Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …
кстати, меня с первого раза взяли туда :-)
Сообщение было удалено
Ранси, ну вот та, что себе очень достойного немца нашла, она вообще грамотная и очень разумная женщина.
Ее нетто зарплата где-то 3500 евро, а его доходы сильно выше.
Она как в Германию переехала, сняла милый домик и начала на сайте местном искать. Встречалась, потом мы по телефону обсуждали. Очень много было откровенных фриков, смешных, уродливых. Всяких.
А этот - красавец на самом деле она долго к нему присматривалась. Внешне даже удивительно почему такой красавец, вчистую разведенный один был. Да еще в анамнезе - жил с черной. Думаю (моя версия) потому, что жениться он и не планировал больше никогда. И скорее всего был скуп.
Но вот встретив мою приятельницу долго у них друг к другу был путь. Но пришел он к решению.
И она смогла переломить ситуацию. Помню как она приучала его тратить деньги на нее. Покупать подарки. Как только стало ясно, что отдых 50 на 50, она умно и обходя конфликты уезжала отдыхать ОДНА и ни в чем себе на отдыхе не отказывала, даже в романах. Ему об этом не говорила, но он понимал.
Начал дергаться, один раз приехал к ней, типа подселиться в номер. Неа.
Пришлось ему сингл брать и на экскурсии тратиться. И так вот потихонечку, годы и он "образовался".
Она была и есть и одна в порядке. И другие мужчины за ней ухаживали и в Москве и в Германии. Но не такие качественные как этот.
И так вот пришли к обоюдному решению жениться.
Я у нее, кстати, много лет назад "училась" обрабатывать своего нынешнего мужа "под себя".
Сообщение было удалено
Неужели ребенок не догадается?
Дети - народ ушлый))
Сообщение было удалено
Причем с этими фриками можно и не встречаться в реале, их видно уже по одному стилю письма на СЗ.
Сообщение было удалено
Самыми респектабельными сайтами считаются те, где женщины тоже платят. Была возможность сравнить. Уровень совсем другой.
Деньги берутся в основном за гарантию достоверности. Не только паспорт, но и например, серьезность намерений. Если стало известно, что мужчина (или женщина, есть и такое) использует СЗ для случайных связей и «побочного заработка», то профиль закрывают и денег не возвращают.
Сообщение было удалено
:))) вы сами писали о содержании жён после развода, не важно сколько лет детям, важно сколько лет в браке, судом рассматривается тот факт, что она посвятила свою жизнь воспитанию детей(вы же сами говорили, что работать там не принято маме с детьми, заклюет общество) Она как минимум получила половину всего имущества, если не 60-70%. Мне кажется что вам бы хотелось быть такой, какой вы здесь пытаетесь казаться - расчётливой, хваткой, холодной, а по сути своей вы человек импульсивный, эмоциональный, даже влюбчивый, жили страстями и сегодняшним днём, хватали, что жизнь давала и только потом думали о правильности выбора, сейчас может подуспокоились и нашли свою тихую гавань
Сообщение было удалено
Ой а как они узнают, что связь была случайной и одноразовой если это не откровенная проституция или предложение на одну ночь? На сз платных сидела и на элитных тоже, мужчины по сути везде одинаковые, разницы не особо заметила, везде есть мусор, везде приходилось фильтровать
Сообщение было удалено
Еще круче. Отсюда и степень ответственности перед фактом женитьбы. И рождением детей.
Не как в России "собачьи свадьбы" - с одной детей наделал - свалил, с другой - опять свалил и все они "женихи".
А то все рожайте-рожайте, материнский капитал - а что тот капитал - копейки и использовать нельзя ни на что. На то, что можно и как можно - это все ерунда
Сообщение было удалено
А как она догадается? Мама организовывает, Мама все заказывает, то что Папа платит она может и не знать вообще, подобные торты на др у неё были и раньше, кто платит ребёнку реально пофиг, поверьте. У меня бывший тоже не бедный, Уж на такие вещи денег не жалеет
Мамочка, детей до 25 содержат, а вашей старшей только 25 должно исполнится было недавно, вы более 5 лет замужем за нынешним мужем, ваш бывший должен был их ещё содержать во всю до недавнего времени...
Сообщение было удалено
Вы ему можете это так и объяснить. Он же должен понимать, что берет женщину с другим менталитетом. У меня была такая ситуация с иностранцем, он тоже хотел, чтобы оплата была фифти-фифти, деньги у меня были, но сама ситуация была жутко некомфортной, буквально не могла его воспринимать как мужчину. Так и объяснила ему, он все понял, сам платил за все (кроме авиабилетов). И ничего, поженились потом, бюджет был совместный сразу, никаких проблем. Этой был ровесник, мы совсем молодые тогда были.
Сообщение было удалено
*****, КАКОЕ ГНИЛОЕ НУТРО.
Сообщение было удалено
_П_И_З_Д_Е_Ц_ КАКОЕ ГНИЛОЕ НУТРО
[quote="Ляля" message_id="55100340"].Я у нее, кстати, много лет назад "училась" обрабатывать своего нынешнего мужа "под себя".[/
Обработала?! Бедный мужик, если бы он знал по какому " сценарию" ты его заполучила, подобно ш л Ю сh e на охоте.
Сообщение было удалено
Его БЖ была чиновницей. В этом вся соль. Чиновника никогда не уволят, его работодатель - государство. Сиди задницей на полставки в кресле, работа не пыльная, ничего добиваться не надо, главное - не высовываться. Так хоть дюжину детей нарожать можно.
А за дом и участок она выплатила ему компенсацию в виде досрочного наследства от родителей. Всё честно.
Тут соль в том, что у них всё было без суда, по-хорошему.
Она тоже пахала всё это время нехило, мужу не изменяла, ничего такого ему не делала. А то, что она была, вернее, стала скучной, надоедливой и фригидной – так это всё дети виноваты. Ведь до детей она такой не была.
Сообщение было удалено
Вам легче стало? И то хлеб.
Сообщение было удалено
Я уже писала и на той ветке, и на этой:
Должен-то он должен, но дети у него никогда ничего не возьмут. Им это унизительно.
Чтобы он им платил, они должны жить у меня и быть на моем содержании, а они живут отдельно, на свои средства.
В этом случае если ребенок совершеннолетний он должен САМ подавать в суд на алименты для себя. А они этого никогда не сделают, из гордости.
Они считают ниже своего достоинства получать деньги от человека не очень им приятного.
Сообщение было удалено
тогда другое дело
Сообщение было удалено
Мне тяжело не было, мне всегда легко. Стыдно просто за ш л Ю ch вас снговских. Любыми путями лишь бы вцепиться, они еще и учиться у "подруг"! Ещё и не стесняетесь про ваши "обработки" на весь мир гласить. А вот теперь возьмите и тот ваш коммент про вашу " учебу" переведите на английский или где вы там и покажите это вашему мужу.
*тетрадные = тоже разные
Сообщение было удалено
ого " человека не очень им приятного" это после того как он их усыновил и воспитал /содержал?
Сообщение было удалено
Вам всегда легко :) ну ну
Людей таких на свете нет. да и животных тоже.
СНГ то вам что сделал :)
Реплики ваши всерьез никто не воспринимает. Потому что если с крыши упал кусочек д ***** р ь м а, то дождик его с асфальта смоет все равно.
Сообщение было удалено
Да, представьте себе: человек может делать для вас, что угодно хорошее и при этом вам может быть неприятно его общество. Есть такие люди, с тяжелой (для вас) аурой.
Они все равно поздравляют его с ДР и рождеством, делают маленькие символические подарки – но это только из вежливости и благодарности за то, что усыновил и воспитал, а не потому, что он им приятен.
Благодарность и желание общаться/быть рядом – очень разные вещи, между собой не связанные. Это мы другой ветке уже обсуждали.
Сообщение было удалено
И такого человека вы подпустили к своим детям?! Вы же должны были видеть за кого замуж выходили? Или для вас главное было за немца, чтоб гражданство быстрее получить?
Ляля а ваши реплики кто то серьёзно воспринимает? Вы себя тут последней де ше в кой выставили ещё и других людей оскорбляете кусочек чего го там. Кусочек того самого де. Р ма этот как раз вы, в точности. У меня по крайней мере никогда не было необходимости кого либо " обрабатывать" или учиться этому у " подруг. А у таких де Ш ***** во к как вы эта необходимость есть. Мужу показали ваши комментарии или нет ещё? Ваш муж может вами " гордиться" обработали его как последнего и d i ота, не забудет об этом вашим внукам рассказать если они у вас будут. И детям тоже естественно поведайте о ваших обработках. Де ше в ка она и в Англии де Шев ка.
Сообщение было удалено
а по сути своей вы человек импульсивный, эмоциональный, даже влюбчивый
жили страстями и сегодняшним днём, хватали, что жизнь давала
Я могла бы сделать и так:
оформить усыновление, а потом через год слинять. И пусть платит алименты до 25 лет на меня, на детей, и еще выплачивает ипотеку на общую (!) собственность.. хе-хе!
Но кодекс чести, знаете ли, был даже у Крестного Отца)
Можно быть холодным, но честным.
У меня было много любовников, но это о влюбчивости не говорит, скорее, наоборот.
Когда у вас много мужчин, хороших, но РАЗНЫХ, то каждый в отдельности для не будет особо много значить.
Хватать всегда надо, и «тихую гавань» в том числе. Чтобы потом не говорить, что виноград был зеленым.
По поводу вашего Ляля де р ь ма . Дер МО это вы которое упало вашему мужу на голову и смыть ему к сожалению его не удасться потому как вы этим де р мом и останетесь.
Сообщение было удалено
А в нем все идеально, ни к чему не придерешься. Он просто зануда (Ипполит), но для меня это не недостаток. Зануда может быть весьма респектабельным, порядочным, щедрым итд. итп.
Сообщение было удалено
почему?
А насчет того, кого надо подпускать к детям: возвращаясь к обсуждаемому фильму «Ирония судьбы», я бы подпустила зануду Ипполита, а не разгильдяя Лукашина.
То, что у детей, особенно в подростковом возрасте, другие вкусы - отдельный вопрос.
Порядочные и обстоятельные люди всегда слегка занудны. Особенно технари и программеры.
Сообщение было удалено
Я не о вас, а о детях сейчас. Женщина с детьми от неё зависящими и с ней живущими прежде чем окончательно сближаться с мужчиной, а уж тем более жить, выходить замуж и делать их официально отцом, всеже присматривается как дели на него реагируют, вашим было уже минимум 6 лет, в таком возрасте дети своё отношение к человеку очень чётко обозначают и людей как правило чувствуют. Вы там много говорили про детей, что пожертвовали стольким ради них, а как тутумудрились проглядеть, подсунув им неприятного им челове а?
Сообщение было удалено
Вы от него ушли, потому что он зануда? Надоело, стало тяжело и скучно?
Сообщение было удалено
В шесть лет он им очень даже нравился, они это и обозначили. До брака мы два года жили вместе, времени присмотреться было достаточно.
Пока ребенок маленький, всё хорошо.
Это лет в 12 вкусы резко меняются. И к своим родителям, и к приемным. У вас это еще впереди))
Сообщение было удалено
Нет, он просто физически стал мне неприятен. С годами мужчины полнеют, а я не люблю толстых.
После моего ухода, у него произошел срыв, и пошло-поехало: психоаналитики, риталин итп. Вот и стал таким, какой он сейчас. Но своей подруге он нравится, вроде. А детям вот нет.
Дети вовсе не обязаны нас любить. Чтобы ребенку (подростку) понравиться, нужно его завоевывать, как и женщину. БМ завоевывать не умел в принципе. Не бабник и не пикапер. А принципы-то все так же, что с детьми, что с бабами.
Кстати, мой родной отец тоже зануда, хоть и хороший человек. И я тоже общаюсь с ним только «по долгу службы».
Сообщение было удалено
Дети ваши давно из подросткового возраста выросли, я тоже не любила проводить время с родителями и иногда даже их ненавидела когда мне что-то запрещали. В 25 человек уже взрослый и осознавать должен, что приемный отец делал все для них, хотя её обязан был. Видимо были какие-то стычки о которых вы не пишите тут и которые вы терпели ради финансов и стабильсти.
Сообщение было удалено
Видимо были какие-то стычки о которых вы не пишите тут и которые вы терпели ради финансов и стабильсти.
Они это осознают, поэтому правила ПРИЛИЧИЯ по отношению к нему и соблюдают.
Но осознавать умом - не значит хочеть общаться душой.
Никаких стычек не было.
Кроме обычных подростковых: хочу быть на дискотеке до утра, а отец велит прийти в 23:00.
Или "не хочу учиться в частной школе".
Или " не хочу играть в оркестре".
Не хочу в гимназию, не хочу в вуз, не хочу жить по вашей указке, хочу свободы - в общем обычная песТня.
Хорошо, живите, как хотите, но на свой счет.
А покуда вы живете с другими (неважно с родителями или друзьями), то придется с ними считаться. Или вы играете по нашим правилам, или идете жить самостоятельно.
Сообщение было удалено
по-моему, там везде одни и те же, что на платных, что на бесплатных. смысл тогда платить?
Сообщение было удалено
А теперь вглядитесь в образ мужчины в этой ситуации. Безвольное, не уважаюсщее себя существо, которое дресируют как животное. Не имея не любви ни уважения к нему.
Вот это убожество у шлюшек-приживалок и называется "настоящим мужчиной".
Нет уж я лучше предпочту быть "ненастоящим", чем вот такой тряпкой.:D
Сообщение было удалено
почему?
Цинизм
Уезжайте все грязные ЦИНИЧНЫЕ тёлки подальше из России, страна только чище станет, когда не будет таких грязных _Ш_Л_Ю_Ш_Е_К_
самое печальное, что такие "гости" делают анти-рекламу и себе и российским мужчинам.
Как надо жить, чтобы писать такое.
Девочки из Берлина и все кому веселья не хватает - вам нравится? Вот такие сюрпризы открываются, как только такие веселые "открывают себя реальных".
Лучше уж в Англии 150 раз в день говорить "сорри-плиз-плиз-сорри".
Девочки! Родственница(32года. Внешность хорошая, Не замужем,детей нет,ВО). Очень хочет познакомиться и выйти замуж за европейца. Честно-работать не хочет. Подскажите,вы упоминали о платных сайтах-что это за сайты?
Сообщение было удалено
Лучше уж в Англии 150 раз в день говорить "сорри-плиз-плиз-сорри".
Это бабская общепитовская точка зрения.
Старая как мир песня о главном - Мани, Мани, Мани....
Кста, не ты ли тут российских мужчин грязью поливаешь?
Точно ! Лучше будь земноводным на туманном Альбионе.
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас все в роду такие ленивые? )))
Для тех , кто ищет и не может найти иностраннгого мужа ...Вы очень льстите себе , думая , что в заграницах вас ждут- не дождутся. Здесь полно красивых самостоятельных и финансово независимых женщин. Кому нужны нищебродки , да еще с претензиями , так что умерьте свой пыл . Чтоб выйти замуж за иностранца , лучший способ поехать учиться в страну мечты ...но для этого нужны мозги.
Сообщение было удалено
Этим текстом вы сами себя поливаете грязью.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Ляля. Вы тут уже себя так хорошо расписали, что пробу ставить негде.
Готовы как собачонка бегать за первым встречным иностранцем, который кость кинет. А потом, его же и предать.
То есть, готовы укусить руку кормящую вас. Даже собаки так не поступают.
Сообщение было удалено
А это вообще, - хит сезона. )))
А, вы, Ляля, сама-то качественная? )))
Тыквочка, хорошо подумайте, если надумаете рожать от не любимого.
Ведь если невмоготу с ним дальше жить станет и в россию захочется, не даст немец - отец разрешение на вывоз ребёнка, в западне окажетесь. Сколько таких историй.
Мне кажется, что вам дома лучше будет, раз здесь вы за столько лет не смогли себе ни одного найти, за кого бы замуж выйти. И зарплата маленькая и никаких перспектив, только время теряете.
Те, кто пишут, как здорово быть матерью одиночкой и жить на социал - понятия не имеют, насколько мизерное это пособие и какое это дно и среди кого жить придётся.
Ну и арбайтзамт будет заставлять идти работать, чтобы пособие не платить, а ребёнка в садик отдавать, с 3х лет на полный день.
И как вообще женщине с двумя красными дипломами планировать жить на социальное пособие? Когда в москве есть где жить и работать, и родители всегда помогут с тем же ребёнком.