Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Лето
Вау

Сообщение было удалено

ну и я про то))) в дурке тоже теперь инет))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну давай ещё сказочку расскажи)) мне не надо ТАКУЮ семью, у меня своя хорошая. И Всё как надо, как и должно быть в нормальной семье. А то что ты с её родителями проживаешь, одно это говорит о тебе как о ничтожестве.

Гость

релакс
https://www.youtube.com/watch?v=Al534CCqDLs

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа всегда есть. а если ее нет, то ее можно создать. все зависит от ваших знаний у умений. если вы программист, то можно писать программы, а если инженер, то выпускать айфоны и айпады. для того, чтобы это делать, необязательно устраиваться на работу грузчком или землекопом.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

у тебя вот именно ПСЕВДОсемья. В нормальных семьях добытчик мужчина и живут жена и его дети в его квартире, а не приживалец и наглых альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это я имею ввиду не честных грузчиков. а контингент, с которым приходилось работать

Вау

Хах у нас квартплата 6000, муж будет скидываться 3000, а я за это буду за ним толчок мыть, готовить первое второе третье и компот. Стирать, гладить, убирать и ещё и на работу бегать и сама себя обеспечивать ?₽)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

нищее альфонсо((

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так расскажи это своему подперрдывателю, а не этой даме))

Лето
Вау

Сообщение было удалено

прикиньте, какие оборзевшие яйценосцы есть?)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

если бы тебя и её родаки не кормили, как миленький бы побежал хоть грузчиком, хоть кем. А нормальная женщина тебя бы давно выпнула бы, наглого альфонса.

Гость

Вау

Небось там очередь из желающих мыть ему толчок за половину квартплаты ))

а почему бы и нет? живешь с мужиком плати половину и делай женскую работу. если ты богатая, то плати половину за ипотеку в месяц 100 тыс. рублей. а если бедная то 30 тысяч. как ты можешь встречаться с богатым мужиком, если не можешь заплатить половину ипотеки? тебе надо искать мужика по своему уровню или беднее себя, но никак не богаче. ты такого не потянешь. к тому же у богатого в доме будет 3-4 унитаза, а у бедного только 1-2. у бедного будет небольшой домик 150-200 метров, а в богатого может быть дом больше 350 метров. а теперь представь сколько ты будешь все это дело убирать. конечно, можно нянять прислугу. только почему-то как речь заходит о присглуге, у тебя начинаются судороги и конвульсии. ты не хочешь платить за прислугу, а хочешь, чтобы мужик выполнял работу за тебя. а ты спросила его, а ему это надо?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Что это за подсчёты за помывку унитаза?) кому кроме тебя такое счастье надо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

солнце мое инженеры бывают разные, и пока не припекло не зарекайтесь, к нам по 30 человек в день сейчас приходит устраиваться, с высшим строительным, вы телефончик свой оставьте что бы я их к вам отсылала, раз работа есть всегда

Гость
Лето

Сообщение было удалено

У нас есть своя квартира в Новосибе, мы ей сейчас сдали, ипотеку платим. А всем вместе легче выживать, при том что двое маленьких детей, и квартира довольно большая - вместе не толкаемся на одно пятачке. И, кстати, полтора года все вместе живём, признаюсь, так я и не знаю, кто у нас толчок драит))) это к недавно поднятой теме о толчках)))))))))))))))

Вау

Ещё не хватало 3-4 унитаза драить и платить за дом 350 метров половину квартплаты )) а мне за это что будет? Драгоценный мужик и все?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, это реальная ситуация с трудоустройством ИТР в регионах. А то ещё и по телефону не хотят разговаривать

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну вы живете же вместе. у вас все пополам. разве вам невыгодно это? на работу вы ходите, чтоб себя обеспечивать. можете не ходить на работу, если у вас богатые родители и оставили вам в наследство несколько квартир в москве. тогда можно и не работать. но женские обязанности остаются. вы можете и их не выполнять, а нанять их выполнять дом работницу за солидное вознаграждение. все будут счастливы. дом работница улучшит свое материальное положение. муж будет сытые обутый и одетый. и вы будете довольны как слон что вам не надо выполнять женские обязанности. при этом мужчина будет выполнять свои мужские. почему-то мужчины не плачут на форумах, что им надо выполнять мужские обязанности, а женщины постоянно ноют.

Лето
Вау

Сообщение было удалено

***** аха, я давно так не смеялась! это ж надо так умом тронуться, чтобы в такую грязь обмакнуться, да?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне все выгодно, но я не хожу на работу и не имею никаких обязанностей )) ну могу что-то сделать по своему желанию и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДААААААААА!!!!!!!:))))))))))))) Рукомойником не пользуюсь:)))))))))))) Люблю новые функции у техники! И трубы ставлю современные, и батареи, и смесители!!!)))))))))))))) И датчики протечки, и таймер на набор воды в ванной с температурным режимом, все стоит!)))))))))))) И крыша подогревается, и дорожки к дому и вода в теплице так же разбрызгивается в определенное время с нужной температурой!))))

Гость

Смешно. Квартира у женщины от родителей? Отлично. То есть не от мужчины. То есть, приходя в её квартиру, он принимает её ресурсы, а не предоставляет ей ресурс в виде жилья и не вкладывается в совместный. Это все, что имеет значение.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

потому что на этих форумах у мужчин НЕТ никаких обязанностей. Когда уже ты усвоишь, что если мужик решил создать семью, он должен обеспечивать не себя, а всю семью, иначе он не создан для семьи и пусть идет. Лесом. Следовательно, она может работать не чтобы содержать себя, а чтобы у неё были личные её деньги, а кормить, одевать обувать и развлекать муж её обязан на свои, то есть на ЕГО деньги. Иначе нет никакого смысла в совместном проживании.

Вау
Лето

Сообщение было удалено

Предел мечтаний ))) не хотите пойти устроиться домработницей с секс услугами в богатый дом? Правда зарплату вы не получите, вам придётся платить половину квартплаты за дом 350 метров ))))

Лето
Вау

Сообщение было удалено

не ну это оратор-недоучка просто будто копирует свои бредни. Хотя нет, чем дальше, тем эти бредни всё абсурднее и абсурднее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у нас итр это тупаки. ничего не знают и не умеют. если бы знали и умели что-то, давно бы айфоны делали и порше кайен турбо. они 5 лет в иститутах штаны протирали, родители за них деньги платили. потому что детки их настолько *****, у нас встране бесплатное образование, а они умудряются поступать за деньги на платное. это ж каким имбецилом надо быть. а в дипломе что? три пишем два в уме. значит платил деньги и за сессии.
таким только грузчкиками работать. никчемные создания. фальшивые дутые дипломы. специалисты они никакие. полный ноль.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А как иначе? Сказывается тюремное прошлое у юноши. Там в камере парашу драит самый неликвидный, вот и он по таким же правилам жить желает.

Лето

этот петрушка по своей шизе напоминает Катерину из темы про измены. Та тоже такая же как зомбированная, талдычит и талдычит свою ересь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких женских обязанностей, пока мужчина не обеспечивает прилично. Прилично - это чтобы не надо было "продукты пополам, коммуналка пополам".

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя сколько унитазов и какая квартплата?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из порше только турбо знаете? более дорогие модели не рассматриваете?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

ухахах ты где такое видела?
совместное проживание говоришь? а как же совместно нажитое имущество. это когда мужчина и женщина вместе все наживают. а когда делят его, то как оно делится? пополам. а наживаться оно как должно? тоже пополам. вот и весь ответ на твой вопрос.
каждый сам себя содержит на те доходы, что имеет. нет доходов - лазай по помойкам и жри помои, если не хочешь работать. никто и не против. твоя жизнь - твой выбор. никто не обязан тебя содержать. кроме твоих родителей. и то до 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно с нашими рабочими такое начнут производить зашатаемся

Лето
Гость

Сообщение было удалено

у тебя жену увел инженер?? странно, наоборот всегда считалось, чтобы стать инженером, надо огого какие мозги иметь. Особенно если эти специальности платные, значит как раз стоящие Бесплатное образование осталось на неликлидные специальности. для справки. А вот чтобы стать таким имбицилом как ты, мозги и вовсе не нужны))) ты-то в своем задрищенске пту то хоть закончил кулинарное? или даже оттуда выперли?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У него толчки. Настоящие мужики унитазами не пользуются

мариЯ

предложи ему обмен: ты увольняешься с работы и варишь борщи дома, а он обеспечивает тебя)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

+++ спасибо, девочки, за веселый вечер! надо же как вуман может поднять настроение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам никогда про брачный контракт не рассказывали?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Айфун и порш каюк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично. Но тогда и готовить мужу жена не должна, равно как и стирать - гладить. Каждый сам за себя.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А, точно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже в сша себе такое не позволяют. у всех все по старинке, по деревенски. веротятно вы живете в самое развитой стране на свете. подскажите, пожалуйста, название своей страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

штаты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

тюремное прошлое мешает адекватно оценивать текст? или второгодником был в течении 10 лет? как бы тебе, ушлепку имбицильному не хотелось, всегда будет так, как должно быть. И так в моем окружении всегда было и есть. А на тебя никто, кроме бомжихи помойной, никогда не будет претендовать. Уймись уже. А хорошие мужчины живут с хорошими женщинами . И никто не занимается в семье подсчетами кто что там надраил и кто за что переплатил. Только тебе, ничтожеству помойному, привыкшему жрать падаль, никак не понять простых истин. Хочешь устроить повыгоднее пристроить свой зад, будь добр содержать свою семью. Ни одна нормальная женщина за твою пополамщину усложнять себе жизнь не будет. А помойные бомжихи всегда в твоем распоряжении.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

вылези из своей помойки и ты увидишь., как живут в нормальных семьях

Гость

современные трубы? а чем они отличаются на от современных? какое у них отличие. трубы все внутри стены, какая вам разница какие у вас трубы. их все равно не видно. современные батареи это что за зверь такой? ну есть чугунные, есть алюминиевые, есть биметаллические. но современные... первый раз про такое слышу. как и про трубы. датчики протечки штука хорошая, но только как они спасут вас от протечки? это ж все лишь датчики, ну оповестят они вас о претечке, только как это убережет от самой протечки? крыша подогревается? вы имеете ввиду пеример крыше, что сосулей не было? так если у вас дом утеплен хорошо, то их как бы и не будет.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так что с вас, бомжов, помойных взять? равняться а ***** что ли?

Гость
Лето

Сообщение было удалено

и как там живут. расскажи. мне стало инетересно. ты в нормально семье живешь, как я понимаю. расскажи о себе, как ты живешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще. В штатах ВООБЩЕ ДРУГАЯ система сантехники во всем. Начиная со смыва воды, до десятка разных систем включения кранов и душа , не используемых в европе и азии. Там по старинке ничего нет, не найдете. разве что в аризоне, неваде или айдахо, посреди пустыни будет стоять простейшая система в одноразовых кабинках.
Ну и популярность японских унитазов надеюсь вам известна, как человеку, "понимающему" в штатовской сантехнике. Хотите поговорить об этом?:)))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

так я как бы это..уже много раз рассказала)) читать научись, второгодник.