Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …
Сообщение было удалено
Это интересно. Я знаю, что никакая страховка роды не покрывает в Англии. Подруга 2 часа анастезиолога ждала, те еще ужасы рассказывала.
Сообщение было удалено
Только в социальном жильё не каждый жить захочет. Это определенный контингент, который попав в эту Среду редко когда из неё выбирается. Приличного мужчину им практически не возможно найти, только такой же социальщик, мужики ох как смотрят на это. Я помню когда на сз сидела, там некоторые даже в анкете указывали, что женщины на пособии их не интересуют и не потому что они там жадные или ещё что-то это клеймо, даже если она просодий получает больше, чем зарплата работающей мамы. Я поэтому в своё время сделал не самый легкий путь, зато из среднего класса не выбилась
Сообщение было удалено
Это я была
Сообщение было удалено
В Лондоне конечно сложнее, тут перенаселение, народу до фига, я в пригороде была уже за пределами Лондона, выбирать можно, но можно не доехать
[quote="Ляля" message_id="55093435"]Наши вроде тоже находят. Приятельница моя работала там 2 года, во Франкфурте, на эсайтменте. Очень приличного мужчину встретила (на сайте знакомств местном и перебирала еще :) ). Ей было 44, ему по-моему лет на 10 больше. Они долго дейтились (по русским меркам) года 4. Он очень внешне красивый, высокий, статный и лицом хорош. Просто красавец мужик.Разведенный, но очень состоятельный, со своей среднего размера компанией. В России не могла никого подобного найти. Одна фигня и женатики попадались.Сейчас вот уже скоро поженятся. Еще есть реальные примеры, но не хочу засорять историями эфир больше.[/
У меня тоже есть история в запасе, я уже писала. Знакомая пыталась прижиться в Германии- не вышло. Хотя долго сопротивлялась из-за ребенка. Сложилось все более чем удачно, у народа челюсть отвисла как она пристроились. Но! Вы во многом правы. И будь на ее месте простая девушка, то так бы и мыкалась в России одна с ребенком.
И у нее был типично русский менталитет-или все, или ничего. Всю жизнь была избалована русскими богатыми мужиками, поэтому в Германии просто выла.
Маша (Автору), я вот писала про свою приятельницу и подумала, она ведь и еще 2 моих знакомых нашли очень хороших немцев себе именно в 44 и 46 и на сайтах знакомств местных.
Помню как мы с ними смеялись про первые шаги поиска. Помню, попадались чудики те еще. То один все фотки в шортах слал обтягивающих, то еще какие-то ***** были. Но в итоге 2 уже замужем и вот та, про которую писала выходит весной. Сейчас ей 48.
У них были трения про оплату отпуска, но моя приятельница умеет мужиков приучать платить за нее. Она начала ездить отдыхать одна за свои деньги. Он даже к ней однажды приехал, типа в ее номер вторым. Она четко его отселила. Молодец - характер проявила. И сейчас он шелковый. Она работает и туда переводом поедет. Но рестораны, концерты (она там все на какого-то певца любит ходить. Имя у него смешное, такое немецкое-немецкое старинное что ли, звучит смешно нашему уху), викенды в Австрии - все на нем.
У нее доход похоже как у вас. А у него сильно выше. И он реальный красавец. Редко могу такое сказать про мужчину в 58.
Вам надо начать на немецких сайтах знакомств смотреть. Вы там часто бываете.
"много положительных моментов в отношениях"
немцы *лядуны еще те! знаем-плавали. а ведет он себя так, потому что НЕ ЦЕНИТ!
Сообщение было удалено
10 лет назад изменили закон - в каждом доме должно быть социальное жилье. Примерно треть дома. То есть в каждой жилой высотке. Поэтому все новые жилые дома имеют социальное крыло, даже в Кенсингтоне и Челси.
Бесплатно пожить в Челси - достаточно родить:)
Сообщение было удалено
в Англии хреновое здравоохранение
Сообщение было удалено
Это вы с какой страной сейчас сравнили?:)
Сообщение было удалено
Но оно есть :)
Сообщение было удалено
Меня вполне устраивает.
Сам факт наличия бесплатной медицины в высокоразвитой стране греет душу.
Эко мы от темы ушли и автор нас давно бросила.
Ляля - как ваши подруги воспитывали своих иностранцев тратить на них деньги?
Сообщение было удалено
Например, в сравнении с Израилем, США и Францией
Сообщение было удалено
Ляля - как ваши подруги воспитывали своих иностранцев тратить на них деньги?
Ну вот видите, не только мужики могут бросать женщин )))
Принуждала плёткой и обещала больше никогда не давать "киску" если он не купит ей вон то золотое колечко с рубином/изумрудом/сапфиром. )))
Нужное подставить...
Сообщение было удалено
В США нет бесплатной медицины:( Это очень и очень хреново.
Сообщение было удалено
Мне кажется перевоспитать не возможно, либо это такой огромный труд, что уже самой особо удовольствие от этого испытывать не будешь.. А мой сегодня предложил купить дочке на др торт.. Не просто торт, а такой тематический. Я сидела фотки рассматривала с тематической вечеринки, а там как раз такой как я бы хотела - большой трёхъярусный с тематикой праздника.. Сказала, как бы было классно такой сделать самой. А он " почему не хочешь заказать?" Я: "да это не меньше 100-150 фунтов стоить будет." Он "давай это будет мои подарок сюрприз, никто кроме нас с тобой об этом знать не будет" ... А я категорически отказалась ( считаю, что отец за такие вещи платить должен), но честно было так приятно от его заботы "я просто не хочу, чтоб у тебя был стресс из-за этого и ты на кухне крутилась готовя" .. Я так же отказалась от похода в ресторан в свой день рождения и его оплаты за моих гостей ( всего с дочкой было бы 6 человек) ... Наверное я его обратно перевоспитываю... Но мне все время кажется, что он и так много на меня тратится... Надо как-то от этого комплекса избавляться
Сообщение было удалено
Нельзя же так прилюдно и откровенно палиться )))
Сообщение было удалено
Перед кем и в чем главное?
Сообщение было удалено
Та не, всё в порядке )))
Сообщение было удалено
Это так мило) Я 100 лет назад читала советы как выйти замуж и почему-то запомнила такой-пусть мужчина тратит на вас много денег, потом ему будет тяжело расстаться с тем, в кого он много вложил и ему придется жениться))))
Сообщение было удалено
Что за загадочные комментарии?
Сообщение было удалено
Мне кажется это типаж мужчины просто такой, он просто щедрый человек и не мелочный, очень любит радовать, приносить позитив и положительные эмоции близким
Сообщение было удалено
А чё, это мысль )))
А вот интересно, женщинам в такой же ситуации будет трудно расстаться с мужчиной?
Типа, Ах, я на него столько времени и сил потратила !!!
Сообщение было удалено
Конечно. Особенно когда с ней он начал расти и зарабатывать. И теперь это все взять и чужой тетке отдать?:)
Спасибо большое, дорогие девушки, за все комментарии для меня, которые появились за вечер.
Я только пришла домой, очнеь устала пост тренировки, сил ни на что нет... пойду спать, завтра отвечу поподробнее) Все комментарии внимательно прочитала)))
1778 - это я, Тыковка)
Я в молодости как-то к клубе познакомилась с англичанами, приезжали в Москву в командировку. Они всех угощали, нажрались в хлам, но как-то по-хорошему, без русской фамильярности, классные парни короче)
Сообщение было удалено
По-тихому нахрюкались....
Ржачно читать недоумение продавщиц пелотки, что иноземцы 50\50 требуют. Мозг продавщиц пиписечки закипает)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вам кроме стухшей тролллятины продать больше нечего? Мозги бы были на месте глядишь и злости бы и ненависти столько не было в сторону женщин, которые явно успешнее вас во всех отношениях и навряд ли бы в вашу сторону посмотрели.
Сообщение было удалено
Одна из причин Вашего развода? Не задумывались о том, что и немкам, несмотря на эмансипацию приятно было бы оставатьчя женщинами? Просто это неполиткорректно признавать. Предвещая возможные нападки - живу давно не в России. Зарабатываю меньше мужа на 20. %. Никогда в жизни не соглашусь платить 50/50. Эти счеты в отношениях вообще дикость. Тогда надо начать считать и возмещать расходы и моральный ущерб за недомогания и боли во время беременности и родов и кормления. Считать, кто сколько раз детям попу помыл, кто сколько раз машинку стиральную загрузил. Увы, тут вы вряд ли вложились 50/50. А деньги давай по центам расписывать, мелко. Поэтому жена и прикинула с калькулятором и решила нафига козе боян?
.
[quote="Гость" message_id="55096478"] А деньги давай по центам расписывать, мелко. Поэтому жена и прикинула с калькулятором и решила нафига козе боян?.[/
😆😆😆Вы молодец, здорово вы его умыли! Но вы не обращайте на этого тролля особого внимания, это же всего лишь " русско- немецкий" социальщик/HarzIV, только эта категория способна на подобные комменты которые написал он.
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы не доставали ни друзья, ни родители.
И самой в старости не доставать собственных детей.
В Германии все условия для качественной жизни САМОМУ, до глубокой старости. Ради этого - имхо, стОит.
Сообщение было удалено
Не запрещно, но дорого обходится. Алименты не только на детей, но и на содержание жены. Половину пенсионных накоплений - отслюни. И участок с домом, построенным своими руками тоже отдашь.
Это в Германии. В Италии еще хуже.
По поводу Тыковки:
У нее со своим БФ ни к чему не обязывающие отношения, как и у Автора-Маши, кстати.
Так почему в это время не искать хотя бы на elitepartner.de?
В клубы ее БФ все равно не ходит, можно одной ходить.
По поводу порядка:
Никто из присутствующих здесь немцев не догадывается, почему меня вчера вечером здесь не было?
Подсказка: я из дерЁвни, под названием северная Бавария. Редко смотрю телек, но вчера - дело абсолютно святое.
Сообщение было удалено
У нас до 25.
Маша, я живу в Германии 16 лет.
Мужчины-немцы разные. У меня лично с ними химия не сходится. На душевно-энергетическом уровне. Поэтому предпочитаю все же наших...привет from Berlin:)
есть немцы, которые оплачивают все...есть немцы, с которыми полки в холодильниках разные.
Скажем так...на нищенку Вы не претендуете..3500 евро попробуй еще в Германии заработать (это 7000 брутто в месяц)...при условии, что спецы получают от 45000 евро брутто в год (2600 на руки) ...живете Вы на Родине...в своей квартире. Там, где Ваши родители, друзья и там, где "все дешево"...
на Ваши хотелки денег Вам хватает выше крыши. Даже Ваше лечение в 150000 рублей Вы легко могли себе позволить. Он исходит из этого...да-да...калькулятор работает исправно. Вы себе можете это позволить!
у меня тоже калькулятор работает исправно и я понимаю, что Вы не та женщина, которая нуждается в финансовой помощи:)
а раз не нуждаетесь - зачем Вас содержать? это его логика. Будете жить вместе - скорей всего будет общий бюджет. Там уже - как Вы себя зарекомендуете. Немцы на самом деле очень ведомые. Просто нужно ему это озвучить...программа в их головах на подвиги не способна. Нужно четко озвучить желаемое...и дать время на обработку информации:) они же роботы...
Сама схема 50/50 меня более, чем устраивает. Но это наверное потому что я сама так хочу. И на этом настаиваю всегда. Пока ты муж и жена - никто никому ничего не должен. Так проще жить.
пока ты НЕ муж и жена
Сообщение было удалено
Мамочка, скажите, а как вы умудрились так развестись со вторым мужем немцем, что вам не зватило на безбедную жизнь и старость и вы вынуждены были выйти замуж за нелюбимого мужчину, который не даёт вам реализоваться, которого вы явно не любите и много тоже навряд ли получите так как подозреваю первая жена его уже хорошо обчистила включая пенсию? По идее ваш второй муж должен был вам отстегнуться очень хорошо, уж одной подрабатывая фрилансером иногда вам бы наверняка хватило ещё бы любовниками удовлетворялись как раньше разными, и перепадало бы наверняка что-то ( уж поездку в Рим или походы в театр можно найти с кем совершить не растрачиваясь финансово самой)
Сообщение было удалено
Вот интересно: а если вы сами захотите уйти? Думаете, если он в вас вкладывал, он вас так просто отпустит? Вам очень надо прибегать к услугам полиции?
Почему-то всех интересует тактика, как мужчину удержать?
Почему никто не спрашивает, как жить так, чтобы в любой момент можно было уйти? Ведь мужчина, от которого можно уйти – это тот, с которым можно жить!
LCW правильно делает, что не хочет принимать от своего БФ такие подарки для детей, а не для себя. Ведь дочь расскажет потом расскажет папе, что для нее покупает новый дядя, папа подумает: а нафига платить ей, если она и так как сыр в масле катается?
Сообщение было удалено
Секс! Не похоже-то что он именно за этим. Но так-то мужчина интересный ;-)
Сообщение было удалено
Почему не хватило? Очень даже хватило и хватает. Но я хочу еще больше.
Вы опять за свое "не любите, не любите".
Я за свои 45 никого так уж прям до потери пульса не любила и никем никогда особо не дорожила. У меня для этого в жизни было слишком много классных мужиков, чтобы дорожить кем-то одним.
Реализоваться?
Это надо делать до 40 лет. А после - не реализовываться, а создавать равновесие. Например, не занималась никогда спортом - начать заниматься. Заполнить все пробелы.
Без нынешнего мужа никогда бы не научилась кататься на горных лыжах. И никогда бы не осмелилась летать.
Сообщение было удалено
уж одной подрабатывая фрилансером иногда вам бы наверняка хватило ещё бы любовниками удовлетворялись как раньше разными, и перепадало бы наверняка что-то ( уж поездку в Рим или походы в театр можно найти с кем совершить не растрачиваясь финансово самой)
Это да, но совесть все-таки надо иметь. Он и так отстегнул прилично, в частности и на пенсию.
Можно было и больше урвать, но этот человек ничего нам плохого не делал, только хорошее. Нельзя его так наказывать, хотя и можно было. Поэтому я ушла только когда дети стали жить отдельно и ему не надо было ничего платить.
Конечно, можно. Я так и делала.
Поначалу никто их нас брака и длительных отношений не хотел. Оно как-то само так срослось... вот и угораздило)) постепенно, не спеша, незаметно.
Жена его обобрать не смогла, т.к. дели уже были выращены.
Сообщение было удалено
В смысле не по суду не надо, а потому что дети у него никогда ничего не возьмут, даже и если предложит.
И от меня тоже, кстати.
Сообщение было удалено
БФ если вы внимательно прочитали предлагал сделать этот подарок инкогнито, что никто бы и не узнал (только между ним и мной), можно было бы ещё и с БМ за торт деньги взять, он др всегда полностью оплачивает. Просто я не считаю правильным вешать на него платы на моего ребёнка, когда у него своих трое, у дочки достаточно родственников, готовых оплачивать её нужды, все что ей необходимо и хочется она имеет
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано.
Сообщение было удалено
вот я потому то на meets.com и полезла у меня подружка уехала и горя не знает! Туда правда не всех похоже принимают, вот подругу мою с работы - взяли не знаю почему. И там конечно все больше молоденькие навернео. но и с моими 29 есть за что побороться ))) Зато мужики там вроде как видные, хоть негров нет засилья как где-то в других местах ))))) Или потому что платный для мужиков сайт, может поэтому там особо совсем уж шалопаев нет.