Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем у которого есть ребенок от прошлого несложившегося брака

Добрый день. Познакомилась с парнем, у которого есть ребенок от прошлого брака. С ребенком видится только летом, плюс алименты платит. Бывшая жена в другом городе живет вместе с сыном, плюс есть уже …

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
DD
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, Вам повезло. Ваш муж среднего рода. Оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вы случайно убили таджикского младенца совсем недавно?

Гость
DD

Сообщение было удалено

Обидно, что живу в свое удовольствие?) Не завидуйте так явно)

Гость
Белка

Сообщение было удалено

они не понимают подволных камней этой ситуации, как мужчина относится к бывшему ребенку, так и будет относится к вашему в случае развода.
Не переживайте заранее о том, чего нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно после его смерти все дитятки будут делить всё его имущество. И неизвестно, что останется второй жене

Гость

Бабье возбудилось, что кто то не принимает ваших прицепов? )) Это жизнь, девочки, ваши дети посторонним женщинам на К_УЙ_! не уперлись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. При наличии завещания или дарственной некоторые дети идут лесом.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Просто вы недальновилная женщина,емли считаете, что человек,котррый плюнул на своего ребенка -это хороший чел-к. Надеюсь,его ребенок уже проклял его и вас.
Надейтесь, глупая женщина, что вам еще остается?)

Гость
Белка

Сообщение было удалено

А чего вы в этой теме делаете? )) Просто так зашли?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

как бы ваши дети не оказались такими же идущими лесом
КОКОКО))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Надейтесь, глупая женщина, что вам еще остается?) я как раз умная, а вы глу пая и даже очень,если не сделали вывод по такому ужасному поступку вашего мужа.
Я не поняла, о каком "ужасном поступке" идет речь?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

ты совсем глу пая? Тему почитай.
Почитала. Автор вопрос задала. Я ответила , а у тебя пукан стало рвать. С чего бы это, не знаешь?

Гость
Белка

Сообщение было удалено

КОКОКО)) твой муж бросил своего ребенка клу ша, бумеранг ждет тебя и его.
Возьми ник не Белка, а Т_У П И Ц А, он тебе больше подходит, "бумеранг"))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

я как раз умная, а вы глу пая и даже очень,если не сделали вывод по такому ужасному поступку вашего мужа.Я не поняла, о каком "ужасном поступке" идет речь? про алиментики с серенькой зарплатки и необщение с ребенком и твое мнение, что это нормально, а если с твоим так же твой ка бан поступил- понравилось бы?
А вы хотите алиментики со всей зарплатки?) Это жирно будет.(у него кстати доход, а не зарплатка), общение несколько раз в год ВНЕ ДОМА, что тебе ненормально?

Гость

А мне вот интересно другое, моя сестра сейчас переживает непростой развод, ушла от мужа из-за измен, сейчас вынуждена снимать вместе с ребенком квартиру, а в их каартире живет уже другая мадам. Вот мне интересно как она себя чувствует в свои 20 лет в той квартире где одна из комнат типичая детская, которая обустраивалась под ребенка. С обоями голубыми с корабликами, каково ей тра хаться в бывшей супружеской постели, быть на кухне, где каждая деталь любовно была сделана другой женщиной.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

твой муж бросил своего ребенка клу ша, бумеранг ждет тебя и его.Возьми ник не Белка, а Т_У П И Ц А, он тебе больше подходит, "бумеранг")) возьми себе этот ник, тебе он больше подходит.Мне -то он зачем? Я понимаю всю ситуацию.
Я твою ситуацию понимаю, на первой странице прочитала. Ну я не виновата, что твой детный предпочел со своим прицепом время проводить и деньги на него тратить, а тебя как старую калошу дома оставлять. Понимаю, обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это наверное не ИХ квартира, а его? Из своей квартиры не уходят.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Я не поняла, о каком "ужасном поступке" идет речь? про алиментики с серенькой зарплатки и необщение с ребенком и твое мнение, что это нормально, а если с твоим так же твой ка бан поступил- понравилось бы?А вы хотите алиментики со всей зарплатки?) Это жирно будет.(у него кстати доход, а не зарплатка), общение несколько раз в год ВНЕ ДОМА, что тебе ненормально? у меня нет детей, клу ша, мне-то что хотеть?
Не знаю, что ты хочешь, это у тебя надо спросить, второй день в теме толчешься, ку Р И Ц а))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну как копейки....10000 руб. Мама добавит еще 10000 тыщ-и нормально.

Гость

Белка за ипала своим скудоумием)). Всем пока!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совместно купленая квартира. Не его. Женились будучи после института. И покупалась она в равных долях в ипотеку. Стоимость квартиры составляла 13 млн. Ремонт там тоже тянул на немалые деньги и не только его. У сестры бизнес. Но вот подружка из вконтактика которая еще сама студентка считает по-видимому по другому. Я бы очень хотела взглянуть ей в глаза. За сестру очень обидно.

DD
Гость

Сообщение было удалено

У меня трое детей от двух жен. Я не могу Вам завидовать.

Гость

Сейчас подросло поколение кайне хитрожо.пых потребителей мужчинок, которые считают что одноразовые отношения, семьи и дети в порядке вещей. Им как раз сейчас 30 лет этому поколению ***. Таких стерилизовать необходимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть идет в суд и забирает половину квартиры. Там еще и на ребенка положено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будет никакой половины. Задолженность по квартире составляет уже 6 млн. Банк ее продает с молотка и за вычетом долгов остаются копейки которые они будут делить. Но жить-то ему в ходе судебных разбирательств никто не запрещает. А на своего ребенка ему нас.рать

Гость
DD

Сообщение было удалено

И в итоге один никому не нужный? Иди паши на алименты. Т.у.п.о.й. *****.б.л.ан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите.

Гость

Меня больше всего в этой истории интересует мнение новой фифы, которая живет нахаляву в той каартире, на которую вот-вот наложат арест. Каково ей на что она в принципе расчитывает.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Прокололась, *****. Сейчас со старшим пиво пьем. Младшие часто приезжают)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему я должна здесь врать? Браку их 10 лет уже. Снасала долго снимали квартиру, потом раскрутились взяли в ипотеку трешку, перекроили ее, забабахали ремонт офигенный. Ребенка родили. А тут моей сестре предлагается терпеть измены и не вякать. Сейчас за эту квартиру уже почти год не идут выплаты по ипотеке. Банк выставляет ее за долги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ду.ра она. Скоро их оттуда попрут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. При наличии завещания или дарственной некоторые дети идут лесом.
Завешание оспаривается в суде, с дарственной ничего не сделаешь, конечно. Вопрос в другом-вы сразу, выйдя замуж, потребуете дарственную? Ведь смерть-такая гостья, приходит неожиданно и без приглашения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь , что такой чудесный мужик нужен будет 20 летней девочке. Она себя не на помойке нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбежит сразу как на квартиру наложат арест.

Гость
DD

Сообщение было удалено

А жена уродина поди. Беззубая из колхоза. Или ты алигарх?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он директор департамента с окладом и премиальными не плохими. Но предпочитает их тратить с шиком. На бабло повелась девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть

NIK

Все тут лажа, у меня шеф крупный комерс (очень крупный), так как только он в ГУМе накупит новой по пьяни тысяч на 300, так ни кого двое детей от предыдущих браков сразу не смущают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, директор департамента в ипотечной квартире, которую выставляют за долги. Пишите исчо.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Обе красивые, для этого не надо быть алигархом. А таких, как ты, много повидал. Пятачок за пучок вам цена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сес тра подала на алименты надеюсь?

Гость

Ну и мальчик там очень красивый с хорошим юридическим образованием при должности с хорошо подвешанным языком. Прямо на лбу светится "б...л...я...д...ь". С соответствующими замвшками

Гость
DD

Сообщение было удалено

Иди работай герой отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сейчас подала в суд на развод. Он а столько времени молчала, никто даже не заподозрил этот ужас. Родителям только недавно сказала. Я в шоке. Упущено время. Мы бы помогли выплатить долг по квартире и его отправить на *****.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Увы, красивые только с олигархами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он педпочитает дорогие увлечения. Харлей например себе купить, новую ВМW, ружье. А квартира так фигня

DD
Гость

Сообщение было удалено

Суббота сегодня, жена херни из-под ногтей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у нее будет хорошо. А вот он сопьется с малолетками и потом останется один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У красивого мальчика так на лбу написано? О, Господи. Хотя по поводу юристов я в этом не сомневалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он педпочитает дорогие увлечения. Харлей например себе купить, новую ВМW, ружье. А квартира так фигня

Типичный русский дядя. Без порток, но в шляпе.