Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …

Маша
2 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
EStA SiGOLO
Ляля

Сообщение было удалено

Эта..., тут уж тётка сама виновата, не так ли?

За что боролась, на то и напоролась

EStA SiGOLO
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Извращенские? )))

Ляля
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Не запрещено, но что бы они не делали, если есть ребенок (дети) до 18 лет мужчина отдает минимум 65% всего нажитого и даже частной накопленной пенсии. И от алиментов никак не уклонится.
А если мама - одиночка, то на пособие можно жить и квартиру или дом дадут. Причем с 2-мя спальнями и гостиной.
И тд мы все взрослые люди понимаем, что такое соц.защита

Ляля
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Конечно, сама. И Елена, которая на романтике в Россию приехала и еле ноги обратно с сыном унесла. Тоже сама виновата.

Я это к тому, что Тыковке надо четко планировать будущее в Европе. И там искать работу, может подучиться на кого-то.
Девочка просто в таком флере о России, что страшно за нее. Дров наломает и жалеть будет

Ляля

Вспомнила как звали депутата, в которого эта Хайди была влюблена - Сергей Бабурин. И не стеснялась в интервью писать, что прям хочет его увести, да вот больно много детей у него.
Жена того Бабурина, была наверное счастлива читать на всю страну написанное признание, что и муж ее отметился у той девки в койке.

Вот оно - веселье с русскими мужчинами. 60 лет - ОРЕЛ, 75 лет НИЧЕГО ЕЩЕ тоже орел. Да на фига то веселье?

До 35 максимум - это фан. А дальше?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ну во-первых это среди элиты такое. А какой фан сидеть с дедушкой в 40-45? Да еще и самой зарабатывать при этом. Социальная защита это прекрасно конечно, но жить-то тоже хочется. А жизнь с немецком захолустье со стариком-это ад. Зато стабильный.

.
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Налоги платит не работодатель, а работник.

EStA SiGOLO
Ляля

Сообщение было удалено

Я так полагаю, что Тыковка учтёт Ваше мнение и не только, посидит, подумает и примет решение как дальше жить, ибо, жить ей и выбор делать тоже ей.
Она может, как пожалеть о том, что слушала посторонних, так и не пожалеть о том, что слушала советы посторонних.

Моё мнение я написал несколькими страницами ранее - от добра добра н ***** ищут.
Но, решать она должна САМА

.
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

В других странах зарплаты белые и женщины как-то больше себя уважают, к женатым в койку не прыгают, во всяком случае не в таком массовом кол-ве как сейчас это происходит в россии

Гость

Ляля, по поводу вашей интенсивной агитации для Тыковки, где ей жить и с кем. Вы абсолютно чужая ей женщина, сидите за экраном монитора и пытаетесь так интенсивно повлиять на её судьбу, кто вам дал на это право? Ваши аргументы понятны, но позвольте ей самой решать её судьбу, захочет останется в Германии, захочет уедет куда захочет, это только её жизнь и ей решать. К чему эта ваша интенсивная агитация с примерами что случилось с вашими подругами и в вашей жизни. Повертели есть и совсем противоположные примеры. И даже дело не в примерах, откуда вам знать что готовит судьба для Тыковки, может как раз когда она будет ехать аэропорт решив оставить Германию навсегда может именно в тот момент она встретит любовь всей своей жизни. Да может что угодно произойти. Поэтому позвольте ей самой решать что ей делать, она наверняка все прекрасно понимает и знает. И к тому же у неё есть родители к совету которых она может прислушаться но уж не к вашему, аргументируемого только тем что здесь она социально защищена. Человек вообщето приходит в этот мир счастливым быть и быть только защищённым социально для этого не достаточно, поэтому позвольте ей по крайней мере попытаться быть счастливой и не надо давить на незнакомых людей и их судьбы тем более не лично а через Интернет, поскольку это глупо.

Ранси

Ляля, как мне ее отговаривать, когда я 20 лет за границей, и без семьи?:)

И, кстати, когда я приезжаю домой, ни разу не было такого, чтобы кто-то сильно хотел на мне жениться и со мной уехать.

Даже наоборот было. Бывший не хотел уезжать категорически. Случился развод.

Поэтому я ничего советовать не могу. Вы, Ляля, с мужем в России познакомились и одна за границей не жили. Это не так прекрасно, как кажется. Один поиск работы может до клинической депрессии довести. А рент платить надо каждый месяц.

По моему мнению, моим замужним подругам дома гораздо спокойнее живется. Всегда можно все спихнуть на мужа, а самой встать в позицию - я готовлю, убираю, я женщина, остальное на тебе, дорогой.

Моя знакомая, банкир, закончила Стэнфорд, и туда же в 35 лет свалилась: ой, посмотри, как дома все детей растят и не думают о работе и деньгах, декрет 3 года, муж за все отвечает, ой, ой, ой. А я пашу на Уолл стрит, живу в студии, ни один мужик не нравится...

:)))))))))))))))))))

Поэтому я ни за что не агитирую. Ни за ни против. Сама я пока еще в Лондоне, как видите.

Ранси
.

Сообщение было удалено

Развод дорого стоит.

У твоих родителей в России, кстати, все хорошо...

Гость
.

Сообщение было удалено

Да, шансов, что в постель к ее старикану запрыгнет баба равны 0)

Ранси

Я ни за что не агитирую, деньги от Кремля не получаю.

Я даже не против, чтобы меня уговорили, что за границей однозначно лучше.

По моему опыту, все получалось у тех, кто твердо знал, зачем им это надо. Тыковка не знает. В этом ее проблема. Знала бы четко, что только Германия или только Россия, было бы легче. Это раскачивание туда сюда мешает жить спокойно.

Ранси
Гость

Сообщение было удалено

Ляля это делает из лучших побуждений, для нее лично социальная защищенность была очень важна, она на себе все тянула, в том числе маму и ребенка.

Ранси

Меня последнее время резко останавливает в моем желании поискать работу в родном городе мое богатое воображение.

я представляю, как я беременная в моем возрасте прихожу к врачу. И что я слышу:)))))))))))))))))))))))))))))

Лучше в Лондоне.

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

Направляю мои сочувствия Ляле, но нельзя же так откровенно и интенсивно пытаться влиять на судьбу незнакомого человека присыпая все это депрессивными примерами. Тыковка, ещё молодая, а жизнь полна сюрпризов и часто очень приятных.

Гость

[quote="Ранси" message_id="55092337"]Меня последнее время резко останавливает в моем желании поискать работу в родном городе мое богатое воображение.я представляю, как я беременная в моем возрасте прихожу к врачу. И что я слышу:))))))))))))))))))))))))))))) Лучше в Лондоне.[/

А сколько вам лет? Если есть деньги, то все уже давно наблюдаются в частных клиниках, а там врачи очень позитивные

Ранси
Гость

Сообщение было удалено

Много. И рожать все равно в общем роддоме.

он просто жмот.все иностранцы знают что за русских нужно платить.и вы сами виноваты что платили за себя.это ужас идти в ресторан и платить за себя.лучше уж одной посидеть тогда.зачем он нужен вам?а если что ни дай бог случится и вы не сможете работать?как платить будете?

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

Вам рожать то хоть есть от кого? А то может и кандидата то нет а вы про род дом.

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

Вы меня заинтриговали) В роддоме есть платные отделения и врачи там высочайшего класса. Я не агитирую если что)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь влиять на ее судьбу, я ей рассказала про реальность. Решать, конечно, ей.

Гость

Недавно знакомая родила 48 лет, мальчика) С ее слов врачи и виду не показали, что что-то не так с возрастом) Только бабки отстегивай и все будет ок. Ребенок здоровый кстати, все хорошо.

Ранси
Гость

Сообщение было удалено

Это опыт женщины, которой за 40.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Судя по этой ветки в Гемании реальность тоже не сахар. Ведь у Тыковки в Москве своя квартира, тоже не маловажный факт.

Ранси
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где. Как-то на своем опыте проверять я не готова...

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Влиять я не могу и не хочу, но девочке знать все стороны жизни необходимо.
Ох уж эти сюрпризы. Мне кажется, что за бэк-сценой каждого сюрприза - тяжкий труд.
Надеясь на лучшее, готовься к худшему.

Ранси
Гость

Сообщение было удалено

Вот повод в Россию не возвращаться:) Из за таких как вы.

Гость

А у немцев с родителями какие отношения. Если мать на пенсии, а сын обеспеченный, будет он дорогие подарки делать ( ремонт, поездки) или тоже так же жмутся?

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

Из за меня возвращаться в Россию вам не надо, я вас там встречать не буду, поскольку я не в России и не в СНГ, а в том месте где счастлива и довольна поскольку никогда не слушала чужих советов и уж тем более чужие примеры из чужой жизни просто игнорировала.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

В Германии люди не боятся старости и знают, что голодать не будут.
Мать-одиночка не останется без помощи государства.
Женщина в 40 и 45 и 50 найдет себе хорошую пару, и изменять он скорее всего не будет.
Жизнь кончается не в 30. И на пороге решения надо думать вперед. Как шахматисты.
Убеждать в "розовых фламингах" легче. Только в трудную минуту на помощь они не прилетят.

Ни на кого я не давлю. Но если бы у меня была дочка, а ей мозг на VK мыли про радости веселья в России, я бы ей сказала тоже самое.

EStA SiGOLO
.

Сообщение было удалено

Не знаю, ко мне никто посторонний не прыгает )))

Гость

[quote="Ляля" message_id="55092789Но если бы у меня была дочка, а ей мозг на VK мыли про радости веселья в России, я бы ей сказала тоже самое.[/

Ляля, у Тыковки есть собственные родители, вот пусть она лучше с ними посоветуется.

EStA SiGOLO
Ляля

Сообщение было удалено

Так, эта, с Германией беда приключилась - в отдельно взятом государстве социализм настал...
Карла Маркса во всём винить надо. )))

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Когда не знаешь, что делать - самое лучшее не делать ничего. А ждать и думать. Когда решение придет - оно придет и не будет вопросов.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Хорошую пару я так поняла немки могут найти, а наши нет. Или в 40-50 шансы возрастут?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. Тем более, что квартира в Москве наверняка ихняя. И ей с ними придется ее делить. А если своя - то коммуналка так растет, что средняя зарплата вполовину уходить будет.

А вот про сюрпризы приятные, которые якобы в России ждут - я бы тоже не стала писать. Это безответственно. Лучше если сюрпризы эти неожиданно случатся, чем человек будет настраиваться, что они будут.
Вы же не остались ждать их в России?

Ранси
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля - где моя пара?:) Со мной все в порядке, поверьте.

Никогда не знаешь...

Ляля
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Да вот не только в Германии. В Англии эта беда приключилась тоже. Мать-одиночка и квартиру/дом получит и пособие, на которое жить можно.

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси, вы от этой вполне себе пары сами все время отказываетесь :)
И от других вариантов тоже. Переборчивая невеста вы :)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, вы прими тивная или просто не наблюдательная? Где вы увидели что я написала про сюрпризы в России? Я ничего подобного не писала и не надо додумывать чего нет. Я лишь написала что жизнь полна сюрпризов, не больше и не меньше, про Россию с сюрпризами не было сказано ни слова. И в моих постах это была единственная " безответственная" фраза. А то что вы вашими безответственными советами всю ветку засорили вы этого не видите. Это и впрямь про вас, в своём глазу брёвна не вижу а в чужом соломинку увидал.

Ранси
Ляля

Сообщение было удалено

Есть такое. Хочется быть счастливой:)

EStA SiGOLO
Ляля

Сообщение было удалено

Англия, всё-таки не Германия. Англия довольно консервативная страна.
Социальные пособия ниже. Опять же деление есть разное по стране.
Разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kakoe samomnenie. Vy reshili vystupit' sud'ej?

.
Ранси

Сообщение было удалено

Мои похоже уникумы, прошли не только испытание тяжелыми временами, потерей единственного сына, проблемами со здоровьем, но и испытание деньгами, особенно в такой период, когда мужики часто старую жену ровестник на новую меняют. Все же любовь действительно все преодолевает, я поэтому никогда на меньшее бы не согласилась, потому что росла на таком примере.

Ляля
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Про деления по стране не знаю. Надо других девочек из ЮК спросить. Про Англию только. Я не знаю, ниже пособия в Англии, чем в Германии или выше.
Но они есть. И это факт. И люди себя чувствуют защищенными.
Как бы я хотела такое сказать про Россию.

.
Ранси

Сообщение было удалено

Ты ведь можешь в шататах родить или там надо для этого страховку покупать? Вообще мне в Англии рожать понравилось. У меня была огромная комната с бассейном 3х 3 , в воде правда родить не удалось, воды зеленые отошли, но посидела минут 30 точно. После просто взяли частную палату что-то около 100-120 фунтов за ночь ( не те деньги, чтобы ужиматься) А так частные лет 10 назад где-то около 6тыс вроде стоили

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Наши вроде тоже находят. Приятельница моя работала там 2 года, во Франкфурте, на эсайтменте. Очень приличного мужчину встретила (на сайте знакомств местном и перебирала еще :) ). Ей было 44, ему по-моему лет на 10 больше. Они долго дейтились (по русским меркам) года 4.
Он очень внешне красивый, высокий, статный и лицом хорош. Просто красавец мужик.
Разведенный, но очень состоятельный, со своей среднего размера компанией. В России не могла никого подобного найти. Одна фигня и женатики попадались.
Сейчас вот уже скоро поженятся.

Еще есть реальные примеры, но не хочу засорять историями эфир больше.

Ранси

Прекрасно живут на пособие в Англии матери одиночки с детьми.

Здесь все лучшее - детям. В буквальном смысле.

200 фунтов в неделю на ребенка плюс бесплатное жилье - вам хватит? Многим хватает:) Смысла идти работать, если нет хорошей квалификации - никаких. Что на пособии 2000 тысячи (если жилье считать), что в офисе.

Я вот не знаю, что с ними происходит,когда дети вырастают.