Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже …
Мать не та что родила, а та что воспитала. Так что это и ваш ребенок будет тоже.
Сообщение было удалено
С какой стати???
Сообщение было удалено
Ты что, сапсем чтоли? Если женщина полюбит мужчину, то она будет любить и его детей как продолжение его самого. А кто любя мужчину не любит его детей, та не настоящая женщина, а женоподобное создание.
Сообщение было удалено
что, обидно, ущерб, что тебя той же линейкой меряют?) дада, всё так, нормальной молодой девушке мужик с ребенком нафик не сдался))))
Я с таким встречалась, но я своих детей не хочу, увлечена карьерой. Было удобно, но спустя три года этот мужчина зачем-то захотел и от меня детей. Пришлось расстаться.
Сообщение было удалено
Я написал "пока без разницы". Пока - это до рождения собственных детей.
Сообщение было удалено
почему женщина должна любить результат сноше ния пусть и любимого мужика с чужой бабой? Кому эти уб людки нужны? все только своих детей любят.
Ты не настоящая женщина на тебя нельзя положиться и довериться тебе ты просто сисяносительница. Если есть си.си, то это не значит что ты женщина. А чужих детей не бывает, запомни это!
Сообщение было удалено
Если полюбит мужчину, то полюбит и его детей.
Я сейчас с таким живу (детным) уже 5 лет, НГ он будет встречать со своей семейкой, а я буду одна... я устала от всего этого уже. Автор, настоятельно вам советую не связываться с детным мужиком!!!
Сообщение было удалено
Еще одно бесчувственное эгоистичное создание. Кто вам мешает приготовить рождественский ужин и пригласить на него его детей. Ты просто сама не хочешь общаться с его детьми. Признайся ты не любишь детей!
с алиментами и выходными встречами найн
если он про бывшую семъю забудет то да
Сообщение было удалено
нет
Да, иначе женщина просто не любит мужчину. Любящая женщина любит все что связано с ее любимым и дети в том числе!
Сообщение было удалено
Да, иначе женщина просто не любит мужчину. Любящая женщина любит все что связано с ее любимым и дети в том числе!
фигушки
Сообщение было удалено
естественно, она не может любить чужих уб людков Назови так его детей при нем. И еще раз, чужих детей не бывает!
На вумене нет настоящих женщин, одни только сисяносительницы.
Сообщение было удалено
Мать не та что родила, а та что воспитала! Чтобы сохранить рядом с собой мужчину, ты должна усыновить/удочерить его детей.
Сообщение было удалено
а при чем тут нужны/не нужны?я про справедливость.или у нас столько молодых и бездетных *****?а потом у мужиков любовь к детям всегда идет через женщину-они,бл.....ть,не вынашивают и не рожают,чтобы трястись над потомством.
Сообщение было удалено
А вот и нет! Все эти годы его дети даже не знают о моем существовании, от них скрывают эту правду т.к их детские психики 11 и 19 лет) не выдержат когда узнают что их папаша живет с какой то тетей
Автор ваш мужчина наглая ***** почему он не ищет разведенку с детьми?
Сообщение было удалено
Это автор недоженщина наглая! Она не любит детей и не понимает, что чужих детей не бывает. Если у нее выросли си си то это не значит что она стала женщиной, она просто сисяносительница. Автор использует его тело для удовлетворения своих низменных желаний, он для нее просто лошадка на которой она скачет.
Сообщение было удалено
А зачем ей чужие дети? Она своих родит если надо будет
Чужих детей небывает? Ну так иди набери во.н.ю.чих мусульманских и выращивай черно.же.п.ых.
Сообщение было удалено
С какой стати автор должна любить чужих детей? Не бывает их, ага. Такую чушь говорите-смешно.
Сообщение было удалено
А зачем ей чужие дети? Она своих родит если надо будет
Чужих детей небывает? Ну так иди набери во.н.ю.чих мусульманских и выращивай черно.же.п.ых.
Вот-вот. Такие все правильные на словах, я валяюсь
Сообщение было удалено
Мать не та что родила, а та что воспитала! Чтобы сохранить рядом с собой мужчину, ты должна усыновить/удочерить его детей.
Какой-то тухлый вы тролль...
Сообщение было удалено
А ты кто по национальности?
Сообщение было удалено
У вас шизофрения или вы ошиблись постом?
Сообщение было удалено
У вас шизофрения или вы ошиблись постом?
Да вроде не ошиблась, это не вы провозглашаете любовь к чужим детям?
[quote="Гость" message_id="54611114"]А ты кто по национальности?
Ну уж точно не воню.ч.ая.мусульманка как ты
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а русские белопопкины могут считаться и ее детьми тоже?
Сообщение было удалено
Великий русский народ во всей своей красе!
Сообщение было удалено
А зачем Вы с ним живете? Еще и 5 лет. Неужели самоуважения нет...Не понимаю я таких
Сообщение было удалено
Кстати я не мусульманка.
Сообщение было удалено
Получается в России ненавидят мусульман?
Сообщение было удалено
А вот правда. Они ж и понимать будут лучше друг друга. Я не представляю себя в отношениях с детным мужчиной. А вот если б у меня уже был ребенок, то я б и мыслила по другому и снисходительнее была б
Сообщение было удалено
Еще бы! А ты вставай на колени ч.*****.р.н.ая ослоебка
Сообщение было удалено
Давай еще напиши что-нибудь про мусульман.
Сообщение было удалено
А при чем тут, пардон, справедливость? Мы не в суде. С любовью через женщину согласен. Любовь длится до появления общего ребенка, потом ребенок женщины от предыдущего брака превращается в Золушку. Поэтому, кстати, очень многие женщины в таких условиях боятся рожать общего ребенка.
Когда уже белые придумают ген от которого все ч.*****.р.ножепые мусульмане п.о.д.охнут. эта зараза уже расплодилась до невозможности. Уже 8 миллиардов скоро.
Жерут и с.р.ут и плодятся
.
Сообщение было удалено
Напиши чтобы ты с ними сделала, будучи имея власть и силу! Напиши белопопая, в какой ненависти к мусульманам вы воспитываете детей.
Сообщение было удалено
А ты иди им отсоси и проглоти с.п.*****.р.м.у мусульманскую и заори как полоумная Алаааа акбааар
Сообщение было удалено
А что надо кричать? Христос воскресе?
Сообщение было удалено
Из какого ты города?
Сообщение было удалено
Я напишу. Я получила силу от своих словянских богов! Я не позволю этой черной заразе разиваться. Мое слово это сила которая убивает. Надеюсь все белые скоро проснуться и будут боротся с черной заразой по всему миру!
Сообщение было удалено
Здохний
Сообщение было удалено
То есть ты не хочешь чтобы мусульмане размножались?
Детных мужчин рассматриваю только при условии их дохода не менее 10 млн в месяц, причём не менее 1,5 млн в месяц он должен будет тратить на меня. Обычных мужиков с зарплатами 200 тыс и с ребёнком не рассматриваю.
Сообщение было удалено
Получается ты лишаешь мусульман права жизни на всей планете Земля?
Сообщение было удалено
Ты правда считаешь что русские - славяне?
Сообщение было удалено
"Словянских", "проснуться" и "боротся". Это *****, товарищи. В школу.
Автор, у меня муж с ребенком от первого брака. Я его не вижу-не слышу, никаких ночевок, отдыха, отпуска совместного нет, в нашем доме его не было ни разу. Алименты скромненькие с серого дохода, не жалко. Если ребенок вашего парня не будет отсвечивать в вашей жизни, то все будет замечательно.