Гость
Статьи
Не хочу готовить после …

Не хочу готовить после работы

Работаю год без отпуска. 2 месяца без выходных вообще!. Живу с парнем, вместе 3 года. Работаю с 10 до 21. Он работает 5/2 до 18.00 Последнее время нет сил готовить после работы так как устаю. Я не …

Анастасия14_11
3 572 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау

Сообщение было удалено

а если у мужчины порвался носок, то он может так же обратиться в ателье и там его быстро приведут в порядок. а если мужчине захотелось женщину, то он может воспользоваться услугами жриц любви. не нато утирировать.
мужчина и женщин вступают в брак и живут совсметно, потому что это взаимовыгодно. если для вас никакой выгоды нет и вы все можете сами, тогда живите одна. когда мужчина и жензина живут вместе, то их обязанности перераспредяются между собой. мужчина занимается техническим обслуживанием их дома, а супруга готовит ужин. это нормальная семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, если у вас позиция, что каждый в паре должен выполнять свои обязанности, то обязанность мужчины - прилично обеспечить женщину. Даже если для этого придётся поработать грузчиком. Иначе странно как-то выходит.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

как же так ты забыло про уборку и т.д?? и что, трубы рвутся исключительно в присутствии мужика? эх ни одного такого случая не знаю.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

паре недомужчин на этой ветке неведомы нормальные обязанности двоих в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в современном мире это хитросделанный мужик, а как они по дому делают свои дела воспето в анекдотах "всего лишь май месяц на дворе, а жена зудит вынеси елку, вынеси елку"

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть с носком в ателье обращается, кто ж против?)
Понято что в браке должно быть удобнее. Но отслуживать мужика и вкладываться поровну - это только мужику удобно )

Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну учитывая, что он сам о себе понарассказывал, не остается даже и сомнений по поводу его нормальности. ТАк что...что взять с д\у\р\а\к\а\?)))

Лето
Вау

Сообщение было удалено

хи хи и правда! пусть за его же деньги ему носок штопают в ателье! вообще давно не слышала и не читала про такое. Вроде адекватные люди рваные носки выкидывают.

Увидела фиш.)
Гость

Сообщение было удалено

Предки говорили: женятся ради щей, замуж идут ради мяса. То есть мужчина тащит в дом мясо, женщина готовит мясные щи.
А туточки мясо мужик не тарабанит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и по вашей же логике муж обеспечивет жену продуктами, т.***** вышла замуж уволилась с работы и наводи дома порядки, пока муж денег не заработает готовить все равно не из чего

Увидела фиш.)
Лето

Сообщение было удалено

Художественная реставрация носков - дорогое удовольствие для ценителей антикварного трикотажа...

Лето
Гость

Сообщение было удалено

о какой нормальности может писать ненормальный? ну и живи так, хоть ещё более извратись. Другие то тут причем? другие действительно нормально живут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето

нет, не одно и тоже. Её родители это не его родители. Это раз. Он ей не муж это два. А три, да он сам себе ОБЯЗАН стирать трусы носки и остальное, гладить и драить толчок. Это он просто вот самый минимум, что обязан. Он лентяй, раз ему впадлу помыть обоссанный им же самим толчок. Женщины это сделать ну никак не могут))

это ее обязанности по дому. женские обязанности называются. сделал дело - гуля й смело.

носки стирает стиральная машина. родители купили квартиру ей. но это нее квартира с ним. это не их общее жилье. они его не купили. на него не заработали. тогда про квартиру можно сразу же забыть. квартира халявная, родительская . к ним она не имеет никакого отношения. твое это то, что ты сам заработал. толчко моет женщина и душ тоже. пылесосит женщина и готовит женщины. три вещи ей надо только делать живя с мужчиной и у нее никогда не будет никаких проблемы. а если не можешь жить с мужчиной, то живи одна.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

ты прикалываешься что ли? это образно говоря. не надо воспринимать это всерьез.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

если ты не зарабатываешь, не содержишь свою женщину, ты вообще вякать ни о чем не можешь. Ни о какой готовке-уборке. Живи один и только один, и заруби себе на носу уже, драить толчок это ТВОЯ обязанность.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе и говорят что лучше одной жить, купить себе технику и никому не прислуживать))
Зачем мужика заводить который ещё и обязанности какие то женщине навязывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому надо тот пусть и делает, если вам в голову вбили такое распеределение труда то это ваши личные трудности, заставить то никто не сможет

Лето
Гость

Сообщение было удалено

я уже 4 вещи насчитала)) а остальная уборка тогад на тебе? так сказать оставшиеся вещи))
Если ты будешь обеспечивать материально женщину от и до и драить толчок, то у тебя не будет никогда никаких проблем в браке и будет тебе каждодневная готовка.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

А вы не понимаете что это значит для мужчины? Я вот юрист по образованию, окончил военный ВУЗ, был в горячих точках. Потом 5 лет в колонии на офицерских должностях. сейчас в полиции. И что, я пойду грузчиком? Где буду на равных со зверьём, которое всю жизнь до этого ломал и учил жизни? По ручке с ними здороваться? Существует же какая-то планка, ниже которой нельзя. Для мужчин существуют такие понятия как честь и достоинство, которые выражаются в том числе и в профессиональном плане. И размер заработка тут ни при чем. если парень учился 5 лет в ВУЗе, то он имеет определённый статус, ему нужна соответствующая работа. А для людей с образованием в этом регионе её крайне не хватает.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

прикалываешься здесь только ты. Или ты и правду уверовал в свои бредни? сравнить прорыв трубы с рваным носком это ж каким надо быть извращугой))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

тогда живи один. ТЫ не создан для семьи, раз не можешь её обеспечить.

Увидела фиш.)

[quote="Гость" message_id="55061958"]А вы не понимаете что это значит для мужчины? Я вот юрист по образованию, окончил военный ВУЗ, был в горячих точках. Потом 5 лет в колонии на офицерских должностях. сейчас в полиции. И что, я пойду грузчиком? Где буду на равных со зверьём, которое всю жизнь до этого ломал и учил жизни? По ручке с ними здороваться? Существует же какая-то планка, ниже которой нельзя. Для мужчин существуют такие понятия как честь и достоинство, которые выражаются в том числе и в профессиональном плане. И размер заработка тут ни при чем. если парень учился 5 лет в ВУЗе, то он имеет определённый статус, ему нужна соответствующая работа. А для людей с образованием в этом регионе её крайне не хватает.[/
Не знам, не знам, я в безденежье по ночам с подстрочниками и без оных сидела и негром подрабатывать не гнушалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо иметь достоинство, плохо когда достоинство имеет тебя. Вот от такого моя мама в 90 ые и ушла с ребенком, т.к. как это работал мастером, а теперь в работяги, но жить на обеспечении жены ему гордость почему позволяла, вот только мама так и не смогла понять почему она может унизиться до низкоквалифицированной работы, а муж нет

Гость
Лето

Сообщение было удалено

прорыв трубы? как ей прорвать то может? вы в своем уме? гибкую подводку может сорвать, кран может потечь, а труба??? да вы, деточка, с ума сошли там у себя в своих квартирах. сразу видно, что для жизни совсем не годны. вам еще учиться и учиться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Никогда!!! Никогда не выходите замуж за мущщину с золотыми руками. Вместо того, чтобы купить новое, он вам будет все закрашивать, зашивать и заклеивать".

Упаси боже, зашивать носки. Лучше больше зарабатывать на качественную сантехнику, которая НЕ ЛОМАЕТСЯ, а меняется , потому что морально устарела.
Если честно, я на своем веку НИ РАЗУ труб не меняла, так как г***но не покупала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с дворниками здороваюсь. И дату тут с вами, таким гнильем, которое людей опускало , переписываюсь. Вы себя ни с кем не перепутали? Затылок еще не светится?

Лето
Гость

Сообщение было удалено

сразу представила рядом с таким жена в зашитых копроновых колготках))

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Ну знаете ли??? Во первых у меня уже есть семья с двумя детьми. Во вторых - я получаю выше среднего по региону,э того уже достаточно в наше трудное время. И сейчас перевожусь на должность где у меня будет 50 тысяч. У нас за такие деньги любая будет мужика в попу целовать, образно конечно выражаясь))) и готовить 25 часов в сутки)))

Увидела фиш.)
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Вы не очень-то в курсе.)

Лето
Гость

Сообщение было удалено

любая?? любая неликвидная? верю. но не умная, красивая, хорошая хозяйка и мать. Я в курсе, что у вас есть псевдосемья, а не семья.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

если один, то да. а если не один, то нет. вот с чем не могут смириться женщины, чего не могут принять и жить с этим до конца своих дней. а ведь некоторые принимают и живут в счастливом браке. а кто сопротивляется - остается все одна. потому что мужик может раз унитаз помыть, два может помыть, а на третий раз он себе новую подругу найдет, смышленные, сообразительную, умную, образованную. зачем ему нянчиться с клушей. пусть одна живет. к маме идет и там у нее свои права качает. хочешь жить в семье - уважай мужа и выполняй свои обязанности.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

я и с дворниками с уборщицами разговариваю на вы и здороваюсь. Считаю, никакой труд не зазорен. Зазорно мнить себя не пойми кем, являясь на самом деле ничтожеством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это в детстве закладывается, если вас воспитали прислугой-то вы будете счастливы,

Увидела фиш.)
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, какие люди без охраны...)
Явление ультра-поздно взрослеющего мужчины, нуждающегося в отеческом внушении...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а умная объяснит что домострой давно в прошлом и если мамонта добыавают оба то и остальные обязанности пополам, т.к. главная мужская обязанность - обеспечить семью

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А хде можно ознакомиться с обязанностями?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про людей. которых опускают, как вызволили выразиться, это громко сказано. Людей среди них почти нет, один на сотню похожий на человека. Отбросы цивилизации...

Гость
Лето

Сообщение было удалено

ну, ясно дело, воспитание и вежливость никто не отменял, но вы же не думаете при этом становиться одним из них

Лето
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что мыть толчок, гладить туппому мужу это женские обязанности? ты что ли? не знаю ни одной семьи, в которой жены драят толчки. Живут доооолго и счастливо. Мужья там и готовят и зарабатывают и ценят жен своих. Ибо сам осоцал-сам и вымыл. При чем тут вообще женщины? ты же не бреешь ей ноги, не красишь ей. С чего она должно мыть то что ты обосцал и обоссрал?
Не пойму вообще про какие тут долго и счастливо ты всё толкуешь. Ущербные недоженщины, возможно, будут счастливы, что их в принципе на помойке подобрали. Нормальная женщина с подобным имбицилом не будет счастлива. точнее она с ним в принципе не будет. Прямо напугал боюсь боюсь))
Заруби себе на носу. Если ты зарабатываешь так мало что жена твоя работает и если у неё нет всевозможных помощников домашних, купленных исключительно на твои деньги, и если ты не драишь толчок, ты не создан для семьи. Ты не качественный мужик. Ты имбицил. и живи ты один или с мамой, если она захочет жить с подобным ничтожеством великовозрастным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это моим соседям, у которых прорвало трубу, когда сорвало дешевый силуминовый вентиль на стиральную машину. Ровно трещина пошла в трубе, кран к едреням в стену выбило, на две половинки порвало.
Чет как-то сантехник из вас аховый, только теоретический, со времен школы видать бравады много, а толку ноль на выхлопе.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

самое угарное здесь в отношении драяния толчка, что его будет мыть новая подруга-смышленная, умная, образованная)))
Уважаешь жену-драй толчок! выполняй свои обязанности! иначе пшел вон

Гость

Объясните мне, у меня у одной дома толчка нет? У меня унитазы стоят.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Вот вам бы такую псевдосемью, как у меня. жена у меня очень достойная, два высших образования имеет. Тесть с тёщей и родители не последние люди. И двое детей. 6 лет в браке и никаких серьёзных конфликтов никогда не было. Жена всегда говорила, всех денег не заработаешь, лучше будь ближе к дому и к семье. И сейчас против. чтобы переводился. кстати. Но у меня выхода нет, звание подходит

Лето
Гость

Сообщение было удалено

д а, да, а ещё бомжиха отмытая будет рада в рот имбицилу заглядывать))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете эти люди всегда мечтали ими быть? кто то на пенсии работает, кто то потерял работу и не до выпендрона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, вот с таким как вы жить бы не стала, т.к. жизнь любого может прижать, у меня в городе с населением в 300 тыс чел люди с во грузчиком и дворником устроиться не могут, т.к. нет работы, а вы отбросы

Вау
Лето

Сообщение было удалено

Небось там очередь из желающих мыть ему толчок за половину квартплаты ))

Лето
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже унитазы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как становилась! В 90-*****, потеряв работу я мыла полы на 4 этажах офисов. Со мною все здоровались. В одном из офисов я и нашла потом работу. И мой брат, кстати, офицер, таксовал, грузчиком месяц рабтал. Ничего, корона не упала. Семьи кормить надо было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

устарела сантехника? как она может устареть? вы покупаете сантехнику в магазине модной сантехники? вы следите за последними писками сантехнической моды? сантехника она и есть сантехника. ее обязанность выполнять свои функции. да и кто будет смотреть на вашу модную сантехнику кроме вас самой? или вы будете устраивать показ мод в своем сан. узле? в мире нет ничего вечного. все ломается. это лишь вопрос времени. иначе бы все ходили в одной и той же одежде годами. но нет. такого не наблюдается. если одежда застиранная или стала мала, он отправляется на помойку. срок службы мужской сорочки 30-40 дней. можно в ней и год ходить, но вид будет неважный, как у бомжа. они как раз одеваются в поношенные потрепанные вещи. у каждой вещи свой скрок службы. у сотового телефона, например, это год-два года. мастер на все руки, если у него сломается автомобиль, он починит его и будет ехать дальше. а у если у вас проколется колесо, это не повод выбрасывать автомобиль и покупать новый. так поступают только умственноотсталые. а по поводу носков. носки выбрасываются не когда у них дырка появляется, а когда они приобретают поношенный вид