Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже …
Сообщение было удалено
У них тараканы в голове одной породы, общий язык найдут.
Сообщение было удалено
Пффф...
Сообщение было удалено
Пффф...
Чувачок- пишется через О
Мужчине простительно сидеть на *****сайте, только если он уже приобрел парочку нефтяных вышек;)
Сообщение было удалено
Чувачок- пишется через О
У пеня - через Ё! Не нра? Подрочиии!
Сообщение было удалено
У меня в монополии их пять! Значит, можно...уффф...
Сообщение было удалено
Чувачок- пишется через О
У пеня - через Ё! Не нра? Подрочиии![/qуоте]
У нас в стране 2 проблемы: дороги и ....вот такие вот чувачки..
Кстати первый раз по этому поводу графоманы изъёбываются...Этожбля просто ник!
И чувихи еще, которых взамуж никак не возьмут...
Сообщение было удалено
У пеня - через Ё! Не нра? Подрочиии![/qуоте]У нас в стране 2 проблемы: дороги и ....вот такие вот чувачки..
Дорожный рабочий?
Сообщение было удалено
Не злись, пойди поспи и не матерись, здесь де дамы! Почему не спишь?
Сообщение было удалено
Гость щаз всех возьмёт! Сразу видно, что недурак!
Сообщение было удалено
Нипаверишь...выспался! А чо тибя это так волнует? Дороги уже заххуячены?
Я раздавил бы тебя трактором
Но я боюсь тюремных фааторов
(С)
Сообщение было удалено
Какая глубокая мысль)
Сообщение было удалено
Нипаверишь...выспался! А чо тибя это так волнует? Дороги уже заххуячены?
Не поверишь, переживаю за тебя....
Кстати, видел, что ник с маленькой буквы? А? Чо?
Сообщение было удалено
Все мы дайверы с бадуна...хихи...
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты раздражен , а говоришь выспался....
Сообщение было удалено
А чо, нельзя быть выспавшимся и раздражённым?
Отдайте,блядди, народу букву Ё !
Наполовину всёж я был интелигентом...=))
Сообщение было удалено
Не поверишь, переживаю за тебя....
При разливе учту!
ни в коем случае. девушке без прошлого нужен мч без прошлого. вуман почитайте, какая грызня из-за этих бывших семей. кстати, дети бывшими не бывают
рр
Сообщение было удалено
Это в одеяле. Но случается по разному. Сначала срастуцца пиписьками, а потом всяхуйня выплывает...хихи...
я в 20 лет вышла замуж. У него есть дочь, это нам не мешает. сама двоих родила и все у нас хорошо.
Сообщение было удалено
да пошла ты Мне хоть 45 а нашла себе мужчину без детей. Это молодые ради бабла готовы хватать,кого ни попадя
Сообщение было удалено
то неплохо зачем он нужны
Не стоит. Не потому, что парень плохой. Мне лично такие нравятся. Потому что вы ему не подходите. У нормальной женщины даже вопроса не возникло бы. Особенно если мужчина нравится.
У моего парня есть сын. Люблю обоих, общий язык с мальчиком нашла, все замечательно.
Была ревность изначально, но быстро прошла..
Никогда не возникало размышлений по поводу 'он детный! Надо бросить'.
Вместе почти 2 года.
Сообщение было удалено
Плюсую. Согласна на все 100.
Всё зависит. Если бы мне хотелось в будущем иметь семью - то категорически нет. Если бы мне семья не упёрлась - то такой мужчина был бы предпочтительнее, чем молодой бездетный.
Не советую, один раз развелся, и второй раз такое же может повториться, дети ему для развода не преграда. Много свободных, необремененных алиментами, найдете без проблем!
Сообщение было удалено
Вот оно - двуличное бабье. "Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка", но "откидываю детных мужчин сразу". Мужчина должен растить чужих детей, а женщине это "фу"
Что за бред? Бездетным мужчинам тоже советую откидывать детных женщин.
Сообщение было удалено
Нет.
Я ОЧЕНЬ жадная. И алименты еще кому-то .... меня не устраивают.
Сообщение было удалено
Что за бред? Бездетным мужчинам тоже советую откидывать детных женщин.
справедливо.иначе кто то будет ущемлен в отношениях.совершенно не важно мужчина или женщина
Сообщение было удалено
Правильно все пишете. Я вот сама в прошлом разведенная с ребенком. Решила холостым парням голову не морочить, зарегистрировалась на СЗ, указав, что хотела бы познакомиться с мужчиной с опытом семейных отношений, можно с ребенком. И что в итоге? Этим детным мужичкам дети их дома надоели, им подавай таких, как автор. Чтоб ни мужей, ни детей в анамнезе не было. Причем кажется, что даже самые стремные мужички готовы на любых девиц, хоть кривых/косых, лишь бы бездетных. В итоге встречалась сначала с разведенным парнем, но без детей, полгода встречались, вместе не жили, расстались. И через 3 недели после расставания познакомилась с мч вообще без жен/детей в прошлом, сейчас за ним замужем. Видимо, девушек без детей всех детные мужчины разобрали)
Сообщение было удалено
самое интересное:вот чем думают такие "детные разведенцы" когда ищут девушек без мужей и детей?да она первая ему плешь проест о точ,что ей нужен ребенок,может и не один-и все по новой прийдется пройти(беременность,памперсы и бессонные ночи).и ,кстати ,будет в этом абсолютно права!
Сообщение было удалено
Ну вот я готова была к мужчине с ребенком. Хоть с двумя. И где они все? Замужем в итоге за бездетным, хоть и сама с ребенком. Хотя он уже не бездетный, мы общего родили.П.с. Квартира у него есть, зарабатывает хорошо.
Я вышла замуж за алиментщика. Но у меня проще. Муж с ребёнком не общается, тёплых чувств к нему не испытывает. Алименты с минималки, копейки. Квартиру оформляли при покупке так что бы тот ребёнок ни каким боком не имел на неё прав. Того ребёнка как будто и не существует вовсе.
Ну а если бы муж с ребёнком тем общался....я бы с ним жить изначально не стала. Так что тут всё от ситуации зависит.
Сообщение было удалено
Я вам скажу. Подруга, нам обеим чуть за 30 сейчас, с 19 лет общалась с мужчиной старше нее на 10 лет, разведенцем с сыном. Она толстенькая и бедная, он тоже небогатый, но красивый мужик. Жили они в ГБ на съёмной квартире 10 (!) лет, он все ей голову морочил, что надо для себя пожить, она еще молодая, ну и сам жил со свежей девочкой, у нее до него никого не было. Она с него пылинки сдувала, а этот манипулятор ей потихоньку внушал, что она, кроме него, никому не нужна и без него пропадет. Причем зарабатывали одинаково, с учётом его алиментов, пожалуй, она побольше. Потом под 30 она забеременела (говорит, случайно, но я слабо в это верю), он сказал, что это ее ребенок, а он его не хотел и предложил аборт. Она ребенка оставила, он слинял. Сейчас гордо растит его одна с почерком в свидетельстве о рождении. А он, особо не напрягаясь, 10 лет прожил с молодой девочкой, сейчас ему где-то 42-43, сын уже вырос, он себе новую ду.ру найдет.
Сообщение было удалено
Нет.
Я ОЧЕНЬ жадная. И алименты еще кому-то .... меня не устраивают. Не только алименты, но и подарочки на каждый праздник, я этого вообще не выдержала.
Сообщение было удалено
Да все логично, вроде бы. Мужикам, у которых есть свои дети, чужие точно не нужны. А бездетным, пока без разницы.
Сообщение было удалено
охотно верю что именно ты нашла без детей. Но скорее всего и без мозгов. Иначе нет причин зачем бездетному и нормальному мужчине такое б ы dlo как ты.
Сообщение было удалено
Вы о чем? В контексте поста автор речь идет о детный /бездетный. О девиантном поведении мужчины автор не пишет.
НЕТ!. Это:
1. Алименты,
2. Встречи с ребёнком,
3. Наследство этому ребенку в том числе,
4. Случись что с его матерью, ребенок переселится к вам.
Сообщение было удалено
такой мужик - гнилой вариант... не повезло вам..
в топку детных. Одни проблемы от них. Чувство вины еще если есть, вообще п-здец.
смотрите сами, я б не стала