Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …

Маша
2 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Скажите честно: вот вы вроде, присматривались ко всем внимательно - а вы много встречали мужчин, живущих в offene Beziehung (open relationship, "no strings attached")?

Для меня бы это был вариант, но мне такого найти не удалось. Вернее, были, но в других городах, переезжать ни в Берлин, ни в Гамбург не хотелось.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка, во сколько лет вы детей родили? Разве это не тюрьма, тем более двое? И замужем были аж 3 раза. Почпму не гуляли до 35? Это вам сейчас не понять, со стороны прожитых лет. Такое впечатление, что вы брали, что само в руки плывет, а сейчас сидите разглогольствуете. Теоретик.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Gern geschehen-:))))). Но вот ждать это дело не хорошее и не благодарное, Матильда. Ждать ничего не нужно, ждать можно до скончания времён и ничего не дождаться, надо действовать, но не агрессивно а по плану. Тогда и будут результаты.

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

а это обязательно? в смысле даже знакомому?Как-то не тянет на такое...

Так раньше чем через два - три года вообще странно в брак вступать (мое ИМХО), особенно в нашем возрасте, а этого срока достаточно чтобы понять нужен тебе этот человек или нет.

Мне нравится игра в сексе, во всех ее проявнениях. Престный, однообразный секс не люблю. Планируем сценарии, разыгрываем в живую

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Много, в Лондоне точно, особенно среди 30-40 летних успешных мужчин профессионалов, живущих карьерой, при деньгах

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мне еще и план порекомендуете, я вообще тогда буду просто счастлива)
Пока у меня всё на уровне общения, даже с теми,
кто начинает говорить о влюбленности, приглашениях и перспективах..
Когда я обозначаю свои сегодняшние возможности -
что-де оплатить мой к вам приезд не могу по причине безработицы,
они впадают в грусть.. но не более))))

Гость

[quote="LCW" message_id="55180381"]. Планируем сценарии, разыгрываем в живую[/

LCW, пару примеров?

Гость
LCW

Сообщение было удалено

А какой доход у этих мужчин? Хотелось бы конкретики. Много ли они могут себе позволить? А то знакомая вышла замуж за англичанина, у него зарплата 6 тыс паундоа, так она ему весь мозг проела, что денег нет.

Гость

[quote="Матильда" message_id="55180435"]Если вы мне еще и план порекомендуете, я вообще тогда буду просто счастлива)

План, хоть для личной жизни, хоть для бизнеса, порекомендовать можно только тогда когда знаешь абсолютно все детали личные и обстоятельства, поэтому нет лучшего мастера плана как сам человек каждый для себя потому что именно он знает себя самого, обстоятельства и свои возможности. Поэтому, если вам кто то предложит план, не верьте, поскольку тот план который вы можете создать сама для себя всегда будет на много порядков лучше любого рекомендованного.

Гость

И вообще интересно, что для собравшихся здесь, преуспевающий мужчина?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это вам сейчас не понять, со стороны прожитых лет. Такое впечатление, что вы брали, что само в руки плывет.

Потому что 1) в то время это было неприлично и 2) дети в СССР не были такой уж тюрьмой, как сейчас, откуда мы ныне пишем. В чем, например, моя маманя себя ограничивала? Да ни в чем. Писала свой диссер, сколько хотела. Детей скидывали бабкам-дедкам и горя не знали.

Если в руки плывет крупная рыба, то я от нее не откажусь.
Просто тогда, в 19 лет, когда все в совке жили одинаково «хорошо», я не знала, что за железным занавесом рыбы еще крупнее плавают.
Чтобы их захотеть, нужно было сначала туда выбраться (что было непросто) и их УВИДЕТЬ, а не прочесть в книжке.

Матильда
Матильда

Сообщение было удалено

После нескольких месяцев общения с немцами разного социального уровня..хехе..
надоело тратить время на программистов, техников и сельских пенсионеров,
и я решила прямо обозначить в анкете,
что познакомлюсь с ОБЕСПЕЧЕННЫМ мужчиной)
После чего 64-летний дядя ростом 170см написал:
ты в 40 лет ищешь состоятельного?? Как тебе не стыдно?
Тут я поняла, что обозначить свои желания - это очень правильно))

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Ну вот, как всегда… если бывают, то только во всяких Берлинах и Лондонах.
На юге с этим хреново.

Мамочка Кураж
Матильда

Сообщение было удалено

Бурные продолжительные апплодисменты

Ляля
Тыковка

Сообщение было удалено

Открылся некий Прутов - совсем не красивый и совсем не известный. На чью страну он знаменит, Тыковка :)

Ляля
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

И я тоже. Даже удивилась, у кого они известны :)

Ляля
Тыковка

Сообщение было удалено

Ну может раз в жизни по кабельному телеку :)
По российскому точно не показывали. У меня все основные каналы (больше 30) в Англии работают.

Ляля
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мюнхен - это же столица Баварии? Вчера по телеку глава Баварии выступал - встречался с Путиным. До чего хорош мужик! Порода. Высокий, статный. Лицо красивое. Это у вас там в Баварии все такие? :) или только Премьер-министры? :) Или он Херр Канцлер? (я забыла должность, извините)

LCW
Гость

Сообщение было удалено

6тыс чистыми нормальный доход , это порядка 120тыс фунтов в год. Я с примерно о таком уровне мужчин и говорила. Знакомая ваша просто видимо не работала никогда в Англии, не понимает как сложно до такого уровня дорасти

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

так она же не работает, а только мозгХ мужу проедает, что денеХ нет.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

У нее ситуация такая. Ездила работать в Лондон в какой-то крутой клуб стрептизершей, очень быстро заработала на огромную квартиру в России ( цены были бросовые), естественно жила на полную катушку, встречалась с богатыми мужчинами. Вдруг на нее обрушилась любовь всей ее жизни, вышла замуж, родила. И вот тут оказалось, что ее муж не может себе позволить содержание такой прЫнцессы) Денег в обрез, не смотря на то, что вроде у него ВО и нормальная работа. Она жалуется, что практически ничего не может себе позволить, терпит только ради любви.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Она работала, только деньги ей видимо доставались очень легко и без пресловутого английского образования. Красивая. И мужиков было море. Но вот сделала ставку на любовь.

Мамочка Кураж
Ляля

Сообщение было удалено

Как в бородатом советском анекдоте:
- У вас там на Марсе все такие красивые?
- Нет, это только я и Гоги.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

На вкус и цвет товарищей нет, но мне очень нравится Elyas M'Barek, у него правда по моему паспорт австрийский но живёт он у нас-:)) в Германии. Такой егоистичек нарциСтичный, но славный мужик, породистый.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Его: персональная ассистенка отзывается на обьявление о работе, идет на собеседование наниматься на работу к успешному боссу секретаршей со сверх обязанностями, встречает ее, проводит собеседование, "испытывает", приковывает наручниками, ноги и руки к постели, завязывает глаза и чередует удовольствие и боль

(все в общих чертах обговаривалось заранее в обсуждении фантазий и т.д, подробности уже все осуществляет тот, кто ведет игру)

Мой: 1) Госпожа наказывает своего раба за плохое поведение в течении недели, заставляет его маструбировать в бокал с вином, отчитывает его, дразнит
2) Жена Санта Клауса приходит в гости перед рождеством, пока ее муж в разьездах и занят, изменяет ему

Все естественно с соотвесвующей атрибутикой, в костюмах, часто играть начинаем заранее, за несколько дней, в переписке и т.д, многое происходит спонтанно, план только в общих чертах, а далее уже вживаемся и идет все само собой

Тыковка
Ляля

Сообщение было удалено

Показывали в "Пусть говорят")
Просто очень большая редкость - такая ситуация.

Гость

LCW, да у вас там фильмы идут, Голливуд отдыхает!-:))) но когда вы про боль пишите, это не для меня, нет нет нет, моему любименькому тельцу-:)) нельзя боль причинять.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

У меня была знакомая, которая в стриптизклубе работала, в начале 2000ых по 1000 фунтов за ночь чистого нала делала. Конечно им мало, особенно когда там толстосумы Ситивские ошиваются. Золотые времена прошли, даже в финансах уже не те деньги. Мой рассказывал про годовые бонусы равные 100% годового дохода, сейчас счастлив если 20% дают, а это банк, входящий в 5ку крупнейших в мире

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Мы не делаем ничего, что не нравится друг другу, есть пароль слово, которое всегда можно применить. Никакой серьезной боли не причиняем друг другу, это очень очень легкая форма БДСМ, но очень заводит. Пару недель назад я должна была к нему ехать в роли госпожи, но машина сломалась. Я без всяких обьяснений написал: "Через 45 минут ты должен забрать свою госпожу из дома. Чемодан будет стоять у двери снаружи. Ты заберешь его и будешь ждать меня у задней двери машины, поможешь мне сесть. Когда мы будем ехать(я на заднем сидении) к тебе, ты должен молчать и не говорить ни слова, пока я не заговорю с тобой. " В ответ услышала "Да госпожа" и все было выполнено четко , по дороге мы оба уже настроились на игру. Прелюдия самое интересно, она начинается вне постели.

Мамочка Кураж
Тыковка

Сообщение было удалено

я такое видела только среди старшего поколения.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Интересно, интересно ребятишки-:)) что вы вытворяете!-:)) ну что сказать, комплимент за ваши фантазии, это ж ведь тоже не каждому дано нафантазировать с три короба да ещё все и выполнить!-:)) я вот представила себя на ваше месте сидящей на задней сидение машины......и вы знаете, я бы наверное минут через пять невыдержала и как бы рассмеялась что весь сценарий бы испортила-:))

Мамочка Кураж
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

в смысле, про спасательный круг. Мордахи у обоих примерно одинакового уровня.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба полностью в игре, хотя бывает конечно и ржем, не без этого, иногда просто глазами. Так серьезно все, а глаза смеются. Тут важно с человеком на одной волне быть, даже если рассмеешься все равно не испортишь, это все положительные, яркие эмоции

Гость

Да наверно вы правы, надо в подобных ситуациях на одной волне быть. Но я лично странный и неожиданный экземпляр-:))) мне с кем то на одной волне быть не так то просто и часто не хочу я даже на их "волну", наверное потому что мне на своей чересчур хорошо!-:)))) Но я могу сказать только поздравляю тем людям которые безоговорочно на одной волне, вас включая.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Найти такого человек действительно не просто, если честно у меня впервые чтобы так легко с мужчиной можно было осуществлять свои фантазии и с таким размахом. Я честно специально и не искала, это скорее уже как вишенка на торте

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь LCW, этим человеком и этой ситуацией, может с помощью небес это продлится у вас надолго, по крайней мере я вам этого желаю. А я поскакала на фитнесс, у меня сегодня Personal Training!-:)) Всех там сегодня замучаю если что у меня неполучаться будет так как в точности-:)) чтоб нужные места были круглые и упругие-:))) Всё, kiss kiss я ускакала.

Ляля
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А если серьезно :) ? Гоги как раз ну его в пень :)

Ляля
Тыковка

Сообщение было удалено

В Пусть говорят показывают если что-то очень плохое сделал.

Кого обидел ентот шкет :)? Тыковка - а по сути его только со слепу можно назвать даже мало мальски привлекательным. Д р ы щ какой-то никакущий

Ранси

6 тысяч фунтов до налогов или после?

Если до, то это 72 тысячи в год, на стриптищершу мало.

Если после, то можно жить хорошо, но смотря какие у неё запросы.

Гость

Ляля, у него очень силъная инвалидностъ...вы наверное не все фото посмотрели...

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

После, но у нее запросы ого-го. Мне вообще кажется, что у иностранцев и эмигрантов довольно скромные запросы, не первую ветку читаю, живут в Европе без размаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поленилась, посмотрела фото. Красивый мужчина, но не в моем вкусе. Во-первых темноват, южный тип. Во-вторых, у меня в голове стереотипы, если красавчик, то непременно бабник. Плюс я с такими мужчинами чувствую себя не в своей тарелке. На них все пялятся и каждая вторая строит глазки. Был неудачный опыт отношений с красавцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а есть похожие случаи когда женщина инвалид, а мужчина здоров?

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

У них ребенок и съемная квартира в Лондоне. В Москве у нее своя большая трешка в хорошем районе. Так что мечется между Лондоном и Москвой.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Да, там у мужчины очень сильная инвалидность. Тела почти нет, одна голова. Весик килограмм 10 наверное. А девушка умница и красавица, прямо модель. Причём заранее знала о его недуге и полюбила его, а не то что люди вместе жили, а потом с одним из них что-то случилось.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Просто живя в стране и работая (не стриптизершей ) ты хорошо понимаешь цену деньгам. Не забывайте, что у нас налоги в разв больше чем в России. На каждую заработанную тысячу фунтов 400 отдашь на налоги ( после первых 4тыс) и даже больше если зарабатываешь от 150тыс в год. Вообже людей с такими доходами (работающих на дядю) не более 10% и в основном сконцентрированы в Лондоне. У мкня мужчина побольше имеет, но он и алименты платит. Одному семью тянуть наверное не просто (тут еще от размера ипотеки зависит) , но если женщина хотя бы половину зарабатывает и чуть чуть помогает , то это хороший стабильный средний класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я б с ним замутила, целовашки , обнимашки-:))) а дальше как масть пойдёт. Ну а если б он меня сильно раздражать с его баб ством стал то тогда можно было уже и бросить его-:))) ... Потом бросить как наигралась!-:))) А улыбка какая у него шикарная, ах девы, я как его улыбку вижу так сама " автоматически" в улыбке расплываюсь! Какой шикарный мужчина! Небеса, спасибо вам что вы нам на землю таких мужчин отправляете!-:))))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У кого? У главы Баварии? Он по телеку сидел или стоял.
Вот это да. Вот страна, где инвалид может стать премьер министром. И оставаться красивым мужиком.
Возможно такое у нас в России? думаю, что нет

Куся
Гость

Сообщение было удалено

Искренне дружить с женщиной, мужчина может, только переспав с ней.
Все мои друзья мужского пола - мои бывшие.

LCW
Куся

Сообщение было удалено

L

В профессиональной среде люди общаются не по половому признаку и дружить могут не только потому, что кого-то трах-нуть хотят. Женщина может не возбуждать как женщина, но быть интересным человеком, с которым ксть или было общее дело или хобби. Я не новорю о какой-то там супер близкой дружбе, а о хороших приятельских отношениях, пойти в паб, сходить на ланч вместе, пригласить на семейное торжество (свадьбу, крестины детей, дни рождения и т.д) конечно на сз или просто вне общих интересов таких друзей не найдешь, да и среди мужчин в поиске тоже сложно, но когда мужчина счастлив в отношениях, то вполне