Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …

1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

Да я знаю что он думает...)) мы всегда почти когда ругались он первый со мной мирился и по этому поводу очень злился, что только ему это надо. В этот раз он опять же думает что я такая деловая жду пока он сам, а когда все таки на это решится я с удовольствием отвечу на все его слёзные сообщения. Он даже не догадывается о том что в этот раз я намерена поступать по другому. И спасибо всем вам что не без вашего участия я пришла к такому решению )

Сейчас только жалею о потерянном времени,о том что я на что то надеялась, уже планировала свадьбу ... Жалко об этом обо всем

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Деньги на адвоката, деньги на ДНК. Сложный нервотрепный процесс.

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

По моему опыту для тебя выгоднее и лучше поблагодарить от души за этот ценный негативный опыт. Таким образом ты говоришь Вселенной что усвоила этот урок и такие люди перестанут приходить в твою жизнь.

Ребят давайте не будем об алиментах, детях.. Слава богу у меня всей этой проблемы нет. Я сейчас с ужасом поняла , что бы было если бы был ребёнок и поругавшись изза какой то ерунды со мной, он бы нас бросил и уехал отмечать Новый год. Или бы пожелал уехать с ребёнком, а я бы осталась. Ведь я же всего лишь жена, а жена это для него так себе, не удел. Куда ж мне до его мамы да папы.

Да я уже задумалась что я рада что так случилось. И даже рада тому что это случилось в праздник. Может если бы это произошло не в праздник, и если бы мне не было так больно именно в новогоднюю ночь я бы может никогда не осознала какой действителено пи.з. Дец со мной происходил эти годы. А это прям открыло мне глаза.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

не заводи.

Я знаете только что боюсь: ведь после того как молчание с смс не будет прокатывать, он скорее всего приедет. Верно? Тем более тут ещё пакетик с вещами. И я боюсь что когда он заявится я не смогу его выпроводить. Потому что раньше когда мы ругались и я хотела уже кинуть в него чем нибудь или взять уйти, он физически не давал мне это сделать. Возьмёт за руку , я реально не могу справиться , когда уходила спать он него в другую комнату он брал и переносил меня спать обратно на место и тд. Я боюсь что и придя в квартиру я даже не смогу закрыть перед его носом дверь, или не смогу вырваться когда он будет пытаться что то мне сказать, или вообще сядет с деловым видом и скажет , как раньше тоже говорил : меня не волнует что ты там собралась я тебя никому не отдам и тд. И ***** его выпроводишь

Кошка

Выстави вещи за дверь, передай через знакомых, не встречайся с ним вообще! Сама знаешь, что может произойти. Я проходила через 5ти летние отношения с вечными сходами-рассходами-соррами- неуважением и тд. Прям очень похоже на вашу историю. Потом мы поругались и расстались в утро моего др. Через год я встретила самого лучшего в мире мужчину, и получила отношения, где любят и заботятся. А через год мы поженились. Сейчас я не понимаю, как могда столько лет терпеть к себе такое отношение, как к тряпке. Все будет хорошо, но для этого вам нужно расстаться. Я тоже думала умру без него, не найду хорошего парня и тд.

Кошка

Погугли блог prostitutka_ket пост про манипуляторов. Он тобой манипулирует. Это не поменяется никогда. И не пытайся понять его мотивы, их нет. Прям хочу-хочу, чтоб все у тебя было хорошо. Пож-та, не сходись с ним, эти мученья будут продолжаться дальше. Меня бывший до таких нервов довел, что пришлось лечиться. И все выставлял под соусом, что он такой молрдец, а это я *****.

Да и тут тоже я вечно виновата во всем и всегда(( он даже свои поступки оправдывает тем что я своим поведением вынудила его так поступить .. Надеюсь что у меня все будет хорошо ((

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Вы также помните о том, что многие женщины, которые дают вам здесь "советы", сами не смогли построить для себя счастливую личную жизнь и сейчас они, наполненные чувствами горечи и обиды, хотят вам зла. Так что аккуратнее прислушивайтесь к подобным их "советам")

Я поэтому вчера и сказала что у меня в голове дилемма. С одной стороны, слушая даже рассказы многих знакомых, я понимаю что мой не самый плохой на свете человек , у него есть много хороших качеств и во многих сложных ситуациях он мне очень помог во всех смыслах. С другой стороны все вот это что мы здесь обсуждаем. Я понимаю все что происходит , жалко много чего, обида и тд. Ещё я понимаю что на меня будет давление на мои слабые места, на которые я понимаю что могу повестись... Потому что все таки чувства ещё есть. А не как некоторые кричат - тряпка . Тряпка. Ещё я понимаю что если он приедет и начнёт физически как я уже ранее писала держать меня и что то говорить , это будет тяжело психологически для меня. Вот такая вот ситуация (((

И кстати слова третьего мужика. Он во всем прав, я согласна с этим совсем . Молодец что он выдержал все это давление . Но. Возможно я ошибаюсь , третий мужик, вы уж поправьте если я не права, но мне кажется что у вас сейчас никого нет и вы все равно вспоминаете ту девушкой с огромной досадой ( а это ведь очень грустно. И правильно вы сказали так не должно быть, ведь ты человека любишь , ради него на все готов, а в итоге все вот так

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Ну так и скажите ему прямо при случае, что вас в нем не устраивает и что ему следует изменить для продолжения отношений с вами

Буду смотреть все - все по обстоятельствам. Пока никаких действий нет. Смс это все ерунда. Если будут конкретные поступки тогда уже будет все видно. А пока даже обидно от того что человек и не шевелится. Я думала что я достаточно сделала для него и для отношений а он даже не пошевелился чтоб как то хоть попытаться со мной что то решить чтоли...

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

однажды мне помогло сменить номер телефона.. и звонок дверной сломался. очень удобно.

По поводу звонка в дверь) вчера с родителями обсуждали , я им говорю что дверь открывать не буду если приедет, таким способом я смогу избежать морально тяжких разговоров и сцен, а также он не сможет встать и не пропустить меня или не дать хлопнуть дверь перед носом . На что родители сказали что он может стоять и просто трезвонить в дверь . И после 10 минутных трезвоний в дверь уже нервы у кого хочешь и не выдержат и откроешь дверь

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

ну естественно за девушку, с которой удобно и которая вкладывается, будут держаться. Ведь такие не дороге валяются. Мужики то прагматичные. Тем более у тебя квартира своя.. За удобство всегда борятся даже физической силой. Но это все эгоизм. Он это все делает для Себя. Где еще он такую девушку найдет..

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

а родители что говорят насчет этой ситуации? они хотят чтобы вы расстались?

Родители считают что нужно смотреть по его поступкам .
Именно по поступкам и если они будут. Но они предполагают что своим игнором, к которому он не привык, могу довести его чуть ли не до ручки и он ради примирения будет готов просто на все что угодно, чуть ли не до фразы одевайся идём в загс прям сейчас . Ну я что то не знаю на счёт этого да и не знаю на сколько все это мне надо

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

человек может и не плохой. только жениться нет желания на тебе. конечно и с такими семью заводят. но они мстят потом. когда женщина выпрашивает штамп, мужчина уже в семье как правило мстит и продолжает жить как свободный человек. у них такая логика "это же ей надо было, а не мне".

Согласна. Меня как девушку унижает это и не доставляет и не доставляла удовольствие подготовка к свадьбе которую не желают. Изза этого и ругались. Это была одна из причин с которой все это началось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно, что зла этой милой девушке не желаю и жизнь прожила счастливой,поэтому не надо пугать человека, у нее и так голова вразбег.

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

по поступкам? ну не знаю. 5 лет наблюдений за поступками более чем достаточный срок. новый год опять таки.. самый яркий поступок.
в общем мое мнение: третий мужик очень грамотные вещи тебе написал. очень. мнение мужика все таки.

мне и кажется что поступков не дождусь. Хотел бы делал. А так максимум фантазии хватит чтоб приехать и насильно меня держать и не выпускать из рук и что нибудь говорить . Боюсь только за себя что развешу уши да и вообще тяжело будет это все наблюдать. А то что Новый год это самый яркий поступок это точно!

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Поговорите и ним по телефону, если он позвонит. И честно, ясно, прямо скажите ему, что вас в нем не устраивает и как ему надо измениться для продолжения отношений с вами. Долго и ним не разговаривайте. В длительные диалоги не вступайте. Не позволяйте переложить вину на себя. Если теряетесь, заранее подготовьте текст своего монолога. Высказались. Попрощались. Повесили трубку.

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

словами (желательно высокопарными) и физической силой можно воздействовать только на тех, кто сам это позволяет. блок на нежелательных людей ставлю и все. разрываю невидимую связь. мысленно.

Был один раз когда я по телефону сказала все коротко и ясно, как вы сейчас сказали. Так он миллион раз перезванивал, пытался о чем то ещё поговорить, потом ещё приехал. Ой мы сейчас с вами уже мысленно представили как я выключу телефон, звонок, сменю адрес и прочее и прочее , а он вон молчит и не пытается даже ...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

за 5 лет там уже все высказано, выговорено. Вы тему читали? У человек нет желания на ней жениться. Она хочет семью. Что ему надо захотеть жениться на ней? Поживет еще 5 лет и свалит семью с любимой девушкой создавать. Ей уже под тридцатник будет. А ему самый возраст. Она потом с клинической депрессией и потерянным смыслом жизни или заболеет чем нибудь на нервной почве или кал/ды/рить будет. Не видели таких тетенек 30+ у которых проблемы с алкоголем?

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

у меня ощущение что тебе действительно жаль времени и сил, которых ты на него потратила, поэтому ты ждешь чтобы он хоть как то страдал от потери.
на самом деле, если он и будет страдать то только от того что такая выгодная девушка ушла. и квартира есть, и доход больше чем у него, заботиться о нем, любит и терпит все. наверняка ты весь быт на себе несла, а ему что нибудь легкое доставалось. для мужика такая выгода это прям потеря.

Надеюсь что я до такого себя не доведу )))

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Моя мысль была в том, чтобы он четко понял, что вы от него хотите для продолжения отношений.

Да мне жаль именно всего того что назвали. И конечно мне сейчас хочется чтоб человек хоть немного пострадал

Мне кажется он знает что ему надо для продолжения и поэтому он сделал предложение и теперь всячески делает вид что ему то все надо а я ***** такая сняла кольцо и ушла тем самым сама заварив всю кашу

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

кажется или вы уверены?

Кажется. Он вроде не дурак понимает в чем причины всего , ну он мне и отвечает что я же сделал предложение тебе если бы я не хотел жениться я бы предложение не делал

Он говорит что я чересчур цепляюсь и мне кажется что он особо не хочет заниматься подготовкой к свадьбе , говорит что ему все равно все вот эти мелочи , типа какие будут кольца , да кого конткретно я хочу звать а кого нет

Взял уже на работе отпуск под свадьбу, всем там сказал и уже решил в какой загс

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

мужчины не любят погружаться в детали вещей

Да да. Он мне и говорит что я преувеличиваю . Но знаете я чувствую что ли что человек не заинтересован . Может ошибаюсь. Не знаю уже ничего . В голове такая каша от происходящего

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

скорее всего ваш закомплексованый мч так проверяет ваши чувства к нему) он же по жизни, наверное, неуверенный мужик

Невидимка

Вы не готовы его отпустить. Своими многочисленными постами как бы уговариваете себя, что так правильно.

Возможно. Ему всегда очень хотелось чтоб я ему показывала как он мне дорог , важен, чтоб он видел как я боюсь его потерять... Ну я особо за ним никогда не бегала. Мирился он действительно практически всегда первый

Пока не готова , но стараюсь и настраиваю себя на другое

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

а машина у него есть?

Алиса
Anna_samaya

Сообщение было удалено

интуиция (ощущения) это единственное на что можно надеяться. мы женщины всегда чувствуем правильно.

Нету машины

Anna.Ria

Думаю ответ на Ваш вопрос - [url=http://billboard.su/psihologia-semi/926-luchshiy-put-k-lyubvi-nauchitsya-cenit-sebya.html]здесь[/url], надо сначала научиться любить себя!!!!

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Анюта, вы сами ответили на вопрос себе "мне и кажется, что поступков не дождусь. Хотел бы делал." Из этого и следует , что ненадежный он человек и поступки его не мужские. Семью с ним создавать нельзя. Он трое суток молчит. Так с любимыми не поступают.