Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …
Сообщение было удалено
Поухаживать? За ваши же деньги? Истинный джентльмен). Куда мир катится...
Не, ну может быть он хотел типа какого-то "равенства" с девушкой, счас же модно. Но тогда и звать надо было женщину 35-ти лет в ресторан, которая уже состоявшаяся и с деньгами, и сама бы предложила разделить счет, а не пи-сю-шку 21-летнюю, не в обиду Автору. Он просто ту-п-о-й.
Мужики давно вымерли как класс -одни самцы остались.
Настя, давай пойдем в ресторан?!
Сообщение было удалено
Нет, Владимиром его зовут))
*****. Вы же сразу сказали что вам там дорого и предложили в кафе. Он совсем диб*л???? Что потащил туда где вам дорого, хотя вы отказались и тут же начал высчитывать, такое бывает?
Сообщение было удалено
Не, ну может быть он хотел типа какого-то "равенства" с девушкой, счас же модно. Но тогда и звать надо было женщину 35-ти лет в ресторан, которая уже состоявшаяся и с деньгами, и сама бы предложила разделить счет, а не пи-сю-шку 21-летнюю, не в обиду Автору. Он просто ту-п-о-й.
Он знал, что мне не хватит денег оплатить этот счёт, фактически меня подставил, я подумала, что отыграться на мне захотел/не понравилась и другие варианты, но он потом ещё и целоваться полез и снова звал на свидание, поэтому мне и стала удивительна эта ситуация.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот и я не думала, что такое бывает, поэтому и попала в эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Ну сказали бы денег нету, посмотрели бы на реакцию, может заплатил бы. В крайнем случае можно было пойти на хитрость-сказать, заплати сейчас у меня деньги дома, я тебе потом отдам и потом его сливать.
Сообщение было удалено
Он знал, что мне не хватит денег оплатить этот счёт, фактически меня подставил, я подумала, что отыграться на мне захотел/не понравилась и другие варианты, но он потом ещё и целоваться полез и снова звал на свидание, поэтому мне и стала удивительна эта ситуация.
Я думаю, он просто платить не хотел, а Вас хотел заполучить. Вот и все. Вывод: у человека этого только понты, он разыгрывает из себя того, кто типа за равноправные отношения (типа весь такой хороший наравне с женщиной и поэтому поплам счет делит, европейцы млин), но при этом денег у него нет, чтобы везде Вас водить и за все платить. Но мужиком все равно выглядеть хочется. Не нужен Вам такой экземпляр)
У мужиков чем меньше денег, тем больше понтов. Хочется же красивую 21-летнюю, но не тянет.
Слушайте, это действительно шизофрения. Настоящие шизики вне периода маниакала очень обаятельные и привлекательные люди. И на лице у них не видно настораживающих следов хромосомных обераций (как у даунов, например). А в самый неожиданный момент у него в голове щёлк - и получи, Автор, нетривиальную программу с непредсказуемым финалом)
Настя, у меня есть один друг детства, ему сейчас 32, его отец покойный в своё время был при бабках, с детства ему давал много денег и он привык их тратить. Потом отца уволили, друг мой подрос, сам потихоньку стал крутиться, работать, отец умер. Друг вроде бы сейчас бизнесмен, но у него одна всего квартира и то в банке заложена, ну и машина, да еще полно кредитов. Так вот, он даже нам - друзьям, взрослым мужикам, никогда не даёт заплатить, всегда платит сам, хотя находится не в хорошем положении, у него эта привычка с детства осталась.
ну это край уже
То, что 35летнему мужику не понравилась 21-летняя девушка, ну никогда не поверю. Он бы тогда вообще с Вами даже не заговорил.
Настя, вы познакомьте его со своей подругой и пусть она его продинамит, попросит деньги в долг и кинет.
Сообщение было удалено
У него такой взгляд был, что там платить надо было без вариантов.
его надо наказать, блин, я не могу в себя придти.
Сообщение было удалено
Вот кстати да, то же думаю, что у него психическое расстройство, хотя поначалу вообще ничего не предвещало. Выглядит очень хорошо, моложе своих лет, умный, мне казалось, что позитивный, а когда счёт принесли, видимо тогда и щелкнуло.
*тоже так думаю
Сообщение было удалено
Да чхать на его взгляды...Денег нету и все....
Сообщение было удалено
А вот и нет. Из каждой ситуации есть как минимум 2 выхода.
1. сразу же надо было возмутиться -- я сказала, что для меня здесь дорого, что я здесь не плачу, это как понимать? Встать и уйти!
2. если он сразу же, как только принесли счет, достал калькулятор, надо было сказать официанту "подождите" и при нем сказать своему кавалеру: Я не заказывала ничего, платишь ты. Запоминайте, автор: в ресторанах платит тот, кто заказал официанту, а если он успел улизнуть до оплаты, то оставшиеся за столом.
зы вы нашли еще и третий выход: заплатить самой
Не расстраивайтесь, это опыт. Товарищу этому, если еще позвонит, обязательно скажите что не понравилось и вешайте трубку)
просто не надо с незнакомыми типами тащиться в ресторан
полная жесть. такое вообще реально?? никогда не сталкивалась с такими мужчинами , и не дай Бог!!!!!
Мне никогда в жизни такие экземпляры не попадались)))
НИКОГДА. Всегда платили за меня мужчины. Мне всегда везло на щедрых мужчин.
Сообщение было удалено
+
Потому все рассуждения на тему что он хотел "проверить Вашу реакцию" "расчёт на глупеньких девочек" "динамщик" и прочее - не подходит. Ни один здравый взрослый не станет устраивать проверки на меркантильность/вшивость/реакцию в сложной ситуации/ молодой девушке таким образом. Это надо иметь психическую девиацию. Шизофреники, ещё раз повторюсь - в повседневной жизни бывают очень обаятельными, ибо их энергетика из разряда непознанного. Бывают душой компании, умнейшие высказывания, - чудо что за человек. Пока тумблер "голова-задница" находится в верхнем положении. Что послужит сигналом срабатывания реле знают только психиатры.
Сообщение было удалено
Какой распространенный? Вообще не бывает таких мужчин. Неужели не видно, что автор всё выдумала?
Сообщение было удалено
На халяву пожрать не получилось.
Сообщение было удалено
Перечитайте тему еще раз. Вы ее просто не поняли.
Это был просто старпер!!!! они все жадные и хотят получить свое за красивые,старческие глаза..Мне такой то же попадался-только разница у нас была лет 18. Ходил мозги мне пытался пудрить,а сам,даже за кофе никогда не патил.
Сообщение было удалено
Печально,но таких много. Хоть это и убого.
Сообщение было удалено
35 летняя сама бы предложила разделить счет?)
Тогда он у неё последний-препоследний шанс.
Прежнее поколение это вам не нынешнее: женщины привыкли,что платит мужчина.Если не сама приглашала,она пальцем не пошевелит,чтобы заплатить.)
Сообщение было удалено
Потому что он понял, что просто манна небесная на него упала в виде Вас. Он выяснил все, что хотел от Вас выяснить. Во-первых, вы готовы платить за себя. Во-вторых, Вы очень стеснительна и не можете дать отпор. Он, наверное, до сих пор поверить не может своему счастью. Вот и добивается Вас, потому что хочет "пополамов", да еще и безропотности с Вашей стороны
отомсти ему. договорись о встрече. перед этим встреться с другим и от со си ему. обязательно чтобы в рот он тебе кончил надо. потом рот не полощи. иди на встречу к жмоту и крепко поцелуй его взасос.
Сообщение было удалено
35 лет- старпер???????
пистецццц
Сообщение было удалено
для 21-летней это старый б з дун.
Сообщение было удалено
И особой благодарности за 500 рублей.Не получилось.(
Автор,зачем вам вообще мужчина с такой разницей в возрасте?Рассчитывали,как многие юные и "хитрые",что если намного старше,то уже водятся деньги?Зря вы играли в незаинтересованную,он,видимо,ведет войну с корыстными.Боец невидимого фронта.)
Урок,если вы такая современная,ходите на свидания с ровесниками.Правда,у них еще ничего нет..)
Сообщение было удалено
Да девушка, ну стебется он над вами в открытую, он вас тупо хочет поиметь во всех смыслах, вы видимо скромняшка, вот он и не стесняется в действиях, ну играет с вами, а вы ведетесь. Снимите розовые очки, таких "игрунов" по жизни много встречается, на работе (кто присаживается на шею к другим), домашние манипуляторы, приятели которые без мыла влезут и др. Не ведитесь, и будет вам счастье!
Онтибянидастоин!!
Скорее всего он разновидность альфонса мелкого пошиба. Так по мелочи там-сям отожмет. Избавились и радуйтесь. Могли и на более хитроумную "акулу" нарваться.
Сообщение было удалено
Меня смущал если о возраст, я писала об этом в теме. Но он показался мне интересным, умным и к тому же выглядит не старше 30.
Про корысть мою даже смешно слышать.
*Его возраст
В любых заведениях я заказываю на такую сумму, которую в любом случае смогу сама оплатить)
Сообщение было удалено
Для 21 летней, это самое то, что надо.
Посмотрите на парней 35 лет ( Чениг Тантум, Йен Сомерхольдер, Дженсен Эклз) Старперы??? И не надо только вот это вот- актеры, они все такие, вы на обычных, нас окружающих посмотрите.
Смотрю, лично меня окружают нормальные мужчины 30+, не быдлло, не нарики, не алкаши.
Сообщение было удалено
нормальная молодая девушка востребована и среди ровесников, а под старичков ложатся дешёвые давалки,в надежде урвать богатенького хахаля.
Сообщение было удалено
Это в вашем понимании- под стариков ложатся.
Под ровесников не ложатся??
Речь о серьезных отношениях. ЧТО 21 летний даст ровеснице?? (студент по сути, не состоявшийся, не нагулявшийся)))))
Сообщение было удалено
Он сделал выбор всех блюд сам как знаток этого заведения и все преподносилось как то, что он угощает. Говорил, ты обязательно должна попробовать это и это и заказывал сам.
Сообщение было удалено
если тебе приятно обсасывать уй,который за 35 лет где только не побывал-дело твоё, не навязывай 20-летним девушкам 35 -летних мужиков. давай им сама.
Сообщение было удалено
Вы тролль
Сообщение было удалено
Не знаю, у среднестатистических мужчин (не актеров) в 30+ уже пузо 30+ Женщины выглядят гораздо моложе своих сверстников мужчин