Гость
Статьи
Чем должен обеспечить …
Обсуждение закрыто

Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?

Навеяно тремя последними знакомствами.Двоим 33,третьему 39.Двое приезжие(более 10 лет),один местный.Все снимают.У всех одинаковая позиция: ипотека?-а зачем она нужна,можно ведь снимать?; перед ЗАГСом …

Автор
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

как это не писала, тебя пальцем ткнуть, где ты написала что все вокрук тебя су ки ?)))

Одетта

Где можно найти на свою судьбу?

Диля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че все,пиши давай!че мужик женщине должен??тебе твой пост напомнить о женских долгах,чтоб заслужить мужскую любовь ?)

Варя
Одетта

Сообщение было удалено

Можешь попробовать на мамбе, или других сайтах знакомств

Беатриса
Диля

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех купилки есть в таком количестве. Открыть прайс салона и посмотреть цены на уход. А то что это за бизнес такой вложить в уход, чтобы получить меньше? )

Spravedlivaya
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Заглянувший на огонёк

В смысле - за верность? Т.*****. ни с кем, "мальчик, знающий свое место" в течение этого часа не скачет? )) Или ни с кем от одного до другого вашего визита в клуб - ни-ни? Здорово, какой понимающий у вас любимый... выдает деньги на мальчиков )) Понимает любимый свою роль.

Да, верно. Мое зеркало, я не жалуюсь ибо как то в саморазвитии не стою на месте и в зависимости от ситуаций учусь и меняю свой взгляд на разные вещи.
Возможно через пол года я приду сюда и расскажу что я была не права)

Мальчики и любовь этно разные весчи. Надеюсь что вы поймете меня) И мальчики только укрепляют веру в единственного что он то лучше) Ну как у мужчин собственно. поразвлекались и домой "в очаг"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ТЫ больной. Импотенцией. Потому что у тебя стоит только на женщин выглядящих на 15 лет. Это не нормально. У мужчин с нормальной потенцией стоит и на 30, и на 40, и на 50 летних женщин - смотря сколько самому мужчине лет. Не на всех подряд, конечно. Но стоит. А если стоит только на лолиток - то потенция у мужчины явно слабая. Ничего личноё, просто факты.

Гульфиза

Гость

Сообщение было удалено

Так а пост выше Вашего--1265. Сразу снял все вопросы.
Даже отвечать стало лень.

Ибо: баба, всё-таки нужна для. 1.) бесплатный секс 2) глажка, уборка , стирка...

Но. Если баба--фотомодель,то, " он будет терпеть её выходки".)))))

Да. Забыла. Потом они ещё очень любят жаловаться друг другу с темой: " Мужики, почему я Алень?"...

Цецилия
Гульфиза

Сообщение было удалено

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж писала с восхищением, что учусь у вас. (это как на уровне богов имела ввиду) )) Я ж хочу соответствовать и быть такой же. А не хорошей но ду ро й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну напомни, если такой был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дома идеальная чистота. не могу ужиться с бабами. они как приходят домой, то начинают наводить свои порядки и портить мою чистоту. начинаешь учить бабу как надо делать и как убираться, так она это вопринимает в штыки, воспринимает это как унижение ее собственого достоинства. отсюда склоки и скандалы. моя кухня - мои правила. вот если бы я у нее жил, то пусть она там хозяйничает у себя на кухне. а к моей кухне я ее не подпущу, потом неделю буду от нее отмывать ее.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А зачем вы общаетесь с дураками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про 15 это твои слова, мне их не приписывай) почему ты так нагло врешь? я говорил про 20) балаболка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если баба в 50 лет выглядит хотя бы на 25, то конечно будет стоять. не вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я у мужчины спрашивала, к которому фотомодели убираться ездят и за сексом.

Гость
Ксюшечка

Сообщение было удалено

ее грудь затуманило ему голову)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, другой реакции и ожидать не стоило) Потому что ваши промытые фильмами и журналами головки просто не может уложиться, что все друг друга оценивают. Женщина оценивает мужчину, мужчина оценивает женщину. И что для того, чтобы создать нормальную семью, одних красивых глазок не достаточно.

PS. Для простых пoтpaушек - забудьте, нужно быть просто милой, не долее. А вот для семьи:
- Какое у вас образование?
- Здоровье?
- Кто родители?
- Увлечения?
- Проф востребованность?
- Возраст?
- Наследственность?
- и т.д.

Это всё помимо любви, помимо бережного и уважительного отношения друг к другу. Помимо секса, который ДОЛЖЕН быть сто из ста. Помимо безупречных личностных качеств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазер уже не помнит что писал час назад. Щас я полезу пруфы искать, держи карман шире :-)

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Кого чем Бог наградил. Я вас поняла. Давайте переведем это на женщину если женщина не красива то она будет одна наверное и на помощь мужчины ей рассчитывать не стоит т.к. нас женщин мерят только мерилом красоты. Значит в глазах мужчины некрасивая женщина не человек и не имеет право на счастье. Справедливо? Нет.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Конечно, поймем )
И после этого предлагается давать денег женщине.. наверное, чтобы она за деньги любимого убедилась, что единственный - лучше.. т.к. мальчики, знающие свое место, к сожалению, не умеют давать денег )))) а сами их хотят получать. Ну а приходя к единственному, который дает денег, свое место знает уже она.
Да .. крепкая счастливая семья )

Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Может у ней ЗДЕСЬ мало выбора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты уверена что это мои слова?) там даже стиль написания другой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай давай, ищи пруфы про 15 лет) педофилка)

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Нет, ну что ты, вот схема "сама приехала - убралась - раздвинула ноги - уехала" - это и есть крепкая счастливая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бигу-бигу, жди, мягкописечник.

Spravedlivaya
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Ищу истину везде. Хочу понять что заставляет людей так жить. Лень, глупость, карма. Я верю, что все можно изменить если оч хотеть.

Мне интересен опыт людей. Я правда уважаю любую жизнь и если тут я ругаюсь то, в жизни отношусь к людям какими бы они не были с пониманием. Могу оправдать все кроме лени и глупости.

Надеюсь что мой опыт так же кому то поможет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для какой еще семьи? семья это пережиток прошлого. сейчас принцы и прицессы наиграются в свадьбу и семейную жизни и разбегаются по своим гнездышкам. в зону своего личного комфорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побыстрее, а то уже засыпаю от твои поисков. время жалко, знаю что не найдешь, но трачу на тебя время

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Почему не имеет? имеет. Все имеют право на счастье: и некрасивая женщина, и инвалид, и бомж на помойке, и инженер, и секретарша.. все. Или без большей вероятности (если красивая) помощи мужчины женщина быть счастливой не может? Т.*****. помощь мужчины - гарантия женского счастья?.. странно как-то.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А как назвать человека, который ищет истину у дураков? Как назвать человека, которому интересен опыт дураков? Как назвать человека, который "уважает любую жизнь" и при этом называет людей, с которыми общается, дураками? Как назвать человека, которая в жизни, - относится с пониманием, а здесь позволяет себе называть тех же людей, из под маски анонимности, - дураками? Смените ник.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

некрасивая женщина может стать красивой и найти себе жениха. найти того кому она будет полезна и кому будет доставлять удовольствие
но она этого не хочет, иначе бы знималась собой и своей внешностью

женщина должна обладать теми качествами, которые ценям мужчины. чтобы иметь успех у мужчин. тогда можно будет и выбирать из кого-то. а если на тебя никто внимания не обращает, то это твои проблемы и тебе их решать. тебе надо понравиться мужчине, чтобы он хотя бы обратил на тебя внимание

Spravedlivaya
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Ну так мужчина глава что позволяет то и делаем) Хотя на своем примере убедилась что кайфа никакого нет. Начинаешь больше ценить веру в постоянство, опору, веру в действительно свое и клан своих.

Spravedlivaya
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

На оскорбление отвечаю тем же. Может многим тут сразу стоит тоже сменить Гость на ник и подписаться откровенно правдиво или трезво оценить себя мужчины (если их можно так назвать) некоторые тут не в силах?

Как там говорят начните с себя?)

Я вот хоть учусь, и делаю выводы, а половина тут сидящих требователей с тем же и уйдет. ) Ну это же правда.))

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

вы цените только веру во что-то.

Гость

походу пруф от той балаболки педофилки так и не дождусь. вот она вся сущность баб - двуличие и вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня конечно извините, но вот чтобы найти такого жениха как Лужков, это ж какие эксперименты со свой внешностью нужно сделать?

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

мужчина глава своего дома. он там главный и женщина обязана его слушать и подчиняться. глава это как директор. он самый главный и все подчиненные ему служат и делают, что он им скажет. а если они начинают сопротивляться, то он их наказывает, кого рублем... а с кем-то вообще разрывает все отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы найти себе такого жениха, надо крутиться в его кругах. соответствовать уровню этого человека. или вы думаете такие как лужков обрщают внимание на продавцов супермаркетов? да они их и за людей не считают. вы на свою родословную посмотрите. не уж то у вас все были помещиками и боярами? скорее всего вы из бедной крестьянской семьи и у вас в венах течет не голубая кровь.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Раз предлагаете начать с себя - начните. К примеру, убрать из общения "жаль тебя" или "на дураков не обижаются".
Как назвать человека, которая начала первой, понятно, как у женщин положено, - для начала, - косвенно, - оскорблять, а потом говорит "что отвечает на оскорбление":
"а...ну тогда и не удивляйся что тебе не везет с отношения и вокруг тебя все плохие))) к таким как ты - по другому никак) видишь как все просто)))
Я нигде не писала что мне не везет не проецируйте на меня свои проблемы.
У меня все отлично я же с "прохаванных" мужчин беру пример. Так с чего это у меня все должно быть плохо?))) Странно.))
Меня все устраивает я тут общаюсь, рассказываю, что видела я в своей жизни читаю вашу точку зрения что видели вы, а не жалуюсь. Перелагаю изменения но явно не жалуюсь. На дураков не обижаются."

Как назвать человека, который предлагает в сообщении залогиненому пользователю залогиниться другим и трезво оценить себя?
Остальные вопросы остались без ответа:
А как назвать человека, который ищет истину у дураков?
Как назвать человека, которому интересен опыт дураков?
Как назвать человека, который "уважает любую жизнь" и при этом называет людей, с которыми общается, дураками?
Как назвать человека, которая в жизни, - относится с пониманием, а здесь позволяет себе называть тех же людей, из под маски анонимности, - дураками?
Можете добавить - как назвать человека, который надеется, что его опыт будет полезен дуракам?
Точно чему-то научитесь и сделаете выводы?

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Я то понимаю про внешность. Раньше я думала что ведение очага это то что нужно мужчине. После поняла что лучше смотреть за собой и нифига не делать.

Просто мне жаль тех женщин которые только из за того что дали гены могут быть не столь счастливыми. Мужчины жестоки в таком отношении за собой не увидят, а женщину бедную раскритикуют.

Только недавно поняла что у мужчин свой взгляд на красоту. Увы он кардинально отличается от реальных женщин. Не может совмещаться раскованность в той мере в которой хотят ее мужчины в облике ангела (хотя волк в шкуре вполне может играть в овечку ради своих интересов).

Ксюшечка

Сообщение было удалено

Ксюшечка, и что? То, что здесь у нее мало выбора, оправдывает то, что надо общаться с дураками? Если у вас в холодильнике мало еды, вы едите из мусорки? Ну мало еды в холодильнике, понятно же, есть из мусорки надо. Или идете в магазин все таки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о красоте писали, если помните. Вы считаете такую женщину красивой? Это радует, в общем то. Крутиться можно по разному, уборщицей или секретарем, как его супруга. Это что гарантия того, что человек обязательно жениться? Не выдумывайте. У нас вообще после революции. мало кто может родословной похвалиться. Я таких не знаю. Все наши бизнесмены и политики, отнюдь не княжеского рода.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Так и магазин не гарантия качественной еды. Не ехать же на место создания продукта и контролировать весь процесс. А то может какой дедушка, гадостью яблочки все же поливал.)

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

женщина не виновата в своих генах. все претензии к ее родителям, которые любили отдыхать, употребляя спиртные напитки до зачатия детей. и сейчас жанщины пропогандируют то же самое. зачем, говорят, рожать детей (пока гены хорошие), если можно до 35 гулять бухать и вести беспорядочные половые связи ни о чем не задумываясь, получая от жизни только удовольствие. зачем париться. а потом ребеночек у них рождается страшненьний больной и с плохими генами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считаю ли я красивой жену лужкова? нет, не считаю. так же как не считаю красивой жену путина. так и абромович не первый раз женится. да и путин бросил свою жену и нашел молодую. моложе его на 30 лет. а мог бы искать среди своих сверсниц. 60-летних.

Гость

Если будут жениться только мужики с квартирами и доходами .. то институт брака умрет... А рожать от бедных тоже нельзя .. так что 70 % населения будет без детей
В итоге ...останутся одни богатые и пенсионеры ..и некому их будет обслуживать.