Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …
Сообщение было удалено
а чем недельный объем работ отличается от дневного? если надо пропылесосить, то какая разница каждый день пылесосить или один раз в неделю? что объем работ увеличивается что ли от этого? или со стиркой так же. каждый день свежая рубашка. это 7 рубашек, столько же носков, трусови маек. 7 рубашек погладить это надо целую неделю работать? вы что с ума там посходили что ли? сколько же это по вашему стоит? минимальная зарплата в стране 6000. и это надо полный рабочий день работать. а тут 800 рублей за день. приехала, сделала работу, забрала деньги и уехала. никто тебя держать не собирается. сделаешь за 2 часа всею работу - твое право. можешь на целый день растянуть.
Сообщение было удалено
Не трогайте его, не надо.
Может, он перестанет о баффете говорить, забудется сном)
Надо работать на себя!
Сообщение было удалено
не хочу
Сообщение было удалено
Миллион рублей это деньги. Я считаю деньги в валюте.
Я рада что вам видно. Мне тоже видно что вам трудно придумать где и как их можно заработать) Что бы своровать или где то заработать тоже нужно головой ПОДУМАТЬ.
Здравствуйте, меня зовут Настя! Закончила РХТУ им.Менделеева, работала в компании Кема Клаб, занималась аромамаркетингом. Решила посвятить год своей жизни путешествиям, между которыми будет появляться свободное время, когда я смогу выполнять задания на YouDo :) С удовольствием принимаю участие в мероприятиях, промо-акциях, флешмобах. Могу помочь с переводами текстов (английский, испанский), выполнить курьерскую работу, убраться, приготовить покушать, посидеть с ребёнком. Могу провести занятие по йоге, найти информацию в интернете и многое-многое другое! Когда нападает вдохновение, могу порисовать или поиграть на синтезаторе.. Увлекаюсь фотографией, умею их обрабатывать, поэтому буду рада выполнять задания такого рода! Люблю активные виды спорта: сноуборд, горные лыжи, скалолазание, ролики, коньки и обожаю путешествовать!!
Сообщение было удалено
Пардоньте, вы пишете, что еды на неделю готовит.
Это не так просто, как постирать на неделю)
Или у вас мультиварка сама варит, пока домработница в кресле курит?.. Да, и что за еду эта чудо-домработница готовит на неделю? Что за блюда?)
Здравствуйте, меня зовут Олеся!
Продолжаю дело моей мамы. Стаж её на рынке клининга 15 лет.
35р кв/м за еженедельную (обычную) уборку 80р кв/м за генеральную уборку 100р кв/м уборка после ремонта
Кстати, и погладить 7 рубашек не такое уж удовольствие. А еще ведь и окна, небось, моет) Во всем доме. И всё за 800 р. раз в неделю.
Сообщение было удалено
Сколько же много снобства, желчи и агрессии. Люди у которых все хорошо, так себя не ведут. Наверное немало проблем есть, и чтобы от них отвлечься, нужно нафантазировать несуществующие фантазии о жизни в квартире, да? Сочувствую
Здравствуйте! Мне 41 год. Проживаю в г. Москве. Закончила Плешку. Работала бухгалтером в транспортной компании. Трудолюбивая, порядочная, честная, аккуратная. Сейчас занимаюсь воспитанием младшего сына, т.к. он пошел в школу, поэтому располагаю свободным временем в первой половине дня до 15-16 часов.
Опыт работы по уборке квартир довольно большой!
Очень люблю убираться в своей квартире, поэтому с удовольствием наведу порядок даже там, где давно не убирались. Тем временем Вы сможете потратить свое свободное время на дела, более интересные, чем уборка квартиры или офиса. Если берусь за работу, гарантирую аккуратность и качество. С радостью выполню Ваши пожелания, касающиеся моего задания! 250руб/час
Сообщение было удалено
Вот поэтому страна в такой ж. Миллионы долларов платят "таким умным". Миллион долларов молодому человеку за короткий срок в глубинке тяжело заработать, мало того, он не один, там районами такие богачи живут. И речь шла о заработать, а не украсть. Оно может и зарабатывается, только не в 18 лет. И главное, уходит на жизнь. А жизнь сейчас очень дорого стоит. Содержание того же дома, содержание машин членов семьи, обучение детей, питание, отдых..... я с вас люди фигею, пищат что живут плохо и в то же время миллионы зеленых заработать не проблема. Такое ощущение, что раздвоение личности у многих. в Москве меня не удивляет, удивляет глубинка российская.
Сообщение было удалено
у меня мультиварка в коробке лежит на чердаке. я ей не пользуюсь. я пользуюсь газовой плитой. сырники, котлеты из куриных грудок. это на неделю. я питаюсь кефиром, молоком, яйцами куриными (сырые пью), творогом и кашей. это моя основая пища. иногда покупаю халку, орехи, козинак.
Привет, меня зовут Аня.2 высших экономических образования, MBA. Несколько интернет-проектов, один из которых веб-студия.
Основной доход - Я курьер-пешеход =) Мне нравится работать!: - с ранего утра, и весь день, до темноты. - с легкими заказами. - в центре Москвы. Очень. Люблю эту работу).
Сообщение было удалено
окна зимой не моет. пылесосит жалюзи и подоконники. у меня на всех окнах жалюзи. поливает цветы.
Сообщение было удалено
То есть если дом 150 метров, как у гостя, живущего по соседству с большими городами, уборка обойдется около 5 т.р.? Да, не так уж дешево. Не 800 рублей. А у него еще кроме уборки масса заданий.
Сообщение было удалено
Миллион долларов молодому человеку за короткий срок
в глубинке тяжело заработать, мало того, он не один, там районами такие богачи живут. И речь шла о заработать, а не украсть.
Оно может и зарабатывается, только не в 18 лет.
И главное, уходит на жизнь. А жизнь сейчас очень дорого стоит. Содержание того же дома, содержание машин членов семьи, обучение детей, питание, отдых..... я с вас люди фигею, пищат что живут плохо и в то же время миллионы зеленых заработать не проблема. Такое ощущение, что раздвоение личности у многих. в Москве меня не удивляет, удивляет глубинка российская.
Миллионы $ зарабатывают СВОИМИ мозгами. Никто за вас думать как вам заработать не обязан. Рабы нужны везде.
За короткий срок только в сказке. Минимум год и смотря какая сфера.
Что бы заработать или украсть и не сесть тоже нужны мозги. Вы так не считаете? А зря. Украсть и сесть не подвиг.
Меня ваши проблемы не волнуют, извините.
250 в час за уборку очень неплохо. прости3туки на трассе берут от 300 рублей за свои услуги. но с трассой связывать не хочется, если честно.
Здравствуйте, меня зовут Ирина!
Мне 27 лет и я курьер!
Ответственная, все задачи выполняю быстро и качественно, есть авто. Лучше меня кандидата просто не найдете:)
Сообщение было удалено
Вы же вроде писали, что вам домработница на неделю готовит? С таким пафосом об этой домработнице говорили...
Что-то путаетесь вы в показаниях)
Бьюсь об заклад, вы попали в яму второго уровня!
Когда предприниматель только начинает, живет на азарте и хлебе с водой, у него много энергии, ему грезится, что вот-вот наступит счастье. Рано или поздно все проваливаются в яму первого уровня. Большой заказ вдруг не пришел. Решающая сделка сорвалась. 95% людей из этой ямы не выбираются, бросают дело. Но есть те, кто идет дальше. Они много работают, справляются со всеми неудачами, и вот в какой-то момент наступает долгожданная стабильность: раз есть постоянный доход, значит вы успешный предприниматель. Но эта ситуация коварна — вы катитесь в яму второго уровня. Основная проблема — цели выполнены, задачи решены и непонятно, что дальше.
Энергия тает. Не хочется выбираться из-под одеяла, тяжело. Задачи те же, что и в начале, а сил больше нет. Задачи стали повторяющимися, вы погрязли в скучной операционке. Человек испытывает стресс, начинает думать, что с ним не так. Появляются мысли все бросить и устроиться на работу. Кто-то думает о смене ниши, другие о том, чтобы уехать лет на десять в Таиланд.
Примите участие: три месяца всего за 70.000 руб.
Сообщение было удалено
А, нет, вот. Увидела, что она готовит на неделю.
И плюс козинак.
Ну да, вы можете послужить рекламой жизни одинокого мужчины)
Продолжать работать в прежнем темпе не хочется, а работать больше вы не сможете физически. Это вы наверняка поняли, а если нет — организм вам скоро это доходчиво объяснит. Единственный способ — повышать не силу, а точность действия. Прикладывать те же усилия или меньше, но получать большие результаты. Это и значит управлять.
Именно во время управления приходит радость и кураж. Потому что ты знаешь, как влиять на результат. Бизнес становится игрой. В которой деньги — критерий правильности сделанных ходов. И приятный бонус — у вас наконец-то появится время на решение глобальных, стратегических задач, а также на себя, семью и личностное развитие.
Сколько бы вы ни мучились экзистенциальными вопросами бытия, ваша первая задача – прорыв. Резкий, быстрый взлет компании к новым горизонтам. Который вдохнет во всех и вся новую энергию. Откроет новые перспективы для владельца.
По-хорошему, нужно сделать больше денег. Правильные действия приведут к большим результатам.
Лучше, если есть что хотеть, и вы об этом знаете. Но теперь вы понимаете, что это деньги не ради денег. А ради того, чтобы научиться управлять собой и процессами осознанно. И получать от процесса не мешки под глазами, а удовольствие!
Примите участие: три месяца всего за 70.000 руб.
Сообщение было удалено
А что вы конкретно своими мозгами на миллионы долларов сделали? Без стеба, серьезно. Это достаточно успешное дело, или открытие, или патент. Если есть что сказать, скажите. Ведь это не стыдное дело, наоборот, это повод гордиться.
Сообщение было удалено
тут люди за 800 р. горы сырников делают и авгиевы конюшни разгребают, а вы такие цены ломите)
Мы понимаем, какие компетенции нам нужны, чтобы обеспечить стратегию, и привлекаем профессионалов
Не стройте иллюзий, что вы самостоятельно справитесь с новыми нормативами. Если бы вы могли, давно бы уже сделали. Вам нужны результаты. Тысячные потоки посетителей сайта. Эффективный отдел продаж. Масштабный PR. Вам непонятно, как это сделать? А ведь есть люди, которые уже это делают в других, более развитых компаниях. Директор по маркетингу, руководитель отдела продаж и другие нужные компании специалисты. Мы скажем, как и где найти этих сотрудников. И конечно, мы научим грамотно делегировать обязанности. Как ставить задачи и давать ТЗ, как распределять обязанности и как выстроить бизнес-модель, чтобы система работала. И работала без постоянного вмешательства и контроля с вашей стороны.
Мы создаем дисбаланс и делаем квантовый скачок
Покрывшаяся песком система начинает скрипеть и сдвигается с мертвой точки: к вам приходит много клиентов, больше чем вы можете обработать. И вспомнив этот давно забытый стресс, который преследует новичков, вы сможете создать систему, которая будет работать в несколько раз эффективней, чем раньше. Причем уже без вашего постоянного контроля. Оптимизируете все процессы, находите эффективных сотрудников и видите результат: деньги в кассе. И понимаете, что именно это вам и нравилось в бизнесе: рост, развитие и информационный голод. Меняются люди, меняются задачи, меняются масштабы, а главное — меняетесь вы. И теперь четко понимаете, что способны изменить что-то. Из точки А вы теперь способны перейти в точку Б.
Примите участие: три месяца всего за 70.000 руб. http://molodost.bz/
Сообщение было удалено
так на неделю и готовит сырники и котлеты. я не ем суп. считаю его пустой ей, которая набивае желудок, но не дает питательных веществ. а сырники сделаны из творога, котлеты из белого куриного мяса без жира. творог тоже обезжиренный. или вы думаете это быстро готовится? попробуйте на неделю из готовить столько еды и все это дело пожарить. с ума можно сойти.
Сообщение было удалено
Вы недельную еду едите? )
Сообщение было удалено
я ем в день 1кг творога или 1 кг куриных грудок. это 2 грудки всего. из них получается примерно 800 грамм чистого мяса. просто отварные грудки невкусно, поэтому я люблю котлеты. а сарники я люблю, но могу и просто творого есть, например, мягкий. из мягкого творога сырники не получатся.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, как долго она готовит еду на неделю. У меня нет такой чудесной домработницы - за такие деньги и такой сырниковый эффект)
Так долго она у вас торчит в этот свой еженедельный приход? А козинак сами ходите покупать? Или у каждого одинокого мужчины этим тоже занимается специально обученная недорогая тётенька?) Сказка, а не жизнь)
Долго?)
Сообщение было удалено
у творога срок хранения 5 суток, а если он проходит термическую обработку и храниться в холодильнике, то и того больше. тоже относиться и к мясу.
Сообщение было удалено
Угу, всё ясно.
Сообщение было удалено
Клюнули на шикарную жизнь в российской глубинке?)
Сообщение было удалено
я не знаю сколько она этим занимается. я оставляю деньги на столе и уезжаю по делам. у нее есть ключи от дома. она делает и уходит. я прихожу все рубашки чистые и поглаженные.
Сообщение было удалено
Я о готовом блюде. Если она там вам котлетки или сырники на неделю делает. Срок хранения 24 часа.
Сообщение было удалено
Сырники на неделю и козинак плюс домработница-фея за 800 р. - тут любой клюнет)
Но дело не в глубинке, он не на глубинку изначально упор делал. А на прелести жизни одинокого юноши)
Сообщение было удалено
продукты я покупаю сам один раз в неделю перед тем днем когда приходит домработница.
Сообщение было удалено
И сколько стоит такая чудесная домработница?
Сообщение было удалено
сухомятка. гастрит будет и язва.
Сообщение было удалено
у меня хранится в холодильнике. в нем есть специальная технология чтобы сохранять долго свежесть продуктов. специальный отсек.
Сообщение было удалено
800 р.
Приходит раз в неделю - и делает всё. Уборка за неделю, стирку-глажка, готовка еды опять же на неделю. Козинак только он сам себе покупает (сам его так называет, я бы по-другому написала), почти все остальное - она. Добрый ангел, недорого) Только для одиноких мужчин)
Сообщение было удалено
у меня нет язвы и гастрита и никогда не было. и я давно так питаюсь. сырники я кушаю с молоком. а катлеты с салатом, который покупаю готовый. я люблю салат из морской капусты.
Сообщение было удалено
Говорят еда должна быть свежеприготовленная, лучше тогда замороженные продукты.
Сообщение было удалено
козинак арахисовый. а есть еще подсолнечниковый. я люблю арахисовый.
Сообщение было удалено
Но это пока из домика не выйдешь. Иногда репортажи показывают, печально на самом деле. Дороги жуть, сходить некуда, какое то все обшарпанное. Обидно за людей, и чтобы там не говорили в России очень трудно заработать большие деньги, особенно сейчас. Рынки перенасыщены, втиснутся трудно, ноу-хау у нас не идет, кредиты не доступны предпринимателям. Гос заказы - свои люди с откатами и с историей, то есть новая фирма мимо. Да, когда была приватизация, отлично было, у кого была голова не было проблем. Сейчас очень плохие условия для зарабатывания денег, тем более миллионов, еще и в валюте.....
Сообщение было удалено
Я поняла. И "катлеты".
Сообщение было удалено
Попробуйте посмотреть вокруг себя и подумать как люди окружающие вас могли заработать "большие деньги". Я серьезно. Допустим тот же *** был открыт без вложений? Контакт? И т.д. Есть много других сфер достаточно серьезных и простых. Все реально. Даже если воровать то тоже поверьте нужно думать как и как бы не попасться. Я выбрала для себя сферу которая достаточно популярна на данный момент конкурентов много, думать нужно головой и искать решения что бы зарабатывать и быть на уровне и не хуже чем могут предложить у конкурентов. Хотя от родственников уже слышала что я c амбициями и без знакомств и ничего не выйдет. Не знаю по моему ничего невозможного нет. Мир один на всех, жизнь одна кто мне что запретит?
Тут вон писали про бизнес молодость кстати можете зайти почитать ничего плохого нет. Там расскажут что деньги есть везде. За короткий срок миллион заработать нельзя но если думать то вполне можно в жизни заработать не один миллион $.
Сообщение было удалено
кто говорит? откуда они это знают? нет бактерий - нет гнилостных процессов. еда не портится. а холод в холодильнике замедляет жизнедетяльность бактерий. а когда становится очень холодно, то бактерии вообще приостанавливают свою деятельность. пищая, прошедшая термическую обработку, бактерий не содержит. поэтому тот, кто вам что-то говорит - разводит вас на то, чтобы вы каждый день стояли у плиты.
Сообщение было удалено
гастирит и язва бывают от того, что у вас большие промежутки между приемами пищи.
Сообщение было удалено
Неправда ваша. В итоге и в холодильнике портится, а о вкусовых качествах вообще помолчу. Ну представьте недельный кусок жаренного мяса.)