Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Таня
Swag girl

Сообщение было удалено

))))
Скорее всего,товарищ просто не понимает,что сие слово значит.

Готовить имхо в таких условиях надо поровну, все ведь устают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно "долбить" (очень точный термин) её так, как это, увы, делают в школе... Чтоб навсегда отворотить большинство людей от литературы...
Пардон. Обещаю не употреблять узкоспециальные термины.

Лето
Таня

Сообщение было удалено

так клево такое читать, что пишет сей отморозок..женщина оборзевшая из-а того что с каждой беременностью теряет здоровье, что минимум и 2 года у неё круглые сутки цейтнот и её едиснственная мечта-ВЫСПАТЬСЯ,..вед помощь ей не положена-она ж только отдавать обязана, всем и вся. Особенно рукожопу-нааглецу борзому, которому хоооочется много детей, а она просто инкубатор, недочеловек. Её никто не спрашивает. Он хочет-она рожает. При всём при том, поликлиники-очереди-дорога туда и обратно без машина, когда его величество погганый яценосец на работку на машинке выспавшийся и отдохнувший...эх таких надо в ряд выстроить, яйценосцев, и мозги вправить. А девочек ещё в начальной школе учить, как не стать подстилкой и рабыней при борзом говвномужичонке.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Или отождествляет с радикальным анархо-феминизмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, действительно долбили. Толстого и Достоевского с тех пор не перевариваю. А так вообще люблю классику. А узкоспециальные термины мало кто понимает из тёток, вон девочка с Украины поди вообще ничего не знает, кроме Димы Билана))) А я вот понимаю кое-что, кстати. Даже представьте примерно знаю, что такое панспермизм)))

Таня
Лето

Сообщение было удалено

Согласна,очень верно.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Самое смешное, что мужчины, которым по роду службы довелось быть в первой линии, пафоса по поводу своего привычного экстрима не испытывают и женщин жалеют. Уподобиться коню борзому - прерогатива более мирных...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну логика, конечно есть в ваших словах, но насколько она чудовищна!!! Вот я не представляю, чтобы так сказала моя жена, мать или тёща, не говоря уже о бабушках - для которых дети и внуки всегда были смыслом жизни. А мы вот в своей семье. кстати, про третьего ребёнка разговор ведём. И думаем, скорее да, чем нет. И родители нас поддерживают

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины,в большинстве своем,не понимают,что феминизм ничего против них самих не имеет.Феминизм не выступает за унижение или закабаление мужчин,он только за равноправие женщин.Наравне с ними.Но многие мужчины до сих пор и это пережить не могут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас в своё время слегка колотили по голове учебником латыни - простите, иначе не могу назвать преподавание и языка, и римского права юристам, сущее безобразие...( - то разумеется понимаете и производные от "кухонного" койне и итализмов.
А так в наши дни узнать что-то там самое основное - достаточно интереса и гаджета под рукой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не стал так утверждать. Среди нашей профессии люди все совершенно разные. И, честно говоря, особой связи не вижу между профессиональной деятельностью и взаимоотношениями в семье. Всё сугубо индивидуально...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо,что вы признали мою логику...)))Уже прогресс.Только не надо бросаться такими звучными словами,как ужас,чудовищность...Это просто нелепо и пафосно.И не насет никакой смысловой нагрузки,простите за резкость.
Не нужно приводить в пример ваших бабушек,прабабушек, и прочих людей.Не надо домысливать за них и делать выводы,о которых вы знать не можете..Если женщина в те времена имела много детей,это отнюдь не означало,что она их хотела и любила... и что они ей были нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Первой линией" эти мужчины называют службу не на суше. Тут таааакие традиционалисты и корпоративщики - вы их сравнили с мафией.)

Таня

А сколько детей вы хотите иметь - это ваше семейное дело.Хоть три,хоть пять...)))
Нас это не касается.Я ни в коем случае не выступаю против многодетности и любви к детям.Я просто призываю вас уважать альтернативное мнение,только и всего.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю МНОГИХ мужчин, трудящихся на физически сложной, тяжелой работе, как я уже писала выше об этом, они берегут жен своих, помогают им во всем и не пресловутым вынести мусор и донести пакеты, это вообще не обсуждается, а очень помогают с ребенком маленьким и убирают и готовят-не чураются всего этого.Они вот знаете как говорят? на этих обязанностях и делах не написано, КТО и КОГДА их должен делать. Они жену с ребенком возят в поликлинику, а это надо чааасто, если нет машины-сопровождают. Ведь во многочасовой очереди жена их любимая замучается на руках малыша держать, каким бы нетяжелым он не был. РУки потом будут болеть и она ими ничего делать не сможет. И их жены их обожают. просто вот обожают. и тогда мир и гармония. Взаимоуважение и взаимопомощь. И кто бы что не писал из недомужичков, именно такие отношения и есть ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, а не товарно-рыночные.
Вот эти примеры считаю образцово-показательными и правильными, когда оба стараются друг для друга, не деля кто там и что по функциям обязан. А что уж там в подробностях кто делает или не делает-вообще мелочи.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ну да, и я знаю.
Ключевая фраза: оба стараются друг для друга...)

Лето
Таня

Сообщение было удалено

Здесь петрушки местные словом "феминизм" прикрывают что угодно, ставя его в укор, оскорбление женщины в диалоге. А сами, во-первых. так и не удосужились изучить. что значит это слово, а во-вторых, так наивно считают, что этим словом вообще можно кого-то оскорбить))) также как видимо считают, что кого-то можно оскорбить озвучиванием пола или имени человека))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже вели разговоры про третьего с мужем. Но короткие. Дружно решили - нет, никогда и ни за что. И на этом разговоры закончили.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

да)) но местные петрушки не могут никак смириться с тем, что женщина тоже человек.

Гормон роста

Эх, девчонки... Злые вы. Хоть и пишете, что вы тут одна другой счастливее, но, видно, что это не правда. Счастливые женщины - они умеют понимать других, а не вколачивать свою точку зрения, поддакивая союзницам. Вы за что на Прохожего накинулись? Очень многие мужчины и любят детей, и кормят их (если жена не помешана на ГВ), и гуляют с ними, и занимаются, и с женами вместе выполняют бытовые обязанности. И, кстати, и ночами тоже не спят - только жена после бессонной ночи остаётся дома и всё-таки хоть полчасика урвет поспать, а мужик идёт с ватной головой на работу и часто ею ещё и пытается работать, чтоб обеспечить семью. Мужчины и без вас понимают, что вы всё можете - сама-сама-сама. Только сила женщины - в ее слабости. А вы скачете между домостроем (по которому мужик должен за всё отвечать и полностью содержать дом) и равноправием, при котором мужик (в вашем понимании) все мужские права теряет, но зато обретает кучу женских обязанностей. И потом ещё сидят и удивляются - куда подевались мужики? Вы ж их сами вытравливаете. Злые вы... уйду я от вас)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну просто, действительно не понимаю, как женщина не хочет быть матерью? Приходилось общаться с европейцами, в т.ч. и с женщинами. Они так же как вы рассуждают. Типа ребёнок влияет на качество жизни. Надо жить для себя и плевать на всех. Что меня поразило и даже разозлило - какая-то повальная раскомплексованность и расслабленность. А также терпимость и уважение к личности, доведённые до абсурда. Вот как. например, можно нормально относиться к *****, которые целуются на улицах города? Особенно, когда идешь с детьми?

Лето
Гормон роста

Сообщение было удалено

так и идите!))) никто не держит. Только злые ВЫ и остальные вашего пода здесь. И понимать вас зачем? это вы не можете понять, что есть отличные от ваших точки зрения! а раз не принимаете другое, значит сами вы и злые)) и кого тут надо понимать? Вас, кто оскорбляет и унижает женщин? ещё и понимать??? ну вы-то в меньшей степени, конечно, остальные вашего пола-в большей.

Таня
Гормон роста

Сообщение было удалено

счастье,это когда тебя понимают....))))
А не подгоняют под лекало...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

)))Если б под лекало. Прокрустово ложе! И все голова, голова лишняя...

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу иметь детей,так,что мимо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. В бассейне, куда мы с дочерью ходим, есть джакузи с горячей водой. Там дети греются и там часто влюбленные парочки сидят. Ну один раз там 2 *** сидели обнимались. И ничего. Мне даже не смешно было. Дочь на них и внимания не обратила.
Главное что я своим детям толкаю - семья это папа мужского пола и мама женского пола и никак иначе! У мамы в пузе грядка, и папы - семечки, из папиного семечка на маминой грядке выростает ребенок :-)

Swag girl
Гость

Сообщение было удалено

эх)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же у вас штампов в голове! Даже страшно.Такая закостенелость...
Я живу в Германии 15 лет и никакой распущенности не видела.О чем вы рассказываете? А то,что уважение к личности здесь прописано в законе,это плохо? Надо всех,под одну гребенку?Бабам срочно рожать,голубых - расстрелять?И что вы получите,как результат ?
Нельзя заставить человека любить того,кто противен,делать то,что нелюбо...Никому это счастья не принесет.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,я не понимаю,как можно ХОТЕТЬ быть матерью...особенно после рождения сына.Разве так трудно просто предположить,что не каждая женщина - курица несушка?

Лето
Таня

Сообщение было удалено

тем более сейчас таких несушек РЕАЛЬНО МАЛО, Одинокие несемейные женщины сознательно не выходят замуж и не рожают, и, как тут любит бред сивого мерина нести говвнополицай, ДАЖЕ кошек не заводят))) да что там кошек, даже хомяка-рыбку, собачку-крыску, вообще никого! и у них вообще нет потребности ни о ком заботиться. И вместе с тем это очень умные, добрые самодостаточные. хорошие, порядочные люди. Представляю, как бы изошелся на говвно рядом с такими местный петрушка))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Про Германию не знаю, бывал в Испании и во Франции немного. Это я про Барселону пишу, там вроде даже фестивали *** проходят. И как это объяснять детям, если там живёшь, откуда взялась эта нечисть? Да и то, что прописано в законе, должно существовать совместно со здравым смыслом и традициями. Кроме закона должно быть общественное мнение и порицание.

Swag girl
Rewasa

Сообщение было удалено

Неа готовить должен он ,он раньше приходит ,и меньше зарабатывает.Мужики ж сами говорят ,кто меньше зарабатывает ,тот и дома больше делает))

Таня
Лето

Сообщение было удалено

Потому,что ребенок - это колоссальные затраты,как правило женские.С его появлением жизнь женщины меняется полностью и навсегда.ты уже себе не принадлежишь...А вот у мужчин все вполне спокойно...
Возникает вопрос - а надо ли оно? Я убеждена,если женщина хочет детей,то она родит при любых условиях,даже в подворотне.А если не хочет -то зачем навязывать ей чувство вины?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как объяснить? Словами...Не надо делать из детей хрустальные вазы.Это будущие взрослые люди и им жить в этом мире,а не за розовым стеклом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы ребёнок чётко понимал, что это отклонение от нормы. Хотя как ребёнку объяснишь, они родителей не всегда слушают, больше действует пример сверстников. А вы наверное тоже из Европы, Москвы или Питера? У нас в Сибири такого нет. Есть конечно такие, но их не слышно не видно. Он никогда себя не выдаст, потому что руки никто не подаст потом. А вот в Москве и Питере эти бесы давно уже собираются в стаи и ползут в общественные места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже из Германии :-) Но 20 лет назад в России (северо-запад, но не Питер) у нас в школе в соседнем классе был демонстративно гомосексуальный мальчик. Вроде его и не шугали особо. Школа была типа "крутая гимназия" с физ-мат-уклоном.

Лето
Таня

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Вот абсолютно! нельзя гнобить тех, кто не хочет детей и тем более заставлять((

Distortion
Гость

Сообщение было удалено

женщина рискует?! но при этом сама пытается родить) больше всех баба кричит - хочу ребенка. так что не стоит выворачивать, что она одолжение делает - если рожает. насильно ее рожать не заставляют

Distortion
Swag girl

Сообщение было удалено

да ничего он не должен)) это ее не устраивает - пускай свалит тогда и не портит воздух ему. но нет, каждая полуумная пытается под себя воспитать\переделать

Distortion
Таня

Сообщение было удалено

как правило желание родить на 90 процентов исходит от баб. нет ребенка - нет проблем) сами себе создают проблемы, а потом ищут виноватых))

Гость
Distortion

Сообщение было удалено

Он к ней жить пришёл, кого и куды сваливать?)

Distortion
Гость

Сообщение было удалено

она видимо до сожительства была другой, парень поверил и поддался соблазну, а она теперь решила его воспитывать))) надо было до сожительства сказать "условия\правила", если настолько все критично

Гость
Distortion

Сообщение было удалено

Кстати, вполне может быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так оно и есть. Вот не пойму, почему 3 года всё устраивало, а тут снизошло внезапное осознание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто: другая работа, на которой надо трудиться вдвое больше и дольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо она должна свалить из своей квартиры. Все блага для имбицила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для яйценосцев это не причина для того, чтоб собственную халявную жизнь хотя бы на мизер усложнить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это так.

Swag girl
Distortion

Сообщение было удалено

это ее дом,значит свалит он,хах.Во как заговорили ,да уж,тоесть если мужик меньше зарабатывает то все равно он готовить не должен,а баба должна,оху ели ,двойная мораль у вась