Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …
Ну если учесть что мы почти с начала декабря не виделись , и раз в неделю списывались и вот и Новый год , и видимо и не скучает
Сообщение было удалено
А телосложение у него какое?
Как ***** не выглядит. Нормальный парень
На самом деле это правда - они живут, как им удобно. Только вот играть ли вам по этим правилам- выбор за вами.
Сообщение было удалено
а так так вы уже почти месяц как расстались. со стороны так выглядит.
автор, почитай соседнюю аналогичную темку
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы......
Сообщение было удалено
Грамотно излагаете... По вашим постам в целом хочу сказать, Автору надо Аленя искать. Бойфренд Ани явно не Алень, и это портит всю картину.
Почему же мне нужен олень?
Боги, тот чувак уже по-любому с другой кувыркается, а авторша все из себя независимую корчит и ждет, что он придет и не отпустит ее никуда. Совсем ку-ку
Я из себя ничего не корчу, и ничего не жду, а говорю о том что обидно. Читайте внимательно.
Сообщение было удалено
И его родители - не олени, чтоб советовать 23-нему мальчишке жениться. Явно,говорили что-то в духе - да, у тебя таких Ань еще будет...
Не сомневаюсь что вам виднее о том какие у него родители и как они относились к свадьбе )
Сообщение было удалено
Каждый Ваш пост сквозит невероятной-надеждой на его возвращение)зачем этот самообман
Завидую всем вам кто после долгих отношений и подготовке к свадьбе на следующий день после ссоры с легкостью послал все ***** и забыл. Увы я как вы не умею
Сообщение было удалено
Ох... Тут так в двух словах не обьяснишь, а портянку читать устанешь... Да и как описать что я чувствую до сих пор ? Это как дорогие духи, каждая нота свои воспоминания навевает, и стойкие как простите кошачья моча, ничем не выводятся. В общем вы конечно правы насчет меня. Но если опустить всю ту розовую шелуху которую я мог бы написать, резюмирую : я до сих пор не могу понять, какая чаша весов перевешивает, та которая я с ней, или та, в которой я без нее. В чаше где я с ней- вижу психологическую зависимость, моральную гибель как личности, бесхребетное существо, сломанного человека, на вопрос "кто я ?" отвечающий "никто". В чаше где я без нее- я просто для вас всех Третий мужик, такой какой я есть, ну немного легкого сожаления о той первой чаше.... Как то так....
Сообщение было удалено
Не утешайте себя,ровно в тот момент,когда он приведет очередную девочку,они забудут,как вас звали. К чему демагогия? Простой тест. Несмотря на Ваши разногласия с молодым человеком они поздравили вас с НГ?
Сообщение было удалено
Праильно. Нигде. Он же не д урак Аленить, и ипотеку брать ))
Сообщение было удалено
Еще как мстят....
Сколько уже прошло времени сколько вы не с ней?
Сообщение было удалено
Аня, и дело даже не в новом годе или первом мае. Дело в другом. В такие дни особо остро ощущается ТА ЛЕГКОСТЬ с которой он повернулся и ушел. Просто такие даты это как усилитель звука. Оглушающий удар с потерей пространственной ориентацией.
Сообщение было удалено
я думаю тебе пытаются сказать что он давно своим родителям написал картину "как она посмела снять кольцо и обидела его чувства" просто "забыв" сказать им правду что у него нет желания жениться. так ему выгоднее всего. поэтому его родители скорее всего уже плохо о тебе думают.
Сообщение было удалено
Да, Алиса, согласна с тем, что вы написали и с тем, что писали ранее.
Сообщение было удалено
Я против монологов и высказываний. Самое лучшее, взять трубку, выучить буквально следущее (как ни в чем не бывало): "Прости сейчас не могу говорить, наберу тебя в 9-10-11-(неважно во сколько). Естественно не перезванивать. Следующий звонок точно так же : "Закрутилась на работе давай наберу на неделе, пока-пока, не м-о-г-у говорить, до вечера" (утра, полдника, завтрака). Далее.... врубить "д урака". Канкретного. "А что случилось ?" "А что ты хочешь обсудить ?" - "Ой давай потом у меня вторая линия"(третья-десятая), И так по кругу. На СМС отвечать невпопад, типа не понимаешь о чем он)))
Невпопад типа не понимаю о чем он в смс это как?))))))
Автор, я вот читаю Вашу ветку и возникла такая картина (Вы не обижайтесь, если я не права): МЧ сделал предложение, по природе он не супер романтик, суховат, гордый. Вы начинает трещать по поводу этой свадьбы, а ему пофиг какая она будет и это в принципе нормально. Нормально и когда пофиг и когда не пофиг)) От человека зависит. Вы психуете и снимаете кольцо. Месяц практически не общаетесь и это вас не напрягает (!). И тут вы удивляетесь, что он не пришел в НГ. А то что месяц вы нормально не общались вас не напрягло? Или у вас такое уже бывало? Месяц - это круче НГ будет.
За этот месяц МЧ много чего мог надумать, и родители тоже видят, что происходят. Они могли сильно изменить свое отношение к вам. С их точки зрения он ничего плохого не сделал: ну не интересно парню кольца и салфетки выбирать, на невеста кольцо швыряет. Может еще и сказали, женишься, так и будет кольца бросать. Я думаю, ваша и его оценка ситуации могут сильно расходиться,
Если вы хотите быть с ним, то советую вам научиться думать, как он. Не для того, чтобы прогнуться под него, нет. А для того, чтобы вы лучше понимали друг друга. Мне кажется, у вас в этом проблема. Многих мужчин не волную рюшки на свадьбе и шторы дома. Но при этом их жены очень счастливы) Так что все в ваших руках!)
Сообщение было удалено
)))) точно. Ща ему через недельку-другую насто ***** с родителями жить (как бы он сильно не любил их), и начнет кругами ходить вокруг Ани)) У Ани тепло и сытно, и много ништяков и нямки)))
Сообщение было удалено
завидуешь?
Сообщение было удалено
Кому ?))) Ане или ее мужику ?)))
Сообщение было удалено
ее мужику конечно)
Сообщение было удалено
Он уже месяц с лишним так живет и пока не надоело.
Вот кому точно не завидую так ее мужику. Потеряет он Аню таки, нарвется на стерву, которая влюбит его в себя и он бегом побежит в загс лишь бы не потерять ее, заставит его пахать как трактор, вынесет мозг, отожмет 90% имущества и ребенка, посадит на алименты, наставит рога, и перешагнет через него когда тот начнет стремительно спиваться.
Сообщение было удалено
ну мужичок то этот явно не олень-простачок, на себе покататься он не даст)
Сообщение было удалено
Всякое конечно может быть, но вероятнее всего он женится на той, которая примет его таким, какой он есть.
Сообщение было удалено
Третий мужик (и другие) ясно все описали - ты ему симпатична, удобна, но это не имеет никакого отношения к любви, когда на девушке хотят жениться, когда тянут ее в ЗАГС уже в первый год отношений. С тобой ему хорошо, приятно, что ты его любишь, греет его самолюбие, он растет и вырастет, и женится, но не на тебе. Вся его семья так красочно показала, - ты хорошая и удобная! Но уже -надовшая, вы уже 5 лет вместе, а вокруг молоденькие девченки подрастают, ему 24 года, ему захочется (захотелось) новизны. Именно перед свадьбой - встреча Нового Года - раздельно, и это не ты устроила, а он. Даже если бы ты не сняла кольцо и не ушла, все равно нашлась бы другая причина, возникла бы другая ссора. Ты у него как мебель, сидеть удобно, вот и все - он тебя не слышит и игнорирует.
Сообщение было удалено
а что хорошего быть ***?
Сообщение было удалено
Эта тема отдельной ветки, это не на пять минут разговор))
Сообщение было удалено
Да...к своему же посту вдогонку. Все что описано выше, не моя фантазия или прогноз. Это как раз то, что случилось с мужем той моей девушки. Как говорится в одном известном фильме, "на его месте должен был быть я"...
Сообщение было удалено
Аня, этот пост открывает его со страшной стороны. Подумай, КОГО ты любила? Если все это правда, то он - реальный монстр. Такому вообще ***** на переживания другого человека. У меня есть подруга, ситуация один-в-один с твоей, ее муж такой же был, очень долго встречались, потом кое-как она его в ЗАГС утащила, через 2 года после свадьбы стал руку на нее поднимать, считая что она ЕГО вещь, буквально, мы прятали ее чтобы он ее не убил (обещал это сделать). Сейчас она замужем за другим, счастлива, а ее муженек в тюрьму попал за ужасную драку в пьяном виде, убил "нечаянно".
Сообщение было удалено
Ну вы загнули, если люди сидят на форуме, то значит все несчастны? Форум - вещь заразная, многим просто скучно, многим просто интересно читать такие истории. Лично я много лет счастлива с мужем (второй брак) дети выросли. Что мне делать, когда все дела переделаны, муж на работе, сижу на диване, читаю, даю советы... Ане самой решать что сделать со своей жизнью. Но, по описанию, КАК к ней он относится - для меня это неприемлемо!
Сообщение было удалено
Аня, ну ты даешь! Какие еще тебе нужны поступки от него??? Я понимаю, ты ждешь, что он возьмет тебя за руку и отведет в ЗАГС с мыслями - "ты этого хотела? ты это получила!" Ты не представляешь КАКАЯ тебя после этого ждет жизнь! Впрочем, я думаю несмотря на твою мягкость, мозги у тебя есть, мне так кажется))
Сообщение было удалено
А у меня на старом месте жительства на третьем этаже таки убил( правда мутная история, типа сама повесилась. Бойфренда отпустили за отсутствием состава преступления. Несмотря на то что на повесившейся гражданке части щеки и одного уха нехватало.
Сообщение было удалено
Аня вообще из разряда девушек как мне кааацца вымирающего вида, редкость. Правда она подходит мужчинам немного постарше, которые уже знают че-почем... Те, которым сейчас 23-24 этого не понять, их еще мордой апстол возили предельно мягко, в щадящем так сказать режиме...
Сообщение было удалено
ничего хорошего
Сообщение было удалено
Ты решил сам что ли к Аньке подкатить?)
Сообщение было удалено
Да господь с вами...)))
Та ладна. У умной б абы *** все нормально как раз. Дети с ней, ништяки отжаты, БМ морально раздавлен и обезврежен, пару женатых (обязательно) любовников вполне легально, можно безпалева, упакована, на хорошей работе, тянет с обоих секес и курорты, плачется в жилетку и получает внимание )) А то что у *** так все прям плохо, то это аутотренинг такой у мужиков, у которых передоз АБФ случился.