Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
конечно ,она должна и работать больше,и его содержать и готовить сама и пофиг,что намного позже пришла.И слушать его,он же добычик,значит главный))Вообщето все бабы мечтают об этом вы не знали?
Сообщение было удалено
тоесть все должно быть только для них ,главное чтобы им удобно было?Так смысл тогда жить с таким мужиков?Если онне любит и не уважает,а просто потребитель
Сообщение было удалено
какие такие правила?совести у парня нет,если бы мой парень пахал до 10,а я до 18:00,я жила в его квартире,он зарабатывал больше намного,то у меня совести бы не хватило ,сидеть и ждать его и ещё орать,возникать .Когда человека любишь и ценишь так делать не будешь
Сообщение было удалено
не знаю у меня таких желаний нет,к детям хорошо отношусь,но своих не хочу. Так что не все бабы хотят детей.Кто хочет ,кто нет
Сообщение было удалено
Да, 20 лет без ремонта -это и есть жить в нищете. Черный потолок в ванной с сыпящейся побелкой,пока ты моешься , желтая треснутая ванна, гнилые трубы которые чуть заденешь текут.ну и тд. В таком состоянии был наш санузел,ремонта не было 20 лет. На кап ремонт ушло 200 тыс + тьма потраченного времени и нервов.этого ремонта хватит лет на 10, раньше не планируем. С трудом прелставляю , как с реьенком делать ремонт - сидеть в грязи и пыли, ни помыться ни в туалет,а еще надо ездить выбирать материалы плитку и тд. Почему нельзя сначала сделать ремонт,а потом родить? Или вы свое нищебродство так прикрываете?
Сообщение было удалено
ты реально дите, считаешься как шакал какой то, "если один больше, а другая меньше" это жесть. не хочешь готовить - не готовь, но не заставляй делать это других, ее квартира? ну говорила бы сразу, что готовить не будет, он бы после таких слов не то что бы жить не стал с ней, он бы в принципе подумал раз 10 - а стоит ли с ней вообще жизнь связывать? вот еп пугает своей квартирой) да пускай она там одна ночами дохнет))
Сообщение было удалено
ох не фига какой у тебя список...значит ты должна жить в его кв, он должен пахать до 10 вечера + он должен получать больше и ТОЛЬКО тогда ты приготовишь)) да он на работе 10 раз пообедает)))
Сообщение было удалено
ну так кто же виноват, что дыркоподбные ***** приносят одни сложности)))
Сообщение было удалено
прикольно тут рассуждаешь о ценностях духовных и БЛА и БЛА ,типа пофиг сколько зарабатывает кто,а потом пишешь ,он бы не стал жить с ней ,если она сразу сказала ,что готовить не будет,тоесть так вот значит,баба нужна для готовки ,а мужика нужно просто любить ,просто потому ,что он есть))Весело.Он бы ещё подумал?жить в чужой квартире на халяву,и зарабатывать в дваа раза меньше,и он ещё думает,просто он халявщик ,который ее не любит ,она работает выполняет типа мужские обязанности и работает лучше и больше него,пусть он тогда выполняет типа женские обязанности
Сообщение было удалено
ок без проблем)))я написала если бы я была на месте мужика автора,я просто отзеркалила ситуацию, что не так?)))
Сообщение было удалено
а он даже это не делает,он вообще ничего не делает,работает меньше ,зарплата его две как ее одна,и ещё она должна готовить для него,говорю ж совести у него нет,я бы так не смогла.Если живёшь в чужой квартире ,работаешь меньше,то нужно тоже что-то делать для своего человека,а не орать и нырять,типа давай еещё готовь,если он не может ее обеспечить(как типа мужик должен)то она не должна готовить и тд для него.А если хочет домашнего уюта и тд ,то пусть ее обеспечивает ,а она сидит дома и все по дому делает,тогда честно будет
И ещё мужиченки ответьте,дорогие .Почему вы говорите раз женщина зарабатывает меньше ,то она должна дома делать намного больше мужика. А если девушка зарабатывает больше своего парня(случай как у автора)то вы ноете,типа ой какие вы мелочные ,***** .Какая разница у кого какая зарплата,духовное глав неё и прочее)))? МММ ,что это за пое бень?
Сообщение было удалено
ой ты реально еб нутый,где я написала ,что он должен пахать до 10 ?я написала если бы у меня была такая ситуация ,чтобы парень намного больше работал,я жила у него ,то я бы готовила для нас,заботилась о нем,а он обо мне.Что за чушь ты придумываешь ща меня,реально говорят ,что спермотоксикоз плохо влияет на мозг,мужики от этого тупеют(((Эх ясно
Сообщение было удалено
да я готовила бы в такой ситуации ,а если бы приходили домой примерно в одно время то мы бы вместе готовили,все честно.Что не так??Или мужик это диванная фея,нежная ,хрупкая
.А баба прям терминатор))
Сообщение было удалено
так это ты рассуждаешь о том кто сколько сделал, причем только с ее слов, для полноты картины нужно парня слушать, что бы делать вывод) а я говорил, нсли эта баба реально такая гооовнистая, что делает из мухи слона, целую тему создала на форуме о том "как же так, он меня готовить бедную заставляет", то ей стоило бы до сожительства с ним это обсудить, что бы потом не было проблем, только думаю после услышанного парень как минимум призадумался бы "нужна ли ему такая". ты так выворачиваешь, он будто бы прям напрашивался к ней на протяжение двух лет "а давай жить у тебя!" и тут она наконец сделала одолжение и согласилась)) может это она его начала агитировать жить у нее, откуда ты знаешь? а его может и одному жить был норм, без нее. обычно бабы ноют "мы редко видимся, давай жить вместе" ))
Сообщение было удалено
ну я же не сказал все 100 процентов)
Сообщение было удалено
если бы ты была на месте мужика, ты бы такое не писала
Сообщение было удалено
ну откуда ты знаешь, что он делает, а что нет? ты там свечку держишь что ли, пока они сексом занимаются?! откуда ты знаешь на сколько или меньше у кого зарплата, что пишешь в два раза разница? ты случаем не автор темы?
сколько раз ты будешь упрекать этой квартирой "это ее квартира" и что дальше? это каким же сволочным человеком нужно быть, что бы постоянно это говорить. ты случайно своим друзьями не говоришь претензии, когда они попользовались твоей авторучкой?))
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с сексом, что твои мысли о сперматоксикозе?!
Сообщение было удалено
а кроме тебя еще кого то волнует вопрос кто сколько зарабатывает? меня нет
Сообщение было удалено
меня честно тоже ,мне все равно у моего парня в кармане 1$ или 1000000$,я просто за справедливость,не хочу ,чтобы на мне ездили,но и сама и не хочу,а на авторе ездит этом чмачо
Сообщение было удалено
о боже мой,что ты вечно придумываешь за меня,я просто смотрела один фильм,и девушка так там говорила ,а я потом поняла ,что это реально так
Сообщение было удалено
говорил, что бы делать выводы объективные, нужно выслушать и позицию парня. а вариант делать вывод ТОЛЬКО с бабских слов явно указывает на субъективность
Сообщение было удалено
и в чем логика спермотоксикоз это у мужиков,я то тут при чем?)))У меня есть парень и секса хватает,для меня это не самое важное
Сообщение было удалено
ну ты тогда больше не пиши мне свою просмотренную порнуху, обсуди это со своим парнем
Сообщение было удалено
тебе 100 раз сказали,она работает намного больше ,зарабатывает в два раза больше,приходит домой в 9,он в 6,и он нет чего она ему не готовит,что он эти три часа делал ?ммм как можно быть таким наглым,я бы не смогла так,
Сообщение было удалено
ну мои поздравления
Сообщение было удалено
в 101 первый раз повторяю, ты там свечку держишь?! я не вижу слов парня, вижу только позицию бабы его
Сообщение было удалено
типа он прав ,что на ней ездить и ничего вообще не делает.Тебе бы было приятно,если твоя девушка работала намного меньше тебя,ты приходил уставший,а она ещё кричала типа,что бабла так мало ,а где мои цветы,и тд.Ну как мужик за ужин кричит,так она бы на тебя гнала типа ,что за фигню мне купил ,хочу лучше и тд.И никакой тебе заботы ,ничего.Приятно было бы?плюс она бы ничего не готовила тебе,а в инете сидела пока ты не прийдешь и не приготовишь
Сообщение было удалено
а что там это мужик (какой парень,парень это до 25,потом мужчина или мужик)Он не уважает и не любит ее,повторяю 102 раз,он хочет только потреблять
Сообщение было удалено
с чем поздравлять,обычное дело,у всех так
Сообщение было удалено
будь у меня такая баба, я бы никогда не дошел с ней до сожительства. человек не может изменится в один миг и резко изменится. или она с ним стала жить после первого свидания, что была не в курсе с кем живет?
Сообщение было удалено
это только ее слова
а на счет возраста, ну девушки тоогда тоже, до 23, а дальше уже старухи)) правда бабы сильно обижаются на это что то)))
Сообщение было удалено
а я не знаю, кого ты хотела удивить, что у тебя секс есть. мне как видишь на это похуууйй
Сообщение было удалено
с мужиков как у автора ,я бы тоже никогда бы не жила.
Сообщение было удалено
это твоё мнение мне вот скоро 20 ,и в 23-25 старой уж точно не буду,это твоё мнение,я просто сказала ,что лет до 27 парень,дальше мужчина ,ну ладно 30 лет это уже мужчина и женщина ,до это девушка и парень.Все стареют и никого возраст не красит,для себя приемлю парней не старше 25 ,а лучше 18-23,Считаю 5 лет ,в ту или инную сторону это нормально.Мне вот в феврале 20,а парню а марте, месяц аж разницы)))хах.Хотя все думают ,что мне 16-17 .Уже привыкла,и сестра тоже выглядит на 17,п ей 21 будет,от неё парень младше на папы месяцев.Вообще мне лучше всего с ровесниками -+2-3 года
Сообщение было удалено
при чем здесь это,ты сказал ,что у меня типа проблемы с сексом,я сказала ,что парень есть ,секс тоже,поэтому проблем нет)))Вот и все
Автор, ты абсолютно права. Не вздумай бросать работу! Такое требование со стороны мужчины можно выполнить только в одном случае - если мужчина обеспечил такими активами, которые приносят пассивный доход в размере не меньше твоей зарплаты. Так своему пареньку и скажи.
По поводу готовки. Просто приходишь домой после работы и отдыхаешь, не готовишь. На его вопли отвечаешь: я очень устала, мне надо отдохнуть, дорогой, закажи еду на дом, если голоден, приготовь сам (и тому подобное). Не надо с ним скандалить и ругаться. Просто спокойно и аргументированно отстаиваешь свою позицию.
Кстати, на ночь есть вредно.
Ни одни мужик на свете не стоит того, чтобы ради него гробить своё здоровье. Побереги себя для своих детей.
Сообщение было удалено
Тем более не нужно есть на ночь!
Вот еще один аргумент: мне надо привести свой вес в порядок, так что вечером я ем только яблоко/йогурт/салат. А мужик пусть ест, что хочет!
Бедняжка. Ну он конечно ублюдок. Я парень живу один. Очень много работаю устаю.. ненавижу готовить, обожаю кушать :))) в помощь пришла мультиварка.. 5 минут все закидал кнопочку нажал.. Отлично готовит. Вещь..я оценил..
Сообщение было удалено
Автор, ты не права. В корне. Даже если он найдет в/о работу - его заработок будет только его заработком. Ты ведь не жена ему. Так что все, что он будет зарабатывать - он будет зарабатывать для себя исключительно. А ты в итоге останешься ни с чем.
Сообщение было удалено
Что ты туда закидал? Немытые нечищенные овощи? Ненарезанное мясо? Пакет риса? И что получилось? Мультиварка это та же кастрюля. В кастрюлю просто так не накидаешь что попало, чтоб сварить обед.
мы с мужем зарабатываем одинаково, отдыхаем одинаково, я почти не готовлю, он ничего не требует. Шикарно)
Уж насколько я, в мои 40 не избалована вниманием мужчин, но так себя унизить ради пуя я бы не смогла. Такое, наверное, только в России бывает. Автор, да этот пальцем сделанный сожитель должен вам ноги мыть и воду пить за то, что молодая-красивая-успешная его, нищеброда на свою территорию пустила!
Тетки, тут такое дело вчера было... Еду домой значит, звонит жена: прибегала соседка снизу - заливаем. Благо пробок нет, через 10 минут дома. Оцениваю обстановку: наша разводка в порядке - течет общий стояк (только не тот стояк, о котором вы обычно думаете, а с водой который). Перекрыть можно только в подвале. Что и делаю. Потом разбираю часть перекрытия, нарезаю резьбу на трубе итп. Через 2 часа включил воду - не течет.
Только сел отметить это дело - свет мигать начал. Ладно. Прозваниваю проводку, нахожу отгоревший ноль, восстанавливаю, бросаю мультиметр... твоюжмаму 280 - перекос фаз значит (кто знает что такое векторная диаграмма и косинус "фи", поймет о чем я). Ковыряю уже в подъезде... а то погорят нафиг все холодильники со стиралками и прочим.
Короче, навозюкался, грязный как чьорт, жена пожрать пока сготовила - сидим отдыхаем. И она рассказывает, как недавно у соседки тоже водопровод потек, и она с дочкой 3 часа с тазиками бегали, пока аварийка приехала. Которая ничего не сделала кстати, а лишь воду перекрыли (но деньги содрать не забыли). Лишь на след. день к вечеру ей воду сделали... А потом жена вспомнила наш случай, когда я был в командировке, и она сутки без света сидела...
Это я к чему.
Пью утром кофе и посещает меня мысля, что насколько вы, феминизированные вуманские тетки - ущербные создания. О правах кричите... Права ЗАСЛУЖИТЬ надо!
Мне есть чем гордиться. Помимо науки, я проектирую и собираю собственными руками машины стоимостью под лям зелени, глотаю угольную пыль когда учу шахтеров или налаживаю/ремонтирую - все это мне дает приличный заработок, достаточный для безбедного существования семьи из 4 человек. Рукожопым меня здесь обзывали... Это те тетки, которые и пожрать своему мужику приготовить не в состоянии?! Да еще и гордятся этим! Так кто рукожопый?!
Ладно, не стал я учить кнопки на стиралке. Ибо жене тоже нужно где-то чувствовать свою незаменимость. Но зато не раз в этой стиралке я разбирал и чистил центробежный насос, в котором буржуи нагнетательный патрубок сделали диаметром в аккурат в наши 10 копеек (которые с успехом этот самый патрубок и затыкают, когда стиралка начинает отжимать).
Но знаете, я вам благодарен. За то что помогли мне понять, какая замечательная женщина моя жена.
Сообщение было удалено
глупенькая, но замечательная
сомнительный комплимент
Сообщение было удалено
Ущербным "рукастым", типа, яйценосцам, можно покуражиться только перед "замечательными" ту.пе..нь кими -миленькими жинками - домохозами. Перед мужиками - не получается авторитет завоевать.
А мама твоя тоже перед папашей и тобой заслуживала права?)))
"Права ЗАСЛУЖИТЬ надо" - КОНСТИТУЦИЯ РФ тебе в помощь и УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ тоже почитай. На зонах много "умников", которые воображали, что права у них есть с рождения, вместе с яйцами, а женщины обязаны права заслужить)))
PS - таких тупых технарей, как ты, в природе не существует