Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …

Маша
2 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
.
Гость

Сообщение было удалено

Широта взглядов моих соседей не делает их шушерой, поверьте. Просто это люди, которые даже если и жили всю жизнь в Англии, бывали/бывают за её приделами, работают, дружат и вступают в отношения с людьми разных культур, а не с опаской от них шарахаются. На улице, где я живу цена обычного semi-detached домика с 4мя спальнями варьирует от 650-800тыс фунтов, поверьте бедные люди тут не живут, это стабильный средний класс по доходам на семью. Но среди англичан есть и другие пары - полячка - англичанин, малайзиец- англичанка, пара из южной Африки, индийцы, чернокожие. Все это уважаемые люди с очень престижными профессиями и все между собой общаются, ходят в гости, приглашают к себе, дети дружат и даже в отпуска вместе ездим.

Мамочка Кураж
Ранси

Сообщение было удалено

Удачно – три хаха! Особенно родив двоих детей НЕ от немца. Вот уж поистине «удача»!
Я вам уже на другой ветке рассказывала, как у меня с ними было всё «удачно»))

.
Ранси

Сообщение было удалено

Странно, а у меня четкое ощущение, что человек своей жизнью не удовлетворён и просто сам себя здесь убеждает, что выбор был правильный, хотя и тяжелый

Мамочка Кураж
Ранси

Сообщение было удалено

В Берлине тоже Илитные районы есть. Мэр – он тоже типа элита, только почему-то там гетеросексуалы уже почти в меньшинстве))

Как обстоит с этим делом в Лондоне?

Мамочка Кураж

Ах, да, младшая дочь училась в Odenwald-Schule. Считалась очень Илитной.
Кто живет в Германии, знает, какие у этой Илиты наклонности.

Мамочка Кураж
.

Сообщение было удалено

С двумя детьми у вас вообще выбора нет особо. Вы должны их вырастить, поставить на ноги и дать старт. Любой ценой. А это очень и очень непросто.

Мамочка Кураж
.

Сообщение было удалено

Верю. Так как у вас там с ориентацией?

Ранси
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я в курсе, но вы сумели хорошо сыграть данными вам картами. Выжать из них все, что хотели, чтобы заполнить обходной лист.

Дети - это все таки очень хорошо, и чем больше вы живете, тем больше вы это будете понимать. Вы провокаторша еще та про детей:)

Ранси
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Ну я понимаю про необразованных эмигрантов.

Но *** то вам чем не угодили? И вашей деревне? Они *** тоже не любят?

Ранси
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У англичан с этим делом известно как:) Всему миру известно... :)))))))))))))))))

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

И что его ждёт?
Именно в Германии ждёт или вообще в этом мире?
Мне-то рожать надо поскорее. Да и сама хочу уже. Вопрос только - в Германии от немца - или в России.

Мамочка Кураж
Ранси

Сообщение было удалено

Чем не угодили ***? Объясняю.
Основное количество случаев педофилии – среди ***.
Чем не угодили педофилы, надеюсь, объяснять не надо?

.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Статистику с фактами вы можете привести или ваши факты были из серии одна бабка сказала? Все случаи педофилии, которые известны мне из недавних нашумевших это как раз не ***, а гетеросексуалов, часто уважаемых в обществе людей, отцов семейства.

.
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У меня ориентация гетеросексуальная, как думаю вы догадываетесь. Среди близких друзей гомесексулистов нет, были коллеги в своё время, общались близко, никаких проблем я в этом не видела. Сейчас их окружения только одну пару знаю - сестра лучшего друга моего мужчины, состоит в отношениях уже лет 5-6 с очень уважаемой кстати дамой, CEO компании, которая продюсирует очень известную развлекательную передачу ( в России её аналог тоже идёт). Милые такие тёточки обе, с племянником возились, вроде по слухам усыновлять собираются или сами рожать

Ранси
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Это среди соседей ваших такое мнение бытует?

я первый раз слышу, если честно.

.
Ранси

Сообщение было удалено

Может это из-за нашумевших скандалов со священниками? Теми, кто по статусу геями быть не может в открытую и посягают на того, кто рядом имеется и сказать ничего не может?

Ранси
.

Сообщение было удалено

И как это значит, что их БОЛЬШЕ?

Можно подумать, девочек меньше растлевают. Наверняка больше:)

В католическую церковь детей ни за что не отдам. Еще неизвестно, что там в Германии творится. Лучше открытый женатый ***, чем католический священник с безупречной репутацией в глазах соседей:)

Инга

Вот вопрос конечно интересный. Я как раз хочу познакомиться с иностранцем, если повезет по-серьезному, даже на meets.com завела себе, и вот очень вся дрожу прямо, даже не из за общения по гуглопереводчику. а столько за то, что вот один англичагнин познакомился, три недели очень все здорово, начал звать в гости, а я спросить стесняюсь, сколько мне с собой денег брать, и сама не знаю. Билет-то он мне говорит купит, а вот дальше мне там как - не понятно. Если наши джентельмены (коих уж и перевелось на Руси) обычно денег не берут с девушки за ресторан и все прочее, то тут я даже не знаю. Тоже слышала много что порядки в европе совсем другие, а если так то и не знаю как ехать, да и денег может у меня столько нет. Как быть спрашивается? ))) К себе приглашать, простите, тоже как-то страшновато )))

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Ранси, я вот все жду, когда уже кто-нибудь скажет малышке Тыковке, чтобы она НЕ ВЗДУМАЛА возвращаться в Россию!!!! Может быть вы?
Вы умеете формулировать!

В России сейчас ТАКАЯ Ж О П А, Тыковка ПРОСНИСЬ. Какого мужа ты найдешь в России? Скоро русские "мужчины" будут тебя называть старым неликвидом. Девочка моя, сиди в Германии и РОЖАЙ своему мужчине!

Ранси, LCW, Не англ в конце концов, почему вы молчите? Откройте глаза малышке! Она потом будет жалеть всю жизнь. У нее романтик про Россию глаза застит, ТОЛЬКО потому что она давно не была.

Тыковка, русский муж не будет таким отцом как немецкий. НИКАКОЙ соцзащиты, пенсии НИ ЧЕРТА.

Тыковка
Инга

Сообщение было удалено

Приглашайте к себе и пусть в отеле живёт. Нечего к чужому мужику домой ехать, которого ни разу не видели. Может, Вам вообще он не понравится. Пусть прилетает, покажете ему город, погуляете, он Вас по ресторанам поводит, заодно и посмотрите, что да как.

Ляля
Ранси

Сообщение было удалено

Не англ, вы помните я писала про наш с мужем театр :) и постоянный репертуар театров, куда ни придем :)

Так что в Англии у *** все хорошо :) я подтверждаю :)

.
Тыковка

Сообщение было удалено

Согласна. Мужчина в такой ситуации должен понимать куда он едет, особенно сейчас при таком курсе я бы и не думала за себя платить, в России для англичан с курсом фунта вообще копейки куда либо сходить. Пусть приезжает, там разберётесь, к незнакомому я бы никогда не поехала, особенно если вы будете у него жить

Инга
.

Сообщение было удалено

жить-то наверное не у него, так сразу то зачем )) Но мысль наверное здравая сначала к себе.

.
Инга

Сообщение было удалено

Вы представляете во сколько вам поездка в Англию обойдётся если будете за все сами платить? Рестораны это такая мелочь по стравленную с другими расходами. Билет 250-300 фунтов если вы в Москве Питере, виза 75, отель за одну ночь самый самый средний паршивости не менее 50-70 и то её в Лондоне. Курс сейчас 110 рублей к 1 фунту. Не жалейте вы этих мужиков, еще не известно с какими намерениями он приедет. Сейчас в Россию/Украину очень распространён секс туризм, рассортировать мужиков сложно с первой встречи, не всегда поймёте с какой целью они приезжают(могут мозги пудрить ещё как), так хоть не обидно будет, что не по окатились на очередного охотника за легким сексом , поверьте, прилететь в Россию на выходные и иметь гарантированный секс обойдётся примерно в столько же сколько обхаживать/выгуливать женщину до секса ище не известно обломиться ли, просто помните об этом и будьте на чеку

Тыковка
.

Сообщение было удалено

++++++++++
ну и да, кстати секс давать не обязательно, даже если он приедет, снимет отель и будет по ресторанам водить)

Мамочка Кураж
Ляля

Сообщение было удалено

Конечно, не будет.
Потому что в Германии на всякого мужика есть УПРАВА, а в России ее нет.

Но в России есть и положительная черта: от биопапаши легко избавиться.

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

В случае гетеросексуалов это лет с 12 часто происходит по обоюдному желанию. Чего не скажешь про ***.

По крайней мере, в деликтах *** значится больше.
Это уже не "одна баба сказала", а судебный приговор.

Но это только если исключить случаи инцеста.

Мамочка Кураж
.

Сообщение было удалено

Вот и у нас так же: к лесбиянкам отношение вполне себе нормальное. Но не к геям.

У бывшей подружки мужа в Берлине были двое знакомых парней, ***, жили, как настоящая семья, нормальные люди. Но все равно не хотелось бы, чтобы например, они кого-то усыновляли. Зачем, если есть другие гетеросексуальные кандидатуры, не хуже?

Ляля
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

И в Англии есть управа. А в России нет. Ни пенсии, ни алиментов, ни помощи государства одинокой маме.
Тыковка, даже не думайте. Я вам как мама говорю. И не думайте!
Пока вы в Германии для русских "вечных мальчиков" вы обладаете неким "флером", что типа можно на вашей спине в рай въехать (переехать). Как только вы станете своей. Да в 30 в России. Да без выгодных родителей, которые будут содержать-тянуть бездельника - ВСЁ!

Милая девочка Тыковка, оглянитесь вокруг и цените, что имеете. О какой скуке вы девочки говорите? О каком веселье?

В России зарплата 30 000 рублей из нее 10000 рублей коммуналка с водой и электричеством. Это НИЩЕТА. Да даже с 50000 рублей нищета.
Никаких гарантий и уверенности в завтрашнем дне.

Мордашки, ножки проходящи! Веселье, да на фига оно БЕЗ ДЕНЕГ ????? Особенно после 40?

Ком он, Тыковка! Веселье - это знать, что в 55 ты еще ЖЕНЩИНА и всегда найдешь себе пару! Любую! Гетеро ты, *** ты, что угодно ты.

Не ведитесь на провокации на VK - типа у нас клево возвращайся! Те же пошутильщики, кто так вас агитируют - сольются в секунду, как только речь зайдет о браке и ребенке.

EStA SiGOLO

[quote="." message_id="55084973 У вас скорее всего был комплекс работающей матери, поэтому вы предпочли отдаться детям нежели работе[/quote]
У женщины судьба такая, кому-то отдаваться, - либо детям, либо работе, либо мужу, либо всем сразу )))

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

В Германии его ждет или безработица, или 20-летняя война за шанс получить место, где платят хотя бы больше социального пособия. С наибольшей вероятностью этот ребенок будет лишним, потому что УЖЕ сейчас все места заняты, а ждать пока они умрут очень долго – народ жутко живучий стал, до 65 лет работает, до 90 живет.

Гость

Тыковка, вы так не горячитесь с переездом в Россию. Когда я вас призывала выйти из зоны комфорта, не имела ввиду переезд в Россию с целью найти там мужа и рожать, а начать активно действовать на месте. Может пытаться расширить круг знакомых, искать эмигрантов из других стран, с немцами проявить инициативу. Судя по тому, как вы себя описали, вы достойны обеспеченного мужчины не старше 40, у меня сердце кровью обливается, что такая женщина живет с пожилым. Я уж грешным делом подумала, что он очень богат, а так..... Просто в голове не укладывается( А моя история произошла давно, может сейчас действительно с прЫнцами напряжёнка в России.

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

В Англии этого не надо, а как прикажете жить, например, в Ирландии, Австрии, Италии, Испании или другой стране, где все католики? Ребенок – белая ворона? Бавария тоже очень католическая, особенно Юг.

Ляля

Тыковка, года 4 назад на дне рождении моей подруги я познакомилась с молодой и очень привлекательной девушкой. Русской, которую родители в юном возрасте увезли в Канаду. Забыла я уже куда. Так вот - та была дипломированный архитектор и работала в Москве в какой-то компании. Хорошо получала (по Российским меркам). Было ей 27 лет
Приехала она, вся такая с романтическим флером, что ах русские мужчины, они совсем не такие как канадские.

Что было дальше. Она встретила "своего супер мужчину русского", родила от него ребенка. Он ей сразу начал: "давай скорее в Канаду уезжать". Она взяла его на год в Канаду. Потом была рада, что ЧТО-ТО ЕЕ ОСТАНОВИЛО С НИМ В МОСКВЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ БРАК.
Она не стала ему продлевать визу. Чтобы только СВАЛИЛ обратно в Россию. ЕЛЕ ЕЛЕ его выперла из Канады. Больше она в Россию не возвращалась. Моя подруга с ней периодически общается. Говорит та счастлива, что взяли обратно на работу в Канаде и что малой кровью отвязалась от русского альфонса.
Который ни с ребенком не помогал, ни по дому ничего не делал, и не работал!

Ляля

Еще история - кто моего возраста должны помнить канадскую журналистку Хайди Холлинджер (настоящее имя Дженнифер Гольдеинберг). Которая работала себе на какой-то серой работенке в Канаде и сказали ей, что в России легко прославиться.
Приехала она к нам - было это в 90-***** годы и начала среди думских папиков хвостом крутить. "Продавать" свою очень среднюю мордашку и спать с кем попало. Она любила рассказывать в интервью, что влюблена в депутата (забыла его имя - у него еще седой клок был волос и морда сальная - но многим тетенькам такие нравятся), но у него 4 детей и типа ей спать с ним "как вы русские говорите аморально". А у нас типо - если хочется, что нормально.

Так вот спала она с кем только не спала, пол думы через себя пропустила, и голой снималась и на коленях сидела у депутатов и режиссеров. Разыграла свои скромные внешние данные по-полной. Что в итоге.
Влюбилась в какого-то "очень полного депутата" (слова из ее интервью), родила сына Луку и СВАЛИЛА ОБРАТНО В Канаду. А потому что у вас в России ни соц защиты, ни помощи одинокой матери, ни образования детям. ВОТ ТАК

И книги она свои продавала (если можно так назвать писульки ее с фотоками дураков-депутатов, которые не могли даже скрыть глупые сальные улыбки).

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Просто девочка очень далека от Российских реалий, доверчивая и открытая.

Ляля

Тыковка, вам написать еще историй?

Хуже будут истории, когда глупышки вернулись, бросили гарантированное будущее и надежного мужика рядом или возможность его встретить, а на Родине - у нас всё как всегда :)

Мужики - надутые гордые павианы, уверенные, что они до 75 как минимум секс-гиганты и супер-мены, а женщины после 29 - уже не подходят им.

Моя подруга живет на рублевке. 12 лет уже. Ее муж на ***** лет старше, но хоть не гуляет.
Их соседи: 75 лет козлу, жене 37 (сыну 10), жену отправил в Германию "образование лучше", у самого любовница 24 лет!!! И не нищая девка, а отец - президент банка! Это вот что? Что этот дядя о себе понимает? 75 ЛЕТ!

Дальше рассказать?

Развелась моя ровесница с мужем, он (ровесник) от нее ушел к девочке 25 лет (официантке и студентке). На ее слова "мы же со студенческой нищей скамьи рядом. Я тебе 2-***** детей родила". Он сказал: "кошечки тоже рожают".
Она - умница, юрист, работает, фигурка, личико. Все есть!
Она дейтит ТОЛСТОГО, СТАРОГО мужичину, который да - профи и известный в своем деле. Но ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ уродище.

Ляля

Тыковка, если вам не хватило - я продолжу.

Оглянитесь вокруг, послушайте подруг в России, кто не будет вам врать! И не дурите! Хороший мужик рядом - рожайте!
Или там ищите другого и работу получше. Цените, что вы имеете!

EStA SiGOLO
.

Сообщение было удалено

Так английские гульдены (фунт стерлг) и стоят больше, чем германская марка и ойро
Поэтому и меньше платят

Гость

Куча таких историй, правда. Но есть и положительные примеры. У той же Тыковки подруги удачно вышли замуж. Меня например истории с немцами шокируют не меньше. Жить за свой счет с пожилым мужчиной тоже задаете ли более чем странно. В чужой стране, без друзей, родителей, любимого. И все это ради чего?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вы серьезно? От старого и нищего мужчины???? !!!! Тыковке всего 27 лет! Не 40! Времени вагон. Тыковка, что у вас с документами, вид на жительство, немецкий паспорт?

Гость
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Мужчина, вам разжевать? Человек зарабатывал порядка 65тыс евро в год в Германии грязными, что примерно составляет 50тыс фунтов стерлингов в Великобритании. По переводу сюда компания урезала его зарплату на 10тыс фунтов стерлингов, то есть за ту же работу, отвечая и руководя тем же отделом, но живя в Великобритании ему готовы были платить только 40тыс фунтов стерлингов или 53тыс евро, потому что в Лондоне ставки меньше за такую работу

EStA SiGOLO
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, да Вы просто ходячая энциклопедия !

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У нее времени вагон В ГЕРМАНИИ, В АНГЛИИ. Не агитируйте девку делать глупость.
Вопрос не в том, чтобы рожать ОТ ЭТОГО ЕЕ мужчины. А в том, чтобы не наделать делов = не разрушить перспективу, вернувшись в России в 30 лет.

Гость

[quote="Ляля" message_id="55091132"]У нее времени вагон В ГЕРМАНИИ, В АНГЛИИ. Не агитируйте девку делать глупость.Вопрос не в том, чтобы рожать ОТ ЭТОГО ЕЕ мужчины. А в том, чтобы не наделать делов = не разрушить перспективу, вернувшись в России в 30 лет.[/

Вы мой пост читали? Я ее агитирую уйти от старпера и активно искать будущего мужа. Не малолетку, а обеспеченного мужчину с разницей в возрасте 5-10 лет. Среди эмигрантов, немцев-не важно. От поездки в Россию я ее отговариваю. Я не вижу смысла терять время с нищим и пожилым мужиком.

Ляля
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Я ходячий жизненный опыт. Мать - одиночка в России (в прошлом) и просто женщина, которая всю жизнь все сама сама сама одна одна одна. Пока не встретила своего нынешнего мужа.
И просто женщина, у которой подруги. И не в юном возрасте (когда удачно вышли замуж, не известно что с ними в России будет в 40 лет, когда мужики начнут кобелить).

Нет управы на мужиков в России - захотел - развелся, алименты платит с белой зарплаты. Пенсии - вам же не нужно объяснять, что не имея детей это голод, а не пенсия.

Тыковка уже там, говорит по-немецки, переводчик. Надо думать как хорошую работу найти и тусоваться в самом хорошем смысле слова и натусовать себе хорошего мужа.

Собьют девку "розовые фламинги" с VK, САМОЕ ПРОТИВНОЕ, что это все безотвественный ТРЕП.

ТРЕПАТЬ наши мужики могут лучче всех! Только как до дела? Как им 40-45 - что происходит?
К чему лицемерить? Зачем убеждать девчонку, что в России у 30-летней молодой женщины прям судьбы свершится?
А дальше? в 40? в 45? в 50? в 55?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я больше не к вам обращаюсь, а к Тыковке

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Никто и не убеждал. Но то, что здесь про немцев написали тоже шокирует. Я бы на месте тыковки пробила тему с иностранцами в Германии.

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

В Англии вообще мало платят, в основном. Много получают юристы, врачи и финансисты.

Возможно, немецкая компашка решила сэкономить в Англии на налогах, т.к. они в Англии немаленькие и прогрессивные

с 20Kилофунтов до 38K в год – налог 20 %. C 38K до 70К — 35 %.

EStA SiGOLO
Ляля

Сообщение было удалено

Я шо-та не понял, а что в других странах мужикам запрещено разводиться что-ле? )))