Гость
Статьи
Чем должен обеспечить …
Обсуждение закрыто

Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?

Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …

Автор
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у Путиной новый муж не шестидесятилетний. Насчет бывшей Абрамовича не в курсе, но думаю, что тоже не дела восьмидесятилетнего в коляске катает.

Робот
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Самки у животных выбирают для того, чтобы забеременеть. Примерно как девушки (настоящие) выбирают себе мужа. Вот за это их никто и никогда не осуждал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брак сейчас нужен только для бедных. когда мужчины и женщины нет жилья и родител им ничего не оставили, тогда им ничего не остается, как объединиться и жить вместе, вместе брать ипотеку, вместе покупать бытовую технику и мебель. один мужчина и одна женщина, если они бедные и у них нет жилья это не потянут в одиночку. так же было и в былые времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное так и есть ...если бы у меня был пассивный доход и недвижимость я бы замуж не вышла ..Зачем ? Лишний г ***** мо р ой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же ты сама себе родить можешь.

Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Ну, по-крайней мере, она последние несколько постов общается исключительно с Вами, поэтому, надеюсь, что в магазин она сходила))

Хотя это не даёт полной гарантии качества продукта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Лужков видно считает, и он не развелся, и она не была ровней, и родословная нет. Так что выходит, что мимо. Все люди разные, кто не хочет жениться никто заставить не может, кто хочет зачем отговаривать. Кто то дает своим детям все. кто то на помойки выбрасывает. Ну о чем говорить, у нас свобода выбора, никто никого не принуждает ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мужчине-пенсионеру женщина, если у него не стоит? а о себе он может и сам позаботиться? у кого стоит - у того жены молодые или любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у лужкова все его добро на его жену переписано. он не может с ней растаться

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

Вот вот, можно подумать что какашки, только виртуальными бывают, в реале их не сушествует?) Так же и люди дурачки, они не марсиане.)

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

как вы определяете качество? такие проверки только а лабораториях делают. вы не эксперт в это области, поэтому говорить о качестве вы не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но поймите, это не пример для того, чтобы все поголовно бросились переписывать все на жену. Все строят свою жизнь по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не отличите несвежую рыбу на прилавках от свежей? Или подгнивший виноград не видели? Уверены, что правильные условия хранения было пока товар дошел до полок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина доверя ей, переписывал на нее свое добро. а теперь попробуй развестись половину отхапает. поэтому и не разводится. так бы развелся давно с ней и молодую нашел. но я не думаю, что у нет любовниц. хотя кто знает. может он уже давно импотент и они ему ни к чему.

Гость

лужкову то уже 80 лет. скорее всего у него уже не стоит.

Гость

хотя женился он на молодой. она почти на 30 лет моложе его самого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если импотент, то жена бегает и имущество не всегда сразу на жену может переписывалось. То есть возможность сбежать наверняка была за все годы то. И еще 33 столько же денег поиметь.

Гость

что собствено и требовалось доказать. что женщина в 30 лет в россии это старуха никому ненужная. есть молодые девчонки и лучше на них тратить свою жизнь. отжил с женщиной до тех пока ей не исполниться 30 и новую нашел. это как прожить заново жизнь, новые отношения, новые чувство. это помогает мужчине оставаться всегда молодым. а со старухами только неудачники живут и импотенты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

33 раза*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, многие так и поступают, кто в состоянии. А то что дома престарелых толпы фотомоделей атакуют, это слухи, не верьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она в молодости имела фотомодельную внешность. и женился на ней лужков когда ей было 25 лет. а ему тогда было 55. скорее всего он в процессе жизни с ней сделался импотеном и его уже не интересовали женщины. поэтому он с ней и не развелся. и добро свое на нее переписал, потому что уже не собирался с ней разводиться. а путин молодой еще. ему только 60 с чем-то. у него еще стоит, да и он поддерживает себя в хорошей физической форме, занимается спортом. у него и подруга на 30 лет моложе его и детей он наделал ей.

Гость

Или вы думаете, что пятидесятилетний мужчина, бедный образ жизни которого написан на лице, вызывает восторг у девушек? Зубы в таком возрасте в порядке содержать уже пенсии не хватит. Заработаете миллионы будут девушки у любом возрасте, особенно около уходящего в последний путь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в домах престарелых находятся инвалиды и прочая нечесть, которая о себе позаботиться не может. это бывшие алкоголи и наркоманы. не стоит на них ровняться. здоровый мужчина, которы занимается спортом и ведет активную жизнь умирает в полном здравии и в хорошей форме. он до последнего дня может сам о себе заботиться, мыться, обуваться и прочеее. а в домах престарелых находится ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Набрала "фото молодой Батуриной" , какая фотомодель? Фууу... фотки конечно не для слабонервных, она сейчас вроде лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. мужчина как коньяк с каждым годом становится лучше. женщина как персик в 18 лет. в 30 лет она как курага.

только не надо приводить примеры мужчин-алкголиков, которые и в 25 лет выглядят когда в 70, они ходят как будто в штаны нас2рали и произносят нечленораздельные звуки. такие как раз и попадают в дома престарелых, если доживают до старости. обычно они и до 40 не доживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже, если он может о себе позаботится, что может привлечь молодую девушку в старике? Вы сами разницы никакой не видите между старым человеком и молодым, неважно какого пола? Есть такая пара, что дед без денг, так она резонанс в стране вызвала. Одна пара на всю страну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильё сама себе купила.Такое,в котором нельзя рожать ребёнка,маленькое оно.Высшее образование сама получила,т.к. после школы был только колледж. Очень много лет у меня было по 2-3 работы.Из-за того,что стоял вопрос жилья,учёбы и вообще самостоятельной жизни на себя любимую и на развлечения в тех местах где богатые мужчины водятся денег не было.Да и не знала я ничего об этих местах,так как круг общения был под стать мне.Внешность в хлам-недосып,вредное производство,дешёвая косметика,по салонам не бегала.В принципе меня устраивает,но на гламурку я точно не тяну.Замуж хочу во первых по тому,что хочется родного,близкого человека,во вторых-быть матерью одиночкой я не смогу-квартира маленькая,денег не много,помочь не кому.
Всегда предпочитала мужчин старше себя лет на пять.Но каждый раз сталкиваюсь с одним и тем же:они живут одним днём и явно не по средствам.Мне страшно связываться с мужчинами,которых до сих пор кормит мама,на кредитных тачках,с кредитными телефонами,не имеющими за душой ни гроша.И это при том,что доход у них гораздо больше моего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы смотрите фото, когда ей уже 35+
я ж вам говорю, что после 30 в россии женщины протухают, а вы со мной спорите.
все так оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это их жизнь, их право. почему они должны подстраиваться под вас? для чем им вообще вы нужны? вы квартиру для себя зарабатывали и образование для себя получили, чтобы не работать продавцом. и ребенка вы будете рожать тоже для себя. если можете себе ребенка позволить, то и не стоит тогда об этом вообще думать. современному мужчине проще ребенка заделать многим разным женщинам, не предохраняясь и отдавать 50% от дохода на содержание всех его детей, чем связывать свою жизнь с такой как вы. к тому же если не обладаете привклекательной внешностью, что для мужчины является главным критерием для выбора женщины. и выбирает он ее для спаривания, а не для того, чтобы содержать ее. зачем она ему нужна, если в мире так много самок. чего вы там себе напридумывали я не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если машины нет, но и кредитов нет. Телефон дешевый, но тратит меньше чем зарабатывает, и счет в банке имеет нормальный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ее фото в 20 лет, чтобы красавица была?

Гость

Мое личное мнение, что люди просто сами не знают, что ищут. Как можно не найти человека по интересам, с общностью взглядов? Выпить, покурить, посексоваться. семью создать, пятнадцать детей усыновить из дет дома. в тайгу уехать на пару, все все могут найти при желании. А вот желание найти мешок денег, но прикрыть это желание, тем что ищешь мужчину, выглядит смешно, все все понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 29 лет была красавица неписаная, а потом ей имидж сделали бизнес-леди. коротки постригли ее, костюм мужской надели + запретили макияж. ей надо было только делать вид, что она успешная женщина, одеваться как успешная женшина и вести себя как успешная женщина. большее от нее ничего не требовалось. за это она получила то, о чем мечтала. двух дочек и немного денег. на дочек на ее посмотрите. нормальные девчонки, да не красасавицы, но и не уродины. до 25 лет 90% женщин неплохо выглядят в россии, а потом... потом они превращаются в крокодилов.

Гость

можно и мешок найти. только надо что-то из себя представлять и иметь хорошие внешние данные. надо уважать мужчины и подчиняться ему безприкословно. и понимать, что в 25-30 лет придется самой себя содержать. но 5-10 лет можно пожить богато с богатым мужчиной исполняя все его прихоти и то, если он в этом заинтересован. мужчина не против иметь дома женщину, которая будет стирать убирать готовить и заниматься с ним сексом, если будет дело все это по его правилам. а если у вас есть заскоки и вы решили учиться в институте, отдать свои лучшие годы и потом стать в 25 лет крокодилом, так и не познав радости секса, то это лично ваши проблемы. вам только алкоголик тогда подойдет, которого мы сможете отогреть, постиричь, обуть.
каждый достоин того, чего заслуживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть ссылки на эту неземную красоту? Что-то сомнительно, что из писаной красавицы может сделать такое короткая стрижка и отсутствие макияжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина за 40? Такие дикие рассуждения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото линканите.) Я людей помню двадцать лет назад, какими они были. И дядю Ельцина помню, и Батурину молодую помню, часто показывали по телевизору. Фото нашла в интернете с ней 80 годов, она сейчас лучше. Какой имидж, как такой шкаф из изящной фигуры можно сделать?

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в 25-30 самой себя содержать? ) меня вот до 24 родители содержали, с 24 до 35 - первый муж, с 35 и по настоящее время - второй муж, работать не начинала и не планирую, все есть.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Все ок, только не надо врать о любви. Нужно быть честной, мужья - лишь расходный материал по обеспечению твоих хотелок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело, что богатых мало. И вот не пойму никак зачем богатый ищет себе женщину-поломойку, когда полно готового персонала? Решил сэкономить на домработнице и подняться на пару ступенек в форбсе?)

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Думаете ваш муж сможет содержать и остальных желающих?

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Все в мире относительно. Если мужику 40+, то особой разницы между женщинами 25 и 35 не замечаешь по большому счету.

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

Все прозаично. Новый муж - бывший любовник. Судя по датам, Анита после развода с первым сразу же замуж вышла. На АБФе даже термин такой гуляет: обезьнка с двумя (или более) ветками. Вот эта Анита такая обезьянка.
А мужики, соотв. - Алени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так постригитесь коротко и не делайте макияж, оденьте мужской костюм с галстуком и будете выглядеть ничем не лучше. даже если вам 20 лет. ну а про 30 уже и говорить нечего

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

А как назвать тех, кто живет жизнью Аленей и обезьянок, обсуждая их, тратя на это время? Эти то хоть своей жизнью живут.

посетитель
Гость

Сообщение было удалено

"обсуждать" не = "жить жизнью" (чьей-то). Потому затрудняюсь ответить на некорректно поставленный вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего то Кира Найтли и в 30, и со стрижкой, и в мужском пиджаке выглядит отлично. А ссылку вы не скинете на неземную красоту, по причине, что не было таковой.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ути пути с какого он аула?? у нас выходят замуж и женятся обычно по несколько раз за жизнь А те кто рано вышел замуж как раз чаще в 30 годам оказываются *** и даже не с одним ребенком а потом пишут письма жалостливые в газету- спасите меня кто нибудь от последствий раннего необдуманного брака Токо вот чужие дети уж точно никому не нужны -тут я соглашусь целиком и полностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатый ничего не ищет. просто общается с девочками в реале в кругу своих знакомых. нравится живет с ней. не нравится - не живет. или вы думаете богатый сидит на сайтах знакомст и в контакте и выбирает себе девочек, а потом фотки выставляет где он с яхтой и самолетом? да ему в голову такое не придет. этим только школьницы занимаются, что целыми днями сидят в контактах и лайкают фотки. посмотрите хотя бы за звезд. женятся они на таких же звездах с которыми и имеют дело. никто не сидит и не выбирает по контакту.

выбирают только неудачники, которые и двух слов не могут в реальной жизни связать, вот и сидят в интернете под прикрытием.
богатому мужчине женщина как поломойка не нужна. у него есть дом работница, которая его обслуживает. с женщиной он встречается для секса а в брак вступает для рождения детей. но детей можно и вне брака иметь или вы думаете, что не бывает внебрачных детей?
да и живут вместе, а потом разводятся когда надоедают другу другу. чего в этом такого? можно и не жениться, а просто встречаться для перепихона.

Гость
посетитель

Сообщение было удалено

Удивлена просто, что мужчины вообще обсуждают чью то личную жизнь, еще на специально созданных ресурсах, считают, кто сколько раз был женат, дают термины всему этому. Я поэтому и спросила, под каким термином у активно обсуждающие все это идут?