Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …
Да я знаю что он думает...)) мы всегда почти когда ругались он первый со мной мирился и по этому поводу очень злился, что только ему это надо. В этот раз он опять же думает что я такая деловая жду пока он сам, а когда все таки на это решится я с удовольствием отвечу на все его слёзные сообщения. Он даже не догадывается о том что в этот раз я намерена поступать по другому. И спасибо всем вам что не без вашего участия я пришла к такому решению )
Сейчас только жалею о потерянном времени,о том что я на что то надеялась, уже планировала свадьбу ... Жалко об этом обо всем
Сообщение было удалено
Деньги на адвоката, деньги на ДНК. Сложный нервотрепный процесс.
Сообщение было удалено
По моему опыту для тебя выгоднее и лучше поблагодарить от души за этот ценный негативный опыт. Таким образом ты говоришь Вселенной что усвоила этот урок и такие люди перестанут приходить в твою жизнь.
Ребят давайте не будем об алиментах, детях.. Слава богу у меня всей этой проблемы нет. Я сейчас с ужасом поняла , что бы было если бы был ребёнок и поругавшись изза какой то ерунды со мной, он бы нас бросил и уехал отмечать Новый год. Или бы пожелал уехать с ребёнком, а я бы осталась. Ведь я же всего лишь жена, а жена это для него так себе, не удел. Куда ж мне до его мамы да папы.
Да я уже задумалась что я рада что так случилось. И даже рада тому что это случилось в праздник. Может если бы это произошло не в праздник, и если бы мне не было так больно именно в новогоднюю ночь я бы может никогда не осознала какой действителено пи.з. Дец со мной происходил эти годы. А это прям открыло мне глаза.
Сообщение было удалено
не заводи.
Я знаете только что боюсь: ведь после того как молчание с смс не будет прокатывать, он скорее всего приедет. Верно? Тем более тут ещё пакетик с вещами. И я боюсь что когда он заявится я не смогу его выпроводить. Потому что раньше когда мы ругались и я хотела уже кинуть в него чем нибудь или взять уйти, он физически не давал мне это сделать. Возьмёт за руку , я реально не могу справиться , когда уходила спать он него в другую комнату он брал и переносил меня спать обратно на место и тд. Я боюсь что и придя в квартиру я даже не смогу закрыть перед его носом дверь, или не смогу вырваться когда он будет пытаться что то мне сказать, или вообще сядет с деловым видом и скажет , как раньше тоже говорил : меня не волнует что ты там собралась я тебя никому не отдам и тд. И ***** его выпроводишь
Выстави вещи за дверь, передай через знакомых, не встречайся с ним вообще! Сама знаешь, что может произойти. Я проходила через 5ти летние отношения с вечными сходами-рассходами-соррами- неуважением и тд. Прям очень похоже на вашу историю. Потом мы поругались и расстались в утро моего др. Через год я встретила самого лучшего в мире мужчину, и получила отношения, где любят и заботятся. А через год мы поженились. Сейчас я не понимаю, как могда столько лет терпеть к себе такое отношение, как к тряпке. Все будет хорошо, но для этого вам нужно расстаться. Я тоже думала умру без него, не найду хорошего парня и тд.
Погугли блог prostitutka_ket пост про манипуляторов. Он тобой манипулирует. Это не поменяется никогда. И не пытайся понять его мотивы, их нет. Прям хочу-хочу, чтоб все у тебя было хорошо. Пож-та, не сходись с ним, эти мученья будут продолжаться дальше. Меня бывший до таких нервов довел, что пришлось лечиться. И все выставлял под соусом, что он такой молрдец, а это я *****.
Да и тут тоже я вечно виновата во всем и всегда(( он даже свои поступки оправдывает тем что я своим поведением вынудила его так поступить .. Надеюсь что у меня все будет хорошо ((
Сообщение было удалено
Вы также помните о том, что многие женщины, которые дают вам здесь "советы", сами не смогли построить для себя счастливую личную жизнь и сейчас они, наполненные чувствами горечи и обиды, хотят вам зла. Так что аккуратнее прислушивайтесь к подобным их "советам")
Я поэтому вчера и сказала что у меня в голове дилемма. С одной стороны, слушая даже рассказы многих знакомых, я понимаю что мой не самый плохой на свете человек , у него есть много хороших качеств и во многих сложных ситуациях он мне очень помог во всех смыслах. С другой стороны все вот это что мы здесь обсуждаем. Я понимаю все что происходит , жалко много чего, обида и тд. Ещё я понимаю что на меня будет давление на мои слабые места, на которые я понимаю что могу повестись... Потому что все таки чувства ещё есть. А не как некоторые кричат - тряпка . Тряпка. Ещё я понимаю что если он приедет и начнёт физически как я уже ранее писала держать меня и что то говорить , это будет тяжело психологически для меня. Вот такая вот ситуация (((
И кстати слова третьего мужика. Он во всем прав, я согласна с этим совсем . Молодец что он выдержал все это давление . Но. Возможно я ошибаюсь , третий мужик, вы уж поправьте если я не права, но мне кажется что у вас сейчас никого нет и вы все равно вспоминаете ту девушкой с огромной досадой ( а это ведь очень грустно. И правильно вы сказали так не должно быть, ведь ты человека любишь , ради него на все готов, а в итоге все вот так
Сообщение было удалено
Ну так и скажите ему прямо при случае, что вас в нем не устраивает и что ему следует изменить для продолжения отношений с вами
Буду смотреть все - все по обстоятельствам. Пока никаких действий нет. Смс это все ерунда. Если будут конкретные поступки тогда уже будет все видно. А пока даже обидно от того что человек и не шевелится. Я думала что я достаточно сделала для него и для отношений а он даже не пошевелился чтоб как то хоть попытаться со мной что то решить чтоли...
Сообщение было удалено
однажды мне помогло сменить номер телефона.. и звонок дверной сломался. очень удобно.
По поводу звонка в дверь) вчера с родителями обсуждали , я им говорю что дверь открывать не буду если приедет, таким способом я смогу избежать морально тяжких разговоров и сцен, а также он не сможет встать и не пропустить меня или не дать хлопнуть дверь перед носом . На что родители сказали что он может стоять и просто трезвонить в дверь . И после 10 минутных трезвоний в дверь уже нервы у кого хочешь и не выдержат и откроешь дверь
Сообщение было удалено
ну естественно за девушку, с которой удобно и которая вкладывается, будут держаться. Ведь такие не дороге валяются. Мужики то прагматичные. Тем более у тебя квартира своя.. За удобство всегда борятся даже физической силой. Но это все эгоизм. Он это все делает для Себя. Где еще он такую девушку найдет..
Сообщение было удалено
а родители что говорят насчет этой ситуации? они хотят чтобы вы расстались?
Родители считают что нужно смотреть по его поступкам .
Именно по поступкам и если они будут. Но они предполагают что своим игнором, к которому он не привык, могу довести его чуть ли не до ручки и он ради примирения будет готов просто на все что угодно, чуть ли не до фразы одевайся идём в загс прям сейчас . Ну я что то не знаю на счёт этого да и не знаю на сколько все это мне надо
Сообщение было удалено
человек может и не плохой. только жениться нет желания на тебе. конечно и с такими семью заводят. но они мстят потом. когда женщина выпрашивает штамп, мужчина уже в семье как правило мстит и продолжает жить как свободный человек. у них такая логика "это же ей надо было, а не мне".
Согласна. Меня как девушку унижает это и не доставляет и не доставляла удовольствие подготовка к свадьбе которую не желают. Изза этого и ругались. Это была одна из причин с которой все это началось
Сообщение было удалено
Вот уж точно, что зла этой милой девушке не желаю и жизнь прожила счастливой,поэтому не надо пугать человека, у нее и так голова вразбег.
Сообщение было удалено
по поступкам? ну не знаю. 5 лет наблюдений за поступками более чем достаточный срок. новый год опять таки.. самый яркий поступок.
в общем мое мнение: третий мужик очень грамотные вещи тебе написал. очень. мнение мужика все таки.
мне и кажется что поступков не дождусь. Хотел бы делал. А так максимум фантазии хватит чтоб приехать и насильно меня держать и не выпускать из рук и что нибудь говорить . Боюсь только за себя что развешу уши да и вообще тяжело будет это все наблюдать. А то что Новый год это самый яркий поступок это точно!
Сообщение было удалено
Поговорите и ним по телефону, если он позвонит. И честно, ясно, прямо скажите ему, что вас в нем не устраивает и как ему надо измениться для продолжения отношений с вами. Долго и ним не разговаривайте. В длительные диалоги не вступайте. Не позволяйте переложить вину на себя. Если теряетесь, заранее подготовьте текст своего монолога. Высказались. Попрощались. Повесили трубку.
Сообщение было удалено
словами (желательно высокопарными) и физической силой можно воздействовать только на тех, кто сам это позволяет. блок на нежелательных людей ставлю и все. разрываю невидимую связь. мысленно.
Был один раз когда я по телефону сказала все коротко и ясно, как вы сейчас сказали. Так он миллион раз перезванивал, пытался о чем то ещё поговорить, потом ещё приехал. Ой мы сейчас с вами уже мысленно представили как я выключу телефон, звонок, сменю адрес и прочее и прочее , а он вон молчит и не пытается даже ...
Сообщение было удалено
за 5 лет там уже все высказано, выговорено. Вы тему читали? У человек нет желания на ней жениться. Она хочет семью. Что ему надо захотеть жениться на ней? Поживет еще 5 лет и свалит семью с любимой девушкой создавать. Ей уже под тридцатник будет. А ему самый возраст. Она потом с клинической депрессией и потерянным смыслом жизни или заболеет чем нибудь на нервной почве или кал/ды/рить будет. Не видели таких тетенек 30+ у которых проблемы с алкоголем?
Сообщение было удалено
у меня ощущение что тебе действительно жаль времени и сил, которых ты на него потратила, поэтому ты ждешь чтобы он хоть как то страдал от потери.
на самом деле, если он и будет страдать то только от того что такая выгодная девушка ушла. и квартира есть, и доход больше чем у него, заботиться о нем, любит и терпит все. наверняка ты весь быт на себе несла, а ему что нибудь легкое доставалось. для мужика такая выгода это прям потеря.
Надеюсь что я до такого себя не доведу )))
Сообщение было удалено
Моя мысль была в том, чтобы он четко понял, что вы от него хотите для продолжения отношений.
Да мне жаль именно всего того что назвали. И конечно мне сейчас хочется чтоб человек хоть немного пострадал
Мне кажется он знает что ему надо для продолжения и поэтому он сделал предложение и теперь всячески делает вид что ему то все надо а я ***** такая сняла кольцо и ушла тем самым сама заварив всю кашу
Сообщение было удалено
кажется или вы уверены?
Кажется. Он вроде не дурак понимает в чем причины всего , ну он мне и отвечает что я же сделал предложение тебе если бы я не хотел жениться я бы предложение не делал
Он говорит что я чересчур цепляюсь и мне кажется что он особо не хочет заниматься подготовкой к свадьбе , говорит что ему все равно все вот эти мелочи , типа какие будут кольца , да кого конткретно я хочу звать а кого нет
Взял уже на работе отпуск под свадьбу, всем там сказал и уже решил в какой загс
Сообщение было удалено
мужчины не любят погружаться в детали вещей
Да да. Он мне и говорит что я преувеличиваю . Но знаете я чувствую что ли что человек не заинтересован . Может ошибаюсь. Не знаю уже ничего . В голове такая каша от происходящего
Сообщение было удалено
скорее всего ваш закомплексованый мч так проверяет ваши чувства к нему) он же по жизни, наверное, неуверенный мужик
Вы не готовы его отпустить. Своими многочисленными постами как бы уговариваете себя, что так правильно.
Возможно. Ему всегда очень хотелось чтоб я ему показывала как он мне дорог , важен, чтоб он видел как я боюсь его потерять... Ну я особо за ним никогда не бегала. Мирился он действительно практически всегда первый
Пока не готова , но стараюсь и настраиваю себя на другое
Сообщение было удалено
а машина у него есть?
Сообщение было удалено
интуиция (ощущения) это единственное на что можно надеяться. мы женщины всегда чувствуем правильно.
Думаю ответ на Ваш вопрос - [url=http://billboard.su/psihologia-semi/926-luchshiy-put-k-lyubvi-nauchitsya-cenit-sebya.html]здесь[/url], надо сначала научиться любить себя!!!!
Сообщение было удалено
Анюта, вы сами ответили на вопрос себе "мне и кажется, что поступков не дождусь. Хотел бы делал." Из этого и следует , что ненадежный он человек и поступки его не мужские. Семью с ним создавать нельзя. Он трое суток молчит. Так с любимыми не поступают.