Гость
Статьи
Состоялся разговор с …

Состоялся разговор с мужчиной о будущем.

Девочки,вся в слезах. Даже не знаю,что теперь и думать. Живем с парнем полгода. Мне 27,ему 28. Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе …

Аня
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГостьЯ
Илона

Сообщение было удалено

А у кого есть свое жилье, сожительство не выгодно. А оплачивает часть расходов женщины нормальный мужчина и без всяких совместных проживаний будет. И секс тоже может быть регулярным.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не видите смысла в браке? Ваше право иметь такой взгляд. Не хотите замуж - и не ходите, никто силком в загс не загонит.
Автор думает по-другому и имеет полное право устраивать свою жизнь по своему усмотрению.

Гость

Я сама жила в об в обычно "мужской" роли, т.*****. меня любили, ухаживали, кормили и звали замуж, но мне чего-то не хватало и я всячески увиливала, то свадьбу не хочу, то "нам и так хорошо" и т.д. А потом в одночасье я ушла, встретила другого мч и уже через год вышла замуж безо всяких отговорок с традиционной свадьбой и прочими атрибутами.
Поэтому психологию мужчин я примерила на себя и ещё неоднократно сталкивалась с примерами того, что живя долго в гб и имея "принципиальные" противопоказания против штампа, мужчины уходят и практически тут же становятся чьими-то мужьями.....
Автор, поговорите спокойно со своим мч, скажите о своём видении семьи (ни в коем случае не оправдывайтесь, потому что это ваше естественное право!!!!!!!!!) а дальше решите, что делать. Не ведитесь на отговорки в виде "нужны деньги на свадьбу", сейчас не время и прочее. Потом что брак -это не НАВСЕГДА, есть прекрасная возможность - развод (а это тоже быстро без детей и общего имущества).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У парня тоже есть естественное право не ввязываться в эту аферу, под названием "Брак".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно все сказали. Автор имеет абсолютное право. Только вот и парень ее имеет такое же право. Представьте обратную ситуацию: все было хорошо, парню друзья напели, что не так уж у вас все хорошо и он в ссоре бросает:когда поженимся?? Естественно, получив в такой ситуации полный сомнений ответ, начинает манипуляции типа "давай разъедемся", "как, ты меня не уговариваешь??" и прочее. Вы еще хотите за него замуж?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Не видите смысла в браке? Ваше право иметь такой взгляд. Не хотите замуж - и не ходите, никто силком в загс не загонит.
Автор думает по-другому и имеет полное право устраивать свою жизнь по своему усмотрению. так я и пишу, если автору горит, можно уйти, а не манипулировать угрожать истеррить и давить на мужика. на данный момент мужчина не готов, а ей надо и точка. Это сказал, что все должно быть по бабьему велению. автору плевать на мужика, ей надо, так как родня сказала и точка

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А что будет иметь такой "нормальный мужчина" (ха!-ха!-ха!) с того, что он будет просто так (!) оплачивать часть расходов женщины, с которой даже не проживает?!!! Секс может быть регулярным... а может и не быть таковым, правильно?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Судя по нику вы тоже из баб-с. Так вот существует огромное их количество, а также их "подвидов". Опять же подовляющее большинство женщин работает и после свадьбы (или сидят в декрете, что намного тяжелее). И я бы не сказала, что мужчины все поголовно до свадьбы обеспечены жильем, которым можно рисковать. Но опять же большинство мужчин после развода оставляют детей женам (только не надо говорить, что все это случаи, когда это было сделано против их воли) и они "забывают", что дети кушают, одеваются и учатся, а на все это нужны деньги (мне уже не 16 лет и таких историй я знаю лично предостаточно). Так что среднестатистический мужчина ничем не рискует женясь на среднестатистической женщине, хотя да, бывают исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это тут так сожительство называют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, тоже поражаюсь. Давно заметила, что большинство русским девушкам хочется скорей замуж, скорей детей, скорей, СКОРЕЙ!! А потом строчат на гале и вуманах - у нас всё хреново, он так изменился после свадьбы, а я его так люблю, как узнать, может изменяет, я бегаю за ним, а ему на меня *****, как же так, на нервной почве пожирела, как sвинья и всё время плачу...

Наверное потому что надо жениться, когда обы этого хотят, а не когда баби ща соп ли разводит :D

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так я и пишу, если автору горит, можно уйти, а не манипулировать угрожать истеррить и давить на мужика. на данный момент мужчина не готов, а ей надо и точка. Это сказал, что все должно быть по бабьему велению. автору плевать на мужика, ей надо, так как родня сказала и точка

Да никто не сказал, что должно быть по бабьему велению (хотя меня все жеудивляет с каким презрением вы относитесь к своему же полу - вам, то видать кажется, что вы не такая). Автор выскажет своё видение ситуации и свои желания и её мч сделает тоже самое и они решат как дальше быть - разбегутся или останутся. Там же никто наручники не наденет и к батарее не пристегнет. Просто почему то мужчинам можно манипулировать своим "подождём, не сейчас, не готов", а женщинам нельзя? Давайте за реальное равноправие - манипулируют все или играют честно тоже все.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Судя по нику вы тоже из баб-с. Так вот существует огромное их количество, а также их "подвидов". Опять же подовляющее большинство женщин работает и после свадьбы (или сидят в декрете, что намного тяжелее). И я бы не сказала, что мужчины все поголовно до свадьбы обеспечены жильем, которым можно рисковать. Но опять же большинство мужчин после развода оставляют детей женам (только не надо говорить, что все это случаи, когда это было сделано против их воли) и они "забывают", что дети кушают, одеваются и учатся, а на все это нужны деньги (мне уже не 16 лет и таких историй я знаю лично предостаточно). Так что среднестатистический мужчина ничем не рискует женясь на среднестатистической женщине, хотя да, бывают исключения.

ничто не мешает женщинам оставить ребенка отцу. суд насильно присуждает ребенка бабе. что ребенок учится кушает и одевается для мамаши, сидяшей дома и готовящей борщ, после развода тоже великое открытие. и надо идти работать и обечпечивать. Не надо из баб делать жертв, В браке они спят до 9—10 утра, ходят на фитнесы, готовят корм на себя и мужика, если есть дети, то за счет вырабатываетмых эндорфинов щасться мозг бабы не особо страдает. так что не делайте из бап жертв. брак всегда был местом пригрева жоппы

Дрянь такая

штамп для мужика- это фактические признание своего закабаления официально. поэтому они и брыкаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же не всех в кучу. Одно дело торопящиеся замуж срочно девочки лет так 18-24. А другое дело женщины ближе к 30. Во втором случае хоть мозгов побольше и опыта, чтобы не кидаться на всякую ерунду

эгоистка

тут вопрос ЧТО АВТОР МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖЧИНЕ. кроме возраста и. "пора взамуж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато автор, после этого разговора с парнем, четко знает, что он хочет, вернее, что он НЕ хочет. И, в соответствии с этим, может дальше планировать свою жизнь уже, наверное, с другим, тем, у которого будут сходные с ней взгляды на жизнь. А тот, который жениться не хочет, вполне может найти себе женщину, не желающую выходить замуж, здесь, на вумане, полно таких, уверена, выберет!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ничто не мешает женщинам оставить ребенка отцу. суд насильно присуждает ребенка бабе. что ребенок учится кушает и одевается для мамаши, сидяшей дома и готовящей борщ, после развода тоже великое открытие. и надо идти работать и обечпечивать. Не надо из баб делать жертв, В браке они спят до 9—10 утра, ходят на фитнесы, готовят корм на себя и мужика, если есть дети, то за счет вырабатываетмых эндорфинов щасться мозг бабы не особо страдает. так что не делайте из бап жертв. брак всегда был местом пригрева жоппы

Дети то есть? А? Нет, ну тогда говорить с троллем бессмысленно. Поживите, наберитесь опыта, ваша показная стервозность со временем слегка облезнет и все наладится в вашей голове.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Зато автор, после этого разговора с парнем, четко знает, что он хочет, вернее, что он НЕ хочет. И, в соответствии с этим, может дальше планировать свою жизнь уже, наверное, с другим, тем, у которого будут сходные с ней взгляды на жизнь. А тот, который жениться не хочет, вполне может найти себе женщину, не желающую выходить замуж, здесь, на вумане, полно таких, уверена, выберет!

согласна... только не за спиной по членам скакать, а честно уходить

гость
охиах

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++ Дальше можно уже и не комментировать.

эгоистка

167 причем тут дети, типичный теткин аргумент — не разродилась — тролль. дети есть у всех, курица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень не сказал "не хочу жениться", парень сказал "дай время принять решение". Это честная позиция. Но автор не хочет того, что не по ней, автор хочет только так, как она сама решила. Имеет право. Но своими действиями она подводит его совсем к другому решению. Автору еще повезло -многие мужчины после слов "разъезжаемся" говорят "до свиданья" и закрывают дверь.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А что она ему должна преложить?! Она предлагает совместное будущее, свою любовь, заботу и ласку. И того же просит взамен на серьёзных основаниях.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ммммм, как интересно! Уже пошли оскорбления..... Интеллекта не хватило продолжить в приличном тоне.
Ну так про детей разъясню. Вроде кажется что за фигня такая дети? Что от их появления меняется? Уйду - оставлю - буду жить как хочу - с ними только проблемы и т.д. Но как это банально не звучит, с появлением своих детей меняется все. Поэтому бессмысленно с вами общаться на тему отдам детей мужу и уйду, если у вас их нет. Вот у меня они есть и я действительно готова доверить ему их воспитание, но это мне морально будет стоить очень многого. Поэтому я такими фразами не раскидываюсь и тем более не каждой женщине такое под силу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не сказал "дай время". Он сказал "не готов". Это принципиальная разница и позиция парня совершенно НЕ честная. И вы зря говорите, что ей повезло, было бы лучше, если бы автор рассталась с ним уже сейчас, чтобы не терять на тухлого время, чтобы найти мужчину достойного.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

А что она ему должна преложить?! Она предлагает совместное будущее, свою любовь, заботу и ласку. И того же просит взамен на серьёзных основаниях. да нууу, а разве мужики не должен предоставить крышу и обеспечивать?

Гость

Вопрос у авторы был: что посоветуете?Советуем: договориться с парнем о конкретной дате, к которой он сможет принять и озвучить свое решение. И до этой даты вопроса даже намеком не касаться, укреплять отношения, вести себя нормально, не истерить. В оговоренную дату выслушать решение и в зависимости от него или идти в загс с заявлением или расстаться. Эти пути развития событий тоже оговорить сейчас. Разговор вести в спокойной обстановке, не в ссоре, не в постели, наедине, говорить без эмоций, четко озвучить свои желания и позицию.Выслушать его тоже!! Не давить, не обвинять, не манипулировать, вести себя с достоинством. Все.

эгоистка

173 свое г не воняет, первая оскорбила и тут же жертву строит. Ваше моральное чувство никого не волнует, хотя о чем и речь, ты в плюсе после развода, потому что твои моральеые чувства удовлетворены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не собирается расставаться, вот в чем дело-то))) И тут парень виноват???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать")))))))

А если серьезно - то зря автор за него цепляется. Лишь бы что, пусть плохонькое, зато уже есть? Да ну...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Секс может быть регулярным... а может и не быть таковым, правильно?

Ну это надо у мужчин спрашивать.

Мой уже муж говорит, что любит и ему было приятно взять часть расходов своей будущей жены (т.*****. меня) на себя, радовать подарками и т.д.

Как он может не быть, если люди, состоящие в отношениях, видятся ежедневно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть не ввязывается, а заодно перестанет автору обещать обещания и мозги пудрить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

автор, лучше подумайте, что мужчина может предложить ВАМ?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Я то думала, что общаюсь с вменяемой правда слегка стервозной особой, у которой присутствует идея "равенства" мужчин и женщин, но поняла что ошиблась. Вы - тролль, причём нулевого уровня интеллекта и воспитанности. Беседа окончена.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

"Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать")))))))

А если серьезно - то зря автор за него цепляется. Лишь бы что, пусть плохонькое, зато уже есть? Да ну... А в чем он плох?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

автор, лучше подумайте, что мужчина может предложить ВАМ? так если автор хочет взамуж, мужик поди многое ей дал. Это автора цепляется

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Я то думала, что общаюсь с вменяемой правда слегка стервозной особой, у которой присутствует идея "равенства" мужчин и женщин, но поняла что ошиблась. Вы - тролль, причём нулевого уровня интеллекта и воспитанности. Беседа окончена.
беседу с тобой неалекватной давно пора закончить и я точку уже 20 минут назад поставила. тролльчиха неуемная

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

)))))))))
Вы тему-то читали?))))))
Плох он тем, что зря пудрит автору мозги, боясь сказать прямо, что жениться не желает в принципе. И, конечно, очень плохо, что совершенно не совпадают их взгляды и жизненные приоритеты: автор видит свое будущее в семье, а ее парень хочет быть свободным.

Гость

До весны я бы подождала. Но советую вам попутно искать кого понадёжнее, ваш перец по-моему съезжает с темы. В 27 лет глупо тратить своё время на непойми кого.
У меня была такая же история. Типа даваё годик подождём и проч.. Всё это разговоры в пользу бедных. Хорошо, что я не такая мямля. Расстались быстро с таким.

Гость

Я думаю, на мужчину нельзя давить. Вы же видите, как он относится к вам? Все хорошо. Не лезьте пока к нему и не поднимайте это тему хотя бы пол года. Что бы ни говорили родственники, не давите на него. Вы не должны терять лицо и выглядеть так, словно до смерти хотите замуж. Зачем вам это унижение? Мужчине приятнее быть завоевателем. Это он должен делать предложение. Не берите эту миссию на себя. Ведите себя спокойно. Вы же молодая красивая девушка и он не есть последний вагон уходящего поезда. По описанию он вас любит и все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Он ее УЖЕ завоевал.
2. Предложение он делать не собирается, о чем он ясно сказал автору.
И что? До гроба предлагаете ждать и "не давить"?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Вооот!из-за чего я и лью слезы. Я упустила тот момент,когда позволила себе стать завоеванной,мало того,что я из гордой и самодостаточной девушки,за которой он ухаживал и обхаживал в начале превратилась в попрошайку свадьбы!а он еще и отказал. Вот почему я с ума схожу,мне так чтыдно за себя,за свое чувство собственного достоинства,что теперь уж точно вряд ли меня кто-то будет завоевывать(я имею в виду мой парень). Теперь он и не будет бояться меня потерять,я то жениться предлагаю. В обшем ужасть просто( я не ожидала такого ответа от него,думала как-то иначе преподнесет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, все правильно сказали, но здесь Вы в меньшинстве. Зачем кому то нормальные хорошие отношения? Должно ж бурлеть как в романах, должен быть кто то в роли злодея, который не женится и т.д. Насоветуют тут автору расстаться, а потом с тем же пылом будут советовать как вернуть. Автор сидит и упивается своей обидой. Все как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь давить, унижение и прочее? Автор имеет право хотеть полноценную официальную семью и просто хочет расставить все точки над i. Сидеть сложа руки и ждать, что тот, кого она любит предложит в загс пойти, конечно, хорошо, но ведь не факт, что и мч её так же любит, а не тупо пристроился спокойно и хорошо жить без напряга.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так Вы сами себя превратили в попрошайку свадьбы! Вернуть все просто -перестать попрошайничать.И не должны люди всю жизнь играть в завоевания, теперь нужно работать над укреплением отношений. В Вас говорит уязвленное самолюбие за собственные ошибки. Ничего страшного, все ошибаются, но зачем нужно не выход искать достойный из этой ситуации, а только усугублять ее??

эгоистка
Аня

Сообщение было удалено

Вооот!из-за чего я и лью слезы. Я упустила тот момент,когда позволила себе стать завоеванной,мало того,что я из гордой и самодостаточной девушки,за которой он ухаживал и обхаживал в начале превратилась в попрошайку свадьбы!а он еще и отказал. Вот почему я с ума схожу,мне так чтыдно за себя,за свое чувство собственного достоинства,что теперь уж точно вряд ли меня кто-то будет завоевывать(я имею в виду мой парень). Теперь он и не будет бояться меня потерять,я то жениться предлагаю. В обшем ужасть просто( я не ожидала такого ответа от него,думала как-то иначе преподнесет. Зачем эта дрессура с завоеваниями, неужели нельзя просто жить. А после свадьбы мужик перестанет цветы таскать подарки делать, опять автор тему создаст он меня завоевал женился и расслабился козел

Аня

Да вообще все не так,как я себе представляла. Я думала поживем полгодика,там он неожиданно для меня делает мне предложение,потгму что любит и хочет быть со мной в будущем,мы играем свадьбу,планируем ребенка и живем счастлмво и дружно. Но нет,все не так:( в такой момент я чувствую себя какой-то ущербной,я что не гожусь быть женой?только сожительствовать можно со мной?Ну вот не понимаю я его в этом,а он злится и обьяснить нормально не может.То смеяться начинает над моими рассуждениями,как-то пытается успокоить и отвлечь.Сегодня вообще сказал,что живут люди всю жизнь нерасписанные и детей оастят и проблем нет. В общем договорились на том,что ждем до весны ,а там решаем что и как. Я сама даже эту тему не подниму до весны.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Вы тему-то читали?))))))
Плох он тем, что зря пудрит автору мозги, боясь сказать прямо, что жениться не желает в принципе. И, конечно, очень плохо, что совершенно не совпадают их взгляды и жизненные приоритеты: автор видит свое будущее в семье, а ее парень хочет быть свободным. вообще автор предложила разъехатся, а парень всего лишь сказал надо подумать. или он бабье веление не исполнил сию минуту? этим плох? баба треснула ногой, соплями юрызнула и точка

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Автор, не мешайте все в кучу. С вашим чувством собственного достоинства все в порядке - поэтомувы и хотите, чтобы он определился. Так честно себе, ему и всем скажите: "да, я хочу за тебя замуж!" И это нормально!!!! Нормально! Ни в ем случае не загоняйте себя в угол! Не готов жениться сейчас - выясните, что ему мешает, дайте конечное время и себе и ему на раздумье, а пока займитесь собой, карьерой и прочими СВОИМИ делами. К концу срока или парень созреет или вам этого уже не нужно будет.
Ещё раз повторю - все, что вы хотите и чувствуете это естественно и не должно быть абсолютно никакого стыда.

эгоистка
Аня

Сообщение было удалено

то что ты представляоа это не значит, что мужик обязан также представлять. полгода вообще не срок для свадьбы

Аня

Мне не нужны его завоевания,мы живем хорошо и спокойно,НО я себя с самого начала поставила в отношениях так,что мириться первая никогда не иду(исключения если сама конечно виновата),по пустякам не обижаюсь и он это знает,что если обиделась,то значит за дело,и что я очень гордая. Я видела,что он дорожит мной и нашими отношениями,а теперь я даже в своих глазах упала после этого разговора..Что уж о нем говорить