Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …

Маша
2 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Они может быть и стремятся – покуда этого у них нет.
А когда оно появляется и держится энное количество лет (цифру можно вставить любую, она все равно будет меньше остатка жизни), то уже не стремятся. Когда ты что-то имеешь очень долго, то ты уже не можешь к этому «стремиться».

Твиги и Ранси тоже стремятся - потому что у них этого пока нет.
Вопрос, будут ли они стремиться к этому через пять лет после получения оного.

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Человеку нужен адреналин вне рутины и дома, хоть иногда. Кто-то находит его в спорте, кто-то в бизнесе/карьере, кто-то в интрижках на стороне.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Отсюда и основное кол-во интрижек после 45: карьера уже сделана, спортивные достижения тоже, остается только это...
На то он и midlife crisis.

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы моего вершин покорили и марафонов пробежали в ваши 45 ? :) я много общаюсь с 45+ и седи тех, кто ищет именно в таких вещах адреналин, как-то не заметила особого желания переключаться на что-то другое, каждый раз это новые challenges. Бывшему мужу уже за 50, но он с каждым годом увеличивает проезд на велосипеде на 5 миль за раз ( последний год около 55 миль в день проезжал), мой отец не прекращает кататься на горных лужах и каждый раз это лицо полного удовольствия, когда он спустился с горы, мой мужчина прыгал с пашутом в штатах и хочет повторить это в другой стране. Его друг летает на частном 4ем местном самолете, спускается с вершин гор в Японии, куда добраться можно только выбросив вас с вертолета и в 44 уйдя с тёплого места MD, заработав уже себе на безбедную жизнь, начинает свой старт ап, при этом он счастливо женат уже более 20ти лет и признаков гулящего мужчины не наблюдается

LCW

*парашютом

Иванна

пока не появиться какая нибудь жертва -) Ладно сейчас моя жертва приедет с продуктами Он как только свой адреналин не сбивал и с парашютов прыгал и на вертолетах летал а вот сейчас в гольф пошел и все равно иногда замечаю надо чем то его еще занять Возраст 46 все имеет и по моему скучать начинает ...

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

А как же? Двое детей растила все-таки, тут побегаешь))

Про ваших знакомых…. Подобные марафоны возможны только если жена тебя в этом поддерживает. А жены – они такие… не хотят всяких самолетов и парашютов.
Поэтому мой муж от БЖ и ушел. Пробегал марафон на своем дельтаплане, черном поясе карате, построенном доме, дипломе архитектора, уходом с теплого места. Получил за это в семье еще ту пилораму)) Баллотировался в местные политики – обещали продвижение, поддержку, всякое такое…. Но не доставало самого главного: поддержки в собственной семье. А без этого вы в Германии политиком не станете.

А ведь эти люди тоже когда-то любили друг друга...

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну так для этого пару надо по себе искать и поддержка/любовь в семье должна быть, по-моему это очевидно, нет? От поддерживающего партнёра, разделяющего твой образ жизни обычно и бегать никуда не хочется, только как это связано с полигамностью, которая присуще человеку по вашему мнению и то, что после 45ти все уже достигнуто и ничего не хочется кроме интрижек?

LCW

Бывшая моего мужчины марафон пробежала через 3 года после рождения третьего ребёнка. Дети спорту не мешают, наоборот энергии больше появляется.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

LCW

только как это связано с полигамностью, которая присуще человеку по вашему мнению и то, что после 45ти все уже достигнуто и ничего не хочется кроме интрижек?

Все равно хочется. Пусть реже, но хочется.
Просто люди держат себя не желая обижать такого партнера.

Интрижек хочется всегда, но до 45 можно их заменить другим адреналином, а после – уже нет.
Потому что кредит во времени уже не тот, и ты уже не так полон НАДЕЖД, как в 25. Банально потому, что времени уже на 20 лет меньше.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

А что такое «пару по себе»? Это типа Ангелу Меркель или летчицу Беату Узэ, открывшую первый магазин секс-игрушек?))) Хаха, такие дамы сами хотят наверх лезть и ждут поддержки от тебя, дорогОй! Сиди смирно и читай свои лекции по химии, пока я канцлер! С такими дамами не соскучишься, а они хотят мать своим детям, чтобы дома была, а не в парламенте и не в судах, защищаясь от десятков предъявленных жалоб, как Беата (на нее подавали около 70 раз).
Мужики ж хотят влезть на елку и попу не поцарапать.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

У них всё было хорошо, пока дети не появились. БЖ как стала матерью, сразу изменилась. Дети – это еще те вампиры.

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Интрижек хочется всегда, но до 45 можно их заменить другим адреналином, а после – уже нет.
Потому что кредит во времени уже не тот, и ты уже не так полон НАДЕЖД, как в 25. Банально потому, что времени уже на 20 лет меньше.

Мамочка, вы не догуляли, родили рано, хватались за первых попавшихся мужиков, которые вам предлагали отношения, причем судя по тому, что вы пишите все гулящие, и теперь все человечество по своему опыту судите, а тем временем есть огромное кол-во мужчин и женщин, счастливо живущие с одним партнером полноценной, насыщенной жизнью и им не нужны интрижки на стороне.

Ранси

Я тоже считаю что люди полигамны, и что верность часто идёт от страхов, не желания проблем и неудобств. Если не от любви и влюбленности.

Дельтапланы, марафоны - это все попытки забить пустоту. Круче интриги все равно ничего нет, но марафон и парашют безопаснее. Это если вам вообще это надо, если люди в принципе интересны и секс драйв есть. Это тоже не ко всем...

Но я вообще фрик, я никогда не понимала пляски с бубном из-за измен, и требования моногамности меня ужасно расстраивают и напрягают.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

откуда такой вывод???))

Хорошо бы было, если бы оба БМ были бы гулящими! А также те, кто предлагал отношения. Тогда бы я возможно и не развелась бы. Но все эксклюзива хотели. Потому что так ПРИНЯТО.

Погуляла я достаточно, особенно в связи со своей занятостью могла выбирать из достаточного кол-ва классных экземпляров. Там были и красивые, и богатые, и умные, и образованные – всякие. Но НИ ОДИН не хотел open relationship. Ни один! Если relationship, то только standard.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Три хаха! Откуда вы знаете, хотят ли они или нет?))
Они в этом даже себе не признаются, не только вам.

ГОСТЬ
Иванна

Сообщение было удалено

Ему крупно повезло.

ГОСТЬ
Куся

Сообщение было удалено

Конюшня.
Вне всякого сомнения.

Ранси

Проблема в том, что я тоже себе ставлю рамки потому что так принято. Не ради себя, ради партнёра. Если я его уважаю, изменить не смогу или буду мучить себя потом. Поэтому наверное я и не вступаю ни с кем в серьёзные отношения. Засада:(

Я вообще честно честно предпочла бы чтобы мне партнер изменил, чем хотел и мучился из-за того что я у него есть.

ГОСТЬ
Матильда

Сообщение было удалено

Та всё правильно - совок, он и есть совок, всё всегда на халяву хочется получить.

Желание Халявы у совков неистребима.

Можно уехать из совка, только совок из тебя не уедет, Матильда.

ГОСТЬ

Матильда, ты можешь прямо обратиться к Бабке Меркель с требованием пожизненно назначить тебе содержание от правительства за переезд на ПМЖ
в Германию, - не пойму, чё ты скромничаешь....

ГОСТЬ
Ранси

Сообщение было удалено

Только первичных, видимо, нет
Поэтому и не лезут под юбку.

Мамочка Кураж
Ранси

Сообщение было удалено

Таки засада.
Прекрасно вас понимаю.

Ранси
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Если у вас денег нет и плохо с женщинами, от того что вы нас тут грязью польете, у вас ничего не изменится:)

Иванна

Самооценку поднимит и спать пойдёт ... Мне однажды сам немец в годах золотые слова сказал " если МЧ больше будет в тебя вкладывать он уже подумает много раз чем решит уйти " тоже мне удивлялся когда я берегла и экономила деньги своего друга и искала разн ходы как предложить экономно провезти время .

Куся
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Бываю на конюшне.
Прекрасное место -ухоженные лошади, вежливые, внимательные, обходительные инструктора, верховая езда, прогулки на лошадях.
Причем природа вокруг, жила бы там...иппотерапия опять же...

ГОСТЬ
Ранси

Сообщение было удалено

Милочка, вы меня не проймёте, я толстокожий )))

Насчёт денег - у меня своя фирма, из моего материала такие немецкие фирмы как "Фольксваген", "БМВ", "Мерседес" льют детали для своих моторов.

В первых 3 самолётах "Т-50", тоже есть результаты моих трудов.

Знакомые дали ссылку на эту тему

Вы все, хотя бы со стороны себя почитали, наверно, поняли бы, какие вы паразиты.

У вас и таких как вы, только одна цель в жизни - сдать свою _п_и_з_д_у_ в эксплуатацию первому подвернувшемуся лоху-иностранцу, использовать этого несчастного лоха в качестве бесплатного транспорта для переезда на ПМЖ в другую страну, (ибо, сделать по-другому у вас нет способностей), затем, бросить этого лоха, найдя себе лоха побогаче, присосаться к нему, и сосать из него деньги подобно паразиту-клопу, всю жизнь ничего полезного не делая ни для лоха-иностранца, ни для общества в целом.

Есть такие люди, которые подобно вирусу или насекомому-паразиту ведут паразитический образ жизни.
Таких "людей" я не уважаю.
Такие "люди" не достойны уважения

Есть люди, которые действительно по настоящей любви выходят замуж (женятся) на иностранцах и живут с ними счастливо всю жизнь, ЖИВЯ РАДИ ДРУГ ДРУГА.
Такие браки я приветствую.

Всем остальным эгоисткам(ам)-паразиткам(ам) предлагаю покинуть пределы РФ как можно быстрее.
РФ станет только чище....
Жалко только старушку Гейропу, ибо, такие как вы не способны воспитать трудолюбивое потомство, а только, таких же паразитов как вы сами.

Ранси

Смиритесь уже с тем, что ваше уважение посторонним людям не нужно, если к нему не прилагается чек на большую сумму в валюте.

И я уже 20 лет как покинула РФ. Я слишком хороша для таких как вы, которые будут мной манипулировать своими "понятиями", оставляя за собой право заводить молодых любовниц и диктовать всем окружающим, как им надо жить.

ГОСТЬ
Ранси

Сообщение было удалено

Да, офигительный "талант" )))

ГОСТЬ
Ранси

Сообщение было удалено

Хех, серенькая мышка? )))

ГОСТЬ
Ранси

Сообщение было удалено

Ну, да, ну, да.... )))
Серенькая мышка без первичных половых признаков, мечтающая что бы хоть кто-то залез к ней под юбку.... )))

ГОСТЬ
LCW

Сообщение было удалено

Та, вроде, это вы тут троллите больше....

LCW
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Не замечала за собой такого, но приятно слышать, что здесь хорошо оплачивают работу бывших работников металлургического труда

ГОСТЬ
LCW

Сообщение было удалено

Так в своём глазу бревно не видно )))

LCW
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы видимо мою манеру общаться с троллями за свою новую профессию приняли :) К сожалению я вам не коллега, может в бывшем и была ( я работала на одну из крупнейших металлургических компаний в Англии до 2013 ого, но вовремя ушла) Желаю удачи в постижении новой профессии.

ГОСТЬ
LCW

Сообщение было удалено

Да какая вы мне коллега?
Вы - жирный тролль )))

LCW
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Выпейте валерьянки и посмотрите внимательно в зеркало, чтобы осознать наконец очевидные вещи

ГОСТЬ
LCW

Сообщение было удалено

Что бы увидеть, что вы - жирный тролль?
Оно и так видно )))

Мамочка Кураж
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси

Посмотрите менеджмент Дойче Банке в Лондоне.

Ранси

Еще один частный немецкий банк не имеет ни одного толкового аналитика немецкого., но покажите мне своего немца, который бы от бонуса в 700 отказался?:)

за чем? за тем, чтобы на рук. постах не было иностранцев? Очень даже следят, и позволть могут, поечму нет? Своих претендентов достаточно, зачем чужаки?

Так это в Лондоне...

Толковые аналитики не хотят уезжать из своей страны. Бонус-бонусом, а потом как? Это уж если решать, что будешь жить в Лондоне до конца дней своих. Вернуться-то нельзя будет уже, кто тебя на родине примет? Как посмотрят, сколько ты в Лондоне получал, сразу от ворот поворот.

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ранси

Еще один частный немецкий банк не имеет ни одного толкового аналитика немецкого., но покажите мне своего немца, который бы от бонуса в 700 отказался?:)

Так это в Лондоне...

Толковые аналитики не хотят уезжать из своей страны. Бонус-бонусом, а потом как? Это уж если решать, что будешь жить в Лондоне до конца дней своих. Вернуться-то нельзя будет уже, кто тебя на родине примет? Как посмотрят, сколько ты в Лондоне получал, сразу от ворот поворот.

Мамочка , такие люди обычно к 40-45 уже на пенсию выходят, либо стартаппы начинают. Им не адо, чтобы из кто-то принимал, счет в банке даже всего на пару миллионов евро им двери откроет куда им надо, а куда нк надо зачем им идти? Уверена, что те, кто рвется работать на таких гигантов как Дойчебанк и строить там карьеру, тот к своей баварской деревне не привязан и поедит куда угодно за успехом, уж в цивилизованной Европе точно. Это вообще не проблема - работа пон- пят в Лондоне, выходные в Германии, когда столько платят.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Поехать куда угодно за успехом – это только пока детей нет.
Для такой работы немец сначала должен закончить лицей на отлично (20 лет) и отучиться в вузе на экономическом тоже на хорошие оценки – это еще пять лет, итого 25. Тогда можно будет ехать за успехом.

А учитывая, что у вас в Англии всё это достигается в 21, а не в 25, то любой немец будет позади англичанина. На кой брать старого чужака, когда есть молодой свой?

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

В Англии есть пенсия с 45 лет???
У нас тоже, но только для чинушей (некоторых).

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что челове работающей на топовых позиция в банках живет на пенсию? :) у моего друг выходит сейчас на пенсию в 43, под пенсией в компании подразумевается, что они дают ему возможность вывести все активы и акции без сильных штрафов и налогов. Естественно без дело он сидеть не собирается, но поработав нное кол-во лет за зарплату только в 350тыс фунтов в год, без годовых премий не имея ипотеки и детей, за них можно не беспокоиться , работать на дядю он уже навряд ли будет. И это ИТ то есть бэкофис, во фронт офисе там миллионные зарплаты и бонусы.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

В Англии не только англичане учатся, от возраста не зависит, зависит от того где образование получил и насколько хваткий человек

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Лондон вообще чужаками забит, вы о чем? У меня знакомый индиец как раз кстати в дойчебанке работал, родился не здесь и образование в Индии получал, но позиция у него была не хилая, по пол лома в год имел, кстати тоже в старт апп ушёл год назад, аж два начал

Ляля
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

LCW - реальная, молодая успешная женщина из Англии. Я подтверждаю.

Ляля
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Она реальная и ведет себя с достоинством. А вы хамите и говорите чепуху.
Представила Васвася (Василия Васильевича Анисимова - бывшего шефа, имела честь работать на него в 90-*****) на этом сайте. Не смешите людей, владелец металлургии :) местного розлива

ГОСТЬ
Ляля" message id="55225816

Сообщение было удалено

Вот и Таба́ки Шерхана подтянулась )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо:) а то читаю - и ох....ю просто. Вот это жизнь у людей:) а тут работа, работа... Один любовник. Один бывший муж. Много нетра... Мною друзей. Тривиально в общем.

Чеслик

Вообще, очень познавательный форум. Мне больше сорока. Женщин встречал много. Думал знаю почти все о них. Но почитав здесь опусы и комментарии здешних обитательниц! Это что то! Ну нельзя же быть такими мелочными, высокомерными и злыми. Пока перевериваю, все, что здесь прочитал. Не хватает слов, что бы все сказать.