Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с …
Сообщение было удалено
Можно было написать короче. Женатый любовник развел на секс без обязательств навешав лапши на уши. Без любви, без подарков и денег, даже без обещаний чего либо. Ну и кто в этой ситуации виноват? Ду ра она и есть ду ра. Зачем вообще в такие гнилые отношения лезть? Ну я бы еще поняла неземную любовь и страсть к женатому- ну всяко бывает. Ну или папик честно оплачивает привязанность и ласку молодого тела. Ну или любовник обещал бы чего, ну хоть бы и жениться. А тут полный ноль! Мужик конечно виртуоз- развел на ровном месте. Автор , а вопрос то в чем? Жена у него естьи предупреждал что не разведется. Любимая тоже.Он об этом честно говорил.Какие претензии? На подарки намекал? так сама отказалась.
Сообщение было удалено
Любовь у каждого своя... Любовь всегда при чем...
Сообщение было удалено
женатый БОГАТЫЙ любовник ))) ...она на это и клюнула ))
Сообщение было удалено
У меня всего в достатке...Благодарю...
Сообщение было удалено
как это ?
заднюю скорость включил ?
а почту зачем кидал ?
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу про почту
Сообщение было удалено
Спасибо за совет :)
Сообщение было удалено
Почта для общения... Сами же наезжаете что здесь другая тема обсуждается... Все что ни касается данной тематики на почту пожалуйста...Автору помочь прежде всего необходимо добрым честным советом.. Так-что в почту милости прошу...
Сообщение было удалено
к деньгам, например, любовь ))) или к сексу ))
Сообщение было удалено
не переживай, тут принято параллельные сюжеты развивать в теме, это приветствуется) так что...выходит пока, что отмазываешься ты от любых фактов, без дураков.
Сообщение было удалено
А как Вы думаете, могла ли я избежать предательства?
Сообщение было удалено
данилка, что ж ты такой скучный ? прям пенсионер в собесе
Сообщение было удалено
Я вообще ни когда не переживаю... Я просто живу.Зачем же мне человеку который себя любит переживать?
Сообщение было удалено
предположу, что ответ был бы "ко всему" ) вроде любовь к деньга - одна, любовь к сексу - другая, но КРОМЕ того есть ещё ОБЩАЯ ))))
умно, хорошо звучит)
Сообщение было удалено
что, никто не реагирует на слово предательство, сто раз тобой повторенное ?
Сообщение было удалено
ну как сказать, писал же выше, что жалость - чувство опасное...видать переживал
Сообщение было удалено
Ух какая бойкая))
1. Страсть была (собственно говоря, поэтому я и занималась с ним сексом)
2. Подарки (не машина, конечно) были
3. Обещаний и планов было миллион (смысл о них писать? Это всего лишь слова)
4. С любимой расстался за 1-2 месяца до встречи со мной
5. Уход от жены в ближайшем будущем меня совершенно не интересовал. Там один из детей малыш совсем
Какие претензии? Поверишь мужчине, пожалеешь, выслушаешь, дашь то, что ему нужно - тепло, ласку, секс, эмоции, верность, а он выберет б/у грабли. Ну по мне так не очень справедливо)
Сообщение было удалено
Не всегда это плохо... Отпустите прошлое,много времени на него тратите, на настоящее не останется... Извлекайте урок и в путь дальше... Умной, мудрой и счастливой!!! Спасибо скажите вашей ситуации, она уберегла вас от более плачевного результата...
Сообщение было удалено
что, никто не реагирует на слово предательство, сто раз тобой повторенное ?
На со
Да че-то как-то нет, ну)))
Сообщение было удалено
Данило, ну что же ты тормозишь? С тобой как с человеком разговаривают, а ты как Робот какой-то! Отвечай девушке, как надо! (топнув ножкой в сафьяновом башмачке). Я такого невнимания не люблю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Я очень благодарна Вам за диалог) он мне был необходим
Сообщение было удалено
ты кого здесь развести хочешь ?
не таких видали
Сообщение было удалено
данилка растерялся от такого напора
Сообщение было удалено
а как он думал) на женский шабаш явился )
Сообщение было удалено
mushik2128506@yandex.ru
Сообщение было удалено
Почитайте книги Маруся Светлова.. именно Маруся... Очень много найдете ответов на Ваши вопросы...
Сообщение было удалено
на Украине что ль живешь ?
Я искренне не понимаю почему все набросились на автора? Она, конечно, сама намутила, всю историю можно было изложить короче. Вопрос автора банален. И задаются им очень многие. "Почему мужик как преданная собака вьется у ног бабы, которая вытирает об него ноги?" И почему ему не нужна женщина, которая относится к нему по человечески. Автор, однозначного ответа здесь быть не может. Как и не стоит равнять всех мужчин под одну гребенку. Любить мужчину можно, но в большинстве случаев это оказывается себе дороже. Залюбливать, полностью растворяться и превращаться в завоеванную крепость и прочитанную книгу нельзя. Ни с кем. Ни с одним мужчиной. Охотники они (за редким исключением). В вашей ситуации два варианта: 1. Он просто любит ту бабу, просто любит, чтобы она не сделала. 2. Ему интересна не до конца завоеванная женщина. Учитывая то, что ваш мужик настоящий глядун, я все же остановилась бы на втором варианте. Перестаньте мучить себя, та баба наиграется и опять бросит его. Возможно он снова прибежит к вам. И вот тут уже вам решать, как себя вести. Отношения эти очень сложные и очень выматывают морально. Правильнее всего просто наступить на горло собственной песне, порвать все и постараться забыть.
Сообщение было удалено
Ёёёё... ай, не...и он нам в начале втирал про СВОЁ видение мира...абзац
Сообщение было удалено
мужчина сам должен решать свои проблемы, а не читать сомнительные книжки доморощенных психологов и смотреть фильмы с художественным вымыслом
эх ты , еще мужиком свою почту назвал
Сообщение было удалено
Втирают крем или мазь, я советую, и это вовсе не значит что всем нужно в это поверить...
Почта моя пуста... Ну что девочки кто первый???
Сообщение было удалено
Читаю и смотрю то что захочу я сам... Называю также как захочу...Сдорово делать все так как хочешь... Попробуй...
Сообщение было удалено
мне кажется в жизни ты сидишь за печкой и мечтаешь поступать так, как хочешь , прям как мужик поступать
неБытие -> неЖизнь -> Рождение -> Жизнь -> Смерть -> неЖизнь -> неБытие
как такая ( допускаю, что не совершенная, допуская, что с вариациями) формула? по возможности подкрепляемая практикой. не вырвет?
Сообщение было удалено
Кажется... Перекрестись раз кажется, молитву прочитай, бухать завязывай, делай что нибудь!!!
Сообщение было удалено
ну вот, я права как обычно
автор, ты дypo, зачем приплетаешь остальных мужчин?
Сообщение было удалено
зачем ругаешься? тебе сказали, что думают, тебе не обязательно в это верить, живи своей жизнью
Сообщение было удалено
А такое ощущение, что не видали)
Чего пристал(а)?)
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы прочитала и поняли именно то, что я хотела донести и узнать! Благодарю за Ваш ответ.
Эта истина прописная - не растворяется в мужчине
Но я пока не научилась. У меня выходит так: есть чувства - готова для человека на многое бескорыстно; нет чувств - становлюсь труднодоступной загадкой. А надо наоборот, выходит (с поправками, конечно, но суть не меняется...)
Сообщение было удалено
Да будет правда в Ваших словах, милый Никгость!
Но защитную реакцию организма на боль никто не отменял
Дабы не повторять ошибок прошлого
Или подобная история не распространена, скажИте Вы?
Никгость, скАжите
Сообщение было удалено
Чтобы понять суть вашей истории, нужно хотя бы один раз в жизни испытать подобные чувства. Не зная о чем говоришь осудить и обсмеять легко. Все такие правильные: и с женатыми они не встречаются, и в коззлов то они никогда не влюблялись, и башню то им никогда не сносило, и просто секса с мужчиной, который им нравится никому ии никогда не хотелось. Ага. А то, что башню может снести так, что сама не понимаешь уже что творишь, что идешь против всех своих убеждений, против своей гордости, наступая на все свои принципы это факт. Так бывает. Бывают такие люди, они как наркотик. И понимаешь, что вредно и опасно для жизни, а оказаться никак. Это страшная зависимость, эмоциональная в первую очередь. Но бороться с этим надо. А иначе нам удачи не видать.
Сообщение было удалено
Песня даже есть "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"
Сообщение было удалено
Здорово написали. Всё знакомо. Но это уже в прошлом... Осталось разочарование, недоверие...
А еще смешно то, что "принципиальные лицемеры обязательно ткнут носом в то, что вот выбрала непойми чо, потому что больше никто не позарился. А если есть все? И постоянный мужчина, который пылинки сдувает, и поклонники, а вот башню тебе сносит из-за человека, который вообще полная противоположность всем твоим "идеалам": и старше, и не Ален Делон далеко, и *лядина по жизни прожженая, и женат - ну в общем полный набор всего самого непривлекательного для тебя в мужчине. А он бац - и поселился в твоей голове, как раковая опухоль, под кожу, гадина залез. Моментами ненавидишь его, а организм требует новой "дозы наркотика" . Это очень тяжело. Порой ощущение, что тебя жестко вампирят, вытягивая все силы. (простите, Автор, это я уже немного о своем)
Сообщение было удалено
Часто простое кажется сложным.
Чёрное белым. Белое чёрным.
Очки не с теми диоптриями подобрала, а точнее мне подобрали)
Спасибо, более, чем понятно;)
Сообщение было удалено
А подобные отношения всегда рождают и разочарование и недоверие, у меня моментами даже до злости и отвращения. А все равно ведь жду. Иногда мне кажется, что это не любовь и даже не влюбленность, а боль уязвленного самолюбия: как же так, меня - такую аккуительную каралеву продинамил какой-то старый му****да****к
Да нет, просто не надо быть такой д.у.р.о.й. Нормально тебя поимели :))) Ди не потратил бы он тебя много денег хоть ты и просила бы :)))
Зачем я это прочитала? Хочется глаза с мылом помыть. Фу капееец(((