Гость
Статьи
Расходы 50-50 с …

Расходы 50-50 с мужчиной иностранцем, сложно принять

Всем доброго дня . Уже около двух лет у меня длятся отношения с немцем , моим ровесником ( нам обоим немного за сорок ). Отношения хорошие , гармоничные . теплые . постепенно все идет к объединению …

Маша
2 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ранси

Давайте посчитаем. Если он работает в Германии, и приезжает в Москву иногда, пусть даже они хотят в рестораны 4 раза в месяц. Это сколько денег? 400 евро за двоих? То есть за нее - 200 евро. В месяц.

Это даже не смешно...

Гость
Ранси

Сообщение было удалено

Вы очень умны и сообразительны ))
Я вообще-то женщина. И конечно же мечтаю о крепкой и выносливой мужской шее. Но в реале жизнь - полоса белая полоса черная, на всех желающих мужских шеек не хватает.

Лилия долин
.

Сообщение было удалено

Я не знаю, что именно Вы вкладываете в понятие "болото". Может быть, для тех, кто ценит в людях сумасшедшие поступки, о которых тосковал герой фильма "Ирония судьбы" (например, хождение на четвереньках в чужом городе и в чужой квартире), стабильная и спланированная жизнь и представляется болотом. Ну что ж, известная истина не потеряла своей значимости от того, что была написана на воротах печально знаменитого места.
Мужчины, которые способны дарить положительные эмоции приятными сюрпризами и поступками, мне встречались. Один из них вот уже двадцать восьмой год скрашивает мою жизнь))

Ранси

Болото - это отсутствие ярких эмоций. Ходить на четвереньках необязательно.

Не зря стабильную семейную жизнь называют болотом. И не зря разводы составляют в среднем 50%.

Лилия долин
Ранси

Сообщение было удалено

Ок, в таком случае - что суть яркие эмоции?
Скосила глаза на соседнюю ветку: "Узнала, что любовница мужа сделала аборт". Впечатление, полученное от этого известия, можно назвать яркой эмоцией/камнем, всколыхнувшим стабильное семейное болото?

Лилия долин
Ранси

Сообщение было удалено

А где уточняется, что причиной этих разводов всегда является недостаток "ярких эмоций", а не переизбыток их?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну-ну, успокаивайте себя такими историями. Это напоминает песню если у вас нету друга, то вам его не потерять. Зачем брать крайности? Уж сознаетесь, что в глубине души вы бы не отказались от якрких эмоций к своему мужу. Поразительно, оправдывают немецкую мелочность и жлобство, приводя в пример каких-то неадекватов. Такое впечатление, что сидящие на этой ветке, вышли замуж по расчету и теперь пытаются всех уверить, что расчет был правильный. Ну не сравнивайте немцев с пьяными русскими, сравнивайте с надежными и щедрыми американцами. Сидят со своими нелюбимыми старикашками и убеждают всех вокруг как прекрасно жить без проблеска эмоций, как с папой ( в случае с мамочкой Кураж) или братом ( как Долин)

Гость

[quote="Лилия долин" message_id="55071494"]А где уточняется, что причиной этих разводов всегда является недостаток "ярких эмоций", а не переизбыток их?[/

Слушайте, откуда столько свободных пожилых немцев? Они все вдовцы? Разведенцы. Может даже причина разводов в том, что женятся без любви, живут как роботы, детей растят, а потом бац-любовь, эмоции. Скорее всего так и произошло у Мамочки Кураж с ее мужем. И где эта ваша хваленая стабильность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелочные немцы ))
Щедрые американцы ))
Вы шо, социологическое исследование проводили, как себя ведет та или другая национальность?
У меня мужчины разных национальностей были, никакой закономерности между национальностью и щедростью нет. Чтобы найти подходящего себе мужчину, надо хорошенько покопаться, не всем везет встретить то, что надо сразу, а может и никогда. Автора не устраивает бюджет - ну что ж, пусть скушает пуд овна пока не найдет щедрого. И то не факт, что надолго.

.
Лилия долин

Сообщение было удалено

Может мы тут говорим об одном и том же, называя это разными именами? Я помню с одним англичаниным встречалась, сидели на первом свидании в баре на 38ом этаже. Он сказал: "ты не возражаешь, если я отойду покурить? " и вернулся через 10-15 мин с букетом роз. яркие эмоции. Или когда мой любимый любимый англичанин на третьем свидании пригласил меня на квест, где нам пришлось решать загадки и искать ключи, чтобы выбраться из комнаты - это эмоции. Или предложение отпраыится в спонтанное незапланированной путешествие - это эмоции. Или просто получить букет цветовс доставкой когда у меня был тяжелый день "я люблю тебя, помни об этом" - это эмоции. Или устроит и спланировать вечер ролевых игр, основываясь на сексуальных фантазиях любимой женщины - это эмоции. При этом быть надежным, стабильным, поддерживающим и заботливым мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без любви только замуж выходят ))
Большинство разводов именно по инициативе женщин.

Ранси
Лилия долин

Сообщение было удалено

Попробуйте найти положительный пример.

Ранси

Аборт любовницы мужа - как раз момент положительный:))))))))))))))))))

Могло бы быть наоборот:)

Ранси

Я знаю, что есть такие женщины, которые просто трясутся за своего мужчину. Чтобы не дай Бог не посмотрел ни на кого, не работал с женщинами, не разговаривал даже с другими. Видела такое в российских парах. Даже простое здравствуйте ее мужу воспринимается как угроза семье.

Таким наверное немцы без искры подходят идеально.

Гость

Однозначно лучше выходить замуж за америкоса или англичанина. А разница в 15-20 лет вообще наповал убила! И никого не смущает!!!! Это же пропасть! Какая любовь и эмоции могут быть с ТАКОЙ разрицей в возрасте! Да, стабильность, но нафига нужна такая стабильность? Жить-то когда? Испытывать эмоции, когда при взгляде на человека душа поет. И неправда, что это длится 5 лет. Может бурная страсть-да. Но потом она переходит в Любовь. Но походу народ здесь уже не помнит что это такое. У них с этим плохие ассоциации, основанные на первом неудачном опыте. Мне вас жаль.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла - в чем Вы меня подозреваете? В том, что я не отказалась бы от ярких эмоций по отношению к мужу? Так кто же мне мешает их испытывать, если дело, по-Вашему, во мне самой? Ну да, вот я такая - сухая, черствая, малоэмоциональная, холодная, как ж.аба в своем стабильном болоте)))
Никого я не убеждаю, что хорошо жить без эмоций. Хорошо мне - не значит, что хорошо всем. Живите так, как вам нравится, не принимайте то, что я говорю о себе, за попытки навязать свой стиль жизни кому бы то ни было, и Вам в том числе.
И вообще, к чему эти страдания? Не нравятся немцы - в чем проблема-то? Берите щедрых американцев, англичан, да хоть гондурасцев. Можно подумать, что кого-то к Германии гвоздями прибили и не дают исхода.

.
Гость

Сообщение было удалено

Думаю большинство бы тут попу на британский флаг порвали за бывшего Ранси, который мечтает ее вернуть и за Бм тоже ... Не судите всех по себе. От того, что женщина не замужем это не означает, что у нее нет выбора, есть женщины для которых взаимное чувство обязательное условие для брака, иначе им легче быть одним. Уровень дохода позволяет таким как Ранси женщинам жить лучше, чем тем, кто вынужден выходить замуж в обмен на содержание. Любовь найти сложнее, чем того, кто просто хочет содержать, уж в Европе то точно

Гость
.

Сообщение было удалено

Ключевые слова - я помню с одним англичанином встречалась ))
Я так помню, счастливого долгого брака не последовало?

Гость

не помню, понимаю

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, придет Мамочка Кураж, ответит Вам за себя, если сочтет нужным. Я додумывать за других не считаю уместным.
А мой всего на 4 года меня старше, и я у него - первая и единственная жена. А вот он у меня - третий муж. Надеюсь, что последний))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Не понятно одного, зачем вы их оправдываете, сравнивая с какими-то неадекватными русскими? Небось саму в глубине души коробит, что расходы пополам. А если мужа повысят в должности и зарплата вырастет в 2 раза. Будете себя убеждать, что 50 на 50 это справедливо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходить замуж надо в первую очередь за страну! Где красиво, интересно, короче, к чему душа лежит. А то увезет америкос в свою одноэтажную с рань, где из местных достопримечательностей только бейсбольная команда, и кукуй ((

Я бы взамуж только в Рим, Прагу, Барселону. Лондон не понравился, значит англичане тоже в топку. Вот извините, архитектура и природа дают мне яркие эмоции в миллион раз больше, чем ярчайший мужик с букетами цветов и прочей дребеденью.

Лилия долин
Ранси

Сообщение было удалено

Наоборот - это как? Жена делает аборт от любовника? Тоже яркая эмоция, не спорю))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Теперь понятно. Тоже хорошо вас помотало. Первый конечно был русский, с которым вы хлебнули эмоций по полной?)

Гость
.

Сообщение было удалено

При любом уровне дохода хочется большего и большего... Люди в материальных вопросах в своем большинстве ненасытны.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых пожилых немцев - две категории:
1) Не были женаты до 40 лет. У них это не редкость. Или гулял-карьеру делал, или просто никому не сгодился. Или просто психологически созрел для отношений только к 40 годам. Такие обычно не особо нужны успешным ровесницам (поездками на острова и материальным содержанием их не заманишь, визой тем более), а молодым немкам и подавно не сдались. Зато русские (и особенно украинки/белоруски из маленьких городков и деревень) хватаются за перечисленные в скобках ништяки только так.
2) Разведённые с уже взрослыми детьми. Вот да, хоть и большой любви им не надо, но почему-то не смогли ужиться с БЖ. Такие тоже ох как не прочь пережить вторую молодость с русской красавицей. Хотя это третий сорт даже для бедных приезжих девушек, обычно все находят кого-то из первой категории. Благо их полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда его повысят и зарплата вырастет в 2 раза, тогда и будем разговаривать. Обычно содержат женщин мужики с доходом от 10 тыщ зеленых. С других содержание спрашивать - кур смешить.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Такое впечатление, что сидящие на этой ветке, вышли замуж по расчету и теперь пытаются всех уверить, что расчет был правильный. Ну не сравнивайте немцев с пьяными русскими, сравнивайте с надежными и щедрыми американцами.

Гость

Сидят со своими нелюбимыми старикашками и убеждают всех вокруг как прекрасно жить без проблеска эмоций, как с папой ( в случае с мамочкой Кураж) или братом ( как Долин)

К любовникАМ - не отказалась бы.
А к мужу - не-а, не надо. Мужья существуют не для этого.

У меня надежный и щедрый немец. Но надежность и щедрость не означает эмоций.
Чем надежнее человек, тем меньше эмоций он вызывает, потому что с ним все ясно и предсказуемо.

Если вы хотите ярких эмоций, то лучше вообще замуж не выходить, а иметь разных любовников, любить когда хотите, кого хотите и сколько хотите.

У меня и это было.
Ранси и Ляля не дадут соврать: я их в этом убеждала тоже. Если хотите, могу поубеждать и вас.
Браков без расчета не бывает.

Без расчета и с яркими эмоциями бывают только приключения без обязательств.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))) Жжоте))) А что делать, если Германия как страна нравится - красивая, природы много, уют, пряничные домики, горы, реки... а люди - хоть ты тресни? Что есть они, что я одна во всей стране останусь - разницы не заметила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно совместить итальянца и Рим. Будут тебе и цветы и архитектура. Правда потом это может перейти в мордобой))))

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Тыковка, может познакомите с первой категорией? А то на СЗ всё больше вторая категория сидит. Разведенные с прицепом это в большинстве случаев жесть.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Заведите себе подружек! И кошечку. А мужика на работу, с утра до вечера.

Гость

[quote="Тыковка" message_id="55072825"]Среди моих знакомых пожилых немцев - две категории:1) Не были женаты до 40 лет. У них это не редкость. Или гулял-карьеру делал, или просто никому не сгодился. Или просто психологически созрел для отношений только к 40 годам. Такие обычно не особо нужны успешным ровесницам (поездками на острова и материальным содержанием их не заманишь, визой тем более), а молодым немкам и подавно не сдались. Зато русские (и особенно украинки/белоруски из маленьких городков и деревень) хватаются за перечисленные в скобках ништяки только так. 2) Разведённые с уже взрослыми детьми. Вот да, хоть и большой любви им не надо, но почему-то не смогли ужиться с БЖ. Такие тоже ох как не прочь пережить вторую молодость с русской красавицей. Хотя это третий сорт даже для бедных приезжих девушек, обычно все находят кого-то из первой категории. Благо их полно.[/

40 лет -нормальный возраст. Так вы писали про разницу в 20 лет, сколько же тогда вашему немцу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После брака мордобой чреват, ох чреват ((

Мамочка Кураж
Тыковка

Сообщение было удалено

Тыковка

Хотя это третий сорт даже для бедных приезжих девушек, обычно все находят кого-то из первой категории. Благо их полно.

Самая распространенная причина ухода от БЖ: Wir haben uns auseinandergelebt.
В переводе на русский: стало СКУЧНО.
Весело было в основном ДО детей. Ничто не ломает кайф так, как дети.

По-моему это – самый первый сорт для тех, у кого тоже дети взрослые и больше детей не надо. Особенно если у него деньги есть.

Конечно, они в основном будут минимум на 10 лет старше нас: ведь они детей заводят гораздо позже, чем мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-ходу и с подругами там большая напряжёнка.

.
Гость

Сообщение было удалено

При определенном уровне доходов с правильной расстановкой ценностей хочется блилзкого и любимого/любящего человек рядом, а не кучи бабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык своих, славянок.
Еще бегать по паркам - отличное развлечение. Я как то 10 лет мотала в стране, по сравнению с которой ваша - просто рай. И ничё, приспособилась. Сейчас даже ностальгирую по 45 градусной жаре едва ли не круглый год.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, небось не коробит, ни в глубине души, ни на поверхности))
Мне более чем хватает своего собственного дохода, поверьте. И уж во всяком случае я очень далека от того, чтобы завидовать доходу своего мужа, хотя бы на том простом основании, что он - доход - мне неизвестен.
Между прочим, откуда вы взяли, что у нас с мужем расходы 50/50? У нас раздельный бюджет, а это не одно и то же. Может, у нас расходы 20:80, а может быть, 70:30, откуда я знаю эти пропорции? Да меня это соотношение и не интересует. Это те женщины, которые существуют за чужой счет, ревностно следят за состоянием кошелька партнера, что и понятно. А мне зачем?

Гость
.

Сообщение было удалено

Ой, любимый и любящий в одно и то же время - таких видела несколько за всю жизнь. Начинайте хотеть что-то более реальное.

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

А я бы хотела! Обожаю итальяшек)

Мамочка Кураж
Тыковка

Сообщение было удалено

Тыковка, а вы никогда не задумывались, за чей счет это всё создается: красивый пейзаж, чистота, тишина, любовь и внимательное отношение к природе, порядок и дисциплина на дорогах и всё то, че вам нравится страна?
Это всё благодаря этим самым людям и их менталитету, который вам так не нравится.

Вам нравятся итальянцы и испанцы с их темпераментом, безолаберностью, неточностью, нечеткостью, необязательностью? Вот поэтому у них там сейчас и *опа.

И они еще имеют наглость утверждать, что немцы у них что-то там отняли. Работать надо больше, и пить vino tinto меньше!

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

забирайте моего =)
очень хороший! единственный минус - возраст 47 лет. Мне 27 =)

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Нарпяжёнка, да. Я тут общаюсь только с такими же несчастными русскими девчонками. некоторые даже замужем, но всё равно несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😊 как вы этой дама точно подметили! Те отношения не сложились и в теперешних без году неделя а уже всему миру пытаеися доказать какие у неё " прекрасные романтические" отношения. А потом будет про теперешнего рассказывать и так без конца видимо, юзовать то юзают таких как вы а до замужества не дотягиваете. И не надо на меня переводить, у меня все отлично замужем за моей любовью и романтики тоже предостаточно.

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Опять крайности. Я не говорю о мимолетной страсти, когда одежду друг с друга срывают, крышу сносит, эмоции от страха быть застигнутым на месте преступления) Я про любовь в браке.

Гость
Тыковка

Сообщение было удалено

Какой город, дорогая?

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не угадали. Никуда меня не мотало. Хотя первый был и русский, но мы расстались так же легко, как и сошлись - в силу молодости и без бурных эмоций. И со вторым все было примерно так же - брак просто исчерпал себя, вот и все. Битья морд и тарелок не было ни в том, ни в другом случае.

Тыковка
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы правы, с одной стороны.
С другой - мне очень даже комфортно в России, несмотря на меньший порядок. Но в моём родном городе каменные джунгли, последние скверы застраивают. Воздух плохой. Хотя город всем известный и очень красивый, наверное все уже догадались какой))) Но с экологией всё хуже и хуже, и с местами даже просто для прогулки, не то что пробежки.
Я как раз бегун, мне парки нужны для пробежек. А лучше лес и большое озеро)))

Тыковка
Гость

Сообщение было удалено

Город не скажу, а то совсем спалюсь, и так много о себе написала. Но город большой, хороший)