Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …

Маша
2 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, но по какой причине государство его туда отправляет в 45 лет?

Чиновников таких я знаю: В градостроительном департаменте сидел один, построил мост через речку, которой НЕТ. За это его отправили на пенсию в 40, чтобы не построил еще чего-нибудь такого)) Сидит на чиновничьей пенсии и работает в архитектурных бюро – нарасхват, потому что бывший чиновник и знает государственную кухню!

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

тады ясно.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо англичанам....
А у нас всё от возраста, к сожалению.
Если хваткий, то может, конечно, высоко забраться, но ведь сначала надо, чтобы ВЗЯЛИ, а брать их предпочитают еще щенками. Чем старше образованный, умный, итп (список можно бесконечно дополнять), тем тяжелее им понукать.

Мамочка Кураж
Чеслик

Сообщение было удалено

А какой национальности, если не секрет? Немки были?
То, что в России считается меркантильностью, в Германии считается для женщин разумным и ответственным поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, чтобы дружить с мужчинами, нужно быть им в чем-то полезной. У меня много приятелей-мужчина, это как бывшие любовники, так и те, кто никогда ими не был. Мы друг другу по-дружески помогаем по бизнесу, клиентов рекомендуем, консультируем друг друга по своим профессиональным вопросам. С кем-то (не со всеми) просто можно в баре посидеть, поболтать, как подруджки. Естественно, поползновения бывают, просто нужно их мягко или с юмором пресекать, и тогда тебя будут уважать.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно решительно НЕ ХОТЕТЬ этого.
Тогда мужчина обязательно это почувствует и приставать не будет.
Пристают к тем, кто где-то на донышке этого ждет.

Маша

Сообщение было удалено

А на себя за что злитесь?

www.woman.ru/relations/men/thread/4649776/52/

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Все ложь. У меня муж немец. Все оплачивали кучу денег потратил на меня и моих детей, и мама его готовит отлично.

Иностранец
Гость

Сообщение было удалено

Да что за разговоры, вообще для меня совершенно непонятные!
Совершенно Естественно когда каждый платит сам за себя. У нас в Швеции так принято и точка. Нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом. Это вы в России можете так рассуждать по причине своей национальной ментальности.
А в каждой отдельно взятой европейской стране необходимо просто необходимо соблюдать общепринятые нормы поведения. У нас даже руку не принято девушке/женщине подавать при выходе. Может расценниваться как сексуальное домогательство! При походе в ресторан каждый платит сам за себя даже если вместе живёте. Все счета пополам. Обычно бывает в семье три счёта в банке:
1: муж имеет свой.
2: жена имеет свой.
3: имеется общий на семейные расходы. Скидываются 50/50 %!
И не надо прикидываться ни халявшиками/цами ни жёнам-трофеями.
Вот так вот!

Гость
Тыковка

Поспрашивать знакомых лучше на месте, конечно. А вообще тоже всё больше склоняюсь к возвращению, при всех трудностях. Просто мне кажется, душевный комфорт ни за какие деньги не купишь - ну и что мне сейчас толку от этих денег, если я уже несколько лет в какой-то перманентной вялотекущей депрессии?

+++++++++ душевный комфорт только дома в своей стране, он дороже денег

Гость
from Berlin

Девушки, кто тут про сайты спрашивал. идите все на немецкие сайты знакомств!!! Полная страна одиноких мужчин. Даже красивых с хорошими работами и домами. Сидят в своих маленьких городках и воют на Луну. А по городу рассекают страшнючие мужеподобные тетки. ну которые и заполучают потом все. Мужчины совсем не жадные. как скажите - так и будет в семье. Страшно управляемые. И их море!

это как повезет, вообще и страна и мужчины на любителя. мне там душевного покоя не было, вечный стресс из-за каких-то счетов, сроков и люди нервные

Гость
Гость

У меня муж немец, живём в Германии и познакомились здесь - бывшие коллеги. Пока встречались и я работала, оплачивали оба, но не 50/50, а как бы через раз он, через раз я. Потом поженились и я объяснила, что местные расходы пополам меня не устраивают. Раз семья, то заводим совместный счёт и скидываем туда зп, а остатки на совместный накопительный счёт. Он согласился, хотя вначале колебался конечно - тут это не принято. Хотя каждая семья решает сама, конечно.
Так что не в немце дело, а в глубине ваших отношений, так сказать, извините. Но может быть и так, что он об этом и не задумывается даже. Попробуйте с ним поговорить. Там и отношение настоящее увидите...

Дак а чем это не 50 на 50

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: