Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …

Маша
2 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окна открывают в машинах, чтобы не пользоваться кондиционером, не все их любят.
А не для того, чтобы покрасоваться. Турки разве что красуются.
И открывают в разных машинах, не только в шикарных.
А по сторонам смотреть запрещено правиласми поведения?
Что тут такого?

Для успешного человека хорошая машина обычное дело, никого удивлять ею он не будет, он и так уверен в себе.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Вы писали, что за годы жизни в германии у вас ни одного достойного мужчины не было, этот первый, с кем вы живёте.

Что это за богатые мужчины, о которых вы здесь написали? И куда они исчезли?)))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет о своем городе.

Вы тоже пишете не о Германии, а о Берлине. Там действительно надо смотреть в оба в случае дорогой машины. Слишком много в этом городе всякой шушеры, и люди ведут себя соответственно, это вполне оправдано.

В Мюнхене вашей машине (до наплыва беженцев, правда, сейчас не ручаюсь) на парковке ничего бы не грозило. И общественным транспортом тоже пользуются даже самые богатые люди, те кого описала Тыковка. Потому что в мюнхенский транспорт хоть можно войти.

В Берлине это не так приятно))

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

У меня кузина в Берлине именно такая, и ее можно понять.
Особенно после того, как на нее на улице напал один Junkie.

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну и бред же вы пишите.. и нафига такие кадры нужны? тут только красотки с очень заниженной самооценкой поведутся, либо дурехи, которые думают, что могут инвестируя получить в два раза больше. Умная красивая женщина в такие отношения не вступит, только если на одну ночь использует его как тело и все. Где тут инвестиции? Вы же сами писали, что немцы поврятся именно за экслюзивность отношений, а раскрутить пьяную веселую и готовую к приключениям на одну ночь женщину на секс легче простого

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мужчина обычно находит женщин в том кругу, в котором вертится. В определенных кругам будет много красивых женщин и половина мужиков ***, естественно ему малина. В других кругах будет куча мужиков и за каждую симпатичную женщину борьба идет, я это вижу в финансах, ИТ и т.д В Сити Лондона вообще молодые девочки красивые как пирожки расходятся если здесь работают, а уж какие страшные ходят порой и финансистов толстосумов - берут, то, что рядом.

Не надо всех судить по себе, многие настроены именно на поиск сеьрезного партера изначально, а не отношения без обязательств

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов "шило на мыло" было много - богаче, но такого же возраста или ещё старше. Если я от своего уйду, то только к тому, кому меньше 35.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

))))
Der Wert hat nichts mit Einsatz zu tun. Нечто «проще простого» может быть вполне кайфовым, а если что-то дается трудно, то это еще не значит, что оно того стоит. Есть правда люди, которые ценят лишь то, во что вложили много. Я это считаю таким же комплексом.

Умные красивые женщины тоже хотят жить и веселиться, а не «вступать в отношения», как в комсомол. ВСЕ хотят И секса без обязательств ТОЖЕ, и мужчины, и женщины. Кто-то больше, кто-то меньше.

Кстати, сочетание «умная и красивая» я слышала только от женщин.
От мужчин – если речь о длительных отношениях - в основном «симпатичная и здоровая». Это главный критерий. Если красивая, умная, но LSE, то «one-night-stand und auf nimmer Wiedersehen“.

Мамочка Кураж

Кого интересует эта тема, рекомендую книгу „Lob des Sexismus“ некого Lodovico Satana.

Тыковка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я про всех и не писала, писала про свой город. Тут чтобы припарковаться в центре, надо приезжать на работу к 7 часам. Паркхаус в центре стоит 400-600 евро в месяц - это какая должна быть зарплата? Большие фирмы, может, и имеют свои парковки, но это тоже не в центре - в центре много маленьких офисов, вот у нас 100 человек всего например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая мерзкая ба ба. Это вы своего мужа под бок пихали когда он пялился на меня в мою машину стоя на rote Ampel? Если не вы то подобная вам. И причём я была за закрытым окном, не люблю дорожную пыль в моей машинe и слюни зависти летящие от вас подобных, кондиционер много лучше.

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще впервые слышу, чтобы женщина в пикаперском клубе ошивалась. Почитать информацию о том как не вестись на пик ап можно в интернете, на практирке даже самых умелых со временем вычисляешь, у них все отточено, красиво поют, нежно смотрят, в места продуманные приглашают, где романтика, столики маленькие, вид красивый, устрицы, шампанское, все дела.. потом за ручку ненароком возьмут, в глаза посмотрят. Первый второй раз ведешься, потом наблюдать интересно, все как по накатанной - разговоры интеллектуальные, комплименты красивые. Такому и отдаться не жалко когда виртуозно ведет, но это мужчины на один раз или еще пару разочком после

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

ИЗНАЧАЛЬНО – этого мне, наверное, никогда не понять.
Как можно заранее хотеть в тюрьму, даже очень благоустроенную?

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А что он означает? У меня просто коллега была замужем за англичаниным вроде, но фамилия была с von

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Эти женщины называются pickup cats. Мне там было комфортно, чувствуешь себя среди своих.
Говорят, что эти женщины – в чем-то мужчины. ***** рен знает, может оно и так. Но мне понра.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Ну это типа Sir такой-то.

Разница в том, что в Англии вы можете получить титул за особые заслуги перед государством, а в Германии только по происхождению.

Гость

LCW, если я не ошибаюсь, это вы по моему в одном из ваших комментов оспаривали МК что у красивой женщины тоже есть Друзья мужчины. Я не сомневаюсь что лично у вас они может и есть, незнаю правда красивы вы или нет. Меня интересует вопрос, вот как красивой женщине завести вот этих самых Друзей мужчин не имея с ними се к са? Я например не хочу с ними спать а хочу их как друзей, что им мне говорить если они настаивают на отношениях и когда я говорю что не хочу в этот момент отношений но мы можем остаться друзьями то как то эта дружба не развивается так как мне надо. Как вы заводите этих друзей?

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Сложно. Это будет такая «дружба», что вы дружите, а он втайне будет надеяться на другое.
Высказывание симпотной женщины (сокращенно HB, hot babe) „Let’s just be friends“ обычно означает, что здесь ждать нечего, move on /next.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

МК, да я вроде то хочу дружить, без се са, а он без сек са дружить как вроде не хочет. Вот мне и не понятно как другие женщины заводят этих самых друзей. Вот вы например МК, писали что поведёте маму к знакомому хирургу, то есть он ваш " друг"! А у меня вот нет таких " друзей", есть полно знакомых, врачей, адвокатов итд, но дружбы у меня с мним нет, то есть если мне что то нужно у меня только два варианта или спать с ним или платить, и я всегда плачу. А как другие то дружат с ними?

Мамочка Кураж

Извините забыла дать ссылку на книгу Lob des Sexismus

https://ernstchan.com/b/src/1435238640664.pdf

Читать ее многим неприятно, но на то она и правда, что не всегда приятна.

Женщины злятся на автора этой книги только потому, что он прав и задевает многих за больное)

Матильда

221 гость, прям мой двойник-фантом)
Тоже никогда не понимала дружбу между М и Ж.
Они все меня хотят, а ими пользоваться??
Я слишком честная для этого)

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Общаться как с ними как равный, как «мужчина с мужчиной», без женской романтической хрени и заморочек. Искренне радоваться как за друга. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы красотка и у вас есть друзья? Будте любезны поясните как вы из умудряетесь в друзья их заинтересовать? Перечитайте пожалуйста мой коммент2325. Даже если вы не LCW, но дайте ответ на ваше утверждение.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Пробовала! Даже уже до того дошло что я уже себя одевала как некоторые немки-:)) то есть никаких платьев, вместо этого Turnschuhe и так далее и волосы в пучок и разговоры про бизнес, беженцев и ситуации на Wall Street, но это привело ещё к более обратной реакции, вообще от него отстать не могла, уиолял о встрече " лишь бы поговорить" приговаривая wir verstehen uns so gut! И опять туда же, wir sollen zusammen sein! Я с ними без сек са дружить хочу а они ни в какую, ну вот другие дамы так умудряются?

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я слышала в свой адрес от мужчин, хотя красивой себя не считаю, а умной тем более.. :)) Ни это мои комплексы (заниженная самооценка) Вы в одну кучу не мешайте секс на одну ночь, мужик повеселиться и поиск партнера для создания семьи, серьезные отношения. К последним требования куда выше

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Они вас все хотят и пользоваться? вы это написали. Вопрос, как вы ими пользоваться собрались? Каким образом?

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Для вас секс - это благоустройсво? Ничего себе... При большом кол-ве кандидатов желающих поразвлечься приходится отфильтровывать и не прыгать со всеми в постель, остваляя лишь тех, кто серьезно настроен. Это когда ищешь мужчину для отношений, а не на погулять. ПОчему вам такие истины не понятны, я не знаю. Зачем вы выходили замуж тоже не могу понять, видно, что брак вас тяготит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз никак не могу и не собираюсь)
для меня тема дружбы между М и Ж вообще непонятна.
Ни в русском, ни в немецком исполнении..

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Тут важно, что у вас было раньше – до разговоров о «беженцах». Видимо, зашло слишком далеко и «товарисЧем» уже не стать. Это лучше делать сразу. При первой встрече пить пиво, а не Latte Macchiatto))
Предложить пойти с ним в клуб в качестве pivot.

Матильда

С другой стороны, даром никому не дамся))
Девочки, я в Австрии была пару раз,
один раз ездила сама, за свой счет, экскурсии и тд.
Потом дважды были немцы, один аж примчался в Москву,
но я не была готова, он не особо состоятелен, и со странностями..
Поэтому близости не было, от чего он долго возмущался))

Второй влюбился, оплатил мой приезд к нему,
но все равно оказался жадным и женатым, как выяснилось.
Я почему-то тяготею к Австрии-Германии, даже язык мне нравится,
как это ни странно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и удивляюсь некоторым на этой ветке утверждающим что у них друзей мужчин полно, у меня плин ни одного такого друга нет! Вот например недавно Schiebetür в гардеробе заклинило и есть у меня знакомые мужчины, спросила у одного если посмотрит дверь, а он с вином и кухеном приехал и уже ночевать у меня собирался хотя я с ним ни разу не спала, пришлось выставить его за дверь и на следующий день заказать официально фирму кто приедет сделает за оплату. Ну вот как вот эту дружбу строить, ты ему одно а он тебе другое.

Тыковка
LCW

Сообщение было удалено

Мысли мои читаете. Плюсую.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

)) Ой, прям один-в-один как у меня постоянно))
Только я уже давно поняла, что если ты мужику интересна как женщина,
то дружбы не будет. Будет обман. Он тебе помогает, ты его используешь.
Я предпочитаю не использовать, а честно сказать - дружбы не будет)

LCW
Гость

Сообщение было удалено

Это был не мой коммент, но друзья мужчины у меня имеются, я просто работаю с ними, то что кто-то из них там чего-то хочет - это их проблемы, я границы общения профессионального обозначаю четко, работу и личное не мешаю, репутацию берего. Есть один пример сейчас босс в клиентском офисе, где я работаю 100% времени. Начал подкатывать еще 2,5 года назад, как я здесь работать начала. Когда поняла, к чему клонит, просто обьяснила что он женатый человек он клиент, хотя как друг он мне симпатичен, как мужчина не интересует. Дружим, ходим на ланчи вместе, обмениваемся инфой, он полезен в работе очень

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Да ничего особенного до " беженцев" то и не было, ну встречались как знакомые иногда, и да пиво конечно я с ним не пила, не пью пиво вообще, а именно Latte Macchiatto"-:)) но я даже с ним не флиртовала, я сразу знала что спать с ним не хочу но как друга бы я не против. Но он видимо этого не понял, да и никто из них не понял, даже когда открытым текстом говорю. Дружбы нет и вот мне не понятно как другие женщины строят эту дружбу?

LCW
Матильда

Сообщение было удалено

обман будет только в том случае елси вы его в заблуждение вводите и даете надежду. Если вы четко определили границы ваших отношений и он что-то там напридумывал себе - это его проблемы, не ваши

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Остается выяснить, почему не понял.
Мои как-то понимали все.

Матильда
LCW

Сообщение было удалено

Именно)
Но есть такое заблуждение среди М:
если Ж сказала - нет, то это - да, но позже))

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Есть женщины – типа моей матери – с которыми никто не хочет развлекаться, все, кто пытался ухаживать, настроены серьезно, а ведь иногда хочется и чего-нибудь легкого. Такой вот тип, где нет «призыва».
Каждый ищет то, чего ему не хватает. Кому-то длительных отношений, кому-то легких.

Гость
LCW

Сообщение было удалено

Ну вот видите у вас получается дружить а у меня нет, хотя я тоже им открытым текстом говорю что не хочу отношений и по работе тем более никогда не смешиваю эти вещи. Но дружбы то как то не получается, в том смысле, да мы общаемся now and again но если доходит что то спросить по дружбе то сразу опять начинаются намеки на " lovely times together" или что то в этом роде. Ничего у меня с ними дружбы нету, они вроде со моей сю сю мусю а как что по дружбе помочь так им что то большее от меня надо. Вот и нет у меня никакой дружбы с ним.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Потому что мне трудно понять, как можно искать тюремную камеру, даже очень хорошую.

Матильда

Еще хочу спросить у 221Гостьи и LCW, если можно:
Есть ли среди немцев-австрийцев мужчины,
которые согласны обеспечивать свою женщину?
Я не бедная, есть недвижка, машина и пр в Москве,
раньше хорошо зарабатывала, 5тыс $,
но сейчас без работы, кризис и санкции, leider...
Нравятся немцы, высокие, статные, мужественные) Хочу такого)
Знакомлюсь на СЗ, но как среди них распознать подходящего?
Который не 50/50, а 100% расходы согласен нести?

LCW
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж

Есть женщины – типа моей матери – с которыми никто не хочет развлекаться, все, кто пытался ухаживать, настроены серьезно, а ведь иногда хочется и чего-нибудь легкого. Такой вот тип, где нет «призыва». Каждый ищет то, чего ему не хватает. Кому-то длительных отношений, кому-то легких.

Может быть если бы вы присматривались к мужчинам повнимательнее, не спешили бы замуж, для вас брак не был бы тюрьмой.

Развлекаться можно не спя с мужчинами, развлекаться можно очень круто с постоянным партнером. Что для вас развлечения я не совсем по нимаю, ухаживания, рестораны вы не любите. Секс это развлечение для вас? По мне самый лучших секс это с постоянным партнером, которому доверяешь. Если я незнакомму мужику дам наручники и плетку, я не могу быть увереннной, что выйду оттуда живой и не покалеченной.

LCW
Матильда

Сообщение было удалено

Я в Англии, так что я вам не советчик.

Мамочка Кураж
Матильда

Сообщение было удалено

Есть.
Породистых (и не очень) собак ведь тоже содержат – за что? За то, что они дарят хозяину любовь.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

Никто их нас и не спешил, наоборот, оба не хотели вначале.

А если действительно присматриваться повнимательнее - во каждом есть какая-нибудь червоточина. И неизвестно, во что она выльется в браке. Бывает маленькая, но разрастется, а большая заживет. Здесь никогда не угадаешь, что будет через 5 лет.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда, вы со своим вопросом опять в ту же лодку-:)))) которую тут " штормили" много дней!-:))). Но если вы желаете моего ответа соответствуешего моему опыту то да таковые есть, но опять же вы должны понять одно: во первых в жизни нет никаких гарантий и даже если он обеспечихивает вас сегодня или какой то период то это не значит что это будет длиться до конца всех веков-:))) поэтому надо всегда иметь тыл в лице образования и финансовой независимости чтобы не было так больно за " бесцельно прожитые годы" . Во вторых, вы также должны понять мужчины не роботы и их нельзя категорично разделить на " жадных" и " не жадных", поскольку многое зависит от многих обстоятельств то есть один и тот же мужчина с определенной женщиной может быть " жадным" а с другой очень даже щедрым. 93130

Мамочка Кураж
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

тем более, что вы сами написали: почти в каждом мужчине есть комплексы. И чем внимательнее присмотришься, тем больше их найдешь.

Мамочка Кураж
LCW

Сообщение было удалено

а это обязательно?
в смысле даже знакомому?
Как-то не тянет на такое...

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогая 221)
Образование высшее, на "черный день есть, как сказала уже..
Я тогда буду ждать своего не нищего и не жадного, наберусь терпения)
Нищих и жадных и в России полно))
Я брюнетка, немцам нравлюсь, интересы обширные,
но пока не умею распознавать их потенциал в плане щедрости,
надеюсь на фортуну)