Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …
Сообщение было удалено
Я стриглась и коротко, и макияэ нанощу незаметный, ничего от этого не меняется кардинально. Посомтрте фото Греты Гарбо, кажется, именно она и ввела в женскую моду мужской костюи, отчего только стала выглядеть более сексуально. Не знаток Вы женщин))
Сообщение было удалено
так у них же не стоит которые так рассуждают-потому и не возбуждаются без фетишей всяких бутдь то си ски колготки в тяжелых случаях еще и плетка с наручниками)
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда пишете, что она готовит, стирает, убирает, то что это не так я согласна, но так это выяснилось то только после того, как я спросила.
Сообщение было удалено
Не обсуждают - классифицируют. Подводят "научную базу"))
А термины... ну это в любой науке так... и в "науке" тоже))
Сообщение было удалено
Марлен Дитрих вроде, но какая разница красоту пиджаком действительно не испортить.
Сообщение было удалено
Думаете жизнь поддается математике и науке? Навряд ли. Да это уже раскладывали по полочкам и люди, жившие ранее. Все равно на грабли наступают, наступали и скорее всего будут наступать, хотя виды граблей определены давно.)
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо сплетням выдавать за вид научной деятельности)) А то еще так тут докотором Вуманских наук станете)))))) Смех.
Сообщение было удалено
А как такая наука называется и люди занимающиеся ею?)))
Сообщение было удалено
А то всем термины то раздали, вы уж поднимите этот вопрос среди тамошних светил, скажите люди интерес проявляют.)
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо сплетням выдавать за вид научной деятельности)) А то еще так тут докотором Вуманских наук станете)))))) Смех.
А как такая наука называется и люди занимающиеся ею?)))
Ну есть же науки - психология и подобный гуманитарный бред. Еще есть нейробиология - тоже гуманитарщина, но уже не бред.
А то что люди на грабли наступают... ну так кто умеет на чужих ошибках учиться?
Не, я чистый технарь. У нас наука настоящая - бритва Окама и принцип Поппера. Это у всяких Фрейдов галиматья ненаучная. Но дофига людей верят в эту галиматью.
Не вникал.
Сообщение было удалено
для женщины она может и красивая и эталон для красоты, а для мужчины не очень. саам же она ходили в платьях. в женских платьях. короткая стрижка и мужской костюм и вы жена лужкова. почему вы вообще заговорили о ней? она для вас идеал? вы на нее ровняетесь? вы думали, что если вы коротоко постирежетсь, то найдете себе богатого жениха? так жена лужкого начала коротки стричься, когда ей было суждено играть роль бизнес-леди. до этого у нее были длинные роскошные волосы. и мужчину своей мечты она повстречала, когда у нее были длинные волосы и женские наряды.
Сообщение было удалено
в классической семье стирает, убирает и готовит. может не стираеть и не убирать, а нанять прислугу, которая будет выполнять за нее работу. или для чего она с мужчиной жить собралась? если только для секса, то тогда позанималась сексом и к маме поехала. а если жить хочешь нахалявку у мужика, то и отрабатывать надо. дела по дому делать и коммуналку еще платить пополам. ты же тоже пользуешься коммунальными услугами? мужчине должно быть выгодно с тобой жить.
Сообщение было удалено
Нейробилогия - гуманитарная наука? Вы чего, в гугл хоть сходите.
Сообщение было удалено
выгодно))))) зачем такой мужик нищий? который даже коммуналку не тянет
Сообщение было удалено
Не выгоднее, а комфортнее. О выгоде (финансовой в т.ч.) речь не идет в принципе.
Сообщение было удалено
мужчина не против жениться на 35-летней. только зачем? чем она лучше 18 летней? она что лучше толчок драить будет или носки зашивать? в сексе она явно проигрывает. в люди с такой крокодилихой тоже стыдно выйти будет. так чем же она лучше? ну если она богатая только и готова мужчину содержать и оплачивать его хотелки, то можно и на такой жениться. но спать с ней будет мерзко. придетс виагри и сиалис пачками жрать или напиваться в хлам.
Сообщение было удалено
а зачем мужику баба нахлебница, которая не хочет платить за то, чем она пользуется? пусть за аренду тогда платит, что живет в чужой квартире или отрабаывает уборкой стиркой и готовкой. раз ничего другого предложить не может.
Сообщение было удалено
Учитывая сколько у Греты Гарбо было мужчин, то Вы говорите исключительно за себя. Не, ну если Вам нравятся дамы аля Лужкова, то, кхм...И да, не пытайтесь заниматься психоанализом, вам не идет))) Ну вернее у вас как-то он вообще не идет.
Сообщение было удалено
Ну вы на Валуева парик и платье оденьте, из той же оперы будет.
Сообщение было удалено
Ну пусть не гуманитарная - какая разница? Хотя много в ней гуманитарного. Скорее она на стыке находится.
Сообщение было удалено
да мужчины не по деньгам выбирают))) а по другим качествам, но импотентам не понять)
Сообщение было удалено
В Вашей жизненной философии женщина вообщемужчине не нужна. Заработайте на пылесос, ПММ, стиралку и японскую куклу, и закроете для себя кучу вопросов. Вот если денег на это нет, то да , возникает нужда в дешевой, а желательно и бесплатной, обслуге.
Сообщение было удалено
да какая аренда))) на нормальных девушек мужчины тратят по 300-500 тыс руб в мес лично на их нужды
Сообщение было удалено
если вы тут претендуете на сколько-нибудь научную позицию, то не владеть базовыми знаниями - стыдно.
Сообщение было удалено
Смотря сколько мужчине лет. Большая разница в возрасте ничем хорошим не заканчивается, как правило.
Сообщение было удалено
когда он один живет, то тянет и коммуналку и даже домработницу, если он не хочет заниматься делами по дому. но когда к нему в дом приходит цаца, то обязанности по содержанию дома ложатся на нее. в том числе и половина коммуналки. живешь с мужиком - умей работать и платить за то, чем пользуешься. большего от тебя никто и не требует. ты для себя живешь, он для себя. не можешь заплатить коммуналку и не хочешь отрабатывать, тогда ты не готова с семейным отношения и совместной жизни. тогда тебе надо покопить денег, чтоб ты могла жить с мужиком.
Сообщение было удалено
а толку жениться на 18-ней? рожать она еще 7 точно не будет, будет учиться, дома от нее проку мало будет и вообще еще ребенок совсем, а если мужику лет 40 уже, то ему до 47 откладывать деторождение вообще не захочется
Сообщение было удалено
оолично все заканчивается. у абрамовича жена моложе его на 30 лет. у путина моложе на 30 лет. у лужкова моложе на 30 лет. даже у моего отца жена моложе на 30 лет
Сообщение было удалено
))) не смеши, никто никакую коммуналку с меня никогда не требовал, с кем встречалась ВСЕ считали что обязану содержать девушку/жену
Сообщение было удалено
Сколько раз повторять, что я технарь? Что базовые знания у меня чисто технические могут быть?
В то же время, в работе над диссертациями не важно в какой они области - системный подход везде одинаков. И научившись такому системному подходу можно применять его в других областях, в которых не особый спец.
Сообщение было удалено
ну она может не выходить замуж, а в 25 стать крокодилом. учиться она для себя, чтобы не работать потом продавцом.
Сообщение было удалено
абрамовичу 49, жене - 34, разница 15 лет, считать не умеешь?
Сообщение было удалено
да кому эта учеба нужна, я училась, все равно не работаю и не собираюсь, так как 30-50 тыс - это копейки
Сообщение было удалено
Опять же, у кого как. Партнер ровесник, не гарантия, однозначно.
ну да. абрамович помоложе будет. ну ему пока нет 60. до 60 новая жена у него появится. у него уже третья это
Сообщение было удалено
может, но после 40-45 мало кому из мужиков дети нужны, не хотят уже этим заморачиваться, тяжко, хотят лежать на диване и отдыхать в 60, а не младенцев няньчить
Сообщение было удалено
вот именно
У меня отцу 56, ему нафик никакие мелкие дети не нужны)
Сообщение было удалено
гонишь. у нас на заводе у мужиков пенсионеров молодые бабы 30-летние. спариваются они с ними дай бог
Сообщение было удалено
В некоторых странах 60-летние женятся на 5-летних. Считать это некими достижениями вообще смешно. Есть отличный способ понять, нужен вам мужина или его деньги, статус: представитье абрамовича в робе, охранником в Пятерке. Думаете, позарился бы на него Дарья Жукова? Сомнительно. Так же и с Путиным. Многие женщины находятс сексуальным его фото в 20 лет? Там такой крокодилка))
Сообщение было удалено
у меня у отца в этот возрасте дочка родилась
Сообщение было удалено
не смеши уж) читать смешно, у меня отцу 56, ему не нужны сейчас дети, у мужа на работе мужикам 55-60 - только думают как отдохнуть, ни о каких детях не грезят ни разу
Сообщение было удалено
Я же написал "как правило". Опять же, никто из перечисленных не женился на 18-летних, а на 30+ (емнип).
Сообщение было удалено
по моему, бесплатные л я ди -еще большая ***** чем платные простипому Этих хоть понять с натяжкой можно, а тех никак
Сообщение было удалено
Ну мой не полоумный, под старый хвост детей рожать) он завел детей в 20+ и сейчас они с мамой для себя живут в радости, а не в волнениях и тревогах за младенца
Сообщение было удалено
ну да. а на про моего отца все время говорили как ему удаестся сохранять молодость? почему он такой молодой и счастливый? почему он такой жизнерадостный? оказывается у него молодая любовница уже было на то время. ахаххах
Сообщение было удалено
Щас у парня разрыв моска наступит))
Сообщение было удалено
Мой и без любовниц выглядит молодо и счастливый, ему больше 40-45 не дают
Сообщение было удалено
по сравнению с путиным? 30 лет разницы. для мужика 35-40 лет, конечно, старуха еще та. а для старичка самое то.
В 56 ни одной морщинки и седые волоски только после 52 начали появляться.