Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …
Сообщение было удалено
Я эстет и сама не плохо выгляжу, мне дед не нужен. Перебираю в уме возрастных - даже селебрети - в реале прям нет у меня таких примеров... Ну так все они возрастные выглядят реально дедами после 50 лет. Джереми Айронс - вот в 35-45 он был что называется мой тип мужчины. Прям вот тютелька-в-тютельку. А сейчас ему за 60 - он и дед. Путин - страшный и тоже дед. Седые, фигуры не ахти, морщины. Или вы будете спорить, что 50-летние седины лишены? Мне какой резон цветущей молодухе жить со шкребуном? Который через десять лет ( к 60 годам) вообще развалится. Могу ему только сказки на ночь читать вслух.
И исследователи принялись приглашать небольшие группы миллионеров в престижные залы для обсуждения их привычек и потребительских предпочтений. На этих встречах миллионеров от души кормили. Да еще и платили за участие по $100–250 за встречу!
Первое собрание состоялось в одном из фешенебельных залов Нью-Йорка, куда пригласили группу из девяти респондентов, личное состояние каждого из которых составляло не менее $10 млн. Чтобы не задеть тонкие чувства миллионеров, наняли кейтерную компанию (организующую питание "на выезде"), которая обеспечивала закуски и выпивку — естественно, были выбраны лучшие коллекционные вина!
Первым из прибывших оказался владелец безумно дорогой недвижимости в Нью-Йорке, миллионер в первом поколении — 69 лет. На предложение отведать бокал дорогого вина (бордо 1970 года) он немедленно ответил: "Я пью только скотч и два сорта пива: бесплатное и Будвайзер". Так или иначе, но к концу мероприятия, к полному изумлению организаторов, выяснилось, что роскошная еда и изысканные вина остались нетронутыми.
Миллионеры же налегли на самые простые продукты и напитки. Конечно же, дорогие яства и выпивка не пропали — их употребили организаторы исследования, понимавшие толк в угощениях. Но, как меланхолично замечают авторы книги, никто из ценивших эту пищу не был миллионером. Позднее на таких мероприятиях стали подавать обычные бутерброды, кофе, пиво и скотч.
История эта отлично иллюстрирует главную тему книги: американские миллионеры до анекдотичности экономны и не привередливы. А думают они вовсе не о том, как "жить красиво", а о том, как жить без нужды на протяжении всей жизни.
Вывод: богатым людям нет нужды показывать свое богатство. Они ведь и так знают, что богаты!
Тем временем "выглядеть респектабельно" изо всех сил стремятся люди, у которых больших денег нет. Но которые очень хотели бы выглядеть преуспевающими. Однако демонстративные траты на "богатую жизнь", в свою очередь, снижают вероятность накопления богатства. И уж точно не способствуют его увеличению.
Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи. Подходящий анекдот: преуспевающее предприятие по производству дизельных моторов в Техасе собиралась приобрести крупная английская компания.
Когда делегация приехала на завод, то посетители поначалу приняли его владельца... за водителя грузовика.
любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив $64000. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы "соответствовать".
Образ сорящих деньгами миллионеров — не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным" образом жизни.
Сообщение было удалено
И сделать генеральную уборку в неделю неубираемой квартире, все перестирать-перегладить, приготовить еды на неделю?) Сомневаюсь чет)
И кстати, что вы там готовите на неделю? На семь дней - что это за еда?
И всё за 800 р., нет,, реально, чудо)
Старые шкребуны исключены нарочь, пусть хоть миллиордер. Нет и нет.
статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы.Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24800. И никогда не покупали машину дороже $29000.
Тем временем 20% миллионеров вообще никогда не покупали машину дороже чем за $20000. При этом большая часть миллионеров водит довольно традиционные, отнюдь не престижные машины, а более трети миллионеров испытывают устойчивую тягу к подержанным машинам.
Сообщение было удалено
А на какой машине ездит человек со вторым состоянием в мире, Уорен Баффет? Почему его машина стоит в пределах 50 тысяч долларов, а живет в провинциальной Омахе, а не в престижном районе? Он нищий?
потому что ему не надо ничего вам доказывать. он успешный человек, доказавший это всему миру. он купил свой дом сам очень давно и зачем ему менять его на другой? он инвестор, а не рабочий завода, который настолько беден, что может позволить купить себе дом и живет поэтому поближе к заводу, а если есть возможность на самом заводе. его дом 600 квадртаных метров. это огромный особняк. это не ваша нищенская квартирка 33 квадратных метра, в которой не развернуться, не вздознуть не выдохнуть не пернуть. кстати, он продал огромный элитный особняк в калифорнии за 5 млн долларов, который был у его собственности. он же купил свой дом в юности, когда был молодой и не был настолько богатым, когда ему было 27 лет. у него много приятных воспонинани связанных с этим домом. зачем ему другой? если он живет в своем доме в тихом спокойном и умиротворенном месте. Вам этого не понять. поому что у вас никогда не было своего дома и не будет. психология нищего
Сообщение было удалено
Иди бл сocи со своими котами. Мужчина ничего никому не должен
Сообщение было удалено
Я думаю, это правда. Люди по 10-15 тыс получают и подработка еще в 3 тысячи это существенно. А вообще. грустно на самом деле.(
[quote="Гость"]
простите, мужчин достойных кого? мужчина, который хорошо зарабатывает. я так понимаю это ваш главный критерий выбора, у него атлетическое телосложение. он достойный мужчина? при это он меняет женщин как перчатки, но вы об этом не знаете. он отымеет вас во все дырочки, разведет на секс, сделает вам пару приятных подарков. как говорится, поматросит и бросит. это достойный мужчина? если о обесчистит вас, затратив скажем на вас 20 тыс рублей? [/
Ты чего несешь?
У меня муж есть и он достойный мужчина. Достойный такой женщины как я. Поэтому я женщина, а бабы у нище.бродов.
Да, умение зарабатывать деньги-это один из главных, но единственный, критерий нормального здорового на голову и физически мужика. По-настоящему умные люди, никогда не бывают бедными.
Сообщение было удалено
Ой, я перепутала, думала, это он мне ответил - и про еду на неделю писала ему.
Но все равно не верится. что человек приходит, делает генеральную уборку, готовит еды на неделю (!), стирает, гладит, развешивает какие-нибудь шторы периодически - и всё это за 800 р...
Сообщение было удалено
Ну можно что то как у Кобзона соорудить на голове.
Сообщение было удалено
А вам верится, что люди работают за 7 в месяц. Мне с трудом и в то же время пишут. Может врут, а если правда? Как жить????
коммент к посту 1635 - это прекрасно, ты поняла что люди живут так как им удобно, и у самодостаточных людей нет потребности никому ничего доказывать. Как быть с другой "уверенностью", что якобы все богатые ездят на майбахах и прочих дорогих машинах? На примере того же Баффета или многих других примерах
Сообщение было удалено
Сразу -30.
Сообщение было удалено
Если так - то реально грустно. Но по идее там и нанимателей этих домработниц негусто, раз всё так.
Кто-нибудь есть из средней полосы, с юга, с Дальнего Востока?
Отзовитесь, народ! У вас реально там все так плохо, что за 800 р. женщина готова сделать недельную работу, или здесь преувеличивают?
ЦИРК тут у вас!!! Главное не подраться!! Меритесь у кого длиннее!!! Цена женщинам сейчас 2-3 тыс рублей за желание мужчины!! Весь нет пестрит на любой выбор! У мужика потребности ну пусть 2-3 раза в неделю!! Умножайте. Вот и вся цена!! Хотите большего, квартир, счетов в банке, ресторанов, шуб - СООТВЕТСТВУЙТЕ!!! И постоянно задавайте себе вопрос - "Что я дала мужчине, чтоб он захотел потратить деньги"? Уверен, почти не одна из вас про этот вопрос не вспоминает!!
Сообщение было удалено
Ещё многое, кстати, зависит от мужского типажа. Некоторые с годами расцветают, у нх поздняя красота, расцвет где-то с 42 до 53 лет ( пример ходорковский). Чаще это брюнеты. Вот у них так. Блондины и белёсые - наоборот с годами дурнеют и рано отцветают.
У меня был такой товарищ, ему было тогда 30 лет - светленький такой. Красавец классический. Нордический тип. Такая романтика в образе, взгляд такой нежный, грация. Вот это был его расцвет. Сейчас ему 37, к сожалению, подурнел конкретно. От былой красоты остался только облат. То ли работает как конь, то ли несчастный. Во у него пик прошёл, и лучше он уж не станет. Достанется поди какой молодухе к сороковнику, будет та остатки былой прелести подбирать.
Сообщение было удалено
я люблю котлеты собственного приготовления без жира и сала. а так я питаюсь творогом, яйцами, молоком, кефиром. все, что не требует готовки и очень питательно. у меня небольшой дом 150 кв. метров. убирать много не приходится. сан узел. комнату, в которой я провожу время + команту с тренажерами, кторую я посещаю в выходные по большей части и иногда в будние дни. кухня у меня всегда чистая. я там только кашу готовлю на плите. сан узел. душевая кабина +унитаз. так что убираться от силы 2-3 часа. ну и стирать гладить и стирать остается рубашки, постельное белье свежее, трусы носки. все как обычно. спортивный костюм еще, в котором я занимаюсь.
Сообщение было удалено
Это он.
Сообщение было удалено
Верится. Но кто там нанимает домработниц-то тогда? Если такая жo..?
Вообще кошмар, конечно.
Хотя у нас тоже зарплаты не сказать, чтобы большими были, тем более цены растут, на всё... Нет, лучше не начинать этот разговор.
Сообщение было удалено
нувориши ездят. а обычным людям зачем это? а в от нищие ездят на метро и на своих двоих. с этим уж не поспоришь. на майбахах они только во сне ездят. богатого от обычного отличает место, где он проживает. это прежде всего. все остальное вторично.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и не тратьте свои деньги. Не надо)
Всего хорошего)
[quote="+"]
Ну так заработай себе на красоту? Или только за счет мужчины это возможно? То есть по вашему, "настоящий" мужик должен взять замухрышку, и начать в нее вливать деньги, превращая в красивую женщину? Так что ли?
Или же может, женщина таки должна сначала на свои средства позаботиться о своей внешности, и только после выкатывать требования относительно месячного содержания? Нет?[/
Ну вот здесь, я с тобой согласна. При нынешнем выборе и возможностях, вряд ли богатый мужик позарится на замухрышку. ( сериалы не считаются)
Так что она сама сначала должна из себя что-то представлять.
Сообщение было удалено
нет .ты баба. я по общению с тобой и твоему говору предчус=вствую, что ты баба, которая пытается выдавать себя за принцессу.
Сообщение было удалено
Ты путаешься в своих же словах. То нищий это тот у кого маленькие доходы, то нищий тот у кого нет машины, как-то определись уж. Или менталитет настолько азиатский что даже не получается представить что у кого-то нет машины не из-за отсутствия денег, а от ненадобности?
Сообщение было удалено
Я поэтому сильно сомневаюсь, в словах молодого человека, о богатых районах в городах с таким населением, в 12 тыс человек. Либо, он сильно приукрашивает, либо у нас сим просто о богатстве представления разные.
Сообщение было удалено
Да с ним как бы понятно всё)
Сообщение было удалено
если у тебя маленькие доходы. то у тебя не будет и машины. логично? если ты живешь с мамкой в ее советской квартире и у тебя есть благодаря этому деньги, потому что ты не тратишь их на жилье, то это не значит, что ты богатая. ты обычная нищая, которая может позволить себе машину дешевую за наличку или хорошую в кредит. жилье и его месторасположение, то в каком районе ты живешь, среди каких людей, определяет твое материальное положение. в россии первым делом стараются приобрести автомобиль, чтобы показать всем вокруг таким же нищим, как и она сами, что они добились феноменальных успехов в жизни. но стоит посмотреть, где живет этот человек и все становится понятным. если ты богач, то вряд ли ты будешь жить в общежити с клопам, тараканами и крысами. ты приобретешь для себя нормальное жилье среди людей твоего достатка.
Сообщение было удалено
Вложить 300, чтобы получить 2-3?
Сообщение было удалено
у нас вокруг несколько крупных городов. люди в них и работают. это каким дура3ком надо быть, чтобы жить скажем рядом с заводом или фабрикой. люди стремятся к тишине в своем доме, у единению. в квартире этого не добиться.
Сообщение было удалено
на замухрышку даже бедный не позариться. зачем она ему? для чего мужчине женщина? - для секса. не может мужчина, даже если он бедный, заниматься сексом с крокодилом. физиологически он так устроен, что ну никак не может.
Сообщение было удалено
Еще и несколько крупных городов вокруг? Совсем заинтриговал. Что же за чудо город такой.
Сообщение было удалено
Во-первых я он, а не она. Живу не с родителями а в отдельной квартире. В новом районе, новостройка. Машина мне не нужна, нет потребности ничего доказывать окружающим. Деньги на машину есть, она мне без надобности. Никаких общежитий, тараканов, крыс и клопов поблизости нет, какие-то очень унылые фантазии
и насчет линкольна тавн кар. автомобиль этот добротный с мотром 4.5 литра v8. очень мощный. порядка 250 л.с. очень комфортный. огромный салон. сам автомобиль большой и престижный. и весит 2 тонны!!! безопасный. и у него машина не такая уж и старая. их перестали выпускать в 2011 году. он же не оке ездит или не на ладе калине и даже не на рено логане.
Сообщение было удалено
А на заводах миллионы платят? Меня интересует, где богачи ваши деньги берут. Понятно, что владельцы с семьями там не живут. Нанятый генеральный ну максимум 300 для региона, а то и меньше значительно. Так где берут то мильены?
Сообщение было удалено
И почему там при близости нескольких больших городов домработницы по 800 р. берут за недельный объем работ?
Наш богач как тот Корейко из "Зотого теленка". описал как живет, что ест, и смысл быть богачом и жить не лучше других? И всех при этом обзывать нищими.
Сообщение было удалено
и что вы хотите этим сказать? нравится вам жить с другими людьми - живите. мне не нравится, например. даже, если вы ребенка попросите нарисовать дом, то он нарисует вам дом с окнами, с крыше, с трубой. он не будет рисовать многоэтажное стращилище, жилье для отбросов общества. какой только сброд не живет с вами. есть и хорошие люди, а есть не очень. я ничего плохого сказать не хочу, это всего лишь мое мнение. скорее всего у вас какие-то проблемы и вы не можете себе позволить дом. может быть вы безответственная.я не знаю.
Сообщение было удалено
Родиной приторговывают
Сообщение было удалено
Настоящее авто, для настоящего сутенёра
Сообщение было удалено
Я представить не могу, центр вселенной эти загадочные нью-васюки. Ну крупные города для России это города миллионники. Это ж где друг на друге они расположены , целых три рядом еще, я просто теряюсь в догадках. Или крупные это 50 тыс населения? Так там тоже зад ни ца.
да и стоит скромный домик Уоррена Баффета на сегодняшний день 55 млн рублей. дешевый, неправда ли? да он просто нищий по сравнению с вами и вашей советской квартирой.
Сообщение было удалено
Зарабатывают. Головой. Миллионы везде. И зарабатывают их такие же люди с такими же ногами головой и руками.
Один раз на земле живем можно уже и додуматься как заработать свой миллион.
Сообщение было удалено
Так кто приторговывает там не живет, жены и дети, у Лондонах или на берегу Женевского озера. Так что отпадает. уже думала над этим.
Сообщение было удалено
крупный город областной центр. до него ехать 46 км. небольшой город рядом. до него ехать 11 км.
и еще два города с населением 50 тысяч и 80 тыс. до одно ехать 24 км, до другого не помню сколько. но по времени час. около 50-60 км.
Сообщение было удалено
Вы туда же? Миллион долларов или рублей? Если рублей, говорить о таких богачах не хочу. А вот по вам, знаете, сразу видно, что подумала и заработала миллион зеленых.
Кстати, говорят, кто в метро попрошайничает - в день делает до 20.000руб.
Сообщение было удалено
Все зависит от доходов мужчины. Чтоб супер обеспечение было, то ищите богача. А с простым мужчиной все пополам.