Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …
Наращивание 40 ты+коррекция 3-4 тыс в мес. На 2 тыс в мес сами живите, нищебродды
Сообщение было удалено
да у вас все в деньгах измеряется? вы помешанная?
чтоб себя держать в хорошей форме. по большому, счету деньги не нужны.
зачем вам летать на острова? нравятся вам острова, так и живите на них.
Сообщение было удалено
а свое отрастить не судьба? или у вас лишай? тогда вам к доктору
Сообщение было удалено
Ничего привлекательного в старости нет, не выдумывайте. Сравнить молодого красавца и старого деда, как бы он не сохранился, хоть мумифицировался бы, вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Ну выйдите на улицу, много там таких 40-летних? В фитнесах, кстати, больше девушек/ женщин и мужчин до 40-ка.
Сообщение было удалено
хахахааааааа)))))))))))))особенно российские мужики -те да, краше и краше.))))) Посмотри вокруг хоть) Или ты не в России и вообще не в СНГ живешь??
Сообщение было удалено
у меня дома свой зал. но мне больше нравится заниматься в зале.
Сообщение было удалено
Ок-ок. А теперь попробуй включить свои куриные мозги, и вникнуть в следующее. Чтобы родить здорового ребёнка, женщина сама должна быть здорова, и не просто здорова - она должна за своим здоровьем тщательно следить. Это и регулярное посещение врачей, и спорт, и питание, и режим дня. Огромный пласт и объем работы над собой! Это первое.
Теперь второе. Ну родить, дело не хитрое, поговорим о воспитании. Что может дать ребёнку мадам без образования, без вменяемых интересов, без профессионального развития? Если последняя ее книжка - свежий номер космо, а ее письменная и устная речь... оставляет желать лучшего, и это в мягких выражениях? Вы думаете таких uдuoток мало? В прямом смысле этого слова.
Так что дамочка, если вы считаете требования к будущей жене быть здоровой, образованной, проф востребованной, с хорошей родословной и без наследственных патологий чрезмерным и необоснованным... Вы *****.
Сообщение было удалено
зачем вы судите о мужчинах по алкашам наркомана тоскикоманам и игроманам? вас окружает такое общество. вы живете среди этих людей. вы полчаете от этого удовольствие? вам это нравится? с кем вы живете - такой же вы и становитесь. если вы живете в кругу богачей, то вы никогда не станете нищей. если вы живете в здоровом обществе, где все заботятся о своем здоровье, то вы тоже будете заботиться о нем. ваша проблема в том, что вы живете среди колхозников и бы3дла. вы живете в плохом районе среди плохих людей, среди отбросов общества. не судите обо всех только по этим людям с которыми вы живете вместе.
Сообщение было удалено
ага, значит ты живешь в кругу богачей??? блин счас от смеха лопну))))))))))
я живу не среди токсикоманов в канализации и не среди богачей - среди обычного среднего класса))) и езжу обычно на общественном транспорте, как и подавляющее большинство людей у нас-так что вижу каждый день вокруг себя кучу обычных людей, не олигархов и не токсикоманов)
Сообщение было удалено
Фитнесс для мужика - аналог резиновой женщины.
Но в вы правы на счет того, что стройных со спортивным телосложением мужиков в 40+ у нас не много. Да даже и в 30+ уже полно с животом пивным. Но с женщинами еще хуже дело обстоит.
Сообщение было удалено
у нас в спортзале пенсионеры даже занимаются. и выглядят офигенно. а вот есть мужчины лысые, потрепанные жизнью, с животами, они говорят "да зачем тебе в спорт зал ходить, да там все здоровье оставишь, да потом к старости будешь инвалидом". при этом эти мужчины в 40-45 лет пьют таблетки горстями и размышляют о том, какие они несчастные и что им советский союз квартиру не дал. психология нищебродово и неудачников.
Сообщение было удалено
Сущностный бред. Красота - требует денег, требует вложений. На одном домашнем уходе с огурцами на роже далеко не уедешь. Это может устраивать только *****. А вот профессиональный уход делает из женщины королеву. Умные мужики это понимают. Нищеброды - нет.
Сообщение было удалено
короче ладно, малыш, отпрыск олигархов.... порезвись на форуме, пока карантин в школе, а мы посмеемся над твоими смешными оторванными от мира суждениями)
Сообщение было удалено
Я такой глупости давненько не встречала. Похаживают тут максимум хамы, но такие дцп впервые.)))))))
Сообщение было удалено
ок, только давайте дальше эту тему не будем развивать. Остановимся на моих выводах о ваших способностях к системному мышлению. Это из вашего поста: "Не, я чистый технарь. У нас наука настоящая - бритва Окама и принцип Поппера. Это у всяких Фрейдов галиматья ненаучная. Но дофига людей верят в эту галиматью."
Вот у вас настоящая наука - принцип Поппера, так? Чисто технический принцип? Теперь смотрим кто такой Поппер и что за принцип. Поппер - австрийский и британский философ и социолог. Т.*****. гуманитарий. И является Поппер основоположником философской концепции критического рационализма. Т.*****. говорить, что я технарь, поэтому пользуюсь философскими, читай гуманитарными, принципами, но при это гуманитарные науки -галиматья, это просто дичайший бред.
Сообщение было удалено
С женщинами дело обстоит хуже, потому что большинство из них жизнью измучены. И недостатком денег на правильный , профессиональный уход. Они и детей рожают пачками, и пашут как волы. Да большинство баб в России даже на курорте не были никогда. И вы ждете от них красоты неописуемой? Вообще внешность бабы - ухоженность, красота и лоск от волос до ногтей, качественная одежда - это лицо того мужчины, который рядом с ней. Если она чушка - то и мужик с ней рядом - обычное быдлоо.
Сообщение было удалено
на общественном траспорте ездят потомственные нищие. умственноотсталые и олигофрены, которые стотят на учете в пспих диспансере.
наркоманы и алголики, которые состоят на учете в наркологичесом диспансере.
и дети, которые не достигли совершеннолетия.
кто вы из них я не знаю. у остальных людей есть водительское удостоврение и личный автомобиль. в современном обществе принято пользоваться личными вещами.
хотя до диск пор всречаются люди, которые живут в общежитиях и бараках, где у них все общее. общие сан узлы, общие ландри румы, общие мужчины и женщины, общественный транспорт и прочее.
недалеко ушли от них и жители квартир, которые не хотят брать отвественность по содержанию своего дома. они готовы мириться со многими неудобствами, лишь бы ничего не делать. это лентяи. их не затащишь в спорт зал.
Сообщение было удалено
ДЦП с детства тут пока что только у тебя) хотя не, у тебя скорее олигофрения-посмотри хоть значение ДЦП в гугле, дефективное дитя))
Сообщение было удалено
Может им нравится общественное. Вы же предпочитаете общий спортивный зал личному из каких то соображений.
Сообщение было удалено
ОК, развивать не будем. Хотя на предъявы в принципе принято отвечать.
Сообщение было удалено
вообще мужчины современные предпочитают встречаться с красивыми молодыми ухоженными женщинами. а с чушками встречаются алкоголики и наркоманы. на всех ухоженных женщин не хватает, но есть жрицы любви, которые за небольшое вознагражение готовы оказать весь спекр услуг мужчине. эти женщины выглядят потрясно, следят за собой, посещают фитнес центры, имеют здоровое питание. да и а зачем мужчине иметь нахлебницу у себя в своем доме? пусть идет работает и зарабатывает мозгами, а если нет мозгов - торгует телом. или будет замухрышкой. но чушка и замухрышка не привлекает мужчины, ну кроме тех, которые злоупотребляют спиртными напитками.
Сообщение было удалено
Не ты именно такой. Смешной одним словом.
Сообщение было удалено
да, потому что мне нравится общаться с людьми. а где еще можно с ними пообщаться с современном мире?
Сообщение было удалено
хихихи) нуда нуда
пусть буде гречка
Сообщение было удалено
Гуманитария ответ.
короче люди вы слыхали??? 80 процентов города - это "потомственные нищие. умственноотсталые и олигофрены, которые стотят на учете в пспих диспансере. наркоманы и алголики, которые состоят на учете в наркологичесом диспансере.и дети, которые не достигли совершеннолетия."
ой млин счас лопну и вправду)))))))))))) интернет подключили в дурдоме))
Сообщение было удалено
Сама сижу смеюсь.))))
Простите. Дамы и господа. Те что пишут про Я сам(а) всего добился, а другие не могут что ли (или фразы аналогичного содержания), я состоятельный(ая) могу позволить себе то се а другие ниже меня, у меня муж такой то и мы можем пятое десятое а другие не могут -фи. Позвольте Вам напомните про такое понятие как грех Гордыня. Когда придет время каждого будете ангелам в которых Вы пока может и не верите, потому как деньги дают Вам мнимую власть, рассказывать что Я сам(а) всего добилась, да Я круче многих а они фу
Сообщение было удалено
Это все оправдания. Просто лень следить за собой. И деньги тут ни причем.
А то и во вред. Как у одного моего знакомого, у которого жена похудела как раз тогда, когда у него проблемы с финансами начались. Кстати, он мне показывал ее фото до свадьбы - фиг бы узнал в этой стройняшке того колобка, который сейчас (хотя не так уж много лет прошло, и родила всего одного ребенка).
А с чего вдруг это он должен вас одевать, позвольте узнать? Меня просто поражает меркантильность бабья. Что вы вообще из себя представляете, если не в состоянии себе трусы или платье купить. И еще мужчин называют жадными жмотами! Вот они где, главные скупые скряги сидят) Мрак, что с вами творится. И, главное, оправдание всему-это якобы нормально. Фантастика.
Сообщение было удалено
Не должны. С чего это вообще они с вас спрашивают? Прямо девки подходят и говорят одень?
Сообщение было удалено
а причем тут - в состоянии или не в состоянии?? все работают как правило и многое купить сами себе в состоянии ну и че?
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает около 100 тысяч в месяц, я 40. Он оплачивает все коммунальные расходы, основную часть на продукты, все для дома/ремонта, а так же обслуживание машины и все развлечения. я скидываю на еду около 7 тысяч в месяц. остальное трачу на себя. то есть все шмотки, косметику и прочее я оплачиваю сама. и мне стыдно даже намекать на то, чтобы он еще мне одежду покупал.
Сообщение было удалено
А кому то стыдно, что и развлечения оплачивает и что? Выходит вы бесстыжая?
Сообщение было удалено
как вы тогда можете объяснить то, что в сша у каждого личный автомобиль и свой дом. а в россии живет в коллективных домах и ездят на общественном транспорте?
Сообщение было удалено
в сша они дешевые Да и общ транспорта там почти нет
Сообщение было удалено
ну похудела она - дальше что?) как была колхооз так и осталась. Потому что без средств баба шикарной не может быть априори. Но Вам не понять. Вы таких женщин то и не видели никогда. Так что для вас и стройная чушка, якобы за собой ухаживающая с огурцами на роже - будет красавицей)))))) и чушка эта, если симпатичная, могла бы быть в тысячи раз краше. Но не судьба)
Сообщение было удалено
Ну не у всех такие доходы за пределами МКАД (да и внутри тоже). А это основная часть населения.
Я не против покупать жене шмотки и украшения, даже при том что она дома сидит. Не каждый месяц естесно, ибо не потяну. Другое дело, что жена мне самому постоянно что-то покупает из тех денег, что я ей даю. Причем порой себе не купит, а мне.
И почему мне после этого ее не уважать? Или высчитывать сколько там она тратит?
Сообщение было удалено
какая разница кто сколько зарабатывает. он зарабатыет для себя, а вы - для себя. если вы живете в квартире и пользуетесь коммунальными услугами: электричеством, газом, водой, канализацией, то почему вы тогда не платить за это деньги? ведь вы же этим пользуетесь. если она делает ремонт, а вы не делаете. значит он собственник жилья. это его жилье и он его делает поэтому. а вы живете в его доме на птичьих правах. а где повод гордиться, простите?
Сообщение было удалено
В зале обычно народ занимается. Общаются только знакомые, кто вместе ходят. Вы вообще представляете себе как выглядит поход в современный фитнес? Или представления о качалке из далекого прошлого?
Сообщение было удалено
в США очень много бедных людей, чтобы в этом убедиться , достаточно приехать в любой крупный город. В провинции тоже полно семей, которые сводят концы с концами. Фильмы америкосовкие - это не то, по чему стоит судить об их благосостоянии. Но мне плевать на Америку. Я там не живу. И соглашусь с Вами, что у нас в России огромное количество нищих.
Сообщение было удалено
а почему у вас они дороже и почему у вас развит общесвенний транспорт и коллективное жилье? ведь коллективное оно же ведь дешевле. у вас общий фундамет, общая кровля, общие коммуникации. и общественный транспорт дешевле. автобус тратит на 100 км 15 литров бензина и личный транспорт 15 литров. но в общесвенный траспорт можно запихать много скота, человек 200 и везти их с теми же расходами. почему так? и почему если это так круто, то почему американцы себе также не сделают?
Сообщение было удалено
мы занимаемся в качалке из далекого прошлого, которая вообще находится в подвале, но в ней есть все необхидоме оборудование и даже нет кондиционера. только нам это ничего не стоит.
Сообщение было удалено
а городах обитают бомжи и нищие. они живут в социальном жилье - бомжатниках для нищих, построенные по подобию российских многоэтажек. они перемещаются на метро. многие из них наркоманы и психбольные. они просто не могут жить в частном секторе. потому что им там нет места. им просто негде там разместиться.
Сообщение было удалено
Так это у вас папа-олигарх?
Сообщение было удалено
Что значит "шикарной"? В дорогих шмотках и косметике?
У меня две подруги именно что шикарно выглядят без всего этого. Хотя одной почти 40, а другой уже 40+. Спортом просто женщины занимаются. Дома тренажеры стоят. Фигуры как у 20-тилетних.
Лицо... ну да, видно что уже не 18... Но никакими дорогими процедурами не пользуются. Потому как денег совсем нет практически. Но в принципе и с лицом тоже все в порядке.
Или взять того же знакомого, у которого куча денег (была), жена дома сидела, но спала по пол-дня и жир наращивала? Она младше обоих знакомых стройняшек, но выглядит бабищей. Впрочем знакомый тоже мозоль отрастил будь здоров - они на пару колобки.
Сообщение было удалено
да. и в зале у нас все знакомые. у нас даже ключи от зала свои. это не общественный зал. а для своих
Сообщение было удалено
он не олигарх. я вообще в другом городе живу и с им не общаюсь.
Сообщение было удалено
В Штатах огромное количество небоскребов, в том числе вполне себе жилых, а не только офисных. Вспомните хоть тот же Манхетенн. При этом есть Детройт, где личные дома ни стоят и доллара. Но вообще в Америке очень развит личный транспорт, так там и дороги есть. Между уровнем жизни в США и России огромная пропасть, нечего и сравнивать. У нас общественным транспортом пользуются все слои населения, особенно в Москве.