Девочки,вся в слезах. Даже не знаю,что теперь и думать. Живем с парнем полгода. Мне 27,ему 28. Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе …
Сообщение было удалено
" снятие пробы"- это такое придуманное. Девушка настолько неуверенна в себе, что ей кажется, что ее пользуют. Надо смотреть, какой человек- его зрелость. Его интеллект. А не повторять, как попка " меня используют".
В чем ее пользуют?!
В Вагину вставляют? Так пусть учится получать удовольствие от секса, скажет, куда целовать, что тереть;) тогда не будут " пользовать"
Борщи варит? Так пусть не варит-это не ценят.
Убирает-не ценят.
Что там еще, как ее используют?!
Сообщение было удалено
От мучительно больно в любом варианте, страховоенет и не будет.
Страховок нет
Сообщение было удалено
Это вы где такую статистику вычитали???
Сроков годности, жизни, страсти и любви нет.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь такое понятие как зрелость, совокупить с сожительством, мило).
Прошу заметить, что зрелые и адекватные люди живут, а не пробуют жить.
Сообщение было удалено
Наибольшее количество разводов в первые годы брака. Не говорите что про 3 года первый раз слышите). У меня никогда не было цели замуж. Ну вышла, а что дальше? Как говорится- выйти не напасть, главное замужем не пропасть. Плюс если у самой лубовый дикая- то точно не стоит замуж пока голова не поостынет. А самое фиговое, это сидеть с вожделенным штампом и может неплохим, но ненужным и нелюбимым мужем, при серьезном отношении к браку. Вся жизнь псу под хвост, что там какие- то 5 лет.
ПРЕКРАТИ ЗЛИТЬ МЕНЯ!!!!!
НЕ НАРЫВАЙСЯ!!!
Блин, ну сколько раз сказано уже, что все совместные проживания должна быть ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Все должно быть решено ДО сожительства.
Автор, к сожалению, ваш мужчина не собирается на вас жениться.
Сообщение было удалено
Вот при серьезном отношении к браку, партнёра выбирают очень грамотно.
А жизнь коту под хвост, только у фефочек в розовых очках.
Только залог счастливого брака, это уважение в первую очередь...а не игры в семью.
Никогда не понимала баб мусолящих (с парнем/мужем) тему "отношения" и всякие там переходы на уровни подуровни. Бред. Так мало того ничем хорошим эти обсуждения не кончаются, мужика нервирует, бабу загоняют в истерику (так еще и выдают ее тупость и незрелость) .
Нужно просто жить , в том плане ставит какие то ЖИЗНЕННЫЕ цели ( а не кто на кого как посмотрел и кто когда в загс захотел сбегать), достигать их, отдыхать работать, чем то увлекаться. Все , это все что требуется. А говорить об отношениях это так же глупо и нелепо как обсуждать свой стул- его консистенцию и частоту.
И еще поражает - родсвеники задали вопросы... Вы из провинции автор?
Мы с мужем встречплись , нам было по 20 и 25 , так никому и в голову не приходило обсуждать с нами такие интимные вещи-когда у вас то , а когда се. Что это за сование носа практически к вам в постель? почему вы позволяете это? Вы у родственников тоже спрашиваете такие вещи? Даже если кто то опустился до такой бестактности- то нужно ответить этому человеку что то нейтральное, и забыть, а не бежать устраивать разборки со своим партнером. Детский сад ей богу-хотя обоим под тридцатник, а такое чувство, что 17-18 лет.
..давно в рот не брала .
при ребенке как то неудобно было..
что-то выпить охота стало.
Сообщение было удалено
А игры в семью - это штамп и там хоть трава не расти. Сожительство и встречи это как раз не семья). Вы счастливо замужем, ну хотя бы лет 5? Я да.
Ну и в тему о так называемом гб.
Жили с мужем в гб 2,5 года . Срок оф. брака 12 лет. Гб моя инициатива, я замуж не рвалась у меня полно иных интересов.
Двоюродная сестра жила в гб 2 года , так же ее инициатива, замуж не рвалась. Срок оф. брака 9 лет.
Подруги все как один по 10-13 лет оф.брака и У ВСЕХ перед этим был гб от года до двух.
Москва Подмосковье.
В провинции я знаю до сих пор 17 век, но вроде как даже на периферии большинство таки стремиться уйти от мракобесия, а ля вывешивание кровавых простыней после первой брачной ночи, где невеста впервые увидела жениха.
Сообщение было удалено
Вы счастливо замужем хотя бы лет 5? Так чтобы муж ценил вас, оберегал и вы мужа? Я да. А игры в семью- это и есть штамп. А там думать будем.
Вы из провинции автор? Мы с мужем встречплись , нам было по 20 и 25 , так никому и в голову не приходило обсуждать с нами такие интимные вещи-когда у вас то , а когда се. Что это за сование носа практически к вам в постель? почему вы позволяете это? Вы у родственников тоже спрашиваете такие вещи? Даже если кто то опустился до такой бестактности- то нужно ответить этому человеку что то нейтральное, и забыть, а не бежать устраивать разборки со своим партнером. Детский сад ей богу-хотя обоим под тридцатник, а такое чувство, что 17-18 лет.[/quote]
Да оба из провинции. Для меня уже стресс ехать к ним,родители то еще молчат,а вот бабушки реально допекают и его и мои,что скоро умирать а правнкуов не увидят.А тут недавно еще знакомая при нем спросила о том,когда на свадьбе гулять будем?и потом мне выдала,что если бы на самом деле хотел давно бы предложил. Значит не больно то и хочет,а мне уже пора подумать о ребенке. Он то и в 30 может жениться,а я ни с чем останусь в итоге. А я вижу,что любит,мой характер не любя терпеть то и нереально по сути. Лежу с температурой,он мне лекарства приносит,кушать приготовил назавтра,вижу его заботу даже после этого нелепого разговора и моей истерики... Вот что делать не знаю. Уходить как советуют?я люблю его,эти полгода мы счастливы на самом деле,нам тепло очень вместе и уютно. Может созреет,я хочу ятобы сам пришел к этому. Просто грустно..
Сообщение было удалено
А игры в семью - это штамп и там хоть трава не расти. Сожительство и встречи это как раз не семья). Вы счастливо замужем,
ну хотя бы лет 5? Я да.
Семья не может быть игрой...
Редкая со жительница, не называет себя гр.женой. вот почему?
Я счастлива замужем, в этом году 10 лет будем отмечать).
Аня, сможет просто поговорить?
Сообщение было удалено
Я только на вумане видела сожительниц, которые себя жёнами звали. В жизни все поголовно сожительствующие называли- мой парень, мой друг, мой мужчина. Может зависит от региона р круга общения. И кстати все кто жил более года потом поженились. Кроме одной пары, но там имущественный вопрос и взрослые дети и внуки от первых браков.
Сообщение было удалено
А как это ребёнка он завести готов, а решиться быть с вами он не готов? Сначала решают, что хотят быть в месте, а потом уже и детей планируют. Весьма странно. Я отвечаю так подобным искателям халявы, какправило, это те, кому ребёнок нужен, чтобы занять воскресенье. И женщина, но только без обязательств перед ней, а так, чтобы ***** и хорошо время провести, заметьте, если у неё что-то плохо, то никакой поддержки, а офинансоврй стороне, я вообще не говорю, каждый живёт как может.
Не будьте такой наивной, автор, вам не 15.
Сообщение было удалено
Темы, муж оскорбляет, скучно с мужем, муж изменяет, я изменяю, прошли чувства, муж страдает по бывшей, я страдаю по бывшему. А штамп то в паспорте есть. Вот это и есть игра в семью.
Да уходите, кто ж держит. Уходите от того, кто любит, с кем живете, с кем наладили быт - уходите потому что штампик не поставлен, авось встретите того, кто через месяц встреч по выходным замуж позовет, бросайтесь на него с распростертыми объятьями, только потом не удивляйтесь что ему стало пофиг на вас, но зато - будете законной жаной
Разъехаться с ним и параллельно подыскивать другого кандидата на брак.С ним несерьезно.
Господи ну что там в этом браке такого замечательного?? Я была замужем, развелась. Сейчас живу с любимым уже 2 года и меня совсем не ломает, что нет штампа. Мы просто давно обговорили что у нас все серьёзно, в будущем планируем детей, офиц.брак. И никто не донимает про брак. Никогда не понимала как женщину используют в сожительстве. Если мужик хочет изменять он может и со штампом это делать, а готовить и спать с любимым человеком можно и без штампа
Я младше, чем автор, и у меня не стоит острый вопрос создания семьи, но даже мне кажется, что вы слишком давите на мч. Разные все-таки люди. Кому-то такие сложные решения даются тяжело. Не давите, и прислушайтесь к своему партнеру - не будьте эгоисткой. Если у вас хорошие отношения - не верьте никому, не бросайте его и не будьте *****. Удачи вам, все получиться!
Мой когда-то на мой вопрос когда поженимся, предложил год пожить, присмотреться получше, а там расписаться. Ну я больше не спрашивала, но через год напомнила, типа год прошел, ну что решаем. Поженились. Живем уже 20 лет, счастливы. Никогда не вспоминал, что я первая о браке заговорила. Когда же я сама вспомнила об этом, то он стал отнекиваться, типа не может быть, я сам всегда мечтал на тебе женится и сам предложил, ты путаешь. Мне правда на момент брака было 25, а автору 28, время поджимает, но еще не много можно подождать, если парень хороший и отношения тоже. Подождите еще и напомните потом опять. Все будет хорошо я думаю, у мужиков бывает мандраж. Вот у подруги муж перед свадьбой паспорт потерял, но живут в браке и счастливы теперь. Ну можно подождать немного, напомнить тоже не страшно, многие так делают, ничего страшного, это лучше, чем ждать 10 лет пока он сам заговорит. Если не сказать, то вообще не будет заморачиваться на эту тему. Но сказала, потом напомнила, через то время, о котором договорились, не ныть каждый день. Ну и не ждать вечно. Напомнила раз, не хочет через оговоренное время, то обидились и ушли. Ну максимум еще коротенький срок, и то в случае уважительной причины и все. Вы, автор, можите подождать пол года, максимум, ну год при большом желании, а дальше все.
Автор, я сама против гражданских браков, сама вышла замуж без сожительств, но при этом понимаю, как вам больно, и человек любимый, и рвать по живому сложно. Дайте ему срок еще пол года. Вы сами пишите, что уже живете пол года, вот как раз будет год, и поднимите еще раз тему, а до этого не тюкайте, не давите и не намекайте. Год - это уже солидный срок чтобы определиться. Да к тому же он вам весной обещал, через пол года все сроки пройдут. Если он опять будет не готов, то я бы вам посоветовала разьехаться, иначе это на годы затянется. Будьте морально готовы к этому.
Хотя я все же вам желаю, чтобы до этого срока ваш МЧ сам созрел.
Сообщение было удалено
Ещё от возраста пары.
Сообщение было удалено
Это не игра в семью, это просто глупость к загсу привела. Серьёзного отношения к браку, в таких парах изначально не было. Я же говорю именно об адекватном подходе и считаю, что при этом условии о сожительстве и речи не идёт.
Женщины вы такие глупые, если считаете, что сожительство это любовь, а муж обязательно коззззееел...
На вашем пути мужчины не встречались, только мужчинки. Которые от любви к вам огромной, детей потом признают.
Сообщение было удалено
Скажу как мама девочки(может это и странно) Я ей говорила - да не спешите, да поживите, да присмотритесь... В надежде, что она все увидит и уйдет от него. И еще в надежде, что рожать моя все же хочет в браке, а в сожительстве будет внимательней в этом вопросе. Короче, я была в ужасе от потенциального зятя, но не могу ж я приказать...Ну, к счастью так и вышло. Кидайте тапками, но вот лично мой ответ на вопрос- уберечь от ошибки и чтоб быстрей розовые очки слетели- у других - другие ответы)
Сообщение было удалено
Зачем мне в вас тапками кидать, вы и сами справились...раз только такие рычаги давления приемлете.
Дорогая Аня! я понимаю ваше состояние! вы нервничаете потому что не чувствуете защиты от своего мч в полной мере. Но и его вы тоже напугали. Вы оба еще дети. Просто влюбленные дети. То что он о вас заботиться во время болезни это хорошо, значит любит. Советую вам не вспоминать о своем разговоре (как бы не хотелось), а заглянуть на сайт Ольги Валяевой и почитать там форум женский как девчонки замуж выходят, как постепенно ответственность на мужчин аккуратненько перекладывают.... Бабушки правы, что спрашивают, но раз вы такая ребятня, вам время надо... Не торопитесь и все у вас будет. Тем более что интересы у вас общие. А взрослеть придется. Для профилактики хорошо бы вам завести себе свои интересы, может где и мужчины будут (волонтерство там и все такое), чтобы типа муж чувствовал конкуренцию. Они это очень быстро воспринимают и правильно реагируют)))))))
Сообщение было удалено
Какое давление? Я как раз не давила, не лезла, просто советовали не спешить с браком. Не знаю чего вас прям так убивает это сожительство- по мне так ничего плохого
Ждите весны, возвращайтесь к этому вопросу. Скажет нет - будете смотреть по ситуации.
я не понимаю этого ажиотажа вокруг законного брака, объясните мне что в нем такого чего нет в сожительстве.При условии замечательных отношений.
Автор, я бы вам посоветовала скорее валить от него. Обещания свадьбы когда-нибудь потом, когда рак на горе свистнет - это пустое, это просто треп ради того, чтобы не жениться, но ахать вас и жрать ваши обеды. Ждать исполнения этих обещаний - значит пустить свою жизнь коту под хвост. Готовы ли вы загубить свои мечты о семье ради вашего ненадежного обещалкина? Вам решать самой, только помните - жизнь-то она одна, другой не будет, прожить эту черновиком, чтобы потом набело пережить не получится.
Сообщение было удалено
Рыыыбаааа)))))))))) ты же вроде замуж официально собралась в этом году?))
А с чего Вы, автор, решили, что готовы быть женой? Вы незрелая личность, для которой мнение других людей имеет бОльшее значение, чем собственное понимание того, что происходит в ваших отношениях. Вы не умеет разговаривать с партнером о важных вещах. Вы очень легко разрушаете то, что было выстроено в отношениях. Какая из Вас жена, автор??
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Вот за что люблю вуман! Вот так запросто о_б_о_с_р_а_л_и ни в чем неповинного автора!
Или это железная логика старух с подъездной лавки: парень не женился/избил/изнасиловал/бросил - значит сама ш_а_л_а_в_а и виновата!
Сообщение было удалено
Ну, если женщина не желает быть равноправным партнером, а желает быть вечно в обидках -ой, на мне не женились, ой, мне недодали, ой, он такой, ой, он сякой - то Вы, конечно же, правы.
Зачем мужикам такие истерррички, вот надо ей и точка и мужику слово не давали. каждый человек созревает до свадьбы по-разному, и никто не обязан по бабьей прихоти сразу в загс бежать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Вот за что люблю вуман! Вот так запросто о_б_о_с_р_а_л_и ни в чем неповинного автора!
Или это железная логика старух с подъездной лавки: парень не женился/избил/изнасиловал/бросил - значит сама ш_а_л_а_в_а и виновата!
Это почему автор ни в чем не повинен? она реально незрелая личность с неуравновешенной психиеой. если ей нужен штамп пусть ищет мужика готового, а то мать ногами, мне мол пора и точка не стоит, не все ведутся. предложила разъехатся так пусть валит, со на публику играть
Да что за мандраж у мужчин перед свадьбой? Чем они рискуют? Да ничем. В подавляющем большинстве они берут работающих жён, которые их потом начинают обстирывать/кормить/ухаживать, потом рождаются дети, за которыми опять же ухаживает жена, попутно работая. Кто там на себя взваливает "непосильную ношу"? А как надоест все это, так эти же мандражирующие мужики сваливают в "новую жизнь" налегке с деньгами, а детей, долги и прочее оставляют в своей "старой жизни". да, попадаются мужчины, которые не укладываются в данную концепцию - ну так их и сразу видно, потому что мозг не пудрят, а практически сразу принимают взрослые решения.
Автор, вам в данном случае нечего тушеваться и корить себя за то, что хотите нормальную семью - это ваше право. Вы не обязаны извиняться и чувствовать себя ущербной.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Сообщение было удалено
А как же крики бап, что при хорошем муже жена может торчать дома, не работая? многие мужики рискуют жильем, все таки ни одна баба не окупает миллионы за квартиру. и кто сказал, что после свадьбы баба обязана размножаться? не все мужики гоьовы к детям. так смысл в свадьбе
Автор, всё очень просто. Парень "включил" голову свою и начал трезво и объективно оценивать складывающиеся для него перспективы. И Вы попробуйте честно, поставив себя на его место, ответить на несколько вопросов. Для начала, хотя бы на два:
1. Как принципиально улучшится жизнь парня, после того, как он вступит с Вами в законный брак?
2. Гарантии чего (по закону, а не по Вашим домыслам и фантазиям!) в браке он получит?
После того, как честно Вы сами себе ответите на эти вопросы, то причин для того, чтобы Вам плакать не будет. Вы просто всё поймете...