Девочки,вся в слезах. Даже не знаю,что теперь и думать. Живем с парнем полгода. Мне 27,ему 28. Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе …
Сообщение было удалено
То есть, за свадьбу родители ваши будут платить? И откуда тогда у него уверенность в себе то будет, если он на ногах нормально не стоит? Да для нормального м вообще недопустимо, чтобы родители или кто-то платил в данном случае. Да и нормальные родители скажут, что если женилка выросла, то вот сам всё и организовывай. Если только у родителей нет задачи спихнуть своё горе-дитя.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что он привязывается и любит сильнее ??? Скорее наоборот - вместо любви появилась просто привычка, и не сильнее привязывается, а быт затягивает, начинают появляться мысли, а может лучше найду, а вот у Паши девочка моложе/стройнее/сисястее/веселее/готовит лучше и пр. В сожительстве, как и в браке есть опасность вообще перестать замечать в партнере женщину, вроде как готовит, стирает, убирает, на футбол сопровождает, секс по рассписанию и привычке в удобной позе, это уже не возлюбленная, а именно товарищ, друг, партнер, а не слабая, нежная, слегка загадочная "фея" :))))
Сообщение было удалено
То есть, за свадьбу родители ваши будут платить? И откуда тогда у него уверенность в себе то будет, если он на ногах нормально не стоит? Да для нормального м вообще недопустимо, чтобы родители или кто-то платил в данном случае. Да и нормальные родители скажут, что если женилка выросла, то вот сам всё и организовывай. Если только у родителей нет задачи спихнуть своё горе-дитя. за свадьбу его родители будут платить
Сообщение было удалено
и где это психологи советую ГОД?? Год чего, ГБ?? Вы ничего не перепутали? Или это новое открытие в психологии: для брака пожить год в неведении под названием ГБ?? Сожительство - это уже сближение, уже принятие некоего решения и ответственности... вот если люди не живут - да, пусть думает год, А у АВтора чуть иная ситуация: они все оговорили на берегу, а мужчина дал задний ход ближе к году и потому Автор обеспокоена и огорчена. Мужчина склонен, что не готов к браку с ней (- это как вытекающий результат его сожительства) Так какой ему еще ГОД нужен?? Не надо фантазировать, сегодня ОН не готов, а вот завтра ВДРУГ резко захочет с ней и детей и брак и все-все. Ерунда! Не готов - на выход, встречаться и снова дарить цветы-конфеты и водить в рестораны.... точка. У женщины красота, нервы и жизнь не бесконечные, чтобы она вечно ждала и гадала "а нужна ли я ему.....???" а он все думал и думал...
Сообщение было удалено
это только страшные,но зарабатывающие бабывроде тебя предлагают руку и деньги, а мужчины с калькулятором подсчитывают,что им выгоднее
Автор, а зачем вы на форум пришли? Вас так интересует мнение других людей? У вас позиция - хочу замуж за этого человека. Его позиция - я не готов. Вы хотите его насильно затащить в ЗАГС? Так это ничем хорошим не закончится, даже если случится. Договорились ждать до весны - ждите, а если не сделает преддожение, то можете уходить. Либо оставайтесь с ним, но тогда меняйте свое отношение к вопросу брака. Но, на мой взгляд вы своего отношения не поменяете.
Сообщение было удалено
не, не одолжение. а просто странно, полгода жить вместе. вроде все устраивает, но женой -не надо. Но по сути то функции именно жены автор выполняет -, и раз парень не уходит - значит в целом все устраивает. Но штамп - не хочу. Странно. У меня несколько подруг выходили замуж после гб. Но там все четко было, они начинали жить вместе, практически уже решив все о свадьбе, и сожительство действительно просто было бытовым тестом, притиркой. Одна после этого поняла. что "принц" нафиг не нужен. остальные спокойно через пару месяцев поженились. Никто в долгих ТБ не жил. Зачем ? Некоторые встречались долго, но именно в бытовуху никто сломя голову не лез.
Сообщение было удалено
за свадьбу его родители будут платить
И для вас это нормально? Вы и вашим детям тоже собираетесь оплачивать это? Ваш избранник вообще не имеет никаких накоплений, живет от зарплаты до зарплаты?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Дана девке молодость, так предлагают её профукать на обслуживание штанов и выслушивание упрёков в "нищебродстве"...
Интересно, а что та девушка ответила?
Я бы сказала: "Замуж подождёт, надо профессию получить, материальную базу создать. Вы же, мужчины, любите попрекать куском хлеба беспомощную жену с младенцем на руках?"
Сообщение было удалено
Зато выскочив замуж и оказавшись в разводе чрез годик с младенцем на руках- сразу никуда торопиться не надо, программа максимум выполнена.
В сожительстве, как и в браке есть опасность вообще перестать замечать в партнере женщину, вроде как готовит, стирает, убирает, на футбол сопровождает, секс по рассписанию и привычке в удобной позе, это уже не возлюбленная, а именно товарищ, друг, партнер, а не слабая, нежная, слегка загадочная "фея" :))))[/quote]
+1 это и есть основной РИСК, привык, а ответственность не взял и не хочет...
Сообщение было удалено
Не странно. Это совершенно другой уровень ответственности. Мужик может набрать кредитов, к примеру, а потом, будучи женатым развестись и его бывшей пол кредитов платить. Сожитель- это просто парень, с которым девушка вместе проживает. Можно и с подружкой проживать и она ему ничего не должна. А муж- это муж.
Сообщение было удалено
а нечего выскакивать за первые штаны и сразу рожать, или рожать и выходить замуж. Речь шла о нормальных отношениях, где есть восприятие друг друга. А что уважение, понимание, умение брать на себя ответственность, знание своего мотива брака и мотива брака мужчины уже кем-то отменены?? Если человек искренен, то он раскрывается и в период встреч, а если лукав, то можно и спустя 20 лет брака узнать о "сюрпризах" и вранье...Я о другом говорила, Вы вероятно не вчитались: не давать женщине ложных обещаний! Не морочить голову, если она любит и хочет семью, если для нее ГБ - это лишь предисловие, а не хронические отношения (не все согласны жить в ГБ пожизненно) Но: если женщину ГБ не напрягает, тогда все вопросы сняты и трагедии нет! Но автора ГБ не устраивает... и это ее право!
Сообщение было удалено
за свадьбу его родители будут платить
И для вас это нормально? Вы и вашим детям тоже собираетесь оплачивать это? Ваш избранник вообще не имеет никаких накоплений, живет от зарплаты до зарплаты? чего? я тут причем
Сообщение было удалено
это только страшные,но зарабатывающие бабывроде тебя предлагают руку и деньги, а мужчины с калькулятором подсчитывают,что им выгоднее нет такие красивые и сострятельные бабы думают, как вступать в брак без маьериальных потерь
265 в чем ложные обещания?
Сообщение было удалено
И для вас это нормально? Вы и вашим детям тоже собираетесь оплачивать это? Ваш избранник вообще не имеет никаких накоплений, живет от зарплаты до зарплаты? чего? я тут причем
Ну представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы?
Сообщение было удалено
Автор, поддерживаю! Знаю и видела о чем говорю. Дорога ему, прибежит с кольцом. Что за мужик который любит но вот женой назвать для всех не хочет, не готов?!!
Сообщение было удалено
чего? я тут причемНу представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы?
во множественном числе пишу, так как практически 100% одной свадьбой не закончится дело :)
Сообщение было удалено
чего? я тут причемНу представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы?
Да все у него нормально с деньгами. Родители давно отложили сумму на свадьбу,парень и сам в состоянии ее оплатить,значит родители эту сумму просто подарят.
Сообщение было удалено
Ну представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы? Нет конечно, оплачивать свои хотелки будут только молодые. А сыну Я все дам до брака, жилье, авто.
Сообщение было удалено
Автор, поддерживаю! Знаю и видела о чем говорю. Дорога ему, прибежит с кольцом. Что за мужик который любит но вот женой назвать для всех не хочет, не готов?!! и правда... и почему мужики за неделю после встречь в загс не бегут)))
А где то был разговор? был вопрос в ульмативной форме , после которого мужик был послан.
Сообщение было удалено
Автор пишет: "... Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе тоже был разговор с его стороны,что отношения не должны стоять на месте,что всегда нужно переходить на новый уровень и т.д." - было оговорено, с учетом пожеланий автора не задерживаться в ГБ и это было принято обоюдно. Если мужчина передумал, что нужно честно сказать" Передумал, Извини! Расстаемся! Ищи другого..." а не тянуть время в одностороннем порядке "а я еще не решил, потому что я передумал и не готов..." если НЕ готов был, так в себе не уверен, то НЕ НУЖНО было начинать и морочить автору голову, если передумал - сказать открыто.... Лично для Вас поясняю: отношения должны устраивать ОБОИХ, а не только мужчину. Надеюсь так Вам будет понятнее.
Сообщение было удалено
Кому нужнее - пусть и бегает . Автору чешется взамуж - впред . Найдет себе лубоффь , размножится , потом разведется - но зато как у всех - "статус семьи" , кольцо , фоточки в вк . Парень не зря сомневается - чует одним местом , что автору уже надоело изображать "женщину мечты" , и хочется влезть на шею и проштамповать рабочую лошадку .
История из жизни: в годы моей юности (студенчества) одногруппница влюбилась по уши и когда мужчина ее мечты предложить съехаться и жить у нее она со словами "это практически замужество! Мне без разницы! я его люблю" в первый год она забеременела на мой вопрос" что он сказал?? что думает об этом??" меня все коллективно заткнули фразой "ты такая странная! они же вместе! это практически замужество"... может я и странная, но волновалась не зря... он ее хладнокровно бросил на 8-м месяце со словами " я подумал и решил, что не хочу от тебя детей!" и ушел.... навсегда. За многие годы ни разу не узнав ни о ней ни о ребенке.... К чему я это: он ей не предлагал замуж, не пел обещаний, просто жил пока ему было удобно. Вот этого женщины и опасаются "со мной живут ПОКА ЕМУ удобно...." потому если женщина хочет стабильности, а мужчина ТОЛЬКО комфорта и удобств - они не понимают друг друга. И не поймут!
Сообщение было удалено
Бред. Можно пожениться спустя 2 мес знакомства и счастливо жить всю жизнь, можно спустя годы сожительства и ругаться потом.
Автор, вы всего полгода вместе, что за истерики? Читать противно.
То, что гражданский брак не должен длиться вечно - это нормально. Желательно обсуждать все моменты до сожительства. Я вообще против ГБ и сама его не практиковала. Ночевать, проводить время вместе - да, сожительствовать - нет. Но в данном случае не об этом речь прошло всего пол года, это не срок. Через год можно уже поднимать вопрос о браке. Дольше сожительствовать смысла нет.
На неуравновешенной истеричке жениться не стоит.
Сообщение было удалено
так я и пишу, если автору горит, можно уйти, а не манипулировать угрожать истеррить и давить на мужика. на данный момент мужчина не готов, а ей надо и точка. Это сказал, что все должно быть по бабьему велению. автору плевать на мужика, ей надо, так как родня сказала и точка
И чо? Вот ей так надо и точка. Хочет истерит и манипулирует, хочет уходит. Ему надо по другому и точка. Что там получится, вопрос другой, но раз ей надо она и пытается получить то, что ей надо. Ему на ее надо тож *****. Не все посвящают жизнь раздумьям о том как сделать хорошо другому. Чаще в первую очередь думают о своем хорошо. Так есть вне зависимости от того, что нравится странному персонажу с ником эгоистКА, во всех темах радеющему за права несчастных забитых мужчин .
Сообщение было удалено
И чо? Вот ей так надо и точка. Хочет истерит и манипулирует, хочет уходит. Ему надо по другому и точка. Что там получится, вопрос другой, но раз ей надо она и пытается получить то, что ей надо. Ему на ее надо тож *****. Не все посвящают жизнь раздумьям о том как сделать хорошо другому. Чаще в первую очередь думают о своем хорошо. Так есть вне зависимости от того, что нравится странному персонажу с ником эгоистКА, во всех темах радеющему за права несчастных забитых мужчин .
Вас бы так прессовали, бедные мужики
Лучше уж разведенную брать, она взамуж сходила, наседать не будет, чем такую полоумную как автор
Сообщение было удалено
И что? С новым вы все равно семью нормальную не создали, 3 мес не в счет
Сообщение было удалено
Сейчас лучше вообще никакую "взамуж" не брать, - одни проблемы в любом случае!
Сообщение было удалено
На многих должностях мужчине надо быть женатым все же, так полезнее для карьеры.
парни любят иметь под боком горячую вагину, чтобы секс был, как говорится "полной ложкой"... но слова "свадьба" и "беременность" они очень не любят))) и особенно они не любят, когда их приперают этими словами к стенке)))) Глупые барышни считают, что говоря о лимузине и белом платье, они "намекают" о серьезности отношений... "серьезные отношения" парни очень не любят)))))))))))
Чего боится? Того, что Вы
1. Захотите ребенка, потому что " ну а что ждать-то, мы же семья". А он пока не хочет.
2. Как-то содержать вас в декрете ( где-то жить, кормить, платить за больницы, услуги, младенца)
3. Воспитывать нечто совершенно непонятное- младенца.
Кто это? Зачем? Как с ним сочетать всю прошлую жизнь?!
То есть мальчик, живет с родителями, встречается с девочкой и тут ему хопа- новые обязанности, никаких ништяков, одни обязательства. Причем еще на пути к загсу уже клюют мозг. Вот это и страшно.
Сообщение было удалено
Вы свое семейное счастье постройте, потом советовать будете. У автора другая история, она 8 лет ждать, насколько понимаю, не собирается. Просит совета. Пол года мало для решения вопроса о браке. Я думаю, Аня, вам и самой нужно еще к жениху присмотреться.
Сообщение было удалено
Ты не замужем, смирись уже)А женатик со своей женой проводит будни) ну и сопливыми) ты пьяная баба всего лишь
Придумай что-нибудь другое) эта отмазка уже безнадежно устарела) ты повторяешься)
Автор, спокойно ждите до весны или сколько он там предложил ждать. Будьте сильной, уважайте себя. Когда пройдет этот срок, собирайте вещи и уходите от него со словами "дорогой, год прошел, от тебя никаких предложений, меня это не устраивает, мне в отношениях нужно другое". И сразу увидите по его поведению, нужны вы ему или нет. Потому что скорее всего ваш мальчик не нагулялся. Мальчики взрослеют позже девочек, вы в 27 уже взрослая женщина и созрели для семьи, а он ещё мальчик. И он это чувствует и не хочет связывать себя, скорее всего. А вы поменьше слушайте всяких там родственников, включайте свою голову и присматривайтесь к своему избраннику получше. Может, у него есть какой-то изъян, вот родственники и хотят побыстрее его женить.
Сообщение было удалено
Ну так то он вообще не гуляет)никуда вообще не ходит без меня,друзей мало.
Сообщение было удалено
++++++++++!
- Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут... (с)
Сначала плачут,что их замуж не берут, потом,что им муж изменяет, затем им с мужем становится скучно и они просят советов, как с этим мужем развестись))),после развода они озадачены поиском богатого любовника))), один мой друг сказал:"вот смотрю я нас вас, бабы, и думаю, какие же вы все *****"))))
Под ***** имеется ввиду д,,у,,р,,ы,.
Здесь две главные темы: как заставить мужчину жениться и как развестись с мужем. Зачем спешить оформлять отношения, что за предрассудки,если оформите отношения, они от этого станут лучше? Сами пишите, что у вас все хорошо, зачем все усложнять и торопить. Это раньше надо было выйти замуж и родить до 25 лет. Сейчас все нужно делать так, как вам удобно и плевать, что думают родственники.
Сообщение было удалено
Так у ее родни "горит" земля под ногами " шоб как у всех". Шары, выкуп невесты, пьянка-гулянка. Да и невесте уже на 20 лет- перестарок.
Сообщение было удалено
Меньше фантазировать на тему совместного будущего. Всё должно идти своим чередом, и нexyй гнать.
Сообщение было удалено
Вы эту сказку (про то, что мужчине полезно для карьеры быть женатым) холостому миллиардеру Михаилу Прохорову и "иже с ним" расскажите. Представляю , как тот же Прохоров и такие как он удивятся...