Девочки,вся в слезах. Даже не знаю,что теперь и думать. Живем с парнем полгода. Мне 27,ему 28. Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе …
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично, только не давайте ему втихую манипулировать вашими чувствами, что "хотеть замуж" что-то мещанское, низкое и не соответствует вашим "высоким" отношениям. Я уже неоднократно писала, что мужчины это втюхивают нормальным женщинам, а потом в загс ведут чуть ли не первую встречную. Автор, станьте в голове чуть свободнее, снова начните общаться и флиртовать с мужчинами, проводите без мч свободное время (просто потому что и ему и вам нужно спокойно и в одиночку разобраться хотители вы дальше быть вместе)
Я честно и призналась,что люблю его и хочу замуж за него. Его слова-"все будет хорошо,все у нас хорошо"-уже поднадоели. Это он говорит после каждой ссоры,даже если я поскандалила с ним у него все равно все хорошо. Мне кажется он боится ответственности,какие-то мы незрелые с ним оба.
Сообщение было удалено
Не додумывайте ничего за другого человека. Ваши мысли не есть истина в последней инстанции. Приняли решение ждать до весны и ситуацию не поднимать? Вот так и делайте, а винить себя не имеет смысла. Из крайности в крайность бросаетесь -то ножкой топаете женись, то грызете себя,мол попрошайка. Найдите разумный баланс и живите спокойно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Оставьте ситуацию и переключитесь на другие проблемы
Сообщение было удалено
Тебе вообще не грозит замуж, не усирайся уж так) твой женатик, который тебя юзает по праздникам разводиться не побежит)
Так до весны думать - там уже и заявление на лето поздно подавать. Или у вас там свободно в загсах?
Я бы подождала немного, месяц-два, закрыла эту тему на время. Ну и потом можно спросить снова - он о чем так долго думает? Мужчинам дай волю, они бы всегда только сожительствовали - это очень удобно, захотел - назвал тебя женой, когда ты умница-красавица, когда ты истеришь или какая-то проблема - так сразу ты и не жена даже ещё. Детей тоже, дал свою фамилию и молодец, а разошлись - так алименты только ребёнку, гражданским жёнам до 3х лет алименты не положены.
Короче говоря, будь готова уйти, если скажет через пару месяцев нет.
Сообщение было удалено
Кого сожительство устраивает - это сугубо их личное дело, незачем ставить их в пример. Автора не устраивает, жаль только, что факт нежелания ее парня жениться стал известен после продолжительного сожительства. Про родню - вы правы, им, скорее всего и наплевать на самом-то деле, что да как у автора, но они своими вопросами хотя бы прекратили пустое ожидание автора, она наконец-то выяснила, что семьи у нее с ее сожителем не будет.
Сообщение было удалено
Тебе вообще не грозит замуж, не усирайся уж так) твой женатик, который тебя юзает по праздникам разводиться не побежит) да ну))) А где мой любимый женатик на мне проводит будни))) нука расскажи тетка ванга
Сообщение было удалено
Автор, он боится с этим самым браком в полное дер*_ьмо вляпаться, а не ответственности он боится.
"...даже если я поскандалила с ним у него все равно все хорошо..", - автор, а что?, у него должно быть всё плохо? Вы именно с этой целью скандалы устраиваете? Чтобы ему испортить настроение?
Сообщение было удалено
да ну))) А где мой любимый женатик на мне проводит будни))) нука расскажи тетка ванга
Ты не замужем, смирись уже)
А женатик со своей женой проводит будни) ну и сопливыми)
Сообщение было удалено
Да нет конечно. Просто всегда нужно разговаривать и решать проблемы. А он лишь моляит и говорит,что все хорошо.
Сообщение было удалено
А кто и кому проблемы создает? Раз они возникают...
Сообщение было удалено
Ну не переживайте вы так. Я говорю о том, что вам нужно быть уважающей себя девушкой, а не попрошайкой. Сказали о свадьбе - пусть думает. Не ходите вокруг него крагами с глазами кота из шрека, драматизировать тоже не нужно. Вы знакомы всего ничего. Ничего не значит то, что он сказал. Если любит - женится и никуда не денется. Вы будьте сейчас веселой и независимой, ведите себя так, как будто разговора и не было. Просто выбросьте из головы тему свадьбы хотя бы на пол года. И все хорошо будет.
Автор, да не обижайтесь! Лучше убедитесь, нет ли у Вашего мужичка, например, долгов или кучи нищих родственничков, которых он любит до колик - такое за полгода может и не вскрыться. Судимости, плохой генофонд, да мало ли чего! Это я к тому, что Вы хорошо головой подумали, что через полгода совместного проживания замуж за ентого товарища бежать собрались? Или это просто Вас мамки-няньки науськали?
я бы не стала ждать-оскорбительно это
Сообщение было удалено
да она бы и не согласилась, дело в его намерениях. Можно с первой встречи планировать пожениться, и до свадьбу прожить год вместе.
Автор, прошу вас не будьте вы клушей, коих у нас пол страны. Пусть он переживает, что если он предложение весной не сделает, то вы уйдете к другому. Что значит завоевал уже? Озвучили ему свою позицию - пусть думает. Не унижайтесь, прошу вас. Пусть мужчина думает как вас удержать и привязать, вы молодая и хорошенькая, а ведете себя как неликвид. Я бы до осени эту тему вообще закрыла. Уверена - получите желаемое. Уважайте себя. Я до 35 была не замужем и выбирала. Муж обеспеченный, симпатичный, моложе меня. Так все обыграла, что боялся меня потерять. Поженились через 8 месяцев. Не нужно выставлять себя в жалком виде, как будто свадьба вам нужнее, чем ему. Успокойтесь, прошу вас.
автор, до весны живите спокойно ! Но старайтесь больше заниматься собой, а не в сожительстве унитазы чистить. Печально, но сожительство всегда убивает романтику отношений. Вроде как быт заедает, а еще даже свадьбы не было :)))) и начинают капризничать оба, женщина от неуверенности в отношениях, мужчина от бесперспективности - вроде как и так почти "семья", стремиться в отношениях некуда, завоевывать и ухаживать не надо, а она еще про свадьбу нудит. Вот ваш уже запел про: "...многие живут так всю жизнь и детей в сожительстве рожают....". Вы не слезы лейте, а понаглее и поувереннее своему Ромео внятно и громко объясните, что вам плевать как там многие делают, а вот вы лично рожать только от законного мужа собираетесь. Запишитесь в спортзал, бассейн, а то вы для него стали домашними тапочками+приложением к кухне. С подругами встречайтесь почаще, карьерой займитесь, вы зачем себя в сожительстве хороните, вам не 50 лет. Вы зациклились на мужике, кроме него и свадьбе мечт не осталось у вас. Зря.
Сообщение было удалено
Автор понимаю ваши страхи - вы боитесь, что он такой хороший и вы больше не встретите никого, а все другие плохие, и вы боитесь уйти от него, потому что не уверенны, что будет возвращать. Но через 5 лет вы будете гораздо более грючими слезами плакать и еще большей кем вы там себя чувствуете - д.у.рой?
А все потому что вы мямля и трусиха. Потому что вы себя не любите и думаете, что надо прогибаться и быть хорошей чтобы вас взяли замуж. А надо менять свое отношение. Не надо сидеть и ждать когда вас выберут. Надо выбирать самой. Оденьтесь, накрасьтесь и вперед хотя бы в ТЦ на шопинг. А если ваш спросит, то скажите - пойду себя побалую, на людей посмотрю, а то общаюсь только с тобой, а в мире столько интересных людей.
Так мне жалко таких ду рочек как автор. Неужто мама не говорила как себя с мужчинами вести, а только главная ее цель выдать дочку замуж любой ценой и абы за кого? Ценить себя надо, расставаться без сожаления, и не бояться.
Если он не хочет женится - он не женится. Вы же не думаете, что давлением, истериками и своими родственниками вы заставите его это сделать? Только в случае скандалов вы потеряете гордость, самооценку и уйдете от него униженная и оплеванная. Вам оно надо? Не захочет жениться - не нужно!! Я бы дала ему год на обдумывание с момента знакомства. Этого достаточно. Если нет - то и не надо!!! Уважайте себя.
Сообщение было удалено
Нда, мужичок Автору мутноватый достался. Но с другой стороны времени-то реально немного прошло, а Автор его уже к стенке приперла свадьбой этой. Мож испугался паря, что дама сердца так резво за дело взялась
Сообщение было удалено
а у мужчин так и есть: сразу решают та или не та. Уж лучше б соврал, чем честно сказал: "я еще не уверен в тебе"
Сообщение было удалено
Мож он не в ней не уверен, а в себе. Семья - это ответственность, прошло всего полгода, за это время даже на свадьбу приличную не накопишь, живя в провинции, например. Если б он через месяц потянул ее в загс и взял на свадьбу кредит, он был бы умалишенным, что гораздо хуже, чем просто продуманный чел.
Сообщение было удалено
Ничего не мутный. У нас пол страны гражданскими браками живут и плодятся. Мало прошло времени. Он мог растеряться. Пусть соберется с мыслями. Не нужно ему мешать. И то хорошо, что не дурачок какой-нибудь, коих сейчас полно. Делают предложение и сматываются или готовы жениться через 2 недели после знакомства. Нормальный парень, ответственный. Пусть думает, имеет право. Героиню по рассказам он любит.
Сообщение было удалено
О какой любви идет речь через пару дней/недель ... вы понимаете разницу между влюбленностью и любовью ?
Сообщение было удалено
Организация свадьбы - это отдельная тема. Если вы не дети олигархов/чиновников/звёзд, то шЫкарная свадьба вам нафинг не нужна, потому что потратите больше, чем получите в подарках. Вариантов есть масса: Вы можете просто расписаться (нужно оплатить только пошлину), можете немного занять (если уж хочется посидеть в ресторане/кафе), но это должно быть адекватное одалживание, т.*****. такое, которое вы можете сами с зарплаты вернуть за парумесяцев и тд. Поэтому "нет денег наскальную" - не аргумент. А про то, что мужики практически ничем в браке современном не рискуют я уже писала.
Сообщение было удалено
Все почему-то смешивают понятие любви и семьи (брака). Парень может ее любить, но не быть готовым менять свою привычную жизнь без обязательств на нечто для него пока непонятное, где ему придется забыть про часть своих интересов и привычную ему жизнь. Но опять же это абсолютно не значит, что он не любит Автора, просто боится за свое личное пространство ... или же конечно может он вешает лапшу и не хочет вообще об этом думать в целом
Замучил автокорректор!!!! "Нет денег наскальную - нет денег на свадьбу
Сообщение было удалено
от него не требуют сейчас идти в загс, от него хотят услышать намерения. А их нет.
Сообщение было удалено
а что же в таком случает любовь? приятное развлечение?
Сообщение было удалено
любовь-это в том числе и забота. Любовь-это адаптация.
И сказки про свое пространство я бы приняла, если бы огна уже вместе не жили))
Вот именно. Если любит - то сделает все, лишь бы женщина была с ним. В том числе дети, брак, обеспечение - все, что угодно.
Сообщение было удалено
Почему ж? Он ясно сказал, что автора любит и видит женой, но попозже. А Автор тут же раздула из этого проблему, науськанная своими провинциальными родственницами
Сообщение было удалено
Она и так с ним, он уже все сделал. Зачем напрягаться еще? уже можно и расслабиться, наконец))
Сообщение было удалено
не желание жениться на авторе-совсем не гарантия серьезного к браку отношления. Он завтра встретит ту, которая зажжет его сердце и побежит в загс через месяц.
Сообщение было удалено
он сказал, что жениться не готов. Когда будет готов ХЗ.
Сообщение было удалено
Гость 237, да ведь это обычная отмазка, когда не хотят жениться. Чтобы скандала не было. Как этого кто-то может не понимать?
Сообщение было удалено
да ну))) А где мой любимый женатик на мне проводит будни))) нука расскажи тетка ванга
Ты не замужем, смирись уже)
А женатик со своей женой проводит будни) ну и сопливыми) ты пьяная баба всего лишь
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. И ему даже сказала об этом. Значит я не та,которую действительно полюбил сильно,раз даже зная,что для меня это важно,он стоит на своем.
бабы брак это имущественные отношения. мужики смотрят а брак юридическим взглядом и материальными ценнностями. Это только глупые бабы не знаю как свои пездострадания воткнуть. В занос они хотят. если мужик сказал что подумает, это значит он рассмотрит свои материальные возможности, сопоставит с своими желаниями.
Сообщение было удалено
Не гарантия, но его это ни коем образом не дискредитирует. То, как ведет себя ее м.ч. на данном этапе - НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
Я в этом отмазки не увидела. Его приперли, он защищался. Если бы тут же предложил женится в скандале - выглядел бы как *****. И потом после сказанного автоматически следует вопрос о дате свадьбы, приготовлениях и т.д. и т.п. все это требует обдумывания и моральной готовности со стороны мужчины.
не все мужики готовы вложить свои накопления до отношений в брак спустя полгода этих отношений и это нормально. автор убери эмоции, брак это не сказка, это юридические имущественные отношения
Те,кто пишут что его останавлявают финансы-нет. У нас обеспеченные родители и уже давно приготовлены деньги на свадьбу,еще до нашего знакомства. Так что причина иная. Я воспринимаю это,как нелюбовь и неуверенность,что я та самая,которая может быть матерью его детей. А если нет любви и желания,тогда зачем мы вместе? В общем замкнутый круг( я и не успокоилась до сих пор,поговорить даже не с кем. Я поняла,что советы немного самоустрониться являются наверное самыми действующими. Заняться собой и своими делами.А ему дать время на размышления.
Сообщение было удалено
таких ***** немало. Потом также легко разводятся через 2 недели. Типаж неврастеника.
автору можно лишь посочувствовать. ей все таки уже 27....и ждать годами, соизволит ли принц осчастливить ее колечком - уже времени нет. А принц ломается как принцесска, хочу-не хочу, буду-не буду, готов-не готов.. чудно, тра"хать готов, жрачку ее есть готов, спать рядом - готов, а штамп поставить ему страшно.
Сообщение было удалено
Поверьте моему опыту - это ни о чем не говорит. Нужно подождать и все станет ясно. По срокам - сейчас его чувства набирают обороты. Он привязывается к вам, привыкает все больше и больше, любит все сильнее и сильнее. Я почему-то думаю, что сделает предложение в ближайшие несколько месяцев. А не сделает - вам не будет обидно. Вы же не 15 лет жизни на него угрохали. У меня сестра живет с мужчиной под 50, ей 29. Он признался ей в любви буквально через неделю, через 8 мес. сделал предложение на нг перед гостями.И до сих пор (прошло 3 года) ни туда, ни сюда. То хочет жениться, то нет. И потом признался, что не сразу ее полюбил, а когда в любви признавался, то не любил. А сам старый, сморщенный, придурковатый и с дурацким характером. Ваш хотя бы не пустобрех. Время покажет что и как. Не делайте пока выводов.
Сообщение было удалено
так деньги на свадьбу и леньги на квартиру суете разницу? дарить деньги на квартиру на свадьбу с девицей, которая не проверена временем вверх безумия
Сообщение было удалено
Она молодая. Я в 35 вышла замуж, и не за последнего какого-то.. а за богатого и молодого. Не нагнетайте эти страсти деревенские. Она не в глуши и не в горах живет. Нашелся он, найдется и другой.
Сообщение было удалено
нормально так))) то что влагалище ее я согласна, а еда то чего ее? а спать рядом это такое великое одолжение?