Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем у которого есть ребенок от прошлого несложившегося брака

Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мать не та что родила, а та что воспитала. Так что это и ваш ребенок будет тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, сапсем чтоли? Если женщина полюбит мужчину, то она будет любить и его детей как продолжение его самого. А кто любя мужчину не любит его детей, та не настоящая женщина, а женоподобное создание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, обидно, ущерб, что тебя той же линейкой меряют?) дада, всё так, нормальной молодой девушке мужик с ребенком нафик не сдался))))

Гость

Я с таким встречалась, но я своих детей не хочу, увлечена карьерой. Было удобно, но спустя три года этот мужчина зачем-то захотел и от меня детей. Пришлось расстаться.

DD
Белка

Сообщение было удалено

Я написал "пока без разницы". Пока - это до рождения собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему женщина должна любить результат сноше ния пусть и любимого мужика с чужой бабой? Кому эти уб людки нужны? все только своих детей любят.
Ты не настоящая женщина на тебя нельзя положиться и довериться тебе ты просто сисяносительница. Если есть си.си, то это не значит что ты женщина. А чужих детей не бывает, запомни это!

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Если полюбит мужчину, то полюбит и его детей.

Гость

Я сейчас с таким живу (детным) уже 5 лет, НГ он будет встречать со своей семейкой, а я буду одна... я устала от всего этого уже. Автор, настоятельно вам советую не связываться с детным мужиком!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одно бесчувственное эгоистичное создание. Кто вам мешает приготовить рождественский ужин и пригласить на него его детей. Ты просто сама не хочешь общаться с его детьми. Признайся ты не любишь детей!

8952-006-34-95

с алиментами и выходными встречами найн

если он про бывшую семъю забудет то да

Гость
Белка

Сообщение было удалено

нет
Да, иначе женщина просто не любит мужчину. Любящая женщина любит все что связано с ее любимым и дети в том числе!

8952-006-34-95
Гость

Сообщение было удалено

Да, иначе женщина просто не любит мужчину. Любящая женщина любит все что связано с ее любимым и дети в том числе!
фигушки

Гость
Белка

Сообщение было удалено

естественно, она не может любить чужих уб людков Назови так его детей при нем. И еще раз, чужих детей не бывает!

Гость

На вумене нет настоящих женщин, одни только сисяносительницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать не та что родила, а та что воспитала! Чтобы сохранить рядом с собой мужчину, ты должна усыновить/удочерить его детей.

гость
DD

Сообщение было удалено

а при чем тут нужны/не нужны?я про справедливость.или у нас столько молодых и бездетных *****?а потом у мужиков любовь к детям всегда идет через женщину-они,бл.....ть,не вынашивают и не рожают,чтобы трястись над потомством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет! Все эти годы его дети даже не знают о моем существовании, от них скрывают эту правду т.к их детские психики 11 и 19 лет) не выдержат когда узнают что их папаша живет с какой то тетей

Гость

Автор ваш мужчина наглая ***** почему он не ищет разведенку с детьми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор недоженщина наглая! Она не любит детей и не понимает, что чужих детей не бывает. Если у нее выросли си си то это не значит что она стала женщиной, она просто сисяносительница. Автор использует его тело для удовлетворения своих низменных желаний, он для нее просто лошадка на которой она скачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей чужие дети? Она своих родит если надо будет
Чужих детей небывает? Ну так иди набери во.н.ю.чих мусульманских и выращивай черно.же.п.ых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати автор должна любить чужих детей? Не бывает их, ага. Такую чушь говорите-смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей чужие дети? Она своих родит если надо будет
Чужих детей небывает? Ну так иди набери во.н.ю.чих мусульманских и выращивай черно.же.п.ых.
Вот-вот. Такие все правильные на словах, я валяюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать не та что родила, а та что воспитала! Чтобы сохранить рядом с собой мужчину, ты должна усыновить/удочерить его детей.
Какой-то тухлый вы тролль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты кто по национальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас шизофрения или вы ошиблись постом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас шизофрения или вы ошиблись постом?
Да вроде не ошиблась, это не вы провозглашаете любовь к чужим детям?

Гость

[quote="Гость" message_id="54611114"]А ты кто по национальности?

Ну уж точно не воню.ч.ая.мусульманка как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а русские белопопкины могут считаться и ее детьми тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великий русский народ во всей своей красе!

Арина
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы с ним живете? Еще и 5 лет. Неужели самоуважения нет...Не понимаю я таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я не мусульманка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается в России ненавидят мусульман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот правда. Они ж и понимать будут лучше друг друга. Я не представляю себя в отношениях с детным мужчиной. А вот если б у меня уже был ребенок, то я б и мыслила по другому и снисходительнее была б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще бы! А ты вставай на колени ч.*****.р.н.ая ослоебка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай еще напиши что-нибудь про мусульман.

DD
гость

Сообщение было удалено

А при чем тут, пардон, справедливость? Мы не в суде. С любовью через женщину согласен. Любовь длится до появления общего ребенка, потом ребенок женщины от предыдущего брака превращается в Золушку. Поэтому, кстати, очень многие женщины в таких условиях боятся рожать общего ребенка.

Гость

Когда уже белые придумают ген от которого все ч.*****.р.ножепые мусульмане п.о.д.охнут. эта зараза уже расплодилась до невозможности. Уже 8 миллиардов скоро.
Жерут и с.р.ут и плодятся
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши чтобы ты с ними сделала, будучи имея власть и силу! Напиши белопопая, в какой ненависти к мусульманам вы воспитываете детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты иди им отсоси и проглоти с.п.*****.р.м.у мусульманскую и заори как полоумная Алаааа акбааар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо кричать? Христос воскресе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какого ты города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я напишу. Я получила силу от своих словянских богов! Я не позволю этой черной заразе разиваться. Мое слово это сила которая убивает. Надеюсь все белые скоро проснуться и будут боротся с черной заразой по всему миру!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здохний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты не хочешь чтобы мусульмане размножались?

Гость

Детных мужчин рассматриваю только при условии их дохода не менее 10 млн в месяц, причём не менее 1,5 млн в месяц он должен будет тратить на меня. Обычных мужиков с зарплатами 200 тыс и с ребёнком не рассматриваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается ты лишаешь мусульман права жизни на всей планете Земля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты правда считаешь что русские - славяне?

DD
Гость

Сообщение было удалено

"Словянских", "проснуться" и "боротся". Это *****, товарищи. В школу.

Гость

Автор, у меня муж с ребенком от первого брака. Я его не вижу-не слышу, никаких ночевок, отдыха, отпуска совместного нет, в нашем доме его не было ни разу. Алименты скромненькие с серого дохода, не жалко. Если ребенок вашего парня не будет отсвечивать в вашей жизни, то все будет замечательно.