Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже …
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вам повезло. Ваш муж среднего рода. Оно.
Сообщение было удалено
Это не вы случайно убили таджикского младенца совсем недавно?
Сообщение было удалено
Обидно, что живу в свое удовольствие?) Не завидуйте так явно)
Сообщение было удалено
они не понимают подволных камней этой ситуации, как мужчина относится к бывшему ребенку, так и будет относится к вашему в случае развода.
Не переживайте заранее о том, чего нет)
Сообщение было удалено
Всё равно после его смерти все дитятки будут делить всё его имущество. И неизвестно, что останется второй жене
Бабье возбудилось, что кто то не принимает ваших прицепов? )) Это жизнь, девочки, ваши дети посторонним женщинам на К_УЙ_! не уперлись)
Сообщение было удалено
Не обязательно. При наличии завещания или дарственной некоторые дети идут лесом.
Сообщение было удалено
Просто вы недальновилная женщина,емли считаете, что человек,котррый плюнул на своего ребенка -это хороший чел-к. Надеюсь,его ребенок уже проклял его и вас.
Надейтесь, глупая женщина, что вам еще остается?)
Сообщение было удалено
А чего вы в этой теме делаете? )) Просто так зашли?
Сообщение было удалено
как бы ваши дети не оказались такими же идущими лесом
КОКОКО))
Сообщение было удалено
Надейтесь, глупая женщина, что вам еще остается?) я как раз умная, а вы глу пая и даже очень,если не сделали вывод по такому ужасному поступку вашего мужа.
Я не поняла, о каком "ужасном поступке" идет речь?
Сообщение было удалено
ты совсем глу пая? Тему почитай.
Почитала. Автор вопрос задала. Я ответила , а у тебя пукан стало рвать. С чего бы это, не знаешь?
Сообщение было удалено
КОКОКО)) твой муж бросил своего ребенка клу ша, бумеранг ждет тебя и его.
Возьми ник не Белка, а Т_У П И Ц А, он тебе больше подходит, "бумеранг"))
Сообщение было удалено
я как раз умная, а вы глу пая и даже очень,если не сделали вывод по такому ужасному поступку вашего мужа.Я не поняла, о каком "ужасном поступке" идет речь? про алиментики с серенькой зарплатки и необщение с ребенком и твое мнение, что это нормально, а если с твоим так же твой ка бан поступил- понравилось бы?
А вы хотите алиментики со всей зарплатки?) Это жирно будет.(у него кстати доход, а не зарплатка), общение несколько раз в год ВНЕ ДОМА, что тебе ненормально?
А мне вот интересно другое, моя сестра сейчас переживает непростой развод, ушла от мужа из-за измен, сейчас вынуждена снимать вместе с ребенком квартиру, а в их каартире живет уже другая мадам. Вот мне интересно как она себя чувствует в свои 20 лет в той квартире где одна из комнат типичая детская, которая обустраивалась под ребенка. С обоями голубыми с корабликами, каково ей тра хаться в бывшей супружеской постели, быть на кухне, где каждая деталь любовно была сделана другой женщиной.
Сообщение было удалено
твой муж бросил своего ребенка клу ша, бумеранг ждет тебя и его.Возьми ник не Белка, а Т_У П И Ц А, он тебе больше подходит, "бумеранг")) возьми себе этот ник, тебе он больше подходит.Мне -то он зачем? Я понимаю всю ситуацию.
Я твою ситуацию понимаю, на первой странице прочитала. Ну я не виновата, что твой детный предпочел со своим прицепом время проводить и деньги на него тратить, а тебя как старую калошу дома оставлять. Понимаю, обидно.
Сообщение было удалено
Ну это наверное не ИХ квартира, а его? Из своей квартиры не уходят.
Сообщение было удалено
Я не поняла, о каком "ужасном поступке" идет речь? про алиментики с серенькой зарплатки и необщение с ребенком и твое мнение, что это нормально, а если с твоим так же твой ка бан поступил- понравилось бы?А вы хотите алиментики со всей зарплатки?) Это жирно будет.(у него кстати доход, а не зарплатка), общение несколько раз в год ВНЕ ДОМА, что тебе ненормально? у меня нет детей, клу ша, мне-то что хотеть?
Не знаю, что ты хочешь, это у тебя надо спросить, второй день в теме толчешься, ку Р И Ц а))
Сообщение было удалено
Ну как копейки....10000 руб. Мама добавит еще 10000 тыщ-и нормально.
Белка за ипала своим скудоумием)). Всем пока!
Сообщение было удалено
Это совместно купленая квартира. Не его. Женились будучи после института. И покупалась она в равных долях в ипотеку. Стоимость квартиры составляла 13 млн. Ремонт там тоже тянул на немалые деньги и не только его. У сестры бизнес. Но вот подружка из вконтактика которая еще сама студентка считает по-видимому по другому. Я бы очень хотела взглянуть ей в глаза. За сестру очень обидно.
Сообщение было удалено
У меня трое детей от двух жен. Я не могу Вам завидовать.
Сейчас подросло поколение кайне хитрожо.пых потребителей мужчинок, которые считают что одноразовые отношения, семьи и дети в порядке вещей. Им как раз сейчас 30 лет этому поколению ***. Таких стерилизовать необходимо
Сообщение было удалено
Так пусть идет в суд и забирает половину квартиры. Там еще и на ребенка положено
Сообщение было удалено
не будет никакой половины. Задолженность по квартире составляет уже 6 млн. Банк ее продает с молотка и за вычетом долгов остаются копейки которые они будут делить. Но жить-то ему в ходе судебных разбирательств никто не запрещает. А на своего ребенка ему нас.рать
Сообщение было удалено
И в итоге один никому не нужный? Иди паши на алименты. Т.у.п.о.й. *****.б.л.ан
Сообщение было удалено
Не врите.
Меня больше всего в этой истории интересует мнение новой фифы, которая живет нахаляву в той каартире, на которую вот-вот наложат арест. Каково ей на что она в принципе расчитывает.
Сообщение было удалено
Прокололась, *****. Сейчас со старшим пиво пьем. Младшие часто приезжают)).
Сообщение было удалено
а почему я должна здесь врать? Браку их 10 лет уже. Снасала долго снимали квартиру, потом раскрутились взяли в ипотеку трешку, перекроили ее, забабахали ремонт офигенный. Ребенка родили. А тут моей сестре предлагается терпеть измены и не вякать. Сейчас за эту квартиру уже почти год не идут выплаты по ипотеке. Банк выставляет ее за долги.
Сообщение было удалено
Ну так ду.ра она. Скоро их оттуда попрут.
Сообщение было удалено
Не обязательно. При наличии завещания или дарственной некоторые дети идут лесом.
Завешание оспаривается в суде, с дарственной ничего не сделаешь, конечно. Вопрос в другом-вы сразу, выйдя замуж, потребуете дарственную? Ведь смерть-такая гостья, приходит неожиданно и без приглашения...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь , что такой чудесный мужик нужен будет 20 летней девочке. Она себя не на помойке нашла.
Сообщение было удалено
Сбежит сразу как на квартиру наложат арест.
Сообщение было удалено
А жена уродина поди. Беззубая из колхоза. Или ты алигарх?
Сообщение было удалено
он директор департамента с окладом и премиальными не плохими. Но предпочитает их тратить с шиком. На бабло повелась девочка.
Сообщение было удалено
Жесть
Все тут лажа, у меня шеф крупный комерс (очень крупный), так как только он в ГУМе накупит новой по пьяни тысяч на 300, так ни кого двое детей от предыдущих браков сразу не смущают
Сообщение было удалено
Да, да, директор департамента в ипотечной квартире, которую выставляют за долги. Пишите исчо.
Сообщение было удалено
Обе красивые, для этого не надо быть алигархом. А таких, как ты, много повидал. Пятачок за пучок вам цена.
Сообщение было удалено
Сес тра подала на алименты надеюсь?
Ну и мальчик там очень красивый с хорошим юридическим образованием при должности с хорошо подвешанным языком. Прямо на лбу светится "б...л...я...д...ь". С соответствующими замвшками
Сообщение было удалено
Иди работай герой отец.
Сообщение было удалено
Только сейчас подала в суд на развод. Он а столько времени молчала, никто даже не заподозрил этот ужас. Родителям только недавно сказала. Я в шоке. Упущено время. Мы бы помогли выплатить долг по квартире и его отправить на *****.
Сообщение было удалено
Увы, красивые только с олигархами.
Сообщение было удалено
ну он педпочитает дорогие увлечения. Харлей например себе купить, новую ВМW, ружье. А квартира так фигня
Сообщение было удалено
Суббота сегодня, жена херни из-под ногтей.
Сообщение было удалено
Все у нее будет хорошо. А вот он сопьется с малолетками и потом останется один
Сообщение было удалено
У красивого мальчика так на лбу написано? О, Господи. Хотя по поводу юристов я в этом не сомневалась)))
Сообщение было удалено
ну он педпочитает дорогие увлечения. Харлей например себе купить, новую ВМW, ружье. А квартира так фигня
Типичный русский дядя. Без порток, но в шляпе.