Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Эк вас пронесло...)))
ТОлько чтобы понять то,что я имела в виду,надо обладать неким уровнем интеллекта.Уж простите.Хорошо,попробую по-проще,специально для вас...)
С женщиной можно быть на одной волне,иметь общие интересы,хобби,темы для разговора...От нее можно получить разумный совет и поддержку,когда тебе плохо..И еще много чего,только это надо ощущуать.Если для тебя жена удобный многофункциональный автомат для обслуживания тебя в быту,то да...Та,кто не вписывается в эти рамки - плохая жена.

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Хорошо. Для моего низкого интеллекта, можно не общими ничего не значащими фразами, а конкретики? Ну что там за общие интересы у мужчины могут быть с женщиной? Хобби? Ну чтобы на одной волне?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Если в вашей трешке двадцать лет не было ремонта - он для младенца необходим, повторяю. Уже говорила, почему. Это не отмазки, а элементарная безопасность. Или хотя бы отдраить все до скрипа, что ли. И да, лучше своя шестерка, чем такси-Мерседес.
На отдыхе в чужом климате не стала бы беременеть.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Драйте - кто не дает? Можно и обои новые поклеить. Я об этом тоже говорил.
Только это по прежнему в представлении женщины называется "жить в нищете". Я это проходил.

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Зачем столько пафоса?))Даже смешно...особенно повеселили тяжелыми думами о родителях жены) О себе думали - так и скажите.будьте честным хотя бы с собой...
Знаете,мне как-то не хочется возвращаться в первобытно-общинный строй.Каждой общественной формации присущи свои особые законы.И то,что было актуально тогда,сегодня не функционирует...Не надо брать ответственность за всех.когда эти все вас об этом не просят...Этой ответственностью обьясняют свою тиранию разные неадекваты и кухонные бойцы...

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Второго тоже продавили? А зачем он вам был нужен? Лично вам?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Этим "драйте", пардон, вы говорите о том, что вместе с женой драить и клеить не будете?)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Бедная тетка отмазывалась как могла.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем усложнять себе жизнь,если тебе это не надо?Может ей одного ребенка более,чем достаточно?КАк мне,к примеру...Или дети вообще не нужны...Что за скудоумие?

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Ну я же говорил что женщине не понять... Так и вышло. Вам не понять, что я мог действительно думать о родителях жены. Да что там жены - я матери товарища помогаю чем могу (ибо он сейчас не может). А то она совсем одинока, пенсия мизерная. Зачем мне это, ведь он даже не просил? Наверное, я живу таки в первобытно-общинном строе...

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Детей люблю. И внуков хочу.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

очень верно! Часто женщины начинают выдумывать всякие причины для того,чтобы не рожать.Не у каждой достаточно силы духа,чтобы сказать своему оборзевшему мужу - нет,не хочу.Мой муж тоже пытался намекать...Но я уважаю и его,и себя,поэтому сразу сказала - у меня детей больше не будет! Никогда.Точка.А он волен выбирать свою судьбу.

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

О Боже...
Чтение.потом обсуждение прочитанного,музыка,новинки в ней.Политика,споры по поводу решения нашей Меркель запуслилть в страну чер...ых_)))
Спорт,которым мы оба активно занимаемся.поправки на возраст и здоровье,советы по поводу фигуры и новых упражнений...Вождение авто и мечты о новом)))
И это только самая малая часть...
Вы с женой вообще не разговариваете? Или все на уровне - подай,убери,пшла вон?

Таня

пардон за опечатки...)))Ужас.

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Офигеть! Если мужчина хочет детей - оборзевший значит!
Это женщина оборзевшая. Прикрывается "духовностью" и прочей фигней, которой у нее просто нет. При том что у нее есть действительно то, что она может дать своему мужчине - детей, которых он хочет.
Я конечно не беру те случаи, когда это невозможно по состоянию здоровья. Это уважительная причина.

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Теперь,как я понимаю,надо прослезиться...)))очерствела я душой,наверное.

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

С детьми помогаете? Кормите,убираете за ними ср...ч,стираете на них? Ночами на спите,когда они орут? Гуляете?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Женщина рискует своей жизнью, собираясь стать матерью, в любом случае беременности. В самом благоприятном. Вот так бездуховно. И ответьте-ка, драить и клеить вместе будете - или все на жену повесите? Ей и беременеть, и рожать, и квартиру к рождению ребёнка чистить-блистить..?)

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Вы понятия не имееет.что хочет женщина! Не все такие,как ваша жена.Поверьте,есть еще образованные,одухотворенные женщины,способные не только сопли и зад..цы подтирать,но и творить...Ну не нужны им дети!Дети - это не только радость и счастье.Это труд,усталость,боль,разочарование и главное - несвобода..Это скучно и однообразно,не каждая женщина - одноклеточная и примитивная курица.
Мужчина может хотеть десяток детей,только вот принимать решение позволено только женщине и никому другому.

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Ваш муж с вами вашу фигуру обсуждает?))
Книги, фильмы... Чушь. Что там можно обсуждать? Пишите сочинения на вольную тему по прочитанному, а потом сравниваете? По факту время обсуждения занимает минут 5 максимум. И это при условии, что еще обоим нравится одно и то же. На деле не так просто даже фильм найти для общего просмотра.
Политика, международная обстановка - это вообще трэш. Еще не встречал женщины, которая в этом мало-мальски соображала, и не начинала зевать после максимум полу-часа (обычно 10 минут хватает).
Единственное, о чем мужчина может говорить с женщиной - о людях и отношениях между ними. Тут она достойный собеседник. Собственно мы с женой большей частью об этом общаемся (в дополнение к повседневным темам, естесно).

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как типичная феминистка.

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Безусловно. Женщине самой трудно с маленькими. Не настолько я тууп, чтобы этого не понимать.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

И что? Ой какой ужас ужасный - феминистка. Женщина которая решает сама родить ей или нет.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Здесь ваш единомышленник в погонах консультировался у женщины по поводу книг, которые ему стоит прочесть. И корона, знаете ли, с него не упала.

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Э,батенька,да вы домостроевец! О чем мы вообще с вами спорим?Если вам "повезло" встретить недалекую женщину,то вы совершаете ошибку,равняя по ней всех остальных.Лично мне тоже попадались такие - милые,хорошие,порядочные,отличные жены и матери,но...После получаса общения о муже и оспособе приготовления борща,мне хотелось убежать на Северный полюс))))

Таня

Насчет фигуры - почему нет?Это же мой близкий человек.Я спрашиваю у него совета,что мне сделать в той,или иной ситуации...Моя внешность - наша общая ценность))))

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Да,я стою на позициях близких к феминизму.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это не тот, которому сослуживцы решили на ДР книгу подарить (лучший подарок ведь), но потом один из них вспомнил, что книга у него уже есть и надо че-нить другое?))
Можно вопрос - какие книги лично вы предпочитаете? Я например практически не читаю беллетристики (ну максимум одну в год прочту). Также не читаю философию, психологию. Зато интересна тема абиогенеза, истории. Ну и там климат, астрофизика, общая физика, механика и подобное - но тут я уже на доступном уровне практически все прочитал уже давно, и даже на следующем уровне (для спецов) зацепил немного.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ужас!!! Как женщина так может писать о детях? Разве для женщины дети не самое главное счастье в жизни. Поражаюсь вам. Это и есть та самая европейская эгоистичная модель общества, про которую писал много раз. У вас один ребенок - это мало. Двое - это минимум, для того, чтобы не было убыли населения. Кто у вас в Европе через пару десятков лет будет защищать свой народ? Вас ведь уже почти проглотили мигранты. Ведь ещё ваш *** когда то писал, что каждый ребенок - это сражение ради сохранения нации, так по-моему...

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Посмотрите в теме, что там за ситуация.)
История..?
Книги издательства Алетэйа могу посоветовать. Тахо-Годи, Лосева, Кереньи, Иванова, Голосовкера.

прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Я не домостроевец, уважаемая. Я кандидат наук. А типа "умные" феминистки с "богатым духовным миром" мне попадались несколько раз. По факту же выяснялось, что ума у них не больше чем у остальных. Разве что в области своей профессиональной деятельности уровень неплохой был у некоторых. Ну еще в одной/двух специфических темах. А общий кругозор узок до безобразия.

Swag girl
Таня

Сообщение было удалено

кстати мне это тоже интересно))а то хочу детей и все взвалили на бабу ну поиграется часок в пару дней,я б тоже так хотела))хах

Swag girl
Таня

Сообщение было удалено

я тоже или он думает слово "феминистка"для женщины оскорбление?))для меня нет,мне нравится))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Походу вы продвинуты в истории. Я таких авторов не читал.
Тогда как вы думаете, соответствует ли мнение Льва Толстого в его всемирно известном романе о войне 1812 года реальному положению дел? Я имею в виду его фатализм.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Интересно, не встречала доселе кандидатов, отвергающих беллетристику. Все хоть что-то, но явно больше одной книги в год просматривают.

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Готовься, бедная девочка. Парень твой заделает тебе ребёнка и укатит в свою Зимбабве или Эфиопию. Даже алиментов не добьёшься))))) Только в садик ребёночка не води лучше)))))))))))))))

Гость
Swag girl

Сообщение было удалено

Поразительно, но так даже мой муж думает. Он мне говорит - ты не феминистка, ты за равноправие. Вот кто и когда им в голову этот бред вбил, что феминистки это зло?

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие кандидаты. Я технарь (помойму где-то уже говорил это).

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Нет, не соответствует. Толстой все же неисправимый идеалист и сугубо штатский человек, несмотря на боевой опыт.
Посмотрите. Анализ прадионистийского культа Иванова - пока лучшее, что могут предложить античники.
А меня по ранней молодости теория панспермизма увлекала до дрожи.) Ещё до того, как узнала про Опарина и Вернадского. Самообразование шиворот-навыворот: от частного к общему получилось.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну да, мне знакомы довольно специфические технари... С традицией "что читаем?".)

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А меня по ранней молодости теория панспермизма увлекала до дрожи.)

Однако его описание Бородинского сражения (особенно подготовительной его части), которое отличается от распространенной версии, не лишено здравого смысла. Да и тактика Кутузова у него описана почти также, как показывается в научно-популярных фильмах.

Это шутка (про "дрожь")?)) Впрочем, на тему абиогенеза у меня были интересные дискуссии на профильном форуме, в частности с креационистами. Вы как к этой идее относитесь?

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А кто сказал, что Лев Николаевич писал о тактике без предварительного изучения трудов по тактике, если уж он ходил смотреть на умирающую, чтобы потом с максимальной достоверностью живописать картину смерти... Нормальная добросовестность профессионала.. (Аж циничная в случае с угасающей чахоточницей)
А ссылку не соблаговолите? Интересно...
Теологическая теория красива, спору нет, и тешит нашу гордыню, но думаю, что истина как обычно между - как волновая и курпускулярная теория, простите за дилетантство...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Отлично подмечено))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Скорее прочитано.)))
У одного физика и пчеловода в одном флаконе, вообразившего себя специалистом по антропогенезу в целом и эксперту по циркумполярным цивилизациям в частности...

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на форум? Забейте "православный сайт протодьякона Кураева" и зайдите на форум. Выбирайте раздел.
Мой спор с креационистами остался не законченным. Шибко вумные они там)). Но они дали много ссылок на работы, где успехи в создании искусственной жизни заметно опережают таковые у "традиционной" науки. Прочитав оные работы, я действительно был вынужден согласиться, что это так.
И уже спустя много времени мне пришла в голову мысль, что если человек сможет искусственно создать живую клетку (а это цель креационистов, чтобы доказать разумный замысел), то парадоксальным образом человек становится на один уровень с Творцом.
Поскольку тема уже ушла в глубь форума, я не стал публиковать свою мысль. А что вы думаете по этому поводу?

Таня
прохожий

Сообщение было удалено

Даже доктор наук способен быть домостроевцем.Одно другого не исключает..
А вот то,что вы в таком уничижительном тоне говорите о женщинах,не делает вам чести ни как кандидату наук,ни как мужчине.Только неуверенные в себе мужчины способны так говорить о женщинах ,типа,да чего там они могут и понимают?Их место на кухне и в детской...Пусть своим делом занимаются...Только кого вы сегодня этим впечатлите,когда женщины уже везде - в политике и в правительстве,в бизнесе и искусстве...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

товарищ просто ооочень зациклен на джоопе))))

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Благодарю.
Знаете...) Согласно иудаистической философии Акт Творения Вселенной (вот так высокопарно оне выражаются) остался незавершенным. Именно по воле Творца... Поскольку Творец якобы желает, чтобы Акт закончили люди.
Не могу считать себя верующей, но такое растолкование предназначения человечества мне льстит...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ужас - это другое.Ужас - когда тебя рассматривают,как придаток к мужчине,способный только размножаться.Забудьте о том,что каждая женщина любит и хочет детей.Это блеф и фантазия невостребованных мужчин,от которых никто не хочет рожать...
Мне лично вообще по фиг,что там будет без меня.Я живу сейчас и эта жизнь должна быть интересна,комфортна и красива.Дети способны жизнь не только усложнить,но и испортить.У каждого жизнь и здоровье одни,других не будет.Даже у женщины...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, тактика Кутузова почти одинаково описана во многих художественных произведениях и документальных источниках. Неужели правда кто-то читал "Войну и мир" до конца. Мы её почти полгода в школе долбили. Это издевательство. Зачем писать настолько нудно со всякими ненужными подробностями. Хуже, по-моему, только Достоевский!!!
А у вас уже началось соревнование, кто кого переумничает)))) Даже куда-то все тётки разбежались. Кисло им стало от такой терминологии)))