Гость
Статьи
На что вообще …

На что вообще рассчитывают мужчины, которые так поступают на первом свидании?

Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …

Настя
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настя
Гость

Сообщение было удалено

Выглядел он очень хорошо, не старик точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне ТЫкать, тролило обдолбанное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, это от среды обитания зависит.
Я в основном общаюсь в Спортсменами, предпринимателями. Есть естественно склонные к полноте. Но в большинстве своем, все следят за собой, подтянуты, т.к привыкли нравиться молодым (и не только) женщинам (если свободны) А вот женатики, да, забивают на себя (чаще всего) разжираются, расстаются со спортом((((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Очевидно просто!!!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот и скажите, если бы он выглядел отвратительным, старым, потрепанным.... вы бы пошли с таким на свидание???
Да я бы не пошла будь он миллиардером!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу женатиков полностью согласна, года 2-3 и человека не узнать

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Проблемы с психикой у мужика, это очевидно. По этому в свои 35 он один.
Уверена, вы не первая, кого он оттолкнул своим поведением. И самое интересное, что такие люди, искренне не понимают-ЧТО НЕ ТАК с ними))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыыыыы, автор, я только что из темы "как я проучила халявщика",это какая то болезнь)))))))))))))))

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

О! Я тоже оттуда! :)

Гость

Настя, у меня в жизни былы в точности на 99% такая же ситуация, только парню было 23, мне 21. Позвал меня в самый дорогой ресторан, настоял чтобы я попробывала самый дорогой коктейль, а потом когда пришло время расплачиваться говорит: ну что,напополам? Хорошо, деньги с собой взяла и отдала сразу. Это было мне хорошим уроком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же тогда потом лез целоваться и названивал, приглашая еще встретиться?

Гость

у меня бывало такое, что мужчина, с которым я уже была в отношениях год, сел на освободившееся место в пригородном автобусе, а я осталась стоять. я чувствовала себя просто оплеванной, было стыдно за него перед всеми. когда место другое освободилось, я села, а он потом подсел ко мне как ни в чем не бывало. и было ему далеко за 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нужно было заранее сказать - на кафе у меня есть, на ресторан нет. и когда он заставлял вас кушать там, отвечать - нет, для меня это слишком дорого. романтизм пропадает, конечно, и влечение тоже, но такова реальная жизнь

Гость

автор не говорила ему про деньги, когда предлагала в кафе, а не ресторан. если бы мне всего поназаказывали, а потом заставили платить, я бы просто ответила, что денег у меня нет и вообще это была не моя инициатива. просто встала бы и вышла, пусть сам там разбирается. все равно это конец с ним

Гость

меня так пригласили как-то в поездку, которая мне особо и не нужна была, согласилась за компанию. на обратном пути при всех парень спросил - у тебя есть деньги? хотел, чтобы я оплатила за себя. я ответила, что нет. хотя были, конечно. но какая наивная я ни была тогда, но для меня это было бы унижением. и после такого я бы забыла о нем. нельзя требовать у девушки деньги за свою инициативу. хочешь напополам - заранее обговори куда, почем, когда и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ потом еще к своему банкомату его повела с картой. да он даже не узнал бы, что у меня карта в кармане. глупышка автор ведомая. а он, видимо, обрадовался, что такую ведомую и до постели легко будет довести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мужики лет на 10-15 старше, да еще надеются, что финансово женщина будет с ними на равных. почему-то с ровесницами не хотят

Гость
Настя

Сообщение было удалено

он или прикололся жестко над вами, или просто циник, или с головой не дружит. в любом случае там ловить нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и настолько ее не уважает и ни во что не ставит, что считает, что она это все схавает и продолжит с ним как ни в чем не бывало

Гость
Настя

Сообщение было удалено

нужно было приколоться - мне опять самой за себя платить? так я лучше с подружкой тогда схожу

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну ты же как ни в чем не бывало заплатила за себя, сцену ему не закатила, даже не удивилась, еще и к банкомату побежала, чтобы до копейки с ним расплатиться. вот он и решил, что это для тебя норма. они же нюансов не понимают - пока по башке не дашь или не заорешь, не дойдет. а если мило улыбаешься и выполняешь все их прихоти, то они искренне считают, что тебе это нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно любить глупого и эгоистичного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, как овечка на поводке, выполнила все его приказы, а теперь удивляется, как он смеет и дальше к ней лезть. как себя поставила, так он к ней и относится

Гость
Настя

Сообщение было удалено

вот это ваша проблема. учитесь быстрее соображать, в жизни пригодится. а вы опростоволосились и опозорились по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она надеялась, что раз на 15 старше, то отнесется к ней как к принцессе и позаботится сам обо всем. так и должно быть. но ей попался не король

Гость
Настя

Сообщение было удалено

да плевать, какой там должок. номер в черный список и пусть гуляет... что за позорище - мужик будет преследовать молоденькую девушку за счет в ресторане, который сам же ей и навязал

Гость
Настя

Сообщение было удалено

автор, вы в России или в Европе? он русский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не говорила прямо, что денег нет. просто промямлила что-то про кафе, но прямо не заявила - у меня денег нет, банкет будет полностью за твой счет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ а я бы не ждала, просто ушла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равные обязанности - это когда оба решают, куда идти и сколько за это платить. а не так, что решает один, а расплачиваются оба

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а что бы было? я бы его там еще припозорила - ну смотрите, люди, пригласил сам, сам всего назаказывал, да еще денег требует с девушки, которая ему чуть ли не в дочки годится, а строит из себя невесть кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я бы так и сделала. и плевать на него, пусть выкручивается как хочет, раз сам себя в угол загнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и выставляет себя еще большим идиотом в ее глазах. если они на свадьбе познакомились, значит у них общий круг родных и знакомых. он не боится, что она его ославит по всему кругу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нарвался на порядочную, вот и отыгрался на ней за всех предыдущих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, наверное, ему еще эту свою позицию не раз озвучила, чтобы уж наверняка он понял, что тратиться на нее не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор рассуждает наоборот - если она платит, значит независимая и никому ничего не должная

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а вы и возражать не пробовали и напомнить ему, что говорили, что не потянете этот ресторан? или вы все-таки не говорили про цены... хотя умный сам бы понял, что студентка не может по ресторанам гулять. да еще сам за нее назаказывал.
автор, спросите по его родне - у него нет в семье людей с умственными отклонениями?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а если бы встали и пошли, он бы вас за руки начал хватать, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, пробейте наследственность. А то, может, он вообще ку-ку и Вы еще удачно отделались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
ППКС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было два пальца в рот и все что съела на него "вернуть", и сказать: "Теперь в расчете"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ и которая сама бы выбрала, куда идти. если уж на равных, то до конца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. С молодыми только пожжахаться, и то не факт, что удовольствие получишь.
Опытный, состоявшийся мужик, особенно если хорош собой, это ММммм)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас много людей с психическими отклонениями, которых сразу и не вычислишь. просто странное поведение, непонятна логика. нужно покопаться в его родословной. там точно есть больные на голову. просто автор этого не знала. в его перевернутом мозгу все по-другому видится

Гость
Настя

Сообщение было удалено

просто ни во что вас не ставит. подставил, потом захотел еще тела поиметь... не уважает вообще. и думаю, такие проблемы у него со всем женским полом

Гость

интересно, если бы он мужикам в своей компании такое рассказал - как бы он себя чувствовал? это же позор просто

Гость
Настя

Сообщение было удалено

вы с самого начала озвучили, что у вас денег нет и вы за себя платить не можете, или думали, что он сам догадается? переоценили вы его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее ни духу, ни характера на такое не хватит. может, лет через 15 станет более прожженной )