уже почти разобрались... Ни чего страшного у вас не случилось... Извлекайте, и не делайте себе больно...
Сообщение было удалено
Ну вот, видите... Уже почти разобрались... Ни чего страшного у вас не случилось... Извлекайте, и не делайте себе больно...
Сообщение было удалено
Данила, это я (пост выше)
ээ..это кто здесь? кто говорит? приём! приём!
Сообщение было удалено
БРАВО !!!
Сообщение было удалено
за такие расшифровки награды вручают, иль тут альтруист?
Сообщение было удалено
Данило, привет! Ты, чувствуется, неплохой паренек - давайка с тобой замутим чего-нибудь. Любовь, секс, развлечения, путешествия - чего хочешь?