Гость
Статьи
Состоялся разговор с …

Состоялся разговор с мужчиной о будущем.

Девочки,вся в слезах. Даже не знаю,что теперь и думать. Живем с парнем полгода. Мне 27,ему 28. Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе …

Аня
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аня

Сообщение было удалено

То есть, за свадьбу родители ваши будут платить? И откуда тогда у него уверенность в себе то будет, если он на ногах нормально не стоит? Да для нормального м вообще недопустимо, чтобы родители или кто-то платил в данном случае. Да и нормальные родители скажут, что если женилка выросла, то вот сам всё и организовывай. Если только у родителей нет задачи спихнуть своё горе-дитя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он привязывается и любит сильнее ??? Скорее наоборот - вместо любви появилась просто привычка, и не сильнее привязывается, а быт затягивает, начинают появляться мысли, а может лучше найду, а вот у Паши девочка моложе/стройнее/сисястее/веселее/готовит лучше и пр. В сожительстве, как и в браке есть опасность вообще перестать замечать в партнере женщину, вроде как готовит, стирает, убирает, на футбол сопровождает, секс по рассписанию и привычке в удобной позе, это уже не возлюбленная, а именно товарищ, друг, партнер, а не слабая, нежная, слегка загадочная "фея" :))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

То есть, за свадьбу родители ваши будут платить? И откуда тогда у него уверенность в себе то будет, если он на ногах нормально не стоит? Да для нормального м вообще недопустимо, чтобы родители или кто-то платил в данном случае. Да и нормальные родители скажут, что если женилка выросла, то вот сам всё и организовывай. Если только у родителей нет задачи спихнуть своё горе-дитя. за свадьбу его родители будут платить

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

и где это психологи советую ГОД?? Год чего, ГБ?? Вы ничего не перепутали? Или это новое открытие в психологии: для брака пожить год в неведении под названием ГБ?? Сожительство - это уже сближение, уже принятие некоего решения и ответственности... вот если люди не живут - да, пусть думает год, А у АВтора чуть иная ситуация: они все оговорили на берегу, а мужчина дал задний ход ближе к году и потому Автор обеспокоена и огорчена. Мужчина склонен, что не готов к браку с ней (- это как вытекающий результат его сожительства) Так какой ему еще ГОД нужен?? Не надо фантазировать, сегодня ОН не готов, а вот завтра ВДРУГ резко захочет с ней и детей и брак и все-все. Ерунда! Не готов - на выход, встречаться и снова дарить цветы-конфеты и водить в рестораны.... точка. У женщины красота, нервы и жизнь не бесконечные, чтобы она вечно ждала и гадала "а нужна ли я ему.....???" а он все думал и думал...

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это только страшные,но зарабатывающие бабывроде тебя предлагают руку и деньги, а мужчины с калькулятором подсчитывают,что им выгоднее

Гость

Автор, а зачем вы на форум пришли? Вас так интересует мнение других людей? У вас позиция - хочу замуж за этого человека. Его позиция - я не готов. Вы хотите его насильно затащить в ЗАГС? Так это ничем хорошим не закончится, даже если случится. Договорились ждать до весны - ждите, а если не сделает преддожение, то можете уходить. Либо оставайтесь с ним, но тогда меняйте свое отношение к вопросу брака. Но, на мой взгляд вы своего отношения не поменяете.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не, не одолжение. а просто странно, полгода жить вместе. вроде все устраивает, но женой -не надо. Но по сути то функции именно жены автор выполняет -, и раз парень не уходит - значит в целом все устраивает. Но штамп - не хочу. Странно. У меня несколько подруг выходили замуж после гб. Но там все четко было, они начинали жить вместе, практически уже решив все о свадьбе, и сожительство действительно просто было бытовым тестом, притиркой. Одна после этого поняла. что "принц" нафиг не нужен. остальные спокойно через пару месяцев поженились. Никто в долгих ТБ не жил. Зачем ? Некоторые встречались долго, но именно в бытовуху никто сломя голову не лез.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

за свадьбу его родители будут платить
И для вас это нормально? Вы и вашим детям тоже собираетесь оплачивать это? Ваш избранник вообще не имеет никаких накоплений, живет от зарплаты до зарплаты?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))
Дана девке молодость, так предлагают её профукать на обслуживание штанов и выслушивание упрёков в "нищебродстве"...
Интересно, а что та девушка ответила?
Я бы сказала: "Замуж подождёт, надо профессию получить, материальную базу создать. Вы же, мужчины, любите попрекать куском хлеба беспомощную жену с младенцем на руках?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато выскочив замуж и оказавшись в разводе чрез годик с младенцем на руках- сразу никуда торопиться не надо, программа максимум выполнена.

Гость

В сожительстве, как и в браке есть опасность вообще перестать замечать в партнере женщину, вроде как готовит, стирает, убирает, на футбол сопровождает, секс по рассписанию и привычке в удобной позе, это уже не возлюбленная, а именно товарищ, друг, партнер, а не слабая, нежная, слегка загадочная "фея" :))))[/quote]

+1 это и есть основной РИСК, привык, а ответственность не взял и не хочет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не странно. Это совершенно другой уровень ответственности. Мужик может набрать кредитов, к примеру, а потом, будучи женатым развестись и его бывшей пол кредитов платить. Сожитель- это просто парень, с которым девушка вместе проживает. Можно и с подружкой проживать и она ему ничего не должна. А муж- это муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нечего выскакивать за первые штаны и сразу рожать, или рожать и выходить замуж. Речь шла о нормальных отношениях, где есть восприятие друг друга. А что уважение, понимание, умение брать на себя ответственность, знание своего мотива брака и мотива брака мужчины уже кем-то отменены?? Если человек искренен, то он раскрывается и в период встреч, а если лукав, то можно и спустя 20 лет брака узнать о "сюрпризах" и вранье...Я о другом говорила, Вы вероятно не вчитались: не давать женщине ложных обещаний! Не морочить голову, если она любит и хочет семью, если для нее ГБ - это лишь предисловие, а не хронические отношения (не все согласны жить в ГБ пожизненно) Но: если женщину ГБ не напрягает, тогда все вопросы сняты и трагедии нет! Но автора ГБ не устраивает... и это ее право!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

за свадьбу его родители будут платить
И для вас это нормально? Вы и вашим детям тоже собираетесь оплачивать это? Ваш избранник вообще не имеет никаких накоплений, живет от зарплаты до зарплаты? чего? я тут причем

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

это только страшные,но зарабатывающие бабывроде тебя предлагают руку и деньги, а мужчины с калькулятором подсчитывают,что им выгоднее нет такие красивые и сострятельные бабы думают, как вступать в брак без маьериальных потерь

эгоистка

265 в чем ложные обещания?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

И для вас это нормально? Вы и вашим детям тоже собираетесь оплачивать это? Ваш избранник вообще не имеет никаких накоплений, живет от зарплаты до зарплаты? чего? я тут причем
Ну представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, поддерживаю! Знаю и видела о чем говорю. Дорога ему, прибежит с кольцом. Что за мужик который любит но вот женой назвать для всех не хочет, не готов?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего? я тут причемНу представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы?
во множественном числе пишу, так как практически 100% одной свадьбой не закончится дело :)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

чего? я тут причемНу представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы?
Да все у него нормально с деньгами. Родители давно отложили сумму на свадьбу,парень и сам в состоянии ее оплатить,значит родители эту сумму просто подарят.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну представьте, что родился у вас сын, вырос, работает. Для вас будет нормальным оплачивать им свадьбы? Нет конечно, оплачивать свои хотелки будут только молодые. А сыну Я все дам до брака, жилье, авто.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Автор, поддерживаю! Знаю и видела о чем говорю. Дорога ему, прибежит с кольцом. Что за мужик который любит но вот женой назвать для всех не хочет, не готов?!! и правда... и почему мужики за неделю после встречь в загс не бегут)))

эгоистка

А где то был разговор? был вопрос в ульмативной форме , после которого мужик был послан.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Автор пишет: "... Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе тоже был разговор с его стороны,что отношения не должны стоять на месте,что всегда нужно переходить на новый уровень и т.д." - было оговорено, с учетом пожеланий автора не задерживаться в ГБ и это было принято обоюдно. Если мужчина передумал, что нужно честно сказать" Передумал, Извини! Расстаемся! Ищи другого..." а не тянуть время в одностороннем порядке "а я еще не решил, потому что я передумал и не готов..." если НЕ готов был, так в себе не уверен, то НЕ НУЖНО было начинать и морочить автору голову, если передумал - сказать открыто.... Лично для Вас поясняю: отношения должны устраивать ОБОИХ, а не только мужчину. Надеюсь так Вам будет понятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужнее - пусть и бегает . Автору чешется взамуж - впред . Найдет себе лубоффь , размножится , потом разведется - но зато как у всех - "статус семьи" , кольцо , фоточки в вк . Парень не зря сомневается - чует одним местом , что автору уже надоело изображать "женщину мечты" , и хочется влезть на шею и проштамповать рабочую лошадку .

Гость

История из жизни: в годы моей юности (студенчества) одногруппница влюбилась по уши и когда мужчина ее мечты предложить съехаться и жить у нее она со словами "это практически замужество! Мне без разницы! я его люблю" в первый год она забеременела на мой вопрос" что он сказал?? что думает об этом??" меня все коллективно заткнули фразой "ты такая странная! они же вместе! это практически замужество"... может я и странная, но волновалась не зря... он ее хладнокровно бросил на 8-м месяце со словами " я подумал и решил, что не хочу от тебя детей!" и ушел.... навсегда. За многие годы ни разу не узнав ни о ней ни о ребенке.... К чему я это: он ей не предлагал замуж, не пел обещаний, просто жил пока ему было удобно. Вот этого женщины и опасаются "со мной живут ПОКА ЕМУ удобно...." потому если женщина хочет стабильности, а мужчина ТОЛЬКО комфорта и удобств - они не понимают друг друга. И не поймут!

Гость
Кешью

Сообщение было удалено

Бред. Можно пожениться спустя 2 мес знакомства и счастливо жить всю жизнь, можно спустя годы сожительства и ругаться потом.

Гость

Автор, вы всего полгода вместе, что за истерики? Читать противно.

Гость

То, что гражданский брак не должен длиться вечно - это нормально. Желательно обсуждать все моменты до сожительства. Я вообще против ГБ и сама его не практиковала. Ночевать, проводить время вместе - да, сожительствовать - нет. Но в данном случае не об этом речь прошло всего пол года, это не срок. Через год можно уже поднимать вопрос о браке. Дольше сожительствовать смысла нет.

Гость

На неуравновешенной истеричке жениться не стоит.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так я и пишу, если автору горит, можно уйти, а не манипулировать угрожать истеррить и давить на мужика. на данный момент мужчина не готов, а ей надо и точка. Это сказал, что все должно быть по бабьему велению. автору плевать на мужика, ей надо, так как родня сказала и точка
И чо? Вот ей так надо и точка. Хочет истерит и манипулирует, хочет уходит. Ему надо по другому и точка. Что там получится, вопрос другой, но раз ей надо она и пытается получить то, что ей надо. Ему на ее надо тож *****. Не все посвящают жизнь раздумьям о том как сделать хорошо другому. Чаще в первую очередь думают о своем хорошо. Так есть вне зависимости от того, что нравится странному персонажу с ником эгоистКА, во всех темах радеющему за права несчастных забитых мужчин .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо? Вот ей так надо и точка. Хочет истерит и манипулирует, хочет уходит. Ему надо по другому и точка. Что там получится, вопрос другой, но раз ей надо она и пытается получить то, что ей надо. Ему на ее надо тож *****. Не все посвящают жизнь раздумьям о том как сделать хорошо другому. Чаще в первую очередь думают о своем хорошо. Так есть вне зависимости от того, что нравится странному персонажу с ником эгоистКА, во всех темах радеющему за права несчастных забитых мужчин .
Вас бы так прессовали, бедные мужики

Гость

Лучше уж разведенную брать, она взамуж сходила, наседать не будет, чем такую полоумную как автор

Гость
О

Сообщение было удалено

И что? С новым вы все равно семью нормальную не создали, 3 мес не в счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас лучше вообще никакую "взамуж" не брать, - одни проблемы в любом случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На многих должностях мужчине надо быть женатым все же, так полезнее для карьеры.

Гость

парни любят иметь под боком горячую вагину, чтобы секс был, как говорится "полной ложкой"... но слова "свадьба" и "беременность" они очень не любят))) и особенно они не любят, когда их приперают этими словами к стенке)))) Глупые барышни считают, что говоря о лимузине и белом платье, они "намекают" о серьезности отношений... "серьезные отношения" парни очень не любят)))))))))))

Гость

Чего боится? Того, что Вы
1. Захотите ребенка, потому что " ну а что ждать-то, мы же семья". А он пока не хочет.
2. Как-то содержать вас в декрете ( где-то жить, кормить, платить за больницы, услуги, младенца)
3. Воспитывать нечто совершенно непонятное- младенца.
Кто это? Зачем? Как с ним сочетать всю прошлую жизнь?!

То есть мальчик, живет с родителями, встречается с девочкой и тут ему хопа- новые обязанности, никаких ништяков, одни обязательства. Причем еще на пути к загсу уже клюют мозг. Вот это и страшно.

Гость
О

Сообщение было удалено

Вы свое семейное счастье постройте, потом советовать будете. У автора другая история, она 8 лет ждать, насколько понимаю, не собирается. Просит совета. Пол года мало для решения вопроса о браке. Я думаю, Аня, вам и самой нужно еще к жениху присмотреться.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты не замужем, смирись уже)А женатик со своей женой проводит будни) ну и сопливыми) ты пьяная баба всего лишь

Придумай что-нибудь другое) эта отмазка уже безнадежно устарела) ты повторяешься)

Гость

Автор, спокойно ждите до весны или сколько он там предложил ждать. Будьте сильной, уважайте себя. Когда пройдет этот срок, собирайте вещи и уходите от него со словами "дорогой, год прошел, от тебя никаких предложений, меня это не устраивает, мне в отношениях нужно другое". И сразу увидите по его поведению, нужны вы ему или нет. Потому что скорее всего ваш мальчик не нагулялся. Мальчики взрослеют позже девочек, вы в 27 уже взрослая женщина и созрели для семьи, а он ещё мальчик. И он это чувствует и не хочет связывать себя, скорее всего. А вы поменьше слушайте всяких там родственников, включайте свою голову и присматривайтесь к своему избраннику получше. Может, у него есть какой-то изъян, вот родственники и хотят побыстрее его женить.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то он вообще не гуляет)никуда вообще не ходит без меня,друзей мало.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++!

Гость

- Девушка, вы замужем? - Нет. - А почему? - Да я и не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут... (с)

Гость

Сначала плачут,что их замуж не берут, потом,что им муж изменяет, затем им с мужем становится скучно и они просят советов, как с этим мужем развестись))),после развода они озадачены поиском богатого любовника))), один мой друг сказал:"вот смотрю я нас вас, бабы, и думаю, какие же вы все *****"))))

Гость

Под ***** имеется ввиду д,,у,,р,,ы,.

Гость

Здесь две главные темы: как заставить мужчину жениться и как развестись с мужем. Зачем спешить оформлять отношения, что за предрассудки,если оформите отношения, они от этого станут лучше? Сами пишите, что у вас все хорошо, зачем все усложнять и торопить. Это раньше надо было выйти замуж и родить до 25 лет. Сейчас все нужно делать так, как вам удобно и плевать, что думают родственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у ее родни "горит" земля под ногами " шоб как у всех". Шары, выкуп невесты, пьянка-гулянка. Да и невесте уже на 20 лет- перестарок.

Rick
Аня

Сообщение было удалено

Меньше фантазировать на тему совместного будущего. Всё должно идти своим чередом, и нexyй гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эту сказку (про то, что мужчине полезно для карьеры быть женатым) холостому миллиардеру Михаилу Прохорову и "иже с ним" расскажите. Представляю , как тот же Прохоров и такие как он удивятся...