Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …
Про немецкую жадность и расчетливость ни разу не слышали? Что же вас, глупых русских баб, все тянет на нерусей? Огребете по полной с таким мужчиной, все еще впереди.
У меня муж бельгиец, живем в приграничной зоне с Люксембургом, когда встречались, все расходы оплачивал он, сейчас тоже, хоть я и работаю. Он сам предложил заключить брачный контракт, в котором говорится, что мои деньги - это мои деньги и настоящие и будущие, а все что его - делится пополам. Первый раз мы встретились в Брюсселе, я туда приехала с подругой, за целый день посетили 2 кафе и ресторан, он все оплачивал и за меня и за подругу. У немцев немого другая ментальность, это так, но никогда я 50/50 не видела! У моей подруги был немец, и платил все и деньги отправлял ей. Но у Вас я так понимаю, неплохая зарплата, плюс все равно едите в командировку, то есть фирма оплачивает билет.
Я бы посоветовала, пока не париться, но искренне поговорить с ним, что вы будете делать, если например, Вы бы не смогли работать. Согласился бы он Вас содержать?
У меня муж как то без работы сидел, и все равно денег не просил, правда я сама помогала..
У них искренние разговоры и обсуждение финансов - это нормально. Поговорите о будущем.
Сообщение было удалено
Всякое бывает, но лично я счастливых семей видела в Европе намного больше, чем в России.
Сообщение было удалено
средний доход для Германии - всего около 40 тысяч евро в год по официальным данным. у него зарплата не меньше 10 тысяч брутто. это действительно большая. он менеджер высшего звена?
Сообщение было удалено
Так да...мужчина максимально расслаблен, доволен, его ничто не напрягает.
Он с живым интересом общается, ему не нужно предполагать, угадывать мысли и чувства. Его принимают таким как он есть, не пытаются переделать.
Он ловит кайф. Ты в свою очередь чувствуешь признательность и уваженияе.
Это отношения совершенно другого уровня.
Сообщение было удалено
Так а как?
Дружба -это своеобразная форма привязанности. Это определенный ритуал между людьми. Это вообще то ценность, такая как семья или родство.
Так в чем ваша ценность для мужчины, с которым хотите дружить?
Где в конце-концов солидарность? Какие могут быть в дружбе запреты?
Вот правильно Мамочка Кураж все сформулировала...
Сообщение было удалено
Нет не организмами.
У нас обособленная дружба. Из огромного коллектива мы сблизились, у нас свои ретуалы, мы внеконкуренции и зависти. У нас одинаковое чувство юмора, какое-то радостное удивление от сходства мыслей, одобрение и удовольствие от совместных желаний и поступков.
Сообщение было удалено
Поощрение, понимание, одобрительное поведение. В конце -концов чувство, что ты занимаешь важное место в жизни человека.
Ну и осознание, что ты полезен человеку. Я же удовлетворяю его потребности, без всякой хрени: мне не нужно дарить цветы, помнить дату знакомства и т.п
Кайф в такой дружбе для меня ощущение восхищения, именно со стороны мужчины, а не подружки.
Да и чувствовать уважение мужчины прикольней, чем женщины.
Сообщение было удалено
Да, в Германии это так, потому что женственность презирается в принципе.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно считаете, что вас ценят за то, что вы удовлетворяете потребности (ка я понимаю чексуаотные в данном случае) " без какой либо xрeни" А если бы дружили без интима? Вас не за что больше ценить? Я согласна, что чувствовать уважение мужчин, особенно мужчин успешных и профессионалов это всегда приятно и мне этотчувство хорошо знакомо, но минeт без обязательств какое отношение к этому имеет?
Сообщение было удалено
Конечно серьезно.
Минета без обязательств не бывает. Это развратно, возбуждающе и человек попадает в зависимость на физ. и психолг. уровне.
Я делаю это тонко, дозировано и весьма разнообразно. И он не собирается отказываться от этих фантастических ощущений.
Наверное, не ошибусь предположив, что это имеет для него куда большее знчение, чем признание моих проф.качеств.
А скорее всего, он к этому очень трепетно относится и считает это большим достоинством у женщин.
И те, кто дейстаительно умеют дружить с мужчинами, сей факт знают.
Да и статистика, вещь песпристрастная, показывает что 90% мужчин только об этом и думают. Это для них прекрасный способ расслабления.
Я тоже от этого только в плюсе.
Сообщение было удалено
Куст, вам лет сколько? Вы серьёзно думаете, что супер минeт добавляет вам уважения со стороны мужчинины? :) знаете, я далеко не ханжа и в моей жизни был не только секс без обязательств, но и использование мужчин только ради секса, когда мне это было нужно. Но надо очень плохо разбираться в психологии мужчин, чтобы наивно предполагать, что вам это добавляет уважение. Возможно он уважает вас за другие качества - независимость, профессионализм, широту взглядов, но уж точно не за то, что вы готовы сосать в любое время не прося ничего взамен...
Куся, о сексе постоянно думают те мужчины, у которых его регулярно нет, либо те, у кого уровень развития очень примитивен. Если бы они думали о сексе 90% времени, то никогда бы не добивались успехов в бизнесе, карьере, не делали открытия и не покоряли вершины. Вы когда-нибудь видели мужчину, увлечённого своим делом или хотя бы хобби? Погружённого в процесс, думающего и решающего проблемы? Думаете у него секс на уме?
Почитав Кусины мысли из одной извилины могу только добавить, что уважаю профессиональных прос три ту ток намного больше/ замечу высоко професс./ По причине что они хотя бы не играют их п лятские игры с мужчинами пободно кусе утверждая что мужчина от неё без ума, от вас без ума Куся тот кобель который бы и с другой от бес платного ничего необязывающего секса не отказался, он не от вас без ума, а от возможности удовлетворить его инстинкты на ха ля ву. Плюс, прости тут ки выше куси намного, ведь ни одна из них не подпустит к себе без оплаты, а Куся хуже боб жи хи давалки, со сет и нафантазировала себе что он её уважает. Ананананана насмешили. Мер зкое зрещилище Куся, вы стоящая на коленях или ещё как и со сущая у маммолога. / за его так сказать уважение. Кусиного лозунг: уважайте меня я вам от со су. Тьфу, аж стошнило.
Сообщение было удалено
Если он ее уважает за другое, то будет уважать и за это.
Возможно, в случае минета это не очень удачно выбранное слово, но суть я вполне понимаю.
LCW, это опять же германская специфика. Ее причины приведены в книге, на которую я давала ссылку.
Больше всего немецкие мужчины боятся женщин, переживших насилие в детстве, а таких у нас, к сожалению, много, особенно среди красивых. Если чувствует обилие заморочек (иногда незаслуженно), фригидность и затягивание процесс, то воспринимают это как первый звонок. И очень часто бывают правы.
А чего боятся больше всего англичане?
Сообщение было удалено
А что вас так задело?
Вам такие как Куся рынок портят, цены ломают?
Сообщение было удалено
Мне 40.
Так вот я том и пишу, если бы вы искренне дружили с мужчинами, вы бы это знали.
Общаемся мы оч продолжительное время. 7 лет роман и 10 знаем друг-друга.
Вместе не работаем уже 2 года.
В моей жизни очень много мужчин...но, повторюсь...искренне дружить с женщиной мужчина может только переспав с ней.
А все эти встречи за чашкой кофе и проф. треп, это что? разве дружба?
Все остальные " типа друзья" уже слились, хотя круги вокруг меня наматывали очень продолжительное время, до года-полтора.
А Вам сколько лет? С парчкой мужчин, я в данный момент в теннис играю. Они очень стараются перетянуть отношения в другое русло. Живо интересуются мой жизнью, за обедом в ресторане. Это вы считаете дружбой? Я нет...
Дружба для меня состояние целостности и полной искренности, когда все части личности находят удовлетворение от общения.
Поэтому именно двух мужчин, я считаю друзьями в свой жизни. Еще мой бывший муж.
Сообщение было удалено
Рынок такие как Куся испортить не в состоянии, потому как таких как Куся пользуют бесплатно " маммологи" , а тот рынок о котором говорилось в прошлом посте посещает совсем другая категория мужчин и куси до этих мужчин как до Луны пешком, она может быть и рада но её судьба со сать мамологу, выше её не запустят. И не надо на личности переходить приплетая в ваши фантазии меня лично.
Сообщение было удалено
Какая-то у вас подозрительная нетолерантность)
Я это все рассказываю в интересах аудитории.
Кстати, не люблю на коленях...сидела на удобном диване, он подошел, очень удобно было, на уровне лица, при этом нежно гладил меня по волосам.
И поцелуи в губы на прощание. Все очень по-дружески..
Вы подчиняетесь стереотипу обывательского восприятия, отсюда такой набор претензиозных ужимок.
Нетолерантность? Да мне до вас абсолютно до фонаря, от вас через интернет как от помойки несёт, мне нет до вас дела живите и дальше в вашем клоповнике.
Сообщение было удалено
Они и есть примитивные, особенно технари и экономисты.
На работе они увлечены делом, а как только приходят домой, всё начинается снова-здорова.
Подавляющее большинство немцев секса недополучает. Причем в отличие от других европейцев – четкое разделение privat vs. geschaeftlich. Дом и работа – это два «я», которые между собой не соприкасаются.
Трудоголики – это те, которые стараются заглушить «любимым делом» свой недоtrаh. И у них это получается.
Сообщение было удалено
Погруженные в процесс и решающие проблемы, занимаются самоудовлетворением. Они так расслабляются, снимают стресс, отвлекаются.
Обсуждала я эти темы с мужчинами. Многие, ездят на обеденный перерыв к любовницам. Минет, массаж, помогает расслабиться настроится на секс, например, с женой или подругой вечером.
Сообщение было удалено
Куся, а как вы видите вашу дружбу с этими мужчинами через 20 лет? Почему для вас полная искренность подразумевает секс и с чего вы взяли, что эти мужчины действительно искренни с вами, а не смеются над вами за вашей спиной, заливая вам в уши рассказы про уважение и дружбу? Дружба искренняя и открытая это когда вас представляют своим близким, которые знают о вашей дружбеи знают когда вы с ним встречается и примерно чем занимаетесь. У меня есть такие друзья мужчины, к которым я ходила на др, крестины и свадьбы со своей половинкой, у моего мужчины есть подруга коллега уже много лет, с которой они встречаются часто на завтрак перед работой, к которой мы идём на свадьбу. То что он не испытывает к ней совершенно ничего как к женщине я знаю точно, она совершенно не в его вкусе, а ей нравятся мускулистые чернокожие парни, а не худосочные англичане. В чем искренность ваших мужчин? Их жены знают все о ваших отношениях
Сообщение было удалено
Пока что на личности перешли только вы по отношению к Кусе.
Сообщение было удалено
Через интернет несет - это как?
По вашим постам сразу видно, как вам "нет дела".
"Я бежал за вами четыре квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Сообщение было удалено
Кусая разве из Германии? Чего боятся англичане? Незнаю, но наверное как все мужчины, боятся потеряли финансовой стабильности, что они не смогут обеспечить семью на должном уровне, боятся неудовлетворительных свою женщину в постели или узнать, что она притворяется и не испытывает оргазм, боятся измен и разводов.
*куся
Сообщение было удалено
Я не Куся, но про себя скажу, что такой искренней и открытой дружбы мне не надо. Мне не нужны его близкие и прочие прицепы. И хождение по крестинам и свадьбам тоже - этой скуки я уже наелась в браке. Чем больше сближаешься с прицепами, тем менее искренней становится дружба.
А как будет через 20 лет – какое это имеет отношение к делу? Ты через 2 года может быть уедешь в другой город и всё забудется, даже самая искренняя и открытая дружба. Времена меняются, человек меняется, друзья меняются, даже самые-самые.
Сообщение было удалено
Чего боятся англичане? Незнаю, но наверное как все мужчины, боятся потеряли финансовой стабильности, что они не смогут обеспечить семью на должном уровне, боятся неудовлетворительных свою женщину в постели или узнать, что она притворяется и не испытывает оргазм, боятся измен и разводов.
Я так поняла, что да.
Ну это когда уже женились. А вообще, при знакомстве? Какой звонок самый тревожный?
Сообщение было удалено
МК вы отвечаете на комменты даже на те когда лично с вами даже и не общались и уж вам ли судить кто за кем бегает четыре квартала когда вы сама бежите десять кварталов сую ваш нос абсолютно везде будто вам кроме этого форума и заняться нечем в вашей " прекрасной " жизни. И вас этот форум Vollzeit ни выходных ни проходных. Сходите уже на " яхте" покатайтесь или " полетайте" на самолёте это будет горазда интереснее чем быть каждой бочке затычка.
Сообщение было удалено
Среднестатистическому мужчине в возрасте 40ка лет достаточно от 3-4 раз в неделю секса или самоудовлетворения. Если ваши "друзья" в обед ездят к любовнице, значит дома у них секса нет или он уже давно перестал быть таким, каким бы им хотелось чтобы он был. От того, что я люблю секс и готова им заниматься каждый день, я не думаю о нем 90% моего времени, даже свободного от работы. Для этого есть время и место. Я могу настроиться на него заранее, подразнить своего мужчину, но опять же это настолько незначительный период времени по сравнению с други делами. Говорят и думают о сексе постоянно те, кто его получает ограниченно или не в той форме в которой хотелось бы
Что - то даже за германию и немцев обидно стало, понаписали о ней.)
Во всех странах хватает людей с разными фантазиями, которые выдают своё видение как единственно верное.
Народ, кто не в германии живёт, читайте эти рассказы, как фантастические. Почему то здесь писательницы свой образ жизни и жизнь своих знакомых выдают за жизнь всех немцев.
Вуман, такой вуман, всё стерпит.)
Сообщение было удалено
Вопрос был к Кусе, потому что для неё искренность в отношениях и дружбе очень важны. Вам я поняла, что это не нужно
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что вы немножко туповаты?)
Зачем тогда вопросы задавать...
Вовлекать меня в разговор...что за бред....
Сообщение было удалено
Без понятия, у каждого это что-то своё, зависит от возраста, происхождения, статуса и т.д
Кстати тот факт, что она дружит и со своим БМ, говорит о многом.
Есть такие женщины: со всеми бывшими - дружеские отношения.
А искренность таких связей именно в том, что вы никого из их круга не знаете.
Вы можете друг другу всё рассказать, как на этом форуме. Своим близким вы такого никогда не расскажете.
Когда у меня были такие друзья, я здесь не сидела.
Теперь я не свободна, и у меня такой возможности нет(((
Что ж, man kann nicht immer alles haben.
Сообщение было удалено
Туповатую вы видите всякий раз когда смотрите в зеркало. И я лично вас в разговор не вовлекала ваши коменты де ше вой ш лю хи мне не интересны.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы поддерживать нормальные дружеские связи с бм? Не спать, не быть прямо close friends, но иметь нормальные отношения, общаться при встрече, цивилизованно решать вопрос с детьми? По-моему это только на руку, особенно если дети вовлечены
Сообщение было удалено
Читайте книгу Rushhour des Lebens.
http://rushhour-des-lebens.de/
Там вся статистика, опросы, целеая группа - молодые семьи работников на руковод. должностях с детьми младше 12.
Перевернуть научные исследования в фантастический рассказ вам уже не удастся.
Причем озвучена не только статистика и цифры, но и причины.
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, то вы немного не то описали. Это уже не совсем дружба, а скорее вынужденное сотрудничество и договор о ненападении.
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Мы с бывшим иногда по часу беседуем, когда он привозит ребёнка, о работе особенно, у нас это общая тема, о родных, на которых тоже не плевать, потому что много лет их знаешь, об успехах или неудачах на личном фронте, с самоиронией и даже советами друг другу. Да и ссоримся периодически ( как и с друзьями), высказываемся бывает друг другу все что думаем, но конечно стараемся мир сохранить. Нет это не заколыханы дружба и в отпуск я с ним вместе не поеду, но поужинать в Рождество, подготовиться вместе к др ребёнка (включая развлекательную программу и выбор костюмов), сходить поужинать с ребёнком и другими членам семьи, получить подарок в День матери и ужин в ресторане, почему бы и нет. Может и не друг, но и не чужой человек, за жизнь и здоровье которого я так или иначе беспокоюсь ( и не из-за материальной стороны вопроса вовсе) и нет секса у нас не было за 7 лет как мы разошлись
Сообщение было удалено
Так это в большинстве браков так. (Причины см. другую ссылку, которую я давала).
Человек в принципе не создан для моногамности. Воспитание, цивилизация, церковь итп. вынуждают его вести по сути неестественный образ жизни.
Да девченки повеселили меня за немецкую любовь . Много писать не смогу сейчас т к пишу с мобилы но смеялась я долго после нек сообщений ....спасибо за позитив ... Так кто на юге Германии живет вы правы тут есть статные и богатые но мало их т к в основном их уже держат на маленьком поводке или если выплывают с удовольствием покажут свою толерантность и манеру в поведении с ЖЧ Но скажу сразу как говорил кто то с самого сначала " немец пусть при деньгах или с зарплатой обыкновенной прощупает перепробует все варианты вначале знакомств и уже от ЖЧ зависит на каком уровне вы с ним остановитесь " Я живу долго в Германии сейчас 2 р замуж вышла за немца и после развода с русским была в поиске 7 лет Сначала повеселиться захотела а потом через 4 года была в поиске МЧ своей мечты ..... Вкрации много друзей МЧ и с кем переспали и с кем просто общались по тел . Помогали и сами свои услуги предлагали помощи и так чтоб не обидеть меня .
Сообщение было удалено
Через 20 лет??? Вы шутите?
Зачем им надо мной смеяться? Вы о чем вообще?
У них другие цели, они под видом дружбы, хотят в постель меня затащить.
Мы просто ходим в один теннисный клуб.
Вы вообще представляете, что это за общение. Мы встречаемся только на корте. Зачем им смняться у меня за спиной и повод какой?)
Они психически и физически здоровые мужчины, состоявшиеся и состоятельные.
Они либо заинтересованы, либо нет. Если, да, инициируют встречи, берут номер телефона. Общение обычное, кто -где отдыхал, какую спорт.одежду предпочитет и почему и т.п
Общение с Алексом ( имя для удобства), совсем иное общение. Мы встречаемся, болтаем, смеемся, обсуждаем коллег, я своих несостоявшихся ухожоров, он рассказывает, как следил за женой. Про роман жены с тренером, спрашивает совета и т.п
Про детей болтаем, их увлечения, гаджеты обсуждаем. Он может рассказать, почему он д р о ч и т в ванной по-утрам при живой жене.
Материально меня иногда выручает, знакомых подкидывает, рецеты выписывает ( папе нужны были сильные обезбаливающие), подругам импланты ставит чуть дешевле. Обычная дружба...
Сообщение было удалено
Возможно вас заинтересует вот это:
https://ernstchan.com/b/src/1435238640664.pdf
Книга вообще-то предназначена исключительно для мужчин, но женщинам можно оттуда много чего полезного почерпнуть о том, кого здоровые (!) мужчины уважают, а кого нет.
Тут правильно писал кто то для кого то немец свой кошелек не открывал и был экономист а с др если он боялся ее потерять и отпуска и планшеты и мобилки покупал и по инету пробивал какие подарки любят русские девушки ..... Но я может однажды заплатила за чашку кофе и меня больше он не увидел а так ну не разу не оплачивала не каких 50 на 50 Я всегда если тема была вначале на него смотрела как на ....... и обьясняла неужели с его зарплатой он позволит мне с ним соревноваться ? Как пальцы загнула сколько стоит стрижка ногти косметолог и еще одеваться по моде и ?????? Правду парочку прям в наглую пересчитывала и доставала с кошелька деньги и тут сразу " Ты права лучше оставь на булавки" И еще сейчас сами немки так с мужиком трясут деньги ,что забыли про какие то стереотипы по полам У меня 5 подруг немок всех обеспечивают и никто на 50 и 50 не платит нам за 40 всем . Девушки есть и жлобы и есть очень много МЧ которые и поездки оплатят и походы и подарки и этим гордиться будут тут просто нужно им говорить или если не удобно показывать своими действиями что ты ждешь от знакомств или от дружбы . Если замужем ну пару сотен достанешь в кассу за свет или питание а так все сами и в доме помогают и кушать готовят и время находят провезти вечера вне дома . Надо сразу просчитывать их а не держаться за них типо страшно потерять ...Удачи девушки все у вас получится
Сообщение было удалено
Я не владею немецким, так что ссылка для меня бесполезна. Как и для чего создан человек никто не знает, но тем не менее даже в очень открытом обществе ( речь сейчас не о Германии) люди, имея возможность жить так, как им нравится, все равно часто стремятся к отношениям с одним партнером, потому чтотраньше комфортнее в обществе одного человека, который их хорошо знает, нежели многих, кто лишь поверхность поскребёт, секса это тоже касается, потому что секс идёт из головы и многие фантазии и желания тоже
Сообщение было удалено
Это да, но есть тонкость: в подобных парах, где немцы хорошо тратятся, обычно любовь обоюдная, а не "двое любят одного".
Сообщение было удалено
Удобство и комфорт - это уже соображения сознания, а не подсознания. Нам удобно и безопасно так, а подсознательно мы хотим по-другому: иметь дома постоянного и надежного, а вне дома – периодические приключения. Некоторые пары умеют жить именно так: они на 100% уверены, что они друг у друга primary, а все остальные – лишь кратковременные фавориты. И никто ни на кого не в обиде. О таком offene Beziehung (open relationship) я мечтала всегда, но к сожалению, за 45 лет у себя в регионе так никого и не нашла((( Только за его пределами.
2507: вернее не за 45, а за 40 (будучи замужем не искала уже)