Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем у которого есть ребенок от прошлого несложившегося брака

Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DD
Гость

Сообщение было удалено

У них тараканы в голове одной породы, общий язык найдут.

чувачёк
DD

Сообщение было удалено

Пффф...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Пффф...
Чувачок- пишется через О

Гость

Мужчине простительно сидеть на *****сайте, только если он уже приобрел парочку нефтяных вышек;)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Чувачок- пишется через О
У пеня - через Ё! Не нра? Подрочиии!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

У меня в монополии их пять! Значит, можно...уффф...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Чувачок- пишется через О
У пеня - через Ё! Не нра? Подрочиии![/qуоте]
У нас в стране 2 проблемы: дороги и ....вот такие вот чувачки..

чувачёк

Кстати первый раз по этому поводу графоманы изъёбываются...Этожбля просто ник!

Гость

И чувихи еще, которых взамуж никак не возьмут...

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

У пеня - через Ё! Не нра? Подрочиии![/qуоте]У нас в стране 2 проблемы: дороги и ....вот такие вот чувачки..
Дорожный рабочий?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Не злись, пойди поспи и не матерись, здесь де дамы! Почему не спишь?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Гость щаз всех возьмёт! Сразу видно, что недурак!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нипаверишь...выспался! А чо тибя это так волнует? Дороги уже заххуячены?

чувачёк

Я раздавил бы тебя трактором
Но я боюсь тюремных фааторов
(С)

DD
чувачёк

Сообщение было удалено

Какая глубокая мысль)

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Нипаверишь...выспался! А чо тибя это так волнует? Дороги уже заххуячены?
Не поверишь, переживаю за тебя....

чувачёк

Кстати, видел, что ник с маленькой буквы? А? Чо?

чувачёк
DD

Сообщение было удалено

Все мы дайверы с бадуна...хихи...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Вот видишь, ты раздражен , а говоришь выспался....

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А чо, нельзя быть выспавшимся и раздражённым?

чувачёк

Отдайте,блядди, народу букву Ё !

чувачёк

Наполовину всёж я был интелигентом...=))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, переживаю за тебя....

При разливе учту!

Прекрасная Незнакомка

ни в коем случае. девушке без прошлого нужен мч без прошлого. вуман почитайте, какая грызня из-за этих бывших семей. кстати, дети бывшими не бывают

Прекрасная Незнакомка

рр

чувачёк
Прекрасная Незнакомка

Сообщение было удалено

Это в одеяле. Но случается по разному. Сначала срастуцца пиписьками, а потом всяхуйня выплывает...хихи...

гость

я в 20 лет вышла замуж. У него есть дочь, это нам не мешает. сама двоих родила и все у нас хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты Мне хоть 45 а нашла себе мужчину без детей. Это молодые ради бабла готовы хватать,кого ни попадя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то неплохо зачем он нужны

Гость

Не стоит. Не потому, что парень плохой. Мне лично такие нравятся. Потому что вы ему не подходите. У нормальной женщины даже вопроса не возникло бы. Особенно если мужчина нравится.

Прелесть

У моего парня есть сын. Люблю обоих, общий язык с мальчиком нашла, все замечательно.
Была ревность изначально, но быстро прошла..
Никогда не возникало размышлений по поводу 'он детный! Надо бросить'.
Вместе почти 2 года.

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Согласна на все 100.

Дейенерис

Всё зависит. Если бы мне хотелось в будущем иметь семью - то категорически нет. Если бы мне семья не упёрлась - то такой мужчина был бы предпочтительнее, чем молодой бездетный.

Гость

Не советую, один раз развелся, и второй раз такое же может повториться, дети ему для развода не преграда. Много свободных, необремененных алиментами, найдете без проблем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно - двуличное бабье. "Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка", но "откидываю детных мужчин сразу". Мужчина должен растить чужих детей, а женщине это "фу"
Что за бред? Бездетным мужчинам тоже советую откидывать детных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Я ОЧЕНЬ жадная. И алименты еще кому-то .... меня не устраивают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Бездетным мужчинам тоже советую откидывать детных женщин.

справедливо.иначе кто то будет ущемлен в отношениях.совершенно не важно мужчина или женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно все пишете. Я вот сама в прошлом разведенная с ребенком. Решила холостым парням голову не морочить, зарегистрировалась на СЗ, указав, что хотела бы познакомиться с мужчиной с опытом семейных отношений, можно с ребенком. И что в итоге? Этим детным мужичкам дети их дома надоели, им подавай таких, как автор. Чтоб ни мужей, ни детей в анамнезе не было. Причем кажется, что даже самые стремные мужички готовы на любых девиц, хоть кривых/косых, лишь бы бездетных. В итоге встречалась сначала с разведенным парнем, но без детей, полгода встречались, вместе не жили, расстались. И через 3 недели после расставания познакомилась с мч вообще без жен/детей в прошлом, сейчас за ним замужем. Видимо, девушек без детей всех детные мужчины разобрали)

гость
Гость

Сообщение было удалено

самое интересное:вот чем думают такие "детные разведенцы" когда ищут девушек без мужей и детей?да она первая ему плешь проест о точ,что ей нужен ребенок,может и не один-и все по новой прийдется пройти(беременность,памперсы и бессонные ночи).и ,кстати ,будет в этом абсолютно права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я готова была к мужчине с ребенком. Хоть с двумя. И где они все? Замужем в итоге за бездетным, хоть и сама с ребенком. Хотя он уже не бездетный, мы общего родили.П.с. Квартира у него есть, зарабатывает хорошо.

Гость

Я вышла замуж за алиментщика. Но у меня проще. Муж с ребёнком не общается, тёплых чувств к нему не испытывает. Алименты с минималки, копейки. Квартиру оформляли при покупке так что бы тот ребёнок ни каким боком не имел на неё прав. Того ребёнка как будто и не существует вовсе.
Ну а если бы муж с ребёнком тем общался....я бы с ним жить изначально не стала. Так что тут всё от ситуации зависит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вам скажу. Подруга, нам обеим чуть за 30 сейчас, с 19 лет общалась с мужчиной старше нее на 10 лет, разведенцем с сыном. Она толстенькая и бедная, он тоже небогатый, но красивый мужик. Жили они в ГБ на съёмной квартире 10 (!) лет, он все ей голову морочил, что надо для себя пожить, она еще молодая, ну и сам жил со свежей девочкой, у нее до него никого не было. Она с него пылинки сдувала, а этот манипулятор ей потихоньку внушал, что она, кроме него, никому не нужна и без него пропадет. Причем зарабатывали одинаково, с учётом его алиментов, пожалуй, она побольше. Потом под 30 она забеременела (говорит, случайно, но я слабо в это верю), он сказал, что это ее ребенок, а он его не хотел и предложил аборт. Она ребенка оставила, он слинял. Сейчас гордо растит его одна с почерком в свидетельстве о рождении. А он, особо не напрягаясь, 10 лет прожил с молодой девочкой, сейчас ему где-то 42-43, сын уже вырос, он себе новую ду.ру найдет.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Я ОЧЕНЬ жадная. И алименты еще кому-то .... меня не устраивают. Не только алименты, но и подарочки на каждый праздник, я этого вообще не выдержала.

DD
гость

Сообщение было удалено

Да все логично, вроде бы. Мужикам, у которых есть свои дети, чужие точно не нужны. А бездетным, пока без разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охотно верю что именно ты нашла без детей. Но скорее всего и без мозгов. Иначе нет причин зачем бездетному и нормальному мужчине такое б ы dlo как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? В контексте поста автор речь идет о детный /бездетный. О девиантном поведении мужчины автор не пишет.

НЕТ!. Это:
1. Алименты,
2. Встречи с ребёнком,
3. Наследство этому ребенку в том числе,
4. Случись что с его матерью, ребенок переселится к вам.

Гость

Сообщение было удалено

такой мужик - гнилой вариант... не повезло вам..

nb

в топку детных. Одни проблемы от них. Чувство вины еще если есть, вообще п-здец.

Гость

смотрите сами, я б не стала