Познакомилась с мужчиной. 36 лет, бизнес, жена, двое детей. О чем сразу же мне доложил (сделал акцент на то, что при бабках и может при благоприятном исходе событий меня обеспечивать, и про жену с …
Сообщение было удалено
Это мой выбор. Все это знают, но кому-то проще жить так как кто-то скажет, а мне по душе быть хозяином своей жизни... именно своей жизни а не брать в рабство родных и близких. еще раз- мы здесь временно, живите своей жизнью...
Сообщение было удалено
А детей от других мужчин, нагулянных женой, будешь растить и обеспечивать как своих? Тогда молодец, респект тебе.
Сообщение было удалено
временщик - это суть человека
Сообщение было удалено
Как это вы различаете свои и не свои? Ваш волос на голове если упадет он будет еще вашим??? Все кто рядом со мной для чего-то нужны для меня... Я не ставлю границ мое или не мое... И вообще к детям применять понятие мое или не мое просто не допустимо...
Сообщение было удалено
Не нужно строить планы на женатых мужчин с детьми, это точно) потому что по факту отношения с женатым это не отношения. Вы все равно одна. У него дети, дом, а вы все время с краю. А почему не хочется найти себе ровню, вместе чего-то добиваться, зарабатывать, идти к цели.
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны в жизни) сколько вам лет и парень вы вообще или нет?)
Сообщение было удалено
бредишь ?
Сообщение было удалено
Согласна. Перспектива отношений с женатым и детьми - полный бесперспективняк.
Не встречаются такие...
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение...Интересно кто вам рассказал что такое наивность? Это наверное то- что не совпадает с вашим мнением? А лет мне 35, и я мужчина. Хотя для вас эта информация нужна для того что-бы попытаться со мной не согласится? что бы вы не думали это ваше мнение , не больше и ни меньше...
Сообщение было удалено
хочешь в оригинала поиграть здесь ?
Сообщение было удалено
Нужно не нужно... Это выбор каждого из нас. У меня РЕАЛЬНО есть знакомый, он живет с девушкой и ее ЧЕТЫРЬМЯ детьми от другого... Живут 10 лет... так что выбор всегда за нами...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я хочу с вами в что-то поиграть?
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, коли оно и в реале так, а не только на словах, то молодец, респект тебе. Повезло твоей жене.
Кстати, а есть уже жена-то?
Сообщение было удалено
так это его осознанный выбор
а ты здесь убеждаешь всех, что нужно думать колбаской
разницу видишь ?
Сообщение было удалено
да
и много ли волос упало ?
Сообщение было удалено
Жена есть.
Сообщение было удалено
Да, все правильно! Будешь любить, будет кочевряжится и сомневаться, а уйдешь к другому сразу оценит и пожалеет, что не ценил.
Такова жизнь.
Сообщение было удалено
" в что-то поиграть " со мной не надо
я о форуме
Сообщение было удалено
Ни кого ни в чем не убеждаю НИКОГДА.... Без колбаски тоже ни куда. Она же есть...
Сообщение было удалено
рогатенький значит
Сообщение было удалено
Этого вообще никто не понимает и при этом все говорят о любви.
А сами постоянно щелкают калькулятором, женится -не женится, сколько денег потратит на нее..
Таким людям никогда не понять, что можно вообще то любить, а не по пу свою пристраивать быстренько в теплое место.
данил, есть у тебя неточность - а именно, в том, что мы в состоянии жить только основываясь на СОБСТВЕННЫХ представлениях, думаю это невозможно...мы все выбираем из УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ представлений о мире и жизни понравившиеся, на их основе составляем наиболее удобную "карту" мира, но не собственную...так эксперимент - допустим, родились 10 младенцев, их сразу изолировали от общества ( за ними ухаживали, но никогда не общались), вот из них смогут вырасти личности с пониманием мира? думаю нет
Всем Людям кому хочется пообщаться mushik2128506@yandex.ru
Сообщение было удалено
данилка, денег-то у тебя хватит на общение ?
Сообщение было удалено
Нет никакой карты мира. Есть жизнь которая редко продлевается больше 70 лет. Лично у меня батарейка уже с зеленой зоны приближается к желтой (для интереса песня Асмолова ( Вот и Осень). Жизнь живите! А не иллюзии и ромашки дергаете любит не любит...
В чём вообще вопрос, непонятно? На что девушка жалуется и почему говорит о любви, если вначале говорила об "обеспечении и бабках" - неясно.
Автор, у вас отношения товар-деньги-товар. При чём тут вообще "чтобы ценили-любили"?
Чтобы "ценили любили", нужно заводить отношения со свободными мужчинами по любви. А не пристраиваться к женатым для обеспечения.
Вы такая смешная...
Сообщение было удалено
у Асмолова все песни депрессивные
На верёвке бельевой в ванной комнате
Ты повесилась сегодня на заре
слушай сам
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, спустя 100 комментариев мы начинаем приходить к истине
в 35 лет уже Осень....какой кошмар
Сообщение было удалено
А, гость уже всё написал. В более резкой форме, чем я, но по сути правильно)
Песец Что это было. Женатик еще и с какими-то девками незамысловатыми. .и вы четвертой женой при бабках bля
Сообщение было удалено
здесь и данилы всякие не особо замысловатые
Рекомендую всем! «Револьве́р» — художественный фильм Гая Ричи, вышедший в 2005 году. В фильме снялись Джейсон Стейтем в роли Джейка Грина, Рэй Лиотта в роли Дороти Мака и Андре Бенджамин в роли Ави.
Сообщение было удалено
Суть следующем: я увидела в мужчине человека, давая ему свое внимание, заботу. Не соглашаясь при этом на дорогие подарки. В то время, как бывшая девушка считала его за вариант, разводила как могла.
По итогу мы имеем: я осталась ни с чем и ни с кем
Вопрос: играй в любовь, занимайся сексом, но не люби и не отдавайся чувствам - и будешь с мужчиной и с неразбитым сердцем, так ли?
Сообщение было удалено
что там , данилка ?
Сообщение было удалено
а объясни, что жизнь? присутствие физ. тела на поверхности Земли? всё?
иллюзии и фантазмы такая же часть работы мозга - практически реальность
Не смог прочитать эту сантабарбару. Ктонить ченить понял, кто с кем, кто кого?
Сообщение было удалено
Простите, а с чего Вы взяли, что у меня было страстное желание стать содержанкой? Действовала я с планам счетом, да наоборот. Объясните)
Сообщение было удалено
кто кого догонит- тот и того
Сообщение было удалено
Женатый мужик был в депрессии. Я выступила в роли психолога/любовницы. Спустя две недели узнаю, что он общается с бывшей (из-за которой у него и депрессия от части). Бывшая юзала его как могла. Параллельно изменила. Полный комплект. Я же забыла про своих поклонников, отказывалась от дорогих подарков. Вопрос: какого хрена?!
куда-то данила слился (
Сообщение было удалено
Конечно, с женатыми - только за деньги.
Сообщение было удалено
Там фильм про людей... Смотреть нужно , лучше пару раз... А за Данилку спасибо! меня так мама называла...
Сообщение было удалено
Жизнь везде, жизнь во круг для кого-то это деньги, для кого-то глаза любимой собаки, для кого-то глаза матери... Все в нас, жизнь у каждого своя, окончание жизни у всех одна...
Сообщение было удалено
ну чего ты такой грустный -то ?
скоро весна , встретишь еще свою любовь
Сообщение было удалено
вот что получается - данила - материалист абсолютный - деньги, собака, глаза матери ( обращаю внимание на последовательность)) ) а для чего тогда тебе иллюзии? тама- то типа про любофь...
про общий конец жизни тема весьма обширная
Сообщение было удалено
Я встретил любовь когда родился. Всем того-же желаю.Остановитесь, посмотрите на небо, кто, когда смотрел на небо? Сходите в лес, поваляйтесь в снегу, поорите.Вдохните жизнь..... Не ищите ее где нибудь, она везде... Любви вам и нежности, спасибо за беседы.
Автору удачи и решительности. любви к себе! Потом делитесь!
Сообщение было удалено
Ах-ха ))) Нет уж, дорогой, спасибо, совсем не хочется. Жена у тебя по всем мужикам прошлась, да ты сам тоже не стестняешься в связях, так что от тебя и через резинку можно такого набраться, что потом всю жизнь будешь работать на лекарства от венеры. Так что поищи кур на букву Д в других местах.
Сообщение было удалено
Любовь это и есть жизнь...Жизнь и есть любовь... Все просто, нужно только захотеть это увидеть и прочувствовать. Кто-то просто не хочет и за своей значимости. человечество увы не венец мироздания.
Сообщение было удалено
Богатая у вас фантазия...