Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …
Сообщение было удалено
Для своих - это тоже вариант общественного. Личный - для личного пользования. Ваши же знакомые не ходят к вам домой помыться с ключами? Вот тут личное.
Сообщение было удалено
А это у него молодая жена?
Сообщение было удалено
особенно в москве общественным транспортом пользуются нищеброды. в детройте те дома, которые не стоят и доллара, в этих районах никто и не живет. это заброшенные строения. и продают их за доллар, чтобы избавиться от недвижимости, потому что за нее начисляют каждый месяц налог. небоскребы все офисные. а жилые это гостины для бизнесменов. которые приехали в сша для бизнеса, а остановиться им негде.
Сообщение было удалено
у него.
Своя отдельная квартира намного удобнее, чем свой дом. Потому что всю работу делают коммунальные службы, а иметь свой дом - значит постоянно тратить время на его благоустройство. Это неудобно.
Общественный транспорт, если человек живет в городе, намного удобнее чем личный автомобиль. Не надо торчать в пробках, не надо тратить время на бюрократическую тягомотину (оформление страховок, техпаспартов, мелкий ремонт). В конце концов не надо напрягаться на дороге и следить как бы куда не въехать. Знаю немало людей с высоким доходом, которые передвигаются на метро. В условиях мегаполиса это намного практичнее. Но безмозглым этого не понять, они в угоду понтов готовы пожертвовать своим комфортом и ухудшить качество жизни.
Сообщение было удалено
но вы на работу ходите работать? на завод, например. или у каждого теперь свой завод должен быть личный, где он будет сам осуществлять всю деятальность? мне кажется, или вы бредите уже. у нас есть с людьми общие интересы. мы встречаемся и вместе занимаемся. если я не захочу поехать, то я могу сделать упражнения и дома. но мне больше нравится заниматься с товарищами.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы даж не понимаете, что такое шикарная баба. Вы говорите - дорогие шмотки и косметика. А это вообще-то, второстепенно) но тоже играет роль. А первично другое. Ну если ваш доход меньше 100, то вряд ли ваша жена себе такое позволит.. У нее рецепты домашних масок на лице. Но и среди таких встречаются барышни, которые секут фишку. Или копят, или работу денежную находят. Как сказал Карлуша Лагерфельд, мой любимый: Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр... Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!
Сообщение было удалено
В вонючем подвале без кондиционера и окон? В подвалах свой специфический запах, в любых. Может люди метро предпочитают, не хотят час в пробках стоять. Но выходит, все что делают они все глупо, один вы со товарищами вершина эволюции.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не из Москвы)) А так бы видели, какие машины оставляют у метро и жд станций. Знаю лично порядка 5 директоров немаленьких фирм, передвигающихся на метро)).
Про Америку, жилье, именно жилье, на Менхеттене в небоскребах очень дорогое))
Сообщение было удалено
Это актуально только тогда, если женщине абсолютно безразлична мужская внешность. В реальности же женщины еще строже оценивают мужскую внешность, намного строже чем мужчина женскую.
Поэтому честный подход - внешность в обмен на внешность, деньги сюда приплетать ни к чему. Если мужчина хорошо выглядит - он тоже тратит на себя немало.
Сообщение было удалено
Слушайте, но вы же сами начали разговор, что общественное - это фигня. Теперь говорите обратное.
Сообщение было удалено
никто и не спорит, что жить с мамой еще лучше. она и покушать приготовит и посирает и погладит и сис3ькой покормит.
конечно лучше нюхать чужие подмышки и носки, дышать пердеж3ом в общественном транспорте, чтобы сэкономить на личном.
конечно ответсвенность никто на себя не хочет брать ни за управление автомобилем, ни за содержанием своего собственного дома.
всего только выгоду ищут.
выгоднее жить в одной квартире не одной семье, а пьятью-шеситью семьями. это колько денег можно на коммуналке сэкономить!!!! просто с ума сойти!!!
зачем свой дом, зачем своя машина, зачем вообще что-то свое, если можно пользоваться чужим, правильно, девочки? пусть у мужика будет квартира, машина и все остальное, пусть он вас содержит, обувает и одевает. лишь бы только вам не нести за себя и за все эти дела ответственность. вы безответственные люди. а безответственные люди не могу занимать ответственные должности. потому что нужно отвечать за работу коллектива. а кто вам это доверит, если вы даже о себе позабоиться не можете? вот и работают такие клавы продавцами и грузчиками и надеются повстречать принца, который их будет содержать. психология нищенок
Сообщение было удалено
Да нифига не оценивают. Кошелек открыл - она забыла про внешность в один миг. Блин, да даже бедных и страшных разбирают , в общем-то симпатичные девочки. Более того, они даже воюют за них)))) так что ниче подобного. У нас бабы себя не уважают в основном. Поэтому их иностранцы и любят, а не потомущта писаные красавицы))))
А еще ходить на ногах удобнее, чем на голове. Почему вы ходите на ногах, и не хотите научится ходить на голове? Это безответственность!
Сообщение было удалено
так зубная щетка общая дешевле обойдется, если ей пользоваться всей семьей, не так ли? зачем вам каждому щетка? а зачем каждому телевизор и комьютер или телефон? вам и одно вещи хватит на всю семью. ведь это дешевле. а зачем тратить деньги лишние? вот отказ от таких элементарных вещей и приводит к нищите.
Сообщение было удалено
Мужчины, как правило, пользуются одним средстом в качестве шампуня, геля для душа, мыла для рук, бальзама для волос. Найти такую женщину - редкость) Поэтому и траты несопоставимы.
Сообщение было удалено
Это проституция
Сообщение было удалено
Да, действительно, человек, который в угоду понтов ухудшает качество своей жизни, не может быть ответственным. Иметь личный автомобиль в городе - значит ухудшать уровень своей жизни. Потому что 30 тысяч трупов в год (только в России). Потому что что убивать время в пробках. Потому что тратить невосполнимые ресурсы (нефть). Ваши извращенные сексуальные фантазии про "дыхание перд*жом и носками в общественном транспорте" унылы и неинтересны, к реальности это не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
хаха)))))))))))))))) умывалка для рожи и шампунь отдельно стоят страшно дорого да
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, как с такими товарищами можно общаться в реале)) Конечно, общие трусы в семье ни к чему. Это называется личными вещами. Но тем неменее есть общественный транспорт, сандуновские бани и пр. про. общественного использования. И оно не факт, что хуже. Только вот почему -то кто-то общественный транспорт не приемлет, но приемлет общий фитнес. Непоследовательность.
Сообщение было удалено
это жилье, не в котором живут, а жилье для того чтобы там мог остановиться бизнесмен, который летает на самолете и часто посещает сша. у нас все на машинах ездят. но на работу на поезде ездят. есть специальные утренние и вечерние поезда, которые возят людей на работу. и люди с соседних населенных пункто приезжают на машинах, садятся на поезд на станции и едут в город на работу.
Сообщение было удалено
Да, возьмите любой женский уход в любой ценовой категории и в этой же ценовой категории мужской - разница в разы, если не на порядок / ки.
Сообщение было удалено
А куда ему спешить, в пробке постоял 2 часа, в подвале с друзьями каждый вечер зависает, как мужики в гаражах раньше, в интернете. А вы про убивать время, так ему его девать некуда.
Сообщение было удалено
так а зачем в городе личный автомобиль?
Сообщение было удалено
Речь идет не об экономии, а о качестве жизни. Жить в отдельной квартире удобнее чем в коммуналке. И пользоваться личными гигиеническими приборами необходимо для здоровья. Это повышает личный комфорт и качество жизни. Личный автомобиль - наоборот обуза. Причины сказаны выше. Автомобиль в черте города никак не повышает качество жизни. Иметь личный дом за городом и тратить по 2 часа на дорогу утром на работу и 2 часа с работу вечером до дома - это тоже огромное неудобство. Это фактически жизни не видеть. Ранним утром уехал, поздним вечером приехал, жизнь проходит мимо. Естественно нормальный человек не будет превращать свою жизнь в обузу, и не будет так наплевательски относится к своему времени
Сообщение было удалено
порядок это в 10 раз. вы что-то преувеличиваете.
Траты на женщину - рискованные инвестиции, просто потому, что однажды утром она может сделать ручкой, и упорхнуть, вся такая дорогая и ухоженная, на кукан с кошельком потолще, оставив "настоящего" мужика с носом.
Но это, безусловно, не отменяет трат вовсе! Просто должна быть рассудительная умеренность во всем. Оптимально - не более 10% от месячного дохода.
Сообщение было удалено
если дорога на работу занимает у вас больше 1.5 часов, то такая работа вам не подходит
Сообщение было удалено
Что-то я уже не понимаю, о чем вы говорите. Где специальные утренние и вечерние поезда? На Манхеттене одни летающие бизнесмены? Вы вообще о чем?
Сообщение было удалено
почему 10% а не 1%?
Сообщение было удалено
люди, которые работают там живут в пригороде, а работают в бизнес-центре. тот кто не живет в сша или живет в другом месте, тот приезжает в командировку и ему надо где-то остановиться. бедные останавливаются в гостиницах. богатые имеют свою недвижимость на манхэттане, где и живут от силы неделю. потом обратное едут к себе подой в свой родной дом
Сообщение было удалено
специальные поезда, котоырые едут из маленьких городов в большие. они называются пригородные. или вы о таких не слышали никогда?
Сообщение было удалено
Ни капельки, вот так дорого быть женщиной. Например, стрижка мужа стоит 1 тр. Моя - 6 тр. Моя умывалка стоит 300+300 р (японская). У мужа - 0 р., пользуется мылом.. Мой шампунь 500 р+бальзам 500 р+ маски 1000 р.+гель для душа 300 р У мужа 100 р все в одном.
Это все такой не слишком дорогой ценовой сегмент.
люди живут в пригородах в маленьких городах, а едут в большие на работу. так во всем мире
Сообщение было удалено
Где это такие? У нас, в России, это называется в быту элетричками) Ходят они весь день, а не только специально утром и вечером.
Должен обеспечить домом ,кваpтиpой , шале или шалашом . а дальше - ваш выбоp ! )
Сообщение было удалено
я не заню, что вы там себе на придумали, но путин с медведевым сказали, что одному руссому, неважно мужчина это или женщина достаточно иметь два шампуня по 250 мл в год 12 кусов туалетного мыла и 7 кусков хозяйственного. с дуру то можно и член сломать. одеклол там кстати тоже есть и паста зубная. а вот щетки нет. это у путина в потребительской корзине на одного россиянина
- Доченька, вставай, я тебя по пути на работу подвезу.
- Я спать ещё хочу!
- Вставай, доченька, а то тебе придется сорок минут на метро переться, а так я тебя на машине за полтора часа домчу!
Сообщение было удалено
все верно. но чаще встречаются дизельные поезда
Сообщение было удалено
путин и медведве не разделяют мужчин и женщин по гигиене. только по одежде. есть женская одежда, а есть мужская. а все остальное общее. и даже коммуналку женщина платит с мужчиной наравне. на одного россиянина приходится жил площадь 18 км. метров. это комната в общежитии. а на все услуги, в том числе проезд, коммуналка и парикмахерский россиянин может тратить в месяц не больше чем 2.5 тысячи рублей.
Сообщение было удалено
Ну так заработай себе на красоту? Или только за счет мужчины это возможно? То есть по вашему, "настоящий" мужик должен взять замухрышку, и начать в нее вливать деньги, превращая в красивую женщину? Так что ли?
Или же может, женщина таки должна сначала на свои средства позаботиться о своей внешности, и только после выкатывать требования относительно месячного содержания? Нет?
а вы говорите салоны красоты. вот когда будет большая часть населения пользоваться салонами красоты, тогда и включит путин в потребительскую корзину эту статью расходов. а пока ее нет, потому что ей никто не пользуется. а вот телевизор там есть. один на всю семью на 22 года.
Сообщение было удалено
Живут люди на Манхеттене, живут круглый год, не выдумывайте) Но там дорого, да. Поэтому большинство живет в дургих районах НЙ Сити - Бруклине, Бронксе, там дешевле)
Сообщение было удалено
содержание женщины? по законам российской федерации мужчина обязан содержать только своих несовершеннолетних детей, причем ПОПОЛАМ с женщиной. пока не придумали законы по содержанию женщины. а то как ты выглядишь это твое личное дело. если ты крокодил, то на тебя не один мужик не посмотрит даже. а если хочешь, чтобы посмотрел, то надо и выглядеть соответствующе. но он на тебя только посмотрит как объект удовлетворения своих сексальных потребностей. если ты скажешь "содержи меня", то он только у виска покрутит. с какой кстати ему тебя содержать и платить за тебя? ты что не можешь сама заработать?
Сообщение было удалено
да лан... пошла искать..
Сообщение было удалено
нет. не поэтому. а потому что это деловой центр. вы же не будете жить на заводе, потому что там дорого?
так что небоскребы это для бизнеса. а живут люди в домах.
Сообщение было удалено
Живут. Тчк. А кто не верит - велком проверить лично). У кого нет денег, то есть инет на крайний случай.
Сообщение было удалено
да бывают дома многоэтажные, бывают таунхаусы малоэтажные. стоит все это дорого на манхэттане. но и живут там люди не простые. или вы хотите сравнить свои проджекты с недвижимостью на манхэттане? у вас в ваших домах живет потомственные нищие, а на манхэттане живут долларовые миллионеры. это уже о чем-то говорит. у вас разные круг общения. там люди общаются деловые, бизнесмены, знаменитые на весь мир актеры. а у вас в ваших домах живут гопники, тунеядцы, алкоголики, наркоманы, крузчики, землекопы, продавцы, уборщицы, почтальоны и прочая нечесть. вы, конечно, можете представлять себе, что вы, живя у себя в задрипинске, живете на манхттене. но не хочу вас огорчать, это не так.
Сообщение было удалено
где живут? в эмпайре стэйт билдинге живут? или может в крайслер билдинге? а может быть в рокфеллеровском центре? нет. там люди работают. ну как вы работаеть, только маленько иначе. вы работает руками, а они мозгами. ну вам нравится ручной труд, хотя путин сказал по телевизору, что у нас дешевая рабочая сила. ну ладно.. дело ваше. я думаю, что лучше за городом жить в большом особняке, чем в крохотной квартирке на манхэттене с кухней в 3 квадратных метра. да по цене будет одинаково, но качество жизни пострадает, вы так не считаете? а если у вас дети??? то как вы в квартире жить будете? у нас в россии норма на человека 18 метров. а сша 60 метров.