Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …
Сообщение было удалено
Простите, вы идиот? Извините, но очень наводит на такую мысль. Про ваш сантехнический талант уже и так все понятно. Датчики протечки САМИ перекрывают трубы. Это помимо оповещения. Такие датчики даже в россии уже лет 20 используются. Я родителям ставила.
Крыша обогревается не для сосулек, а от скапливания снега на мансардных конструкциях . Для сосулек на современных домах вообще нет места, сток устроен иначе.
Вы вообще к строительству хоть маломальское отношение имеете, или только бетон ногами мешали?
Сообщение было удалено
Ну тут дело не столько в людях, сколько в качестве образования. Знаю многих, кто учился в гражданских ВУЗах. Первые два года вообще всякую ересь несут, далёкую от профессии. Потом уже ближе к профессии, но тоже ересь. какая-то бессмысленная теория. Просто маразматикам с учеными степенями нужно отработать свои часы. там много преподов до 75 лет сидят и не знают как компьютер включить. И практики почти никакой. Вместо летней практики половина студентов отрабатывали на хозработах. А потом устраиваются по специальности и им говорят, забудьте, чему вас учили. Это ещё кому повезёт, а большинство работают продавцами, торговыми представителями и т.п. В военных ВУЗах получше с этим, конечно. И трудоустройство гарантировано
Сообщение было удалено
кончено, идиот. 11 лет не спит же. И пишет ахинею невменяемую))
Сообщение было удалено
А представляете, ещё и толчок... то бишь унитаз есть... который хозяина моет... автоматически... тёплой водичкой... и высушивает...
Я как женщина знаю о трубах больше, чем некто в семейных трусах на этой ветке. И он еще убеждает нас всех о том, что существуют мужские и женские обязанности. Смех, да и только.
Упаси боже от такого строителя или чинителя батарей. Вот уж правда, лучше специалиста вызвать.
Сообщение было удалено
от такого вообще лучше держаться за миллионы километров! это ж просто мра к и ужас)
Сообщение было удалено
оно всё краном пугало как ф я написал что сама могу кран починить-перестало про него писать и пугать им))
Сообщение было удалено
Да современные смесители не чинят, долго объяснять, там прокладку не поменяешь, лучше и правильнее купить новый смеситель:)
Впрочем, современные и не ломаются, если стоят хорошие фильтры и вода качественная. Меняют, когда хотят поменять на более продвиную модель. тут уж от желаний зависит, все разные.
Сообщение было удалено
Это как мой муж, сейчас с маминым мужем делают на кухне электрику. Сначала спорили чей вариант правильный, мама сбегала на этаж ниже и соседа электрика позвала))) тот сказал все неправильно и переделал )) а если бы эти сделали?
Я-то если готовлю то съедобно, а как дилетантам электрику доверить?))
А сколько самоуверенности было у обоих)))
Сообщение было удалено
так это я по юности всё хотела уметь.Тогда были простые смесители и прокладку меняла и сам его меняла. А сейчас-то да, они служат долго без нареканий.
Сообщение было удалено
Он пишет, что от образования сосулек должно уберечь утепление дома:))))))) Ахтунг!
"Женщины, перестаньте уже желать на новый год непьющих и работащих мужчин. Уже весь Таджикистан переехал!"
Сообщение было удалено
Ой, давно так не смешили)))))))))) забыли уже давно о чём тема))))) автор завтра выйдет и ох....т. Хотя ей наверное не до этого сейчас. Вероятнее всего от неё мужик ушёл. Я вот о трубах почти ничего не знаю, как-то никогда не касался этого вопроса. Я ведь всего лишь сапог))) Очень любопытно и познавательно. Ну правда насмешили, проржаться не могу))))
Сообщение было удалено
ну там, где оно живет, ведь одни наполеоны и прочие знаменитые персоны. А это возомнило себя мастером на все руки.
Сообщение было удалено
Однозначно теща. Муж и жена обязательно ругаются по этому поводу. Просто теща избавила вас от этого.
Сообщение было удалено
да она это точно, теща))
Сообщение было удалено
И не надо касаться!! Для каждой области есть свои специалисты. Электрик никогда не будет штукатурить, а кровельщик не будет делать разводку в санузле.
и самое смешное - женщины проявляют недюжинные знания в области сантехники. Такая серьёзная профессиональная дискуссия))) Спасибо, давно так весело не было
Автора чота нет. Наверное, борщ варит.)
Сообщение было удалено
у нас на домах есть водосктоки и если подтаиват снег, то вода стекает по ним. а на многоэтажных домах со стороны фасадо используют греющие кабеля. жильцы часто откывают окна зимой, потому что дома жарко и у них нет термостатов, и образваются огромные сосульки дилнной больше метра. это очень опасно и на некоторых домах ставят по периметру груеющие кабеля, которые не дают образовавываться сосулька.
сосульки образуются в частных домах у тебя, у кого нет водостоков и плохо утеплено чердачное перекрытие или кровля, если есть мансардный этаж. с крыш снег не сгребают. потому что снег это дополнительный утеплитель, которые бережет тепло
Сообщение было удалено
Давайте об эмейских спицах поговорим, а?)
Или об особенностях работы с ксистоном...
Это ж все же ОРУЖИЕ...
Сообщение было удалено
не будет. если не умеет. зачем делать то, его ты делать не умеешь. а у кого можно научиться? только у специалистов. когда вы покупаете кран, то в коробке есть инструкция по монтажу. только дур4ак не обратиться к ней, прежде чем монтировать этот кран. да к любой вещи есть инструкция. если все сделать по инструкции, то ничего страшного не случится.
Сообщение было удалено
В современных домах вообще сосульки не образовываются, милый. Даже на неотапливаемых промышленных помещениях ангарах. А открывающие окна жильцы, и сосульки больше метра при конденсате - это вам нужно на НТВ с такими новостями, там такое берут с руками и ногами. Про снег на крышах, как дополнительный утеплитель - защитник от сосулек 5 баллов!!!!
Дамы, кто хочет высокопрофессионального настоящего мужчину, со школьной подготовкой для постройки дома? Берите быстрее, на такого очередь будет.
Сообщение было удалено
Кран и я сама поставлю за 5 минут. При чем тут мужская работа, извините?
Сообщение было удалено
если не знаешь как сделать, то можно проконсультироваться у специалисты. а если знаешь как делать и по профессии ты не электрик, но тебе надо в доме сделать электрику, то почему бы не сделать ее? к тому же современные средства защиты уберегут вас от неправильного подключения. главное только не пренебрегать ими и уметь их правильно подбирать. иначе быть беде.
Сообщение было удалено
Хорошая тема!
Кран ставить 5 минут, борщ варить полтора часа, а потом еще и все в посудомойку складывать, столы от грязи мыть. Я выбираю кран:))) И могу не работать потом лет эдак 5-10. Мужские обязанности по дому они такие, трууууудные.
Сообщение было удалено
Да тёща или жена - никогда не сознаются))) тесть не будет - он тоже с тюремным прошлым, полковник в отставке, не может же он зашквариться)))
Ох. довели до приступа. честное слово))) Даже дети взбесились.
Вспомнил как теща шла с пластиковой трубой по улице, когда стояк меняли, все мы у окна висели, фоткали))) а ещё как она вантузом работает) как-то труба потекла - так я тазик подставил и ей рядом записочку приложил))
Ржу не могу))) веселая тема получилась))))))))))
Сообщение было удалено
а при том, что мужчина ставит кран, а женщина драит унитаз. зашивает носки и готовит ужин. ты можешь сама поменять, но зачем, если есть мужчина?
Сообщение было удалено
А закооротит вас при первом же подборе. ***** учатся на своих ошибках.
Сообщение было удалено
ага, помимо крана еще и другая работа есть. траншеи рыть и бетон ногами месить, заливать в траншеи. и мешки таскать по 50 кг с гравием и песком. арматуру вязать.
Сообщение было удалено
Я не зашиваю носки. Кран у нас ставит сантехник, таковы правила многоквартирного дома, это обязанности консъержа по договору. Я даже лишний гвоздь не имею права вбить без специального на то разрешения.
А вы туалетом не пользуетесь? Почему это вы его мыть отказываетесь? Вы засранец? А попу вам кто вытирает?
Сообщение было удалено
драит унитаз мужчина, Как бы тебе не хотелось наоборот чтобы было))
Сообщение было удалено
вы это делаете ежедневно? Вы на стройке живете что ли?
ааа, я догадалась, ваша жена моет унитаз раз в пятилетку. Тогда все логично. пазлы сходятся.
Сообщение было удалено
не надоело ещё при\\ду\\рбю маяться?
Сообщение было удалено
Пуская варит. Может снизошло на неё осознание своей великой неправоты)))
Сообщение было удалено
Да ужас ужасный...
Ещё и удивляются. Как один слушатель у меня выдал: А почему построение в фиванской синтагме двойками? Тройками удобнее, не додумались?..
Объяснила простыми словами, он ушами аж запылал.
Сообщение было удалено
а при том, что мужчина ставит кран, а женщина драит унитаз. зашивает носки и готовит ужин. ты можешь сама поменять, но зачем, если есть мужчина?
А что новые купить не бывает??зачем их штопать?
Сообщение было удалено
Глядите ка, все сходится)))) Тесть -зверь, с которым здороваться нельзя, а теща кстати отличную трубу взяза, пластиковую, разбирается женщина:))))
Сообщение было удалено
если закоротит, то сработает защита, автоматический выключатель. а еслиы под напряжением откажетесь, то сработает дифференциальный автомат. цепь разомкнется и вы останетесь живы. с вами ничего не произойдет. так что это неопасно. но лучше выполнять работы, если вы новичок, под руководством опытного специалиста. он вам подскажет, укажет на ошибки, если они будет иметь место и проверит вашу работу.
Сообщение было удалено
да он из палаты номер 6))
Сообщение было удалено
пластикое трубы разные бывают. не все трубы отличные и не все трубы вам подойдут. все зависит от того при каких условиях вы собираетесь эксплутировать вашу трубу
Сообщение было удалено
Ну бетон же МЕСЯТ НОГАМИ...
Сообщение было удалено
Обижаете. Это же мужские обязанности! О них нужно напоминать женщине, да почаще. Вот вам часто были нужны траншеи недорытые или мешок какой в 50 кг поносить? Ааааа, вот видите! Как же вы раньше без мужика жили? Идите к нему быстро унитаз мыть, а то так одинокая и пропадете!
Сообщение было удалено
аааааааааа, ржу н емогу! хихи ну реально вот ржач такой, бегу искать траншеи)))
Сообщение было удалено
Вы ж забыли, вы еще не установили защиту, вы только ее ставите........хлоп! И вопрос спецу задать не успел.
Сообщение было удалено
что вы со мной делаете.......:)
Сообщение было удалено
я всех своих своим смехом разбудиллаааа))
Сообщение было удалено
Делай как хочешь.
Сообщение было удалено
А при каких еще условиях можно эксплуатировать, допустим, фановую трубу? Есть что-то новое в поведении мужчины дома?
Сообщение было удалено
Я не зашиваю носки. Кран у нас ставит сантехник, таковы правила многоквартирного дома, это обязанности консъержа по договору. Я даже лишний гвоздь не имею права вбить без специального на то разрешения.А вы туалетом не пользуетесь? Почему это вы его мыть отказываетесь? Вы засранец? А попу вам кто вытирает?
Вы ж забыли, вы еще не установили защиту, вы только ее ставите........хлоп! И вопрос спецу задать не успел.
у вас кран ставит сантехник. у нас тот кто умеет ставить кран. гвоздь мы можем прибить где захотим и когда захотим. у нас частная собственность. разрешается делать все, что не запрещется. и если вы что-то умеете делать и можете это сделать самостоятельно, то зачем привлекать к этой работе посторонних лиц?
если мужчина живет один и пользуется туалетом один, то естественно, он помоет туалет сам за собой. но если он живет с женщиной и она тоже пользуется этим туалетом, то кто его по вашему мыть должен? конечно ***** женщина. ведь это ее женские обязанности, как стирать и готовить, а так же зашивать.
под напряжением запрещено работать. если вы не знали. поэтому хлопа не будет, как бы вы не старались
Сообщение было удалено
Сразу вспомнился Геродот... Он над современниками посмеялся, рассказал, что во всем цивилизованном мире тесто месят женщины руками, а глину - мужчины ногами, но вот в Египте все наоборот!
Поверили...