Девочки,вся в слезах. Даже не знаю,что теперь и думать. Живем с парнем полгода. Мне 27,ему 28. Когда начали встречаться сразу обговорили,что хотим только серьезных отношений,когда решили жить вместе …
Он вас не любит! Мой приятель 5 месяцев!! Встречался с девушкой с чужим ребенком и потом женился! И при этом он бывший байкер, не домосед, всегда орал, что не женится никогда и приехали))
Посоветуем не давить на парня,брак это на самом деле такие оковы и не так уж и просто на это решиться,а парень ваш ещё совсем малыш,ему только 28,для мужика это очень мало.
Женщины, вот скажите мне, для чего нужно сожительство?
Только не надо о притирке и бытовухе заводить речь, из из носков брошенных в спальне, сожительницы не уходят.
Сообщение было удалено
Какие ещё оковы? Для мужчины это не мало, а для мужчинки конечно нужно много времени.
Я вот тоже живу с мч 1,5 года) родственники уже достали , когда свадьба да когда ?! Как будто я сама себе предложить должна, бесят аж! Решила подождать до двух лет, потом уйду . И ещё поняла , если будет у меня дочь , никакого сожительства! Чушь все это, мужику удобно так жить.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Если мужчина через полгода совместной жизни Не Уверен, значит это и не ваше, и для этого есть причины, вам самим не очевидные. Можно сманипулировать уходом и он возможно женится, но всё вернётся на круги своя, и рано или поздно. Если загс не был его доброй волей, счастья не получится.
Ждите весны. Если разговора не будет, значит пора разбегаться
Сообщение было удалено
Чтобы было хорошо с мужчиной. Вдруг он маньяк, а Вы сразу замуж прыгнули, ребеночка родили-а у него шиза.
Сообщение было удалено
Стеб приветствуется конечно))), но хотелось бы узнать мотивы...
Сообщение было удалено
Время резиновое у вас?
Сообщение было удалено
Смотря кому и как. Лично мне ни сожительство, ни брак не нужны. Встречаюсь с мужчиной. Был оф. брак, взрослая дочь, живет отдельно. У меня достаточно имущества, есть счет, дочь наследница. У моего друга тоже взрослые дети. Зачем моему ребенку конкуренты за наследство? А зачем мне постоянно терпеть не совсем молодого и иногда хандрящего, пусть даже и порядочного мужчину в сожительстве? Выходные, отпуск и уикэнды наши, вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Вот чё за люди? Любят idiотамi прикидываться.
Сообщение было удалено
Чикатило столько лет с женой прожил, больше 10, и только когда его отловили, то она узнала, что он шиза)
Автор, вы определитесь в терминах и понятиях. То ваш парень не готов женится, то оказывается, его напрягает только сама свадьба как хлопотное дело, и он готов просто расписаться. То ребенка хоть сейчас, то штамп ничего не меняет, то будем ждать весны. Вам не кажется, что это обычная лапша?
Сообщение было удалено
Мы были знакомы 4 года. Потом свадьба. Через 15 лет развод. Сколько надо было притераться, чтобы получше узнать друг друга?
Сообщение было удалено
У вас другой вариант).
Гость 60
Нет,но! Мой мужчина знает как я отношусь к возрасту своему , да и вправду сказать если , общие знакомые по пьяне мне сообщили ( непонятно только зачем) что благоверный на день всех влюблённых собрался таки сделать предложение! Вот теперь то я и думаю как сделать удивлённое лицо если он все таки созрел и какое будет лицо если все таки нет!!!!
Сообщение было удалено
полтора года???? захотел-бы, уже бы предложил. а ему это не надо. вы и сами все прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
Одноклассница моя потратила 16 лет на притирки, с 11 сожителями.
Сообщение было удалено
Ну и не давите
Сообщение было удалено
1. Я живу в его квартире и экономлю на съеме.
2. Он покупает продукты, то есть большую часть своей зарплаты я трачу на себя,
3. Регулярная интимная жизнь с привлекательным мужчиной.
Этого мало?
68
Читайте пост 67 мой
Сообщение было удалено
Содержанка вы и это не мало.
Сообщение было удалено
Неа-) на свою зарплату я б сама себя смогла содержать. Но, если мужчина берут главную роль на себя-зачем с ним спорить-то?
иди на хххх. у й отсюда *****
г.нида поганая
Сообщение было удалено
г.овно у. ебишное
Полгода конечно маленький срок, но и вы тоже не должны жить ложными надеждами. И еще тут такой момент что он вас своей семьей называет. Психологически наверное вам пытается внушить что вы как бы уже за ним замужем и все у вас хорошо, и что больше вашим отношениям ничего не нужно.
чтоб ты сдох в.рнючка
сдохни у'.ебище
Сообщение было удалено
Где в данный момент Владимир Фриске?!?
Сообщение было удалено
Брак- это серьезно. Это общее имущество, общие долги. В сожительстве ты присматриваешься к человеку. Ещё очень грустно через пару лет не только разлюбить, а и понять что тебя человек бесит. Ещё
В сожительстве ты ничего не должна, мужчина просто твой парень, в браке- муж и есть обязательства, которые добровольно взяты. Уже имея юридические отношения. Лучше уж с 5 пожить, и за одного замуж выйти. Чем 5 раз женится- разводится. Верят ли ваша подруга была бы счастливее, разведясь 11 раз. Вообщем я за длительные отношения до свадьбы, хоть сожительство, хоть встречи.
Мой тоже так сказал, в итоге подали заявление) скоро свадьба
Девочки, мои 5 копеек вставлю: 8 ! Лет убила на отношения, в которых он все "проверял думал,тестировал". Мы то сходились, то расходились.. И да, он был старше и был уже женат.. Я, как овечка, все блеяла и ждала, когда же любимяй наконец увидит меня своей и созреет..В итоге, он меня отправил..с моими мечтами, сами понимаете, куда.. В итоге,на следующий день, после бессонной ночи, вся заплаканная и опухшая, идя утром на работу-я познакомилась с молодым человеком, намного младше, как выяснилось впоследствии, который чере месяц стал моим мужем..) Прожили мы правда недолго, всего 3 месяца, но это моя вина, т.к.ему все-таки была нужна Женщина-Мать, мне же Муж-Сын был не нужен! За 3 месяца брака мы сьездили в свадебное путешествие в Грецию, и потом в отпуск на Кипр, надарил мне подарков, украшений..) И да, я у него была не 1-я и не 2-я девушка, так что вариант"соблазнила, совратила невинного мальчика" тут не подходит) И родители, естественно, были против, и свадьбу и праздник он сам придумывал и организовывал..) Даже на мой ДР недавно подарил роскошное кольцо-хотел возобновить отношения..) Просто я уже отказалась.., но от всей души желаю ему счастья,т.к.он соскреб с пола мою самооценку и заставил почувствовать себя Женщиной! Я к чему-Автор, бросайте-ка вы свой НеготовыйНедоспевший ВечноЗеленый Лавр-вокруг много Замечательных Мужчин-нет нужды застревать на Перевалочнрм Неготовом Полустанке..!!))
Автор, я вас понимаю. Для женщины съехаться - это пробная версия. Если все хорошо, все довольны, берем полную версию - женимся. Для мужчины - способ получить больше, заплатить поменьше. Если б я знала это до начала совместного проживания с мужчиной, я бы не питала иллюзий и надежд.
С родственниками отшучивайтесь и переводите тему, а то они вам масла в огонь подольют.
С мужчиной поговорите. Не старайтесь продавить, объясните, зачем вам брак. Возможно, не сразу, но поможет.
Сообщение было удалено
Конечно, ему "фиолетово", хоть сто штампов поставь...)))
А девка будет счастлива и будет хвастать, что какие-никакие, а ШТАНЫ в доме есть - никто не будет придираться на тему "одинокая женщина - неприлично" и пальцем тыкать))).
СмИшное расскажу-еду сегодня в метро, слышу сзади разговор на длинном эскалаторе: она рассказывает про второе высшее, свою специализацию, как ее применять собирается. Он- а замуж как? Она-пока не берут. А кто берет-не хочу, не устраивает. Он-ну ты упускаешь уникальный ресурс-время, молодость.
И тут я поворачиваюсь и вижу ТАКОЕ, простите, чмоооооо: прыщи, сколиоз, невнятный внешний вид. И вот он рассуждает про то, как дева " упускает молодость". Так смешно стало.
Мораль: любить надо себя, а не тех, которые внушают Вам комплексы про отсутсвие " семьи"-будь то родственники, подруги, или приятели
Сообщение было удалено
Но, если не помогает, не надейтесь и расставайтесь. Толпы женщин угрохали свои годы на незрелых и не готовых.
Еще момент,спросила его о том,почему для него ребенок не проблема и он готов к нему,а к самой свадьбе нет. На что он и ответил,что заморачиваться с торжеством самим не хочется,а его семья настаивает именно на свадьбе. Но я считаю это отноворкой. Сказал,что если бы не рассматривал меня в качестве жены ращве бы ещдил к моим родителям,привозил бы к своим? С девушкой никогда не жил,со мной познакомился и мы сразу после отдыха на море уже не захотели жить раздельно. Бюджет общий,пару раз было,что во время секса предлагал сделать сына,но воспринимали как шутку. Да я сама виновата,придираюсь часто,ворчу.
Надо знать, что Вы хотите. Если замуж за конкретный экземпляр ( ну не щнаю, у него уникальный ген гениальности, или он в списке форбс)- ну " высиживайте" его зоть сто лет, ждите.
Если нет-ну ставьте себе временные рамки- год, потом досвидос. Но жто должен быть серьезный " досвидос", а не из серии-" я сейчас вот уйду и буду ждать его возвращения". Нет, Вы начинаете новые отношения и рвете старые.
Гость 84 дайте телефончик бывшего мужа 😄
Сообщение было удалено
Детский сад, сорри. " сделать" можно кого угодно, это надо быть готовым, что будет и не сын, а дочь. Что будет выкидыш, что часто. Что начнется кррвотечение. К этому надо быть готовым, а не к гордому " сделать сына".
Простите, мужчина " готов" не тогда, когда он гордо заявляет " я слелаю сына", а когда он тащит вам ватный тампон и вызывает скорую, когда из вас, сорри, лезет нечто, сгусток мяса, выкидыш на раннем сррке. Он готов быть с Вами в любой ситуации, это жизнь. Он готов не пугаться, не говорить-ой, гадость, сама-сама. Он готов носить Вам перелачи в болтницу. Это и есть " готов".
А парадное " я слелаю тебе сына"- это фигня.
Сообщение было удалено
Смогла бы, но не содержите и это факт.
Главная роль мужчины, это вот что?
Содержание женщины с которой делит постель без обязательств?
Сообщение было удалено
Нет " главной роли мужчины", есть человек, с которым, грубо говоря, " можно в разведку". Который не предаст, который любит не за 45 кг и 3 размер, а потому что любит, который понимает, что вы какаете, вас может рвать, из вас может течь кровь, болеть голова, появляться прыщи и сопли. И он все равно любит.
А еще мужчина готов брать ответсвенность и терпеть трудности ради ваших отношений. Не потому, что у него статус денатого мужчины, не потому, что надо, а потому, что он так решил сам. Это нефига нельзя добиться ультиматумами, ничем нельзя добиться. Это он сам доходит в силу возраста и чувства.
Сообщение было удалено
Что мешает после встреч с мужчиной и разговоров о будет.планах, просто обговорить имущественные отношения? Вы же узнаете человека в диалоге, поступки красноречивым, на родную посмотреть не лишнее и т.д. Перечислять долго можно...а вот жить с ним зачем? Или вы думаете, что из щедрого мужчины он вдруг превратится в Скруджа? Перестанет ходить в носках без заплаток?)
Станет оскорблять последними словами и травить своей мамой???
Видно человека и без сожительства, как не крути...
Сообщение было удалено
Есть и с него пробу снимать не надо...
Сообщение было удалено
Любовь, уважение, понимание, родство душ, но где здесь снятие пробы?
Здесь только стойкое желание назвать своей женой, а не со жительницей.
Сообщение было удалено
Кто знает. Масса примеров, когда готовы быть с женщиной только в здравии.
проба нужна для Вас, чтобы не было мучительно больно.
Сообщение было удалено
Я написала, пофигу года 4 прожить, или провстречаться. Не раньше свадьба. Любовь, а точнее страсть живет 3 года. Вот если после этого срока все хорошо, мужчина не бесит, козликом не выглядит и чувства не прошли- можно и женится. А звиздеть можно что угодно. Любой козлик под любовными гормонами золотые горы пообещает.