Гость
Статьи
Чем должен обеспечить …
Обсуждение закрыто

Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?

Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …

Автор
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему из домика выходить?
Живет, скорее всего, на мамину зарплату или на бабушкину пенсию. И ходит на форум ругаться с меркантильными тётками. Бесстыжие, хотят, чтобы он добытчиком был и мужиком. А он "бабушкино солнышко", между прочим)

Леди Совершенство

[quote="Гость"]

нет .ты баба. я по общению с тобой и твоему говору предчус=вствую, что ты баба, которая пытается выдавать себя за принцессу.[/

По твоей хамской глупой писанине соответствующе тебе и отвечаю. А то, что ты в ней на вы обращаешься, это ни о чём не говорит. Смысл всё равно примитивный, бы.дловский. Если ты даже не знаешь, что такое достойный.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Как реальный пример тут писали про строительство торгового комплекса под аренду там миллионы. Смотря конечно по объемам.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Можно. Никто не спорит. Но мне в принципе, не нравятся слова, о людях, которым говорят вы бедные, потому что глупые. Ученые, врачи наши светилы, ну как повернется язык назвать их глупыми или лентяями? Я останусь при своей позиции, Россия не совсем удачное место для широкого зарабатывания денег людьми.

Гость

Баффет говорит что нужно сосредоточиться на сбережении, а не на том как быстро разбогатеть: "Самая большая ошибка – не выработать у себя привычку экономить в соответствующий период. Потому что экономить – это привычка. И потом, о попытках быстро разбогатеть. Достаточно легко нажить состояние, медленно экономя. И не так просто разбогатеть быстро"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Неправда ваша. В итоге и в холодильнике портится, а о вкусовых качествах вообще помолчу. Ну представьте недельный кусок жаренного мяса.)

вы хотите уехать на все готовенькое? ведь те люди, которы покинули россию и стали хорошо зарабатывать в других странах это по сути не их заслуга, а хаслуша тех людей, которые все в других странах создали.

а мне нравится. очень вкусно.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама врач потому плохо никак говорить не могу. Врачи есть бедные, и есть не бедные смотря опять таки где и в какой сфере работает врач. Бедные потому что глупые ну правда чего обижаться. Все мы глупые бываем и умнеем получаем опыт. Фраза верна тем, что мы сами виноваты за свое положение на данный момент. Но это не значит что ничего поменять нельзя. Можно. Где есть люди там и есть и деньги особенно крупные города.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

а если тебя спрашивают и ты не можешь объяснить? не можешь связать дву слов в одно предложение? а говоришь, что ты принцесса, умная и образованная. дутая ты принцесса, ненастоящая, поддельная. китайская. некачественная. иначе бы не перерекалась, а объяснила. ты же решила побадаться, это говорит только о том, что ты настоящее бы3дло

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Рублей. Но чтобы и рублей не заработать, это действительно постараться нужно. Вот на строительстве объектов Олимпиады в Сочи, совсем другие объемы и другие деньги. На всем можно заработать, но это не легко. Умных и трудолюбивых хватает, их очень много, но этого не достаточно. Это и элемент удачи, в том числе.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

где есть бедные, тоже зарабатывают люди. с миру по нитке. можно взять 1000 с одного человека. а можно с каждого по копейке. и с 12.000 человек получится 1200.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Да понятно, но это не легко. Я по своему вижу и по другим мужчинам. Много работают, естественно, ответственность она тоже давит. Но и сказать, что шахтер меньше устает, тоже знаете ли как то неуместно.)

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

это строительство бысро окупится. торговый комплекс 3000 кв. метров. метр аренды стоит 1300-1500. и комплекс еще не построен, а уже все площади арендованы. и это в кризис!!! ну вот с аренды получится 4.5 млн в месяц. а комплекс стоит 150 млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шахтер работает руками. а это дешевая рабочая сила. шахтером может и гастрербатер работать за те же деньги.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

$

Миллионы $ зарабатывают кстати и бизнес центры. За год грязными если там более 100 офисов.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне уезжать? Ну читайте вы внимательнее, не первый раз уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а головой кто работает вообще не устает. Вот вы смешной.

Гость

самое интересно начнется когда все это дело окупится, какие денежку владельцу потекут в карман. вот так деньги и делают современные богачи. а вы говорите шахтером работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла об усталости. На детях походу точно природа отдыхает. вы даже вникнуть толком в написанное не можете.

Гость

кто-то получает в месяц 6000, а кто-то 6 млн рублей. кто-то работает ручками, а кто-то головой. кто-то рискует, а кто-то предпочитает стабильность, как любит говорит путин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто то 60, а кто то еще больше. Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деньги платят не за усталось, а за работу. если знаете как автоматизировать труд шахтера, то шахтер может не работать, а за него всю работу будет выполнять техника, а он будет только денежки считать.

в сша бетонщики вручную ничего не делают, все делает техника и подъемно-транспортные механизмы. у россии бетонщики бетон вручную месят лопатами изо дня в день. хоть есть строительные объекты, где стоят машины, которые подают бетон и месят его сами на огромную высоту. но стоит такая машина 1 млн долларов. так что же может проще нанять русских ванек в бетонщики и платить им по 10 тысяч в месяц, чем покупать такую машину? зато 10 ванек будут работой обеспечены. так без работы останутся. ну так что лучше то? как быть? автоматизировать или по старинке делать?

Ентот

смотрю темка боле менее оживленная сейчас.
а вот скажите мне пожалуйста как вы относитесь к восстановлению девственной плевы? нормальное явление или обманище для мужчины от женщины?

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Ну шахтеры тоже нужны. Кто же тогда на стройку пойдет за копейки? Если все последуют примеру вашего знакомого. Тоже должен быть баланс.

Ну додуматься построить торговый центр это не проблема путь жилой дом построит проблем поболее будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не устает. за границей в основном на отдыхе время проводит. ну можно устать, конечно, от отдыха. не спорю. или вы считаете, что русские инженеры работают головой и очень устают? у нас на заводе руководители говорили, что русские ваньки только тачки делать могут, на большее ума не хватит. а ведь так оно и есть.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

а разница какая? и там и там коммуникации нужны и там и там объект сдавать надо. проблемы те же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш образ жизни, простите, абсолютно такой же как у этого русского ваньки, вами так презираемого. Я не увидела по описанию ничего, кроме бедности. Мне например, даже неудобно где то, что у нас есть нищие, а вы прямо злорадствуете. Ну да мне бы хотелось, чтобы страна в целом лучше жила, это нормально, ненормально скорее другие мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все было так просто - все были бы миллионерами, очень наивный взгляд на жизнь. С той же арендой торгового центра - там полно подводных камней, есть торговые центры которые работают в минус.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не была столь категорична к людям иногда выхода нет и нужно уважать и их жизнь. Богач не богач есть прежде всего человек. Хорошо что у кого то есть предпринимательские таланты, а у кого то их нет и не хорошо людей ровнять по додумался или все же нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте хотя бы заводом каким руководить. Сразу поймете, что к чему. Правда для начала приватизируйте, а это как вы понимаете не 150 миллионов рублей.)

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

нет, не те же. подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они бедные потому, что им это нравится. они ничего не хотят делать. и жить хотят там, где ничего делать не надо - в квартирах. безответственные люди. рабский менталитет. а девчонки те вообще мечтают выйти замуж за богачей, чтобы ничего не делать. ваньки хотят воровать или быть депутатами. учеными и инеженерами никто быть не хочет. все хотят быть управленцами и менеджерами.

Леди Совершенство

[quote="Гость"]

а если тебя спрашивают и ты не можешь объяснить? не можешь связать дву слов в одно предложение? а говоришь, что ты принцесса, умная и образованная. дутая ты принцесса, ненастоящая, поддельная. китайская. некачественная. иначе бы не перерекалась, а объяснила. ты же решила побадаться, это говорит только о том, что ты настоящее бы3дло[/

Где это я говорю о том, что я принцесса? Я писала о том, что я женщина, нормальная, могу быть с разными эмоциями. Причем тут образованность. Я же сказала, что с соответствующем уровнем, когда мне хамят, общаюсь соответственно. Мне не приятно объяснять что-то человеку, который не просто спросил "а что такое достойный?", а который сразу навесил кучу своих ярлыков, штампов глупых. Я живу не в королевстве, чтобы принцессой быть. Или ты думаешь, что красивыми, успешными, богатыми могут быть только принцессы? Отнюдь, сударь. Опять твои ограниченные ярлыки и штампы, как и насчет "достойного".
Объясняю, достойный, в моем понимании, это мужчина, который умеет зарабатывать хорошие деньги, а это значит, что он умный, сильный, здоровый, амбициозный, деятельный, предприимчивый, харизматичный, талантливый, с лидерскими качествами; который следит и заботится о своем здоровье и внешнем виде, занимается спортом, значит у него все хорошо с потенцией и он передаст сильные гены потомству; который хозяин своего слова; который берет ответственность за свою семью, заботится о своей жене и детях прежде всего. И такой мужчина выбрал в жены меня, это говорит о том, что мы друг другу соответствуем.

P.S. Он не переваривает принцесс)
Он любит живую, настоящую, эмоциональную, сексуальную, естественную, счастливую, милую, чуткую свою женщину.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

что-то не думается совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, неужели жители квартир однушек в том же Подмосковье, уж молчу про Москву, не могут за эти деньги дом в *опе приобрести? Ну хоть чуть чуть мозг включите. Не хотят значит.

Гость

Ладно, всем успехов, денег побольше. Спасибо за беседу.)

Гость

перерекалась, а объяснила. ты же решила побадаться, это говорит только о том, что ты настоящее бы3дло[/Где это я говорю о том, что я принцесса? Я писала о том, что я женщина, нормальная, могу быть с разными эмоциями. Причем тут образованность. Я же сказала, что с соответствующем уровнем, когда мне хамят, общаюсь соответственно. Мне не приятно объяснять что-то человеку, который не просто спросил "а что такое достойный?", а который сразу навесил кучу своих ярлыков, штампов глупых. Я живу не в королевстве, чтобы принцессой быть. Или ты думаешь, что красивыми, успешными, богатыми могут быть только принцессы? Отнюдь, сударь. Опять твои ограниченные ярлыки и штампы, как и насчет "достойного".Объясняю, достойный, в моем понимании, это мужчина, который умеет зарабатывать хорошие деньги, а это значит, что он умный, сильный, здоровый, амбициозный, деятельный, предприимчивый, харизматичный, талантливый, с лидерскими качествами; который следит и заботится о своем здоровье и внешнем виде, занимается спортом, значит у него все хорошо с потенцией и он передаст сильные гены потомству; который хозяин своего слова; который берет ответственность за свою семью, заботится о своей жене и детях прежде всего. И такой мужчина выбрал в жены меня, это говорит о том, что мы друг другу соответствуем.P.S. Он не переваривает принцесс) Он любит живую, настоящую, эмоциональную, сексуальную, естественную, счастливую, милую, чуткую свою женщину.[/quote]

а как вас выбрал успешный образованный и прочее человек? по каталогу невест? или как? вы видели список из тех кого он выбирал? у вас тоже такой список был и вы выбирали по каталогу женихов? его выбор пал на вас по каталогу, а ваш на его? что-то тут не сходится. скорее всего он завязал с вами отношения и не факт, что вобоще кого-то выбирал или вы завязали с ним. уж не знаю выбирали вы или нет. среди кого, кстати, выбирали? и чем вас не устроили другие кавалеры? у них было стояка? как вы это определили? или у них было меньше денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что им мешает сделать из этой опы достойное место? лень? нежалание трудиться и брать ответственность? все хотят на готовенькой и чтобы ничего не делать? как можно тогда построить нормальную страну, где никто не хочет ничего делать, а предпочитает сидеть на чьей-то шее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что в россии ничего не хотят делать. а в сша берут и делают. и не говорят, что путин им должен. в этом и отличие. когда сталин заставлял всех работать, тогда и результат был. а дали людям свободу, так они и не знаю, что делать с этой свободой. не нужна им свобода. хотят себе царя, который будет о них заботиться.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Вы так душой болеете за Россию придите и станьте их царем для вас одни плюсы) Это же оч удобно для верхушки там миллиардеры и сразу рабы. А нет есть еще на побегушках у элиты средний класс (чуть-чуть). Зачем ругаться на людей когда эта психология вырабатывалась оч долго.

Леди Совершенство

а как вас выбрал успешный образованный и прочее человек? по каталогу невест? или как? вы видели список из тех кого он выбирал? у вас тоже такой список был и вы выбирали по каталогу женихов? его выбор пал на вас по каталогу, а ваш на его? что-то тут не сходится. скорее всего он завязал с вами отношения и не факт, что вобоще кого-то выбирал или вы завязали с ним. уж не знаю выбирали вы или нет. среди кого, кстати, выбирали? и чем вас не устроили другие кавалеры? у них было стояка? как вы это определили? или у них было меньше денег?[/

Какие каталоги?) Что у вас в голове)
Мы познакомились, как обычные люди. Он увидел меня в ресторане, подсел за столик, был настойчив. Мне он тоже сразу понравился, чувство юмора, харизма, сила в нем чувствуется. Я на тот момент не знала о его работе, деньгах и не выясняла ничего специально. Химия, понимаете? Бывает притяжение между людьми. Или вы думаете, что богатые люди состоят из чего-то другого?) Они, по-вашему лишены чувства любви и их невозможно полюбить?) Они такие же люди и также хотят счастья.
А потом уже общались, встречались, так и сделали свой выбор. Естественно я знаю о его вкусах за столько лет, мы уже почти 6 лет вместе, он сам рассказывал разные случаи. Или вы думаете рядом с богатым, классным мужиком мало девок вьется?
А из других меня никто так не зацепил, хотя поклонники всегда богатые были. Но не нравились. На счёт стояков у других не знаю. У меня муж первый мужчина. Я пока не влюбилась, не видела смысла с кем-то спать. Зарабатывала я и сама хорошо, для себя одной.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

ну так их продолжают воспитывать в том же духе их родители как их воспитывали их родители. ничего не меняется. пока воспитание не поменяется.

Гость

Зарабатывала я и сама хорошо, для себя одной.[/quote]

значит других вы и не рассматривали как потенциальных женихов раз они вам не нравились. а значит и выбора никакого не было. выбор это когда вы встречаетесь сразу с несколькими, изучаете их доходы, какое у каждого жилье и прочее. и из всего этого выбираете. ну это если вас деньги интересуют. а если вы хотите любовника хорошего, то спите совсеми подряд и выбираете лучшего из них. вот это выбор. а вы никого не выбирали. вас мужчина предпочел. и не факт что выбирал среди кого-то. просто познакомился и все. ву друг другу понравились и завязались отношения. + вы узнали, что он состоятельный. и у вас вопрос о замужестве уже не стоял. вы решили для себя, чтобы надо брать, пока предлагают, а то могу и не предложить потом. вы называете его единственным. но вы никогда не видели других людей. а в мире живет 7 млрд человек и обязательно найдется тот, кто вам понравится намного больше. просто вы живете и общаетесь в кругу одних и тех жен лиц каждый день. поэтому вы сильно ограничены в знакомствеи общении с другими людьми, которые бы вам понравились в 100 раз сильнее.

Гость

из тех людей, с кем вам довелось пообщаться в этом жизни, вам понравился этот человек. но общались вы за свою жизнь со сколькими мужчинами? с одним? двумя? тремя? а их в мире 3.5 млрд человек. почему вы решили, что ваша вторая половинка в этом мире должна находиться именно в этой стране, именно в том населенном пункте, в котором вы проживаете?

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

значит других вы и не рассматривали как потенциальных женихов раз они вам не нравились. а значит и выбора никакого не было. выбор это когда вы встречаетесь сразу с несколькими, изучаете их доходы, какое у каждого жилье и прочее. и из всего этого выбираете. ну это если вас деньги интересуют. а если вы хотите любовника хорошего, то спите совсеми подряд и выбираете лучшего из них. вот это выбор. а вы никого не выбирали. вас мужчина предпочел. и не факт что выбирал среди кого-то. просто познакомился и все. ву друг другу понравились и завязались отношения. + вы узнали, что он состоятельный. и у вас вопрос о замужестве уже не стоял. вы решили для себя, чтобы надо брать, пока предлагают, а то могу и не предложить потом. вы называете его единственным. но вы никогда не видели других людей. а в мире живет 7 млрд человек и обязательно найдется тот, кто вам понравится намного больше. просто вы живете и общаетесь в кругу одних и тех жен лиц каждый день. поэтому вы сильно ограничены в знакомствеи общении с другими людьми, которые бы вам понравились в 100 раз сильнее.[/

Ну, конечно же, вы намного лучше меня знаете, как у нас было и есть)))
По вашей логике, мне надо с 7 млрд людей было пообщаться ( переспать), чтобы сделать свой выбор? Забавно)
Мы счастливы вдоем, а это самый главный показатель, что другого не надо.

Леди Совершенство

[quote="Гость"]из тех людей, с кем вам довелось пообщаться в этом жизни, вам понравился этот человек. но общались вы за свою жизнь со сколькими мужчинами? с одним? двумя? тремя? а их в мире 3.5 млрд человек. почему вы решили, что ваша вторая половинка в этом мире должна находиться именно в этой стране, именно в том населенном пункте, в котором вы проживаете? [/

До брака с ним, у меня было несколько ухажеров, но ближе я подпустила двоих мужчин, общались, они ухаживали, что-то делали, что-то обещали и вроде сами по себе нормальные были и очень даже состоятельные. Но я не могла нас вместе представить, ну не щелкало у меня) Симпатия была, не больше.
А когда своего встретила, ощущения внутри совсем другие, их не перепутаешь)
Он совмещает в себе мужа, добытчика, защитника, прекрасного любовника, лучшего друга и, я уверена, в будущем замечательного отца.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

какая ограниченность в выборе. женщинам, у которых много поклонников, выбор ой как непросто дается. как можно выбрать среди сотни, даже тысячи поклонников? а вы в кровать к первому встречному прыгнули, которые был немного настойчивее.

Леди Совершенство

[quote="Гость"]

какая ограниченность в выборе. женщинам, у которых много поклонников, выбор ой как непросто дается. как можно выбрать среди сотни, даже тысячи поклонников? а вы в кровать к первому встречному прыгнули, которые был немного настойчивее.[/

Ну он не первый встречный)
И мы достаточно долгое время встречались, до пастели.
Понимаете, дело не в количестве, а в качестве поклонников.
Ну вот такой он человек, что всех затмил сразу же и по сей день затмевает. Это не объяснить на словах, это можно только чувствовать)

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

вы думаете это навсегда?

Леди Совершенство

[quote="Гость"]

вы думаете это навсегда?[/

Глупо, наверное, загадывать. Но мне очень хочется так думать.