С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
Если молодая женщина вообще не хочет рожать (а таких мало), то она выбирает мужчину совсем по другим критериям. Например по очень красивой внешности или по супер способностям в сексе.
Просто встречаться без обязательств обычно хотят взрослые женщины после 40, у которых уже есть дети от других мужчин.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Если вы - взрослый человек с некоторым жизненным опытом, то будете с недоверие относиться к высказываниям всяких мутных персоналий, которые мнят себя троллями. Я достаточно доступно объясняю?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КУПИТЬ ЖИЛЬЕ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ. ХОЧУ СБЕЖАТЬ ОТ МУЖА-ТИРАНА.
ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!
НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ! ХОЧУ НА РАБОТУ - НЕ ПУСКАЕТ...
НАДОЕЛО!!! ХОЧУ СБЕЖАТЬ С ДЕТЬМИ В ДРУГОЙ ГОРОД, НО НУЖНО ЖИЛЬЕ ТАМ...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...
КОШЕЛЕК РAYEER P17069575, ЯД 410013249578334
Сообщение было удалено
свобода развратила мужчин до такой степени, что они за все время нахождения у власти нагло выдвигают теории о том, что виноваты во всем женщины)) из серии: прерогатива мужчин иметь множество партнерш и тут же поднятие темы о том, что партнерш для брака нужно брать из девственниц
мужчины никогда не имели логики, истинной логической системы связи причин и следствий
власть, вседозволенность, агрессия к ближнему в целях отъема территории и ресурсов - вот неполный список забав мужчин
логически мыслить к чему приведут эти игры нет возможности, потому что сдерживающим элементом должна быть женщина, но эту систему разрушили давно...
природа скорее придет к партеногенезу, чтобы спасти хоть часть населения
у остальных способность размножаться и тем более рожать мальчиков сведется на нет
еще есть время любить) ну, пока не выродятся достойные мужчины)))
если мужчины будут настаивать на том, чтобы снова пойти по пути постановки в зависимость женщин, думаю, процесс деградации мужских хромосом пойдет еще быстрее
Сообщение было удалено
Свобода развратила не только мужчин, но и женщин. Свобода развратила всех.
Ну я вообще думаю, какой бы строй и режим не придумал бы человек: демократический, либеральный, тоталитарный.
Все что человек не придумал особенно со своим порочным (порченным) взглядом ничего не устоит.
Единственное государство которые просуществовала большего всего в истории, где люди были счастливы, где была усовершенствованно законодательство (римское право) Византийская Империя.
Сообщение было удалено
свободными женщины при власти мужчин не были
и развратили их именно мужчины своим неуемным желанием иметь побольше и всего, невзирая к чему все приведет, т.к. мужчины не способны к воспроизводству, им неведом стимул к созиданию
система мироустройства с мужской властью обречена
если вы хорошо изучите историю, то вам станут понятны те мученики, умиравшие за веру, которых себе присвоила уже вывернутая наизнанку религия мужчин в отца и сына
далее спор бесполезен, я понимаю, что сейчас пытаюсь сдвинуть стену, но это произойдет и все предсказания станут понятными, т.к. мужчины даже это извратили для веры в себя, порушив истинность
именно все практики и инициации по большому счету направлены были на рост МУЖСКОГО сознания, чтобы превозмочь низменные потребности
женщинам они не к чему по большому счету
система священничества и монашества извращена, это должны быть воины, которые сейчас больше на колобков похожи, одеты и обвешаны так, как и не снилось некоторым женщинам)
Сообщение было удалено
В таком случае вся наша цивилизация была ошибкой со времён упадка государств Крита.
Сообщение было удалено
Знаете образец добродетели мужчины должны брать с Христа, он глава мужчины, Муж глава - жены. Да вообще каждый человек должен брать с него пример.
Сообщение было удалено
нет ошибок, есть опыт)
вообще позиция будды очень близка женщине-природе), чтобы не происходило она вечна)
Сообщение было удалено
образец, который образцово подделали? но ладно, вы всерьез хотите поставить примером Христа вместо того, чтобы изучить его изначальные прототипы в истории цивилизации?)) с каких пор женщина стала нуждаться в главе мужчины? у нее нет своей головы или потому что мужчине так сподручнее жить?)
Сообщение было удалено
Ахахаха звездун. Все они так говорят.
Сообщение было удалено
фу *****. Фу *****. Как низко ты летаешь. *****
Сообщение было удалено
Природе, но не человечеству.)
И сын ошибок не поможет избежать фатальной ошибки.
)
Сообщение было удалено
человечество - часть природы и не бывает фатальных ошибок, события - лишь следствие причин, посеянных давно, вы можете сказать про неправильный выбор, так и выбор определен следствием предыдущих причин)
сын - это и есть сын ошибки или лучше обзовем сбоя днк) без обид, но легенда о том, как прятали в пещере первого родившегося мальчика показательна)
и еще очень интересное воинство архангельское во главе с Гавриилом и Михаилом)) может объясните, почему их религия переделала в чисто мужской пол?) можно сразу, кстати сравнить с адамом и евой - тоже история из этой же оперы о разделении полов)
а если рассматривать воинство с богом Семарглом так вообще песня))
одно скажу, все, что естественно, то не безобразно, а божественно, но мужчина любит искусственные конструкции - в этом ошибка сего сына)
теперь возвратимся к тому, что я писала - "ошибок нет", и вывод: да, это всего лишь опыт)))
Сообщение было удалено
Криптоистория - это прекрасно. Аттис-гиэс! И бегут рогоносицы мималлоны, опоясанные змеями, чтобы спустя тысячелетия превратиться всего лишь в менад.) А потом будут фальшивые предания о вакханках, убийцах Орфея, и пьеса о безумице Агаве: Мы, дщери Кадма, изловили зверя! То есть сына...
Но... ***** равняется м, умноженной на с в квадрате.
У этого опыта, сына последней ошибки, не будет человечества.
Сообщение было удалено
Энергия покоя есть произведение массы на квадрат скорости света.)
Сообщение было удалено
)) "человечество" ведь разное может быть
кто-то же раньше думал о разделении? разделение состоялось) вот он - опыт...
раньше могли красиво описать и вложить несколько смыслов в один миф)) это как шкатулка не с одним дном и каждый раз можешь увидеть что-то новое
Сообщение было удалено
Я не знаю о каком прототипе вы говорите?
Сообщение было удалено
С точки зрения Богини-Матери - разницы нет, кому мыслить на планете Земля. (Иные планеты вкупе с гранями и срезами реальностей не затрагиваем.)
С точки зрения представителя homo любого пола - как-то жалко себя.)
Сообщение было удалено
Порой я вообще не понимаю о чем вы говорите, мужчина. Что за вопрос почему женщина нуждается в Главе мужчине?
Женщина с мужчиной вместе, раз у женщины есть голова, так пусть она думает.
Пусть женщина будет Глава мужчины, пусть зарабатывает деньги, мужчина сидит в декрете, воспитывает детей.
На войну будут ходит женщина и защищать своих мужей и детей. Только кто рожать потом будет?
Я хочу быть слабой женщиной, мне надоело ваше жуткое равноправие, это вечная борьба, которая только разделяет нас, я хочу просто любви, чтобы со мной был мужчина, который меня любит, на которого я могу положиться, который меня никогда не бросит, для которой он будет делать подвиг, который меня будет защищать, пусть он будет моей Главой, пусть я на него буду смотреть снизу вверх, ну я буду знать, что он меня не обидит.
Я о нем буду забоится, когда ему будет плохо я буду его утешать, я стану для него другом, когда он будет болеть я буду сидеть с ним рядом, когда он будет приходить с работы я буду его ждать, я буду ему верный и буду жить для него.
Зачем мне ум, красивая одежда, машина, курорты, романы, если у меня нет любви, и мне некого любить? Зачем?
Сообщение было удалено
Это статья священника Меня. Вы хотели знать о мифах, в которых пытаются найти сюжеты Евангелия.
Сообщение было удалено
Там сказано, что в Евангелии нет мифов, все реально, все соответствует Духу того времени, какой Миф?
Сообщение было удалено
Миф - это не сказка.)
Как бы вы не спорили,но истина остается истиной: мужчина - добытчик. И хоть на попку падайте и ножками дрыгайте - от этого не изменится ничего:) так было,есть и будет.
Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем #котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. #Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком".
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам ***** в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это ***** жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием дерьма(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны:)))
Сообщение было удалено
И не только по сравнению с котиками, но и с европейцами.
Сообщение было удалено
вы вообще топик читали ?
тут равенства женщины не хотят, хотят обеспечения, ибо "мужик должен, а женщина достойна" )
почему должен и за какие заслуги достойна - покрыто туманом...
Сообщение было удалено
аттис, дионис... почитайте очень интересно)
Сообщение было удалено
И почему на фоне всех сих халявно-всесебешных страстей мужчины ещё уверяют, согласно посту 13628, что они добытчики, хоть сучи ножками, тоже покрыто мраком ужасной тайны! Не иначе тоже не хотят равноправия!
Сообщение было удалено
)) боюсь профанировать замысел словами, но попробую...
если изначально мы подобие бога, то реализация материального человека лишь стремление к воплощению всех предыдущих энергий на видимом уровне (видимом и осязаемом нашими органами чувств), развоплощение (переход в другое качество) не так страшно как малюют)
если энергия получила достаточный опыт именно в таком качестве как материя, то ее переход в другое качество - долгий процесс с целью опять же получения опыта
про апокалипсис можно забыть как представляют его в умах, стихийные бедствия и войны это местечковый апокалипсис), который никак не может влиять на сохранении той части энергии, которую воплощает в себе человек)
так что здоровья всем и счастья), потому что сам по себе апокалипсис вообще имеет понятие соединение дуализма системы в одном организме) как качественная работа двух полушарий так и воспроизводство
Сообщение было удалено
не мужчина я)
голова вам дана зачем-то... вопрос зачем)
вообще-то мы говорим о столь отдаленном времени, что налюбиться со своими мужчинами еще успеем))
Анализировать происходящее в России надо не по вуманским фантазиям, а по реальности. А в реальности я вижу следующее: многих людей увольняют, кому-то срезают зарплаты, кто-то месяцами сидит без работы. Вот он - кризис. На фоне этого мои стабильные 60 тысяч в месяц плюс ежеквартальные премии - весьма солидный уровень. И разумеется все нормальные люди понимают, что в кризис любой может быть уволен и не факт чо найдешь новую работу - поэтому все разумные люди экономят, и не тратят деньги без лишней необходимости
Сообщение было удалено
И правильно, нафига тебе женщина, самому скоро не прокормиться будет. Оставь эту затею, пусть красивые и умные достаются умным и обеспеченным, а на других ты все равно не смотришь
Сообщение было удалено
Я умный и вполне обеспеченный. Знала бы ты, сколько народу у меня просит в долг:) Самое смешное что чаще всего просят в долг именно такие мачо, у которых жены сидят на шее и ради понтов требуют чтобы он приносил денег все больше и больше.
Сообщение было удалено
Вот я подумала головой: не хочу я равноправие, феминизма, зарабатывать много денег, не к чему, все равно я от них счастливей не становлюсь.
Все равно душа несчастливая.
Материальное не самое главное, если есть любовь, поддержка, забота.
но в теме описано только потребительство в отношении женщины со стороны мужчины.
Ну и зачем тратить жизнь на такого мужчину? ответ очевиден
Сообщение было удалено
Умный? Ахххахахххаххвх)) вот здесь смешно было) ты бы для начала грамотно писать научился , умник фигов ))
Сообщение было удалено
Да доступно, что здесь пишут делим на десять.
Сообщение было удалено
Конечно добытчик, спор не об этом. О распределении добытого, мужчина в первую голову должен думать о детях, себе, своём деле, все хотелки женщины в последнюю очередь. И вот уже второй месяц Ж топают ножкой и падают на попки от возмущения.
При условии что весь доход мужик в семью тащит, женщина домашняя обслуга, так всегда было есть и будет.
Сообщение было удалено
Вы всё перепутали, женщина ничего и никого не выбирает, максимум что ей доступно это выбор среди тех кто проявил интерес к ней. Недопустимо и неприлично женщине первой подойти к мужчине который ей понравился.
Сообщение было удалено
Второй месяц? Топают ножкой? Я вас умоляю,тут у половины уже есть мужья,с которыми все отлично. Сымсл мне тут возмущаться-то, маня мне мой любимый денежки дает,например) Просто поржать захожу сюда:)
Сообщение было удалено
Так мы и без вас как-то с голода не умираем, Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны:)))
Зачем про маргиналов пишите? Очнитесь мужчины о которых вы пишите не станут писать здесь ничего.
Что на прокорм себе и котикам зарабатываете это я понял, но вы всё перепутали, женщины никого не выбирают. Дело женщины сидеть ровно и ждать когда на неё обратят внимание, обратят внимание более одного мужчины, тогда уже можно и выбирать.
А про равность вы пишите, это как я понимаю женщина рожает - мужчина обеспечивает? Верно?
Сообщение было удалено
Это душа не счастливая от тех денег которые сами зарабатываете? Правильно понимаю? Те что муж даст принесут счастье.
Сообщение было удалено
Маня, дает денежки? Все ясно ***.
Сообщение было удалено
И никто не говорит что давать деньги жене это преступление, нет давать нужно но контролировано и под отчёт. И для жены домохозяйки святая обязанность обслужить мужа.
Сообщение было удалено
чеки требовать будете фискальные?)
особенно в декрете у жены оч много святых обязанностей, а еще вас обслуживать надо. мда
Сообщение было удалено
А как же, вы хотите расходовать ресурсы семьи бесконтрольно? Насчет декрета уже понял, на вуман особые женщины, во время декрета они не могут с кровати подняться, прям с момента зачатия.
Понимаете в чём дело, обязанность обеспечивать развитие и благосостояние детей, обществом возложена на обоих родителей. Общество осудит как отца так и мать, нерадивых. И только здесь всё наоборот во всём виноват мужчина.
На соседней ветке одна уже дошла до утверждений что в НОРМАЛЬНЫХ семьях детей рожают в обмен на квартиру.