Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …
Сообщение было удалено
и кого он этими понтами хотел обмануть, если сам же перед девушкой сел в лужу?
Сообщение было удалено
))) и я о том. скорее всего там клинический случай. потому и вел себя так естественно и глазом не моргнул
Сообщение было удалено
автор, о чем разговаривали за столом, были с его стороны намеки какие-то? были какие-то темы, которые он хотел развить, а вы не поддержали?
Сообщение было удалено
а он потом за ней с ножом бегать будет. мало ли какой у него там диагноз
Это ж сколько вы там съели?)₽
Сообщение было удалено
поспрашивайте по своим свадебным знакомым. там родственники наверняка все в курсе его диагноза. просто обычно молчат, чтобы не спугнуть очередную жертву
Сообщение было удалено
да, огласите список блюд, пожалуйста. ) притом, что это он ей назаказывал. я бы не позволила за себя заказывать. только если в качестве рекомендации-совета, а решать я должна сама, что буду есть
Сообщение было удалено
а ведь действительно. это он за нее все делал, ей и рта не дал раскрыть
Сообщение было удалено
молоденькие - они наивные, ведомые, робкие, пугливые, ими легко манипулировать, чем пользуются "старики"
Сообщение было удалено
++++ такое же впечатление. делает все, что ей скажут, безропотно выполняет все его приказы, да еще и забесплатно с его стороны. об этом мечтает любой мужчина )))))
Сообщение было удалено
для нее - да. на 15 лет старше 20-летней - это уже другое поколение, считай
Сообщение было удалено
есть такое. значит он сознательно унижает ее, а она даже не поняла этого
Я всегда на первом свидании предлагаю парню разделить счёт
ваши слова. я лично терпеть не могу жмотов и сама за себя в ресторане не плачу.
но на что рассчитываете вы, когда прямым текстом
Сообщение было удалено
а если за вас будут заказывать, не дав вам и рта раскрыть, сказав, что лучше знают тут меню? я вот такого даже предсавить не могу. автор решила поиграть в воздушную фею безропотную, только все получилось за ее же счет
Сообщение было удалено
если он может окружить ее заботой и любовью. и поддержкой, в том числе материально. а от такого типа какой толк?
Сообщение было удалено
это если она уже хочет серьезности в 20 - тогда нужен постарше. но какая ей нужна серьезность? не замуж же и детей и все бытовые хлопоты
Сообщение было удалено
и вы все съели? как можно заказывать за человека... а вдруг вы бы не смогли есть это? лучше бы просто рекомендовал, а вы бы выбрали сами. вы, видимо, там сидели как рыба неживая, вот он и насел на вас
Сообщение было удалено
дело ясное -- разводка! особенно, когда автра начинает заливать: я вообще первый раз тему на форуме создаю.. тоньше надо, а пока не годится. пробуйте еще
Сообщение было удалено
для нее - да. на 15 лет старше 20-летней - это уже другое поколение, считай
Не, ну можно с таким повстречаться, если от него соответствующее отношение: забота, любовь, потакание капризам,помощь во всём и т.д. Но платить за себя на свидании с дядькой на 15 лет старше-это бред, конечно. Потом он и за презервативы будет с неё деньги брать, "а чо, удовольствие ж обоюдное"
гость 225, во всем феминистки виноваты, равенство хотели, а оно ведь мужикам на руку. Теперь молоденькие девочки за них расплачиваются. А рожать то мужиков не заставишь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. С молодыми только пожжахаться, и то не факт, что удовольствие получишь.
Опытный, состоявшийся мужик, особенно если хорош собой, это ММммм)))))
Вот этот чм ош ник, потребовавший денег в кафе с молоденькой девушки, по-вашему, "мммммм"???
Я на первое свидание только в кафе могу сходить кофе попить. А если вдруг мужик настаивает на рЭсторанах, то я сразу уточняю - платишь ты, и я после ресторана еду домой.
Прямо так и говорю, без лишних сантиментов.
Еще ни разу не было каких то эксцессов.
не надо просто лoхушкой быть. Лучше уж заранее все выяснить и вовремя нафик послать кавалера.
А я вообще кошелёк с собой не беру, если с мужчиной в ресторан иду. Но в ресторане не наглею, ем по минимуму.. Только один раз был инцидент, мужик расчитывал, что я сама за себя заплачу. Я сказала, что нет с собой денег и он расплатился за двоих.
Сообщение было удалено
Грубо. Но ... резонно!
Сообщение было удалено
По некоторым сведениям, феминистки, боровшиеся за равноправие, были лесбиянками. Что же теперь, нормальным женщинам за них отдуваться?
Сообщение было удалено
А я вот не могу виллу на Канарах оплатить!
Я - нищая! Пойду вешаться...
Тьфу!
Сообщение было удалено
Ну так и не приглашай никого в рестораны! Дома сиди... с мамой.
Настя, а если бы он передал вам папочку со счетом , с таким же видом, и сказал бы:" А теперь, плати дорогая за все" Вы бы что сказали? Тоже попытались бы оплатить? Он мог бы сказать, вот я тебе в долг даю, раз у тебя нету, потом вернешь. А теперь давай я тебя поцелую!
Сообщение было удалено
Но автор не горела желанием идти в ресторан, а предлагала более скромное заведение, ей по карману. Человека настойчиво приглашали - она и согласилась... Вы же ходите в гости, не так ли? И Вас там угощают, и денег за угощение не требуют же?
Так смысл этого вашего высера, а?
гость 236, ***? А че им не хватало? Найди себе такую же как и ты и ласкайся на здоровье, зачем тебе равенство?
Сообщение было удалено
Он хотел встретиться... Чтобы полтинник с Вас слупить)))).
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, просто находила такую информацию, что главными в борьбе за женскую независтмость были старые ***, которым мужчины даже как сексуальный объект были неинтересны.
Сообщение было удалено
Ну, так расписку надо было предложить написать на недостающую сумму!
А отдавание денег организовать при свидетелях... с той самой свадьбы.)))))
Сообщение было удалено
Глупости!
мужик - позорище и нищеброд
Мода? Это просто идиoт. С логической точки зрения и все. Если бы он кидался в вас козявками в ресторане, вы бы тоже спросили бы, что это мода такая на свиданиях?
Помню такого кадра в универе. Всех агитировал по саунам и крутым местам, сам заплатил в конце 500 рублей, остальным пришлось напрячься.
Сообщение было удалено
Бедность не порок, но тупость понтов вымораживает.
Феминизм тут не причем. Кто проявляет инициативу, тот должен за нее отвечать или договариваться.
Избави Господи от таких недоумков!!!!))) Сочувствую автору...
Никогда, ни в Европе ни в Америке на свиданиях за себя не платила, хотя каждый раз предлагала разделить счёт. Но оказавшись в ситуации автора, наверное тоже безропотно бы заплатила ))
Сообщение было удалено
молоденькие стесняются этого, жмутся, мнутся и в итоге вот такое. они думают - мужчина сам все понимает, он умнее, тем более если старше. а вот и нет
Спасибо всем, кто с вниманием отнёсся к моей теме.
Я уже говорила, что внесла его номер в чёрной список, также удалила из друзей вконтакте. Так вот он не поленился создать новый аккаунт, сегодня вечером написал мне снова с требованием объясниться, почему я так некрасиво с ним поступила, везде его заблокировав. Тут писали про психическое расстройство, я все больше склоняюсь к этому варианту.
Я написала ему в ответ честно, что потратила на это свидание все деньги, что у меня были и что у меня другое представление об отношениях мужчины и женщины. На что он начал писать какой-то бред типа: я как мужчина тебе не понравился? Ты как все, я думал ты другая?! Ты ищешь себе спонсора?
Я хотела его заблокировать, но мне стало даже интересно, что он ещё напишет.
Вершиной его мысли был снисходительный жест: Я сделаю вид, что этого разговора не было! Давай встретимся завтра, я познакомлю тебя со своей мамой, чтобы ты поняла серьезность моих намерений. Сядем втроём и поговорим. Раз мы сами не можем с тобой уладить этот конфликт, нужно обратиться к более старшим и мудрым товарищам, выслушать их мнение, ты поймёшь, что ты не права! (и этот товарищ старшего поколения типа его Мама).
Я даже посмеялась. Теперь пришлось закрыть возможность переписки для недрузей, есть опасность, что он на меня все равно выйдет через родственников жениха, где я была насвадьбе.
Настя, для него это само-собой разумеющееся, чтобы все платили пополам, никакого психического расстройства у него нет, я думаю, есть такие люди, но он загнул, правда, сам настоял на дорогом ресторане, сам выбрал блюда для вас и в конце вот так вот. И на-вряд ли он что-нибудь поймет, наоборот будет вас обвинять в меркантильности. А мама его поддержит его по-любому.
Я вот не понимаю, автору 21, ему 35. Разве нет парней помоложе 14 лет разницы это более чем прилично.
Сообщение было удалено
Это было моё первое свидание с мужчиной на столько старше меня. Я думаю, что проблема не в возрасте, а в человеке.
Ой, Настя, да он еще и мамсик. Вы все правильно сделали, держитесь от такого подальше. Мамсики - это еще хуже жадин. Жадину при некоторых обстоятельствах и некоторое время терпеть еще можно, а маменькин сынок - диагноз. В случае Вашего знакомого - это вообще мрак. Может, мама Вам его еще объяснит, когда сексом заниматься, где жить и кому отдавать зарплату:)))
Сообщение было удалено
в театр (Название)?
Сообщение было удалено
Автор действительно опростоволосилась, но не опозорилась. Опозорил себя мужик.
Сообщение было удалено
Эх, зря вы так сформулировали.. Надо было сказать -- не об отношениях мужчины и женщины, а людей вообще. Раз уж стало интересно, что у него в голове (а мне, честно говоря, тоже очень), нужно было не оставлять ему лазейки, не давать повода говорить про нетакуюкаквсе и спонсора, не давать возможности представить дело так, будто вы недовольны только тем, что счет разделили, потому что менркантильная. Надо было предъявить не что он мужчина и потому обязан платить, а что он пригласил, он заказывал, он не принимал отказа и поэтому обязан был платить, даже если бы вы были не девушкой, за которым ухаживают, а парнем-приятелем, который отказался изначально тратиться в заведении с таким ценником. Умоляю, если придется еще с ним общаться, сообщите-ка это все ему. Правда интересно, что он скажет