Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад …

1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Третий мужик

АБФ конечно штука правильная, но его как и все остальное в меру надо, в меру)))

Zakolka

Привет, я нахожусь в той же ситуации..История сложная, но чем-то похоже, хотя нам давно не по 23..встречала НГ одна, с болью в сердце...теперь прихожу к выводу, что наверное, все что было уже точно прошло. Я вам сочувствую, тк знаю, что происходит в душе, и как тяжело привыкнуть к мысли о том, что это конец. У меня настроение как на американских горках - то я полна решимости его забыть, то на меня такое отчаяние нападает, кошмар. Я недавно начала бегать, в смысле, джоггинг, теперь рада, что у меня есть возможность себя так замотать, что на какое-то время забываю обо всем. Может, вам тоже не сидеть дома в одиночестве, а искать отвлечения - по магам пройтись, спортом заняться, просто немного сойти с этой зацикленности, тк по-другому ето невозможно назвать. Да, прочитала посты, и мне кажется, Третий мужик и там еше Гость - они правы. ТАк что даже если вы и встретитесь, или поговорите, или нет, не имеет значения, конец отношениям уже наступил...теперь надо с этим как-то смириться и постараться забыть. И зная, сколько вам лет, все хорошее, я думаю, еще впереди. У вас еще может найдется парень, который вас по-настояшему оценит..Удачи! (п.с. меня, кстати, тоже Аней зовут ;-)

Гость

Анечка, золотце, не ломайте голову, дорогая!:) Я давно одинок, и уже который раз встречаю Новый год без своей возлюбленной, не нашёл ещё. Давно уже позабыл, что такое женская ласка, нежность и близость.

Третий мужик

У Ани что то в новом году явно прет)) уже и замуж звали на ветке и гости одинокие какбэ намекают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё мне 26)

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

+ 1000000 Верно. И еще - показатель истинного к вам отношения. Всех, и его семьи в том числе. Если бы Аня была действительно невестой, родители бы поняли, что это просто ссора, что молодые помирятся, и что надо бы Аню поздравить и притащить к нам, и помирить влюбленных. Но этого не случилось. За новогодним столом если и упомянули, то вскольз. Или же обсуждали, что еще хуже.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

БРАВО!

Гость

Анечка, бросайте эти монологи и диалоги! Давайте пельменей налепим и сварим?)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

После того как залудили вторую стаканягу водяры и спели песняка в караоке им уже не до Ани было))

Третий мужик

Будь я женщиной , после вышеозначенной терапии вообще бы ему впорола ДОД за такие дела)) Правда тут главное не переборщить...а то еще на коврике под дверью начнет ночевать))

Гость
Anna_samaya

Сообщение было удалено

Девочка, тебе нужно начинать любить себя, создать СВОЙ мир, свои правила, а потом уже принимать в него того мужчину, который подходит тебе, не размениваться на *****. Не ищи "тыла", "каменной стены" в мужчине, да ни в ком этого не ищи - стань для самой себя опорой и защитой.

Гость

Объясните плийз как это все же любить себя мне вот уже надоело например любить себя))) Хочется уже какого то общения. Но его просто нет. Либо такое что лучше одной. Мне правда лет уже много но то что предлагается на сайтах знакомств- секс на первом свидании вернее вообще без свидания- мне это не нужно я не озабоченная. А такого мужчину который бы мне понравился- такие все женатые. Так что можно сколько угодно создавать свой мир-все это полная *****. quote="Гость" message_id="54718662"]Девочка, тебе нужно начинать любить себя, создать СВОЙ мир, свои правила, а потом уже принимать в него того мужчину, который подходит тебе, не размениваться на *****. Не ищи "тыла", "каменной стены" в мужчине, да ни в ком этого не ищи - стань для самой себя опорой и защитой.[/quote]

Гость

Начинай с малого - у тебя должны появится именно свои привычки - например - ты начинаешь ухаживать за собой, холишь-лилеешь себя, если мужик в это время звонит - не отвечай или так и говори - занята, собой занимаюсь. Четкий распорядок дня, свой собственный, знание себя - что тебе помогает выйти из стресса, знать то, что загоняет тебя в стресс - тогда сможешь избежать его, при этом будь доброжелательной ко всем, не злись (от этого морщины), стань более светской, легкой, поверь - ты, это самое ценное что у тебя есть, ты у себя единственная, а переживания могут реально испортить здоровье, потом просто станет стыдно перед самой сабой что из-за хз кого так себя испортила. Я очень хорошо знаю эту боль, этот невроз из-за мужиков, это никакая не любовь, это просто вот такая нехорошая реакция организма на то, что не мечты не сбылись. Как говорят японцы - "Нет иллюзий - нет разочарований".

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

А если БМ был нищий, каковых в России большинство, какие тут ништяки то?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Уровень нищеты достаточно относительная весчь. 150 оттенков серого. Для кого то особняк в мск пустяки, для кого то и двушка в кукуево роскошь. Совсем нищих не бывает. Кто мерс отжимает, а кому и лада калина нормально. Я вообще это все написал не к тому, что *** живут припеваючи, а тому, что мнение о совсем бедственном положении *** сильно преувеличены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б вы знали как мне надоело ухаживание за собой((( мне не доставляет это вообще никакого удовольствия,, видимо женщины все же все разные. Вообщем ну их к черту этих мужиков, если для того чтобы найти кого то нужно так корячиться. Я лучше работой займусь и вообще тем чем интересно.Видимо никакие мужики мне больше не нужны- такой вывод я сделала, так что спасибо, что помогли в принятии решения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-Вашему посту подумала , что на пенсию собираетесь. В Вам всего то 26!!!!! Встретите еще свою единственную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец !!!

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Милая Аня тоже может надоесть до коликов своей правильностью и занудством. И стремлением сделать из парня девочку с желанием планировать свадьбу, вести долгие разговоры по душам, выбирать кольца-бокалы-цветы-салфетки. И вечными придирками - не так сказал, не так посмотрел, не то, б л и н , подумал. Прошу прощение за резкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Не понимаю я этих страданий.

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы самый мудрый мужчина на форуме, читаю Вас с самого начала и безмерно рада, что существуют еще такие мужчины, как Вы...

Юлька

Прочла все 28 страниц. Тоже встречала нг сама, очень проблемы со здоровьем и в личной жизни, отчасти из-за меня самой, отчасти из-за мужчины. Хотела вот что сказаать. Мы все тут гости просто в жизни твоей, Анечка. На самом деле, никто и никогда не поймет то, что между вами было и что вы чувствуете с молодым человеком. Плюс еще ко всему, что у каждого своя правда. Он может действительно очень обижаться. Может, он манипулятор и эгоист, может не любит тебя. А может и ты все накрутила и все эти вещи - просто его особенности. Мне кажется, первое. Просто ты показалась мне доброй хорошей девушкой. Ты говоришь об обиде, но, как я поняла, злости особой не испытываешь.. Вот это главное.. Суть не в том, плохой он или хороший, а в том, что вы с ним не одно целое, не пара. Это мое субъективное мнение. И поступков ждешь от него.. я тебя понимаю.. Но это твое самолюбие ждет облегчения.. Мол придет, сделает что-то и ты расстаешь... Это как наркомания - временное облегчение, а потом опять будет плохо поступать с тобой...

Юлька

Сохрани то доброе, что у тебя есть к нему и вообще. Мало таких женщин сейчас(( и не слушай тётушек, которые скажут, что на добрых ездят и нужно быть стервой. Не нужно и не ездят. Просто с мозгами надо быть. И ещё.. Ты говорила, что вы ссорились часто в последнее время. А как? Истерики с твоей стороны и вынос мозга или ты разумно ему говорила о своих чувствах? Это много значит.

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Учительница у меня хорошая была.

Третий мужик

А между тем Аня чета пропала.. С Гостем пельмени лепит?

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Все равно чувствуется в Вас какая-то сила и порядочность....чего так не хватает большинству современных мужчин...

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Та как бы жених не объявился (

Гость
Катья

Сообщение было удалено

А что такой чудесный мужчина в праздники на дамском форуме делает?

Катья
Гость

Сообщение было удалено

А это он задумался о жизни, тема навеяла...взгрустнулось) А если серьезно, просто он глубоко проникся переживаниями девушки, которые отражают его собственную жизненную историю....чувствуется

Гость
Катья

Сообщение было удалено

Очень печально, когда так происходит на самом деле. Но ничего, все хорошо будет! Да если бы пельмени, вообще не объявляется, я уж беспокоится стал

Катья
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы?)

Третий мужик

quote="Гость" message_id="54722995"]А что такой чудесный мужчина в праздники на дамском форуме делает?[/quote]
Женский форум прекрасная вещь. Где еще можно вот так запросто с инопланетянамм пообщаться))

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Запросто. Аню так просто не отпустят. Выше писал почему.

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Женский форум прекрасная вещь. Где еще можно вот так запросто с инопланетянамм пообщаться))
Мы не инопланетяне, а реальные девушки, многие очень даже умные и симпатичные)))

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Да будет вам) В реальной жизни я не пользуюсь популярностью у женщин. Во первых я не альфа, а во вторых я действительно продолжаю уважать женщин а они этого не любят.

Юлька
Третий мужик

Сообщение было удалено

А что значит альфа? Какой это мужчина?

Катья
Третий мужик

Сообщение было удалено

Любой человек любит, чтобы его уважали...значит не попадаются Вам нормальные девушки...бывает. А все равно Ваш стиль изложения позволяет прийти к тем выводам, которые я выше сделала, так что расценивайте, как комплимент)

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Да уж)) это только один эпизод. Она многому меня научила)) Я ей очень благодарен. Серьезно.

Третий мужик
Катья

Сообщение было удалено

Мы не инопланетяне, а реальные девушки, многие очень даже умные и симпатичные)))
Даже спорить не стану. ))

Третий мужик
Юлька

Сообщение было удалено

Наберите в яндексе, там есть.. Да и еа лурке есть исчерпывающее определение).

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

У которого мало беты и гаммы)

Третий мужик
Юлька

Сообщение было удалено

Это от одного вида которого ноги подкашиваются и бабочки в животе) и мозги отключаются.

Третий мужик

Потом правда мозги включаются и бегут на вумен писать в тему: "одна в новый год" например)

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Сам виноват. Я говорил тебе бери Аню в охапку и на каток! Теперь непонятно вообще че там с ней, в чьей она охапке теперь?!

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да вообще без понятия, ни номера не оставила, ни адреса. Как быть то теперь?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я вне себя! Как можно так приличных девушек разбазаривать??)) жди теперь. Сиди в засаде)) Об изьятии телефона доложить лично!)

Третий мужик

Видишь правильный объект- иди напролом. О стыде и совести разрешаю потом подумать))

Гость

Аня, отпишитесь, появился ваш парень? Мой дружок объявился вчера, позвонил, наметил опять программу... посмотрим, что из этого получится.

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну не все западают на альфа-самцов))), у каждого все же свой типаж мужчины, на которого западаешь. Хотя объективно можно сказать конечно да это красавец, эталон мужчины. Но опять же каждому свое. Мой идеал мужчины- это Бред Пит, а многим он не нравится. А я терпеть не могу смуглых мужчин, а многие считают что они мачо. Конечно всегда отмечаю красивых мужчинок. Но по мне красивыми могут быть только молодые. Я сама уже далеко за..., но работаю со студентами с иностранными. Вот недавно приехал немец- эх.... где мой 17 лет, хорош, глаз не оторвать, высокий, спортивная фигура, темные волосы и голубые глаза... ну его тут наши девушки уже оприходовали))). Но помню, когда он наклонялся ко мне бумагу какую то подписывать, прям как то мне не по себе стало (в хорошем смысле). Но таких мало.

Третий мужик

Ну вот видите)