Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …
Сообщение было удалено
Так в этом и заключается дружба между М и Ж. Он тебе услугу, ты ему то, что у него в данный момент в голове.
А в голове у мужчины, рядом с красивой женщиной может быть только одно...)
Только так, все остальное утопия.
Мужчины дружить с женщиной приятно, когда он знает, что у нее в мыслях нет всяких заморочек поэтому поводу.
У меня друг врач -маммолог. У нас с ним оральный с ***** к с изредка, по его инициативе. Меня это тоже забавляет. Он не чувствует себя обязанным, ему не нужно меня удовлетворять, находить время для романтической чуши.
Также мы можем просто общаться, встречаться. Но тем не менее, он знает, что всегда получит к классный м***т. Ключевое злово ОН ЗНАЕТ.
Сообщение было удалено
Именно в профессиональной сфере, в моем случае.
А почему не может?
Он, кстати, счастлив в семейной жизни. С женой прекрасные отношения, два сына.
Как это может помешать нам дружить?
Сидите вы со свом коллегой в пабе, обсуждаете биржевые сводки, например.
Это разве дружба? И вы уверенны, что это искренне с его стороны.
И о чем он думает в этот момент?
Сообщение было удалено
Браво, Куся!
Чтобы с дружить с мужчиной, в голове не должно быть романтического мусора.
Ведь именно все эти женские заморочки и делают бабу существом второго сорта.... эээ... непригодной для дружбы.
МК и Куся, вы с вашим " романтическим мусором или заморочками" абсолютно не в те дебри залезли касательно моего вопроса а дружбе между М&Ж. С мужчиной с которым я хочу только дружить мне ни к чему романтические вещи поскольку я не хочу дать ему повод на большее. Что касается Кусиного ответа по поводу ор. сек са , нет, я же сказала, с той категорией мужчин которых я хочу в друзья я не хочу сек са, а вы мне опять он мне то то а мне следует ему сек с, да сек с со мной пол страны захочет иметь если я сейчас объявлю что за какую то мелочь я ему м""""т или ещё что то, это ведь очередь выстроится за тем сек сом, нет такая дружба к чер тям.я лучше заплачу каким работникам тогда деньгами чем телом расплачиваться, не жирно ли им будет. Такой вариант не для меня, он мне что от а я ему се кс, нет, так не подходит мне.
Сообщение было удалено
В Германии – не выстроится. Только если вы этого захотите.
То, что захочет полстраны – охотно верю, но в очередь выстраиваться не будет. Нравы не те.
Проверено не раз, в том числе и на таких, как вы))
Читайте Кусю. Тоже проверено на практике и работает.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что желание обоюдное. То есть чувак вам далеко не неприятен.
А тот парень ваш, видимо, просто неопытен. Вы его не хотите, и не надо.
Сообщение было удалено
У вас дружба организмами :) Мы вообще-то о другом речь вели. Есть мужчины гулящие, готовые присунуть кому угодно, где угодно. С такими дружить невозможно наверное без намеков на секс. То, что вы думаете вас все хотят может быть по двум причинам - вы очень вульгарно и вызывающе одеваетесь и ведете себя и невольно привлекаете к себе внимание, вы слишком самоуверены, думая, что вас хотят совершенно все мужчины. Из моего личного опыта, самый лучший получить от жалеющего тебя мужчины то, что ты хочешь (в профессиональном плане во всяком случае) - не спать с ним, а держать на расстоянии, общаться, флиртовать, но четко обозначать границы дозволенного. Это конечно не дружба о которой я говорила, но это 100% работает
Сообщение было удалено
Сидите вы в пабе с новой подружкой, обсуждаете как на новую работу устроились и какой у вас сейчас круг общения расширился и много крутых людей появились в обществе которых вы вращаетесь, как вы знаете, что у нее в голове и не использует ли она вас для своих целей? Друзья проявляются временем, такие друзья мужчины тоже.
Сообщение было удалено
Ситуевина:
Выстака BRAU или Interdrink. (Сколько там выпивают - можно себе представить).
After-business party для участников и журналистов.
Играет музыка.
У танцплощадки стойки-столы, за каждом по нескольку чуваков. Женщин очень мало, в основном мужчины.
Выходит девка: красивая, смуглая блондинка в мини-юбке, танцует.
Никто не сдвинулся с места, продолжают лакать пиво.
МК (стоящему рядом): Девушка для вас старается, а вы не идете.
«???? Почему вы так решили??»
МК: Ну, пойдемте спросим у нее.
За соседними столиками никто кроме нас на Tanzflaeche не пошел.
Хотя то и дело на нее поглядывали.
Сообщение было удалено
Это верно при работе на дядю, т.*****. когда у вас есть ВРЕМЯ и вы его видите каждый день.
Мы с любовником переспали только через 4 года знакомства.
Но после секса он меня продвигал гораздо интенсивнее, чем до.
Сообщение было удалено
ну, он же маммолог))
[quote="LCW" message_id="55192968"]Из моего личного опыта, самый лучший получить от жалеющего тебя мужчины то, что ты хочешь (в профессиональном плане во всяком случае) - не спать с ним, а держать на расстоянии, общаться, флиртовать, но четко обозначать границы дозволенного. Это конечно не дружба о которой я говорила, но это 100% работает.
LCW, вот как объяснить ему эти границы дозволенного? Я когда открытым текстом говорю что большего как дружбы предложить не могу, то и ни какой дружбы то и не получается. И как флиртовать не давая ему поводу на большее? Что конкретно говорить, ведь в основном флирт подразумевает заигрывание, а если я с ним заигрываю то даю ему повод на большее, что не моя цель. Как вот эти вещи сбалансировать, чтобы вроде и друзья и без сек са?
Сообщение было удалено
Сам флирт – это уже подача надежд на большее.
Лучше прямым текстом.
Пока он с вами секса хочет, а вы с ним нет, вы - ВРАГИ. И никакой дружбы здесь быть не может.
К этому Куся и гнет.
И учтите, что LCW пишет об англичанах, а не о немцах. Они другие.
Сообщение было удалено
Ну и что с вашими продвижениями в итоге случилось? Пока вы сосете, вы в фаворитках, как только перестаете или находится новая, вы простите в ж. вместе с вашей репутацией. Я работаю на территории 1кв мили, где репутация преследует человека даже через года и компании (все друга друга да как-то знают). И то, что вы делаете сегодня может очень серьезно повлиять на вас через много лет, даже если вы будете в тепленьком как вам кажется кресле, вашей начальница может оказаться женщина, которая продвигалась не через постель и вы первой попадете под сокращение.
Сообщение было удалено
Так он дальше и не нужен. Всё, что мог, он уже сделал. Следующий. Один-единственный, даже самый крутой, никогда не может тебе дать столько, сколько десяток.
В вашем случае вполне справедлив известный принцип: never f**ck the office, потому что в этом офисе вам еще много лет работать.
Фрилансерам, которые нынче здесь, а завтра там, намного легче.
Сообщение было удалено
Я вообще общаюсь флиртом, это у меня в крови. Могу пошутить, поддержать шутку не очень приличную. Но когда мой коллега (клиентский начальник) повел меня на последний этаж Хилтона на сюрбриз ланч вместо обычного итальяского кафе, где мы обычно обедали и где он был на днях и сказал, что было очень классо, подвел меня к сидению, которые было одно на двоих (такие высокие стулья, но сдвоенные) и сидеть пришлось попа к попе, я указав на сидение сказала: "Джон, что за нафиг? Ты вообшех женатный человек, куда ты меня привел?!" Потому уже за ланчем, довольно серьезно сказала:" Послушай, у меня есть принцип, не связываться с женатыми и не мутить с коллегами." После этого у нас завязались очень близкие, я бы сказала душевные отношения. Он не скрывает, что влюблен в меня, говорит комплименты, дает советы по поводу моих мужчин, но вообще больше ему нужны мои уши, он просто выговаривается когда ему тяжело, жалуется на начальстов, детей и т.д Хотеть он может все что угодно, но границы обозначены, я в заблуждение его не вводила, он знает, что у меня любимый мужчина. А флирт в офисе очень помогает разрядить обстановку
Сообщение было удалено
Крупные заказы, на которые я жила - и себе, и семье.
А в чем еще смысл продвижения?
Сообщение было удалено
Я не работаю в одном месте больше 3-5ти лет обычно.
Какие повышения и продвижения для фрилансера вообще могут быть? Вы к 45ти годам должны уже были бы в начальницам сидеть где-нибудь на теплом месте с хорошей зараплатной, если бы у вас был хотя бы один стоящий любовник, который бы вас продвигал
Тут, вроде, экономисты есть, хорошая вроде статья вышла:
http://lebed.com/2016/art6812.htm
Для Ранси)
[quote="LCW" message_id="55193540"], я указав на сидение сказала: "Джон, что за нафиг? Ты вообшех женатный человек, куда ты меня привел?!" Потому уже за ланчем, довольно серьезно сказала:" Послушай, у меня есть принцип, не связываться с женатыми и не мутить с коллегами." После этого у нас завязались очень близкие, я бы сказала душевные отношения. Он не скрывает, что влюблен в меня, говорит комплименты, дает советы по поводу моих мужчин, но вообще больше ему нужны мои уши, он просто выговаривается когда ему тяжело, жалуется на начальстов, детей и т.д Хотеть он может все что угодно, но границы обозначены, я в заблуждение его не вводила, он знает, что у меня любимый мужчина. А флирт в офисе очень помогает разрядить обстановку[/
Да с женатыми понятно, всегда можно занять позицию, я с женатыми не связываюсь и у меня это именно так, я с женатыми вообще не связываюсь, даже в принципе в друзья их даже не пытаюсь. Моя проблема не женатые, желающие со мной иметь " что то большее" чем дружба. Но многие из них мне нужны по делам, я имею две фирмы в которых мне приходиться крутиться как белка в колесе и помощь мне иногда очень нужна но именно с этими типами я не хочу интимных отношений а именно только дружеские но они хотят большего и если я этого большего не даю они, когда я что спрашиваю по делам, то разговор опять с их стороны идёт в русло интима и ни крена дальше! Ну мужики же вот имеют дела с друг другом не предлагая интима!-:)) вот я именно этого и хочу иметь с ними дела но без интима, но плин не работает это никак и опять приходится мне все самой и самой. Устала плин, это как борьба какая то, ты им одно а они тебе другое.
Сообщение было удалено
Смысл продвижения по карьерной лестнице в том, что даже если вы с любовником расстанетесь и уйдёте в другое место, опыт и должность останется при вас, это уже никто от вас не отнимет. А обеспечение работой только в тот момент пока он вас тра-ет, это реальное потребление, а не продвижение, да ещё и за счёт компании небось ( ему то пофиг кому заказ отдать, если две кандидатуры одинаковые, выберет ту, с которой гарантировано что-то иметь будет). Хороший, заботливый любовник либо обеспечит работой и после прекращения ваших отношений, либо будет просто финансово обеспечивать на том уровне на котором вам заказов дал. Простите, но вы не производите впечатление женщины, которая с умом использовала секс для того чтобы продвинуться в профессиональном плане
Сообщение было удалено
Вы к 45ти годам должны уже были бы в начальницам сидеть где-нибудь на теплом месте с хорошей зараплатной, если бы у вас был хотя бы один стоящий любовник, который бы вас продвигал
Повышение и продвижения фрилансера измеряется клиентами - насколько они крупные и насколько наплевательски относятся к своему бюждету, который им НАДО потратить.
Фрилансер не может "сидеть с зарплатой", у него своя фирма, он сам себе начальник. Есть только ПРИБЫЛЬ.
А нанимать персонал я не хочу, зачем мне лишние конкуренты и дармоеды, за которых надо платить налоги и взносы? Надо нанимать таких же фрилансеров, что я и делаю.
Здесь не Англия.
Чтобы в 45 сидеть на теплом месте, нужно проработать на этой фирме не 3-5 лет, а 15. Иначе никакой начальницы из вас не выйдет, люди не захотят на вас работать. То есть пост вам может быть дадут, но что толку, если ваши указания не будут выполнять?
Муж не зря в молодости ушел из Пеликана. Это было около 30 лет назад, но в плане продвижения работющих на дядю не изменилось ни-че-го
Чтобы в 45 стать начальником, ты должен попасть на фирму еще щенком. И сидеть смирно, не высовываясь.
Сообщение было удалено
Вам нужна не дружба, а налаживание связей для профессионального общения с конкретными мужчинами, я правильно поняла? Если так, то это сложнее намного, потому что не все мужчины способны дружить. Но если очень необходимо, старайтесь при возможности говорить о вашем бойфриенде, а лучше даже женихе(даже если его нет).
Сообщение было удалено
Ваш любовник не мог устроить вас к себе и продвигать? Не поверю ни за что, вы сами писали, что были с ним в отношениях почти 15 лет, нет? Уж за такой то срок могли с него не только фрилансерскую работу получить. Не надо думать, что в Англии, особенно в Лондоне в сити все так прям легко и просто. Тут приходится конкурировать с лучшими из лучших, приехавшими со всего мира
Сообщение было удалено
Хороший, заботливый любовник либо обеспечит работой и после прекращения ваших отношений, либо будет просто финансово обеспечивать на том уровне на котором вам заказов дал.
Отнимет запросто. Поэтому я никогда не работала на дядю и лестницу.
Расхожая германская ситуация: вы дослужились до зав. отдела.
В один прекрасный день отдел сокращается и весь (вместе с вами) увольняется по "производственным причинам" (betriebsbedingte Kuendigung)
Так вот после этого чем выше у вас была должность, тем труднее вам будет устроиться заново на ту же, потому что в любой другой фирме вы - чужак.
Вы будете рады, что вас вообще куда-то взяли, даже на две ступени ниже, что они делают очень неохотно: считают, что за меньшие деньги и должность человек хорошо работать не будет.
Вы не поняли. Заказы дает не он, а другие, разные корпорации. Он просто говорит, к кому обращаться.
В Германии фрилансерам не разрешается иметь одного заказчика, у него должно быть как минимум несколько разных, иначе это Scheinselbstaendigkeit и можно здорово попасться.
Сообщение было удалено
Хороший, заботливый любовник либо обеспечит работой и после прекращения ваших отношений, либо будет просто финансово обеспечивать на том уровне на котором вам заказов дал.
Отнимет запросто. Поэтому я никогда не работала на дядю и лестницу.
Расхожая германская ситуация: вы дослужились до зав. отдела.
В один прекрасный день отдел сокращается и весь (вместе с вами) увольняется по "производственным причинам" (betriebsbedingte Kuendigung)
Так вот после этого чем выше у вас была должность, тем труднее вам будет устроиться заново на ту же, потому что в любой другой фирме вы - чужак.
Вы будете рады, что вас вообще куда-то взяли, даже на две ступени ниже, что они делают очень неохотно: считают, что за меньшие деньги и должность человек хорошо работать не будет.
Вы не поняли. Заказы дает не он, а другие, разные корпорации. Он просто говорит, к кому обращаться.
В Германии фрилансерам не разрешается иметь одного заказчика, у него должно быть как минимум несколько разных, иначе это Scheinselbstaendigkeit и можно здорово попасться.
Сообщение было удалено
Да у меня с обоих сторон по поводу " дружбы" с мужчинами не работает ни в личном ни по делам, все рано или поздно начинают склонять к интиму. Ладно, буду как то дальше грести-:)) пригребла же без них до этого уровня видно и дальше так придётся. Этот вопрос о " дружбе" у меня просто был навеян утверждениями некоторых лиц на этом форуме что у них есть такая помощь и дружба с мужчинами но сек са нет вот мне и было важно понять, вот как у них так получается а у меня нет, потому что вижу реально, девушки которые пользуются помощью мужчин им легче намного чем мне, но примеров из жизни где те женщины с ними не спят я не знаю только наоборот. А мне это не подходит, не хочу я им платить за те услуги телом, но не моё это. И тем более он же не один, их же много, не могу же я со всеми ими спать, да и не хочу я их в интимной жизни, только по делам и все.
Сообщение было удалено
Так он вам даже заказы не давал, только наводки? Надеюсь вы спали с ним не из-за этого, а потому что он вам реально нравился
Сообщение было удалено
Вы в Германии живёте?
Сообщение было удалено
Не надо думать, что в Англии, особенно в Лондоне в сити все так прям легко и просто. Тут приходится конкурировать с лучшими из лучших, приехавшими со всего мира
Он взял, но я ушла: что мне у него в штате делать? В штате сидят всякие верстальщики, рекламщики и прочий офисный планктон, который никогда ни до чего не дослужится. Тётка, которая там сидит 20 лет получается 2,5 тыщи евро грязными. Это что, деньги, ради которых нужно сидеть до пенсии в бабьем коллективе?
Он устроил для меня гораздо более важное: лицензию. Ну и другое, о чем лучше не распространяться.
Нее, постоянная работа в штате, утром в офис, вечером из офиса – это не для меня. Я – кошка, гуляющая сама по себе.
Все равно это легче, потому что конкуренция эта – честная, а не кумовство.
А у нас будь ты хоть самым лучшим, тебя не примут, потому что чужак. Примут не лучшего, а СВОЕГО.
Сообщение было удалено
Если вам нужна профессиональная дружба/ общение ( дружбой это бы я не назвала, вам нужны взаимовыгодны явно) Вы должны дать мужчине что-то ещё. многим мужчинам достаточно просто провести вечер с красивой женщиной, секс уже не так важен, главное, что он выглядел королем в общественном месте. Кому-то достаточно просто пообщаться, легко не принуждённо, шутить, разговаривать, поделиться даже сплетнями, кому-то нужны уши. Но опять же мужчины все разные, примитивным от вас нужен будет только секс, они женщин по другому не воспринимают
Сообщение было удалено
да, в ней родимой-:))))
Сообщение было удалено
Конечно, нравился.
Пожалуй, больше всех на свете.
Сообщение было удалено
Моя ошибка была в том, что я поздно начала.
Нужно было иметь не одного любовника, а сразу нескольких. А я слишком долго была с тем самым.
Сообщение было удалено
Так у него какая-то мелкая контора была? Тогда понятно, двигаться некуда. Своими не рождаются, своими становятся через связи и знакомства, о чем я вам и стало с вашими связями? Или со всеми надо спать, чтоб работой обеспечивали, поэтому вам муж в карьерном плане мешает развиваться?
Сообщение было удалено
У нас всё только по наводкам.
Заказы, конечно, не от него, а от Сименса и Боша, в этом и смысл.
Но попробуй приди на Сименс с улицы.
Сообщение было удалено
LCW, да были эти вечера, вроде договариваемся идти по делам поговорить, и все вроде окей по делам разговариваем, но все равно наступает момент не обязательно в первых вечер, что он начинает говорить мне комплименты причём нетолько по поводу " моих глаз" но и другие и ясно куда он клонит, я вроде изначально просто благодарю за комплимент и делаю вид что это не лично но в результате могут даже ляпнуть такое, " " а мы ведь такая красивая пара", и о бизнесе как бы больше речи уже нет, ну и как мне выкручиваться из этого? Обычно я начинаю говорить что кроме дружбы ничего большего предложить не могу, но это тем более не работает, в таком случае даже то что он мне обещал по бизнесу тоже не будет выполнено, одним словом замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Своими не рождаются, своими становятся через связи и знакомства
Издательство, существует с 1919 года.
Но оно не его, он там только директор. Свое у него тоже есть, но это другая тема.
Это может быть в Англии, но не у нас. У нас своими именно РОЖДАЮТСЯ.
Ты должен быть франком не в первом, а в нескольких поколениях. На худой конец - западным немцем. И если ты родился не здесь, а "на сраном Востоке", то никогда ты своим не станешь. Тебя будут уважать - это да. Но ДОВЕРЯТЬ не будут. По крайней мере не настолько, чтобы слушаться тебя как начальника. На крупных фирмах есть даже негласные распоряжения: не брать на руководящие посты иностранцев. И это понятно: простой народ доверяет только тем, кого он знает и понимает, к кому он привык.
Женщинам здесь немного легче, потому что они выходят за немцем. Если у тебя немецкая фамилия, сразу разговор теплеет.
Блин.
Почему ко мне в офисе никто никогда не приставал? На работу за красивые глаза брали, но вот под юбку никто не лез. Прямо обидно. Вторичные половые признаки у меня присутствуют:)
Сообщение было удалено
Спать не надо, но СВОБОДНОЙ и независимой быть надо. То есть не занятой, не женой г-на такого-то.
Мама Кураж, я мельком глянула статью. Спасибо за ссылку. Если честно - Я российскую аналитику вообще стараюсь не читать, там непонятно, кто заказчик в какой статье и какой аналитикой оперирует. Россия - черная дыра и вечная загадка, как Черчилль говорил. В нее можно только верить:)
И вы не читайте, там все равно до правды не доберешься. Смотрите на Россию в рамках общего обзора добывающих стран, так будет объективнее. ИМХО.
Сообщение было удалено
Контора не мелкая, но штатникам платят не очень и перспектив мало.
Я бы тоже так делала: зачем платить много, когда они и за меньше работать готовы.
В Германии ведь рабовладельческий строй.
Сообщение было удалено
Крупные корпорации не всегда могут себе это позволить. Или не так следят за этим. Посмотрите менеджмент Дойче Банке в Лондоне. Еще один частный немецкий банк не имеет ни одного толкового аналитика немецкого. Пакистанцы, русские... Бонусы по 200-700 тысяч фунтов. Начальники, правда, немцы. Те побольше имеют наверняка, но покажите мне своего немца, который бы от бонуса в 700 отказался?:)
Сообщение было удалено
А зачем вы в 3ий раз замуж вышли?
Сообщение было удалено
чтобы не говорить, что виноград был зеленый
Сообщение было удалено
А конкретнее, без аллегорий
Сообщение было удалено
Спасибо за комм.
Добывающих - это типа ОАЭ?
Так он там вроде и сравнил.
Сообщение было удалено
Да все нефте горно добывающие. Те, кто зависит от ресурсов. Возьмите любой список стран категории emerging markets, которые сидят на игле полезных ископаемых, и читайте. Чтобы там была только экономика, без политики. С графиками историческими и прогнозами. В любом крупном банке можно найти в свободном доступе такие отчеты. В том же Дойче.
А все эти мнения экспертов, особенно российских, их читать невозможно. Или у нас все прекрасно, а Америке скоро кирдык, или у нас все плохо и мы все умрем.:) В зависимости от личных пристрастий или пристрастий заказчика.
Я еще от своего профессора мировой экономики слышала, что через 15 лет Америка вылетит в трубу. Прошло уже 20. Ровно то же самое наоборот - сколько раз мы читали, что Россия вылетит в трубу. И ничего, стоит, трубы дымят:)