Гость
Статьи
Чем должен обеспечить …
Обсуждение закрыто

Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?

Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …

Автор
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не к вопросу кто технарь, а кто нет. А к вопросу наличия достачного базиса, который дается в школе и на первых курсах института/университета. И отсутствие таковых базисных знаний наводит на мысль, что рассуждения о системном подходе - чистое бахвальство. Ведь достаточно применить "системный подход", чтобы дотумкать, что нейробиология никак не гуманитарная наука.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Путин старичок??

Гость
гость

Сообщение было удалено

тогда у него есть любовницы, раз он такой молодой.
как он сексом то занимается в свои 56? вряд ли такой солидный дядьку будет *****

гость

Когда зарплата 50 тыс или меньше, то одна радость - на форуме помечтать о жене на 30 лет моложе)) В реале-то на таких и ровесницы не смотрят

Гость
гость

Сообщение было удалено

по возрасту да. 63 года ему. пенсионер. а выглядит на 40. и шутить умеет. так что жена 35 лет для него норм. я и говорю, что мужчины не так стареют, как россиянские женщины. которые в 30 лет уже протухают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него любовниц, он все время с мамой проводит, с работы домой, из дома на работу, все свободное время - с мамой, домосед и выходит куда-то только с ней

Гость

Согласен с мнением что на этапе свиданий нельзя тратить на женщину много денег , чтобы не нарваться на халявщицу. Оптимально - тратить максимум 10% от доходов

гость
Гость

Сообщение было удалено

Протухают бедные и те кто работает работягами и пр. И это касается и мужчин и женщин, мужики работяги к 30 уже протухшие, как и тетки-кассирши и продавцы. А кто богатый или не работает - те долго красивые и молодые

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать, что все дело в деньгах? ну вот у вас денег нет, значит счастья вам не видать? психология нищих... нищих духом

Гость

ну у вас тут ср а чь ни о чем)) В жизния как то не видела, чтобы кто то кого то выбирал по возрасту Просто женщина с мужчиной или нравятся друг другу или нет и возраст тут не причем Я тут была недавно в рейде по злачным местам, полно молоденьких красоток полуголых пьянючих отплясывает в гордом одиночестве, зрелых женщин в таком виде я не встречала. Кто то и в 20 и в 30 и в 50 пользуется спросом, а кто то так и сидит всю жизнь с котами. более того скажу - даже меджу внешностью и личным счастьем часто нет совершенно никакой связи это от каждой конкретной женщины зависит а не от ее возраста И если мужчина с женщиной нравятся друг другу, то они в последнюю очередь думают сколько кому лет, если это, конечно, не огромная разница лет в 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любовницы разные бывают. Башлял, если нет, то ровесники не обращали на любовницу внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, о чем я. В некоторых странах, таких как Афганистан, девочек выдают рано замуж за вот таких стариков, насилуют, уродуют, и не из-за неземной красоты мужчин, а из-за низкого развития общества. Ну вроде экс-Путина тоже нашла себе помоложе))))).

Гость
гость

Сообщение было удалено

протухают клаши наркоманы и те кто ведет нездоровый образ жизни. а тот кто спортом занимается, ухаживает за собой, тот выглядит замечательно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я на себя по 500 тыс руб в мес трачу, и счастье и деньги есть, нищих тут первый раз встретила, в жизни-то с ними не пересекаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у Путина жена тухлая или нет? опять противоречия у вас, прямо раздвоение личности какое то.

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Для меня все, где нет физики и математики - гуманитарные науки.
Может ошибаюсь.
Только при чем здесь отсутствие базиса? Я например уже давно забыл все школьные правила по русскому языку, но при этом редко пишу с ошибками. Есть у меня базис или нет, если я правил вообще не помню?

Гость

лужкову 80 лет, а выглядит на 50. вот что значит жена молодая делает с мужиком. сексом надо заниматься, чтобы молодость сберечь с молодой женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если и выглядит он на 40 с вашей точки зрения, то только потому, что российские мужчины в большинстве своем в 40 выглядят на 50 минимум...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы на старушек по утрам в пробежке все же засматриваетесь?)

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Если не знать, что такое нейробиология, то нафиг браться про это рассуждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экс путина завела себя хомячка, о котором заботится и содержит его, обеспечивая всем необходимым. все тоже можете найти, если купите молодому парню 20летнему квартиру, поршей кайен турбо и прочее. будет он вас насиловать используя виагру и сиалис или наиваясь до беспамятства. потянете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, для деревенской нищеты 500 тысяч белорусских рублей очень большие деньги (это около двух тысяч российских рублей). Но это и есть твой реальный уровень, смирись с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии все дорожки и стадионы пустые. никто уже давно не бегает и спортом не занимается. в тренажерных залах только мужчины трудятся, работают и совршенствуют свое тело. бывают приходят толстухи, но больше чем на два занятия их не хватает.

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

В чем конкретно предъява? Можете сформулировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это те мужчины неудачники, которые употребляют спиртные напитки? ну да. тот кто часто употребляет, тот и в 25 выглядит на 75. не спорю
я же говорю про нормальных мужчин, которые спортом занимаются. хотя бы посещают тренажерный зал каждый день. все выглядят очень молодо. тут еще и здоровое питание сказывается, а не пельмени с сосисками и хлебом (едой для нищих).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отец ваш нищий и ему доплачивают? Если так, то в деревне живет, там да, молодым девкам туго, и пенсионер безденежный на безрыбье.... Если в городе и нищий, то молдаванки наше все, любой пенсионер с квартиркой, в принципе позволить может себе, наши пенсионерки на такое не поведутся. Если богат, то да тут вообще без ограничений, значит вы мажор? На вумане, тоже нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у нее была квартира 4-комнатная, он из нее выписался и коттедж 350 метров из красного кирпича и гаражи оставил супруге. а сам в небольшом коттедже из красного кирпича в городе живет со своей новой супругой и новыми детьми. ну он обычный мужик, не олигарх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, пару дней назад, один парень утверждал обратное. что женский пол активно посещает залы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не мажор. у меня свой дом. мне чужое богатсво не нужно. своими мозгами надо зарабатывать. а не на кого-то другого надеяться, как это делаете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парень не уточнил видимо, что залы ПИВНЫЕ.

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами тренажерный зал посещаете КАЖДЫЙ день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бизнес то себе забрал или сыну оставил, то бишь вам? Или он гос.служащим был и нахапал. Если простым работягой, то на дом только и хватило, никаких миллионов сбережений. За что с ним жить то любовнице? Ровесника с жильем не найти, значит жизнь обеспечивает соответствующую. И не нужно говорить, что она просто любительница седых мудей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, он и название клуба написал.

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

конечно! откуда я тогда все это знаю, по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выскажите это любовнице своего папаши.

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вы либо в тренажерный зал ходите не заниматься серьезно, а чисто попонтоваться. Либо обычный балабол с форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он он был сначала обычным начальником строительно-монтажного управления на домостроительном комбинате. потом директор. потом фирму свою строительную открыл. потом фирму закрыл. сейчас у брата моего родного работает. он инвестор. строит торговый центр за 150 млн для сдачи в аренду. ну в общем обычная семья. как у всех. олигархов у нас нету и чиновников тоже.

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

попонотоваться перед кем? перед мужиками? вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему не любовница. законная жена. они вместе живут в коттедже, который он построил для них

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит балабол.
Я раньше занимался серьезно, и у меня пара дней на восстановление уходила. И не только у меня - у всех мужиков, которые годами в тренажерку ходили. Иначе организму кирдык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не нужно утверждать, что молодые девчонки интересуются обычными пенсионерами и их физиологией, а не удивлена в таком случае, этот бизнес очень хорошие деньги приносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо жене отца высказывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикинь мне 34 20 летние для меня не мужчины даже.... нравятся примерно ровесники А молоденькие часто подкатываются, ну с известными целями конечно некоторые даже предлагают приплатить немного мне за это самое только что то не вставляет меня
когда меня на 20 летних проберет, лет в 50 или позже??

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

я делаю упражения на одну группы мышц. это занимает полчаса всего. для восстановления существуют сцециальный запрещенные препараты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мужика маленькая зп, то к 30 - он протухшее гафно, не с чего ему ЗОЖ поддерживать да на острова летать

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

А смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я про это и говорю. что мужчины в 20 лет это мальчики. мужской организм вообще до 25 лет формируется и растет. а женский только до 18. мужчины позже созревают. мужчина с каждый годом становится только лучше и краше, а женщина только страшнее и уродливее. такова природа. надо с этим смириться, ничего не поделаешь.

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

контрацепция + вынушительные результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 тыс российских рублей вообще-то, какие 2 тыс руб в мес? )) ты с ума сошел? что на них купишь? ) одна покраска волос уже 6 тыс в месяц

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Да и зал посещать на одну группу мышц смысла особого нет, дома иметь можно, тем более дом свой.