С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить …
Сообщение было удалено
доброго дня! заглянули таки к нам на огонек)
Сообщение было удалено
Философия без успокоительного.
Сообщение было удалено
Доброго!)
Погода как раз для моей астмы... Полдня пугаю кашлем коллег! А мне ещё две пары читать.
Сообщение было удалено
ох( сочувствую. крепитесь!
не припоминаю такого в декабре, да
Сообщение было удалено
Бербазе можно только философствовать. Ни воды, ни автотяги, туалетной нет бумаги, одноразовых трусов.. И продсклады - на засов! (С)
Сообщение было удалено
Москва уворовала погоду у Либавы!)))
Спасибо, и вам здоровья!
Сообщение было удалено
Я сказал не это, я сказал "деньги женщине надо давать строго контролировано и под отчет. Ровно в притык." после чего был обвинен в отсутствии доброты и порядочности.
Вот моя жена со мной не из за денег, видимо, что то ещё есть, и если бы хотела давно ушла бы.
Сообщение было удалено
её манит ваша большая харизма......
Сообщение было удалено
Как-то очень строго и пафосно. Люди - не идеальны, вы тоже человек :)
Сообщение было удалено
Строго. На асфальте народ расслабляется. Поэтому к идеалу можно приблизиться (не достигнуть, это невозможно почти) только в экстремальных условиях. Можно сказать, что степень идеала прямо пропорциональна степени сложности выживания.
Сообщение было удалено
Вы всё путаете, и гордость с гордыней, и любовь к себе с эгоизмом.
"выставлять себя страдальцем", это к чему, где я страдал? Страдания как раз со стороны женщин на ветке постоянно, "старение ускоренное", "лучшие годы", "муки родовые" страдалицы.
Сообщение было удалено
113502 не ваш пост?
ОтветитьСсылка
Гость 13502. Гость | 22.12.2015, 10:14:46 [2069813120]
Гость
какие гарантии ?их даже ни Бог , ни государство не дает
А вот вопрос, жена не работает, на вуман это признано правильным, как же те гарантии пенсионного обеспечения? Пенсии ведь не будет.
А гарантии того что на пенсии мужчина не останется один, только в том что не нужно бесконтрольно вливать деньги в женщину, женщина должна постоянно зависеть от мужчины, вот это и есть гарантия от одиночества на пенсии.
ОтветитьСсылка
Сообщение было удалено
Любая система стремится выжить. Вы уверены, что перфекционисты имеют фору :)?
Сообщение было удалено
удерживаю харизмой своей, от харизмы моей зависимость, тиран.
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что вам это не грозит!)
Сообщение было удалено
но ты здесь с утра до вечера , как тот ежик с кактусом
Сообщение было удалено
Выкопалась сегодня не в настроении, обычно она не так категорична.
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Сообщение было удалено
)))Я само миролюбие... Как проект 636...
Сообщение было удалено
пост мой и это пример тонкого троллинга, тролль взбешен и выпал с ветки.
И как раз, почему тонкий? потому что это отчасти правда. Умный мужчина не станет бесконтрольно вливать средства в женщину, а по представлению тролля мужчина это банкомат на ножках.
Сообщение было удалено
Не совсем так, порой вы пишите с такой ненавистью к мужчинам. Неужели моя вина в том что я не никогда не испытаю родовых мук?
Сообщение было удалено
С трезвой оценкой мужской агрессии я пишу. Если мужчина не реализовал свою агрессию созидательно, в карьере - все равно какой, военной, штатской, научной, творческой, отцовской, он будет искать выход реализации в унижении ближнего. А если наша цивилизация построена на властных структурах, то в её истории можно найти множество примеров отравления властью.
Сообщение было удалено
Я писал не про агрессию, про ненависть. Хотите об агрессии давайте, проводились исследования, выявлено, агрессия присуща не только мужчинам но и женщинам, не в меньшей степени. И если мужчина агрессию проявляет открыто, то женщина проявляет агрессию скрытно. И если женщина не реализовала агрессию в карьере, материнстве, она будет искать реализацию в унижении ближнего.
Сообщение было удалено
Как раз Гордецы и выставляет себя страдальцем, больше всех предъявляют претензий и требований. И когда не получают страдают, злятся, иводят всех и себя от неполученного
Сообщение было удалено
Не возможно не согласится. Зачем так троллить? "Мужик должен", "Если не обеспечивает, то зачем такой нужен - в сад" "Женщина должна быть счастлива - больше она ничего никому не должна". Мужики тут робко пытаются возразить, после чего обвиняются во всех смертных грехах.
Сообщение было удалено
Агрессия людей от Гордости и самолюбия, когда они что-то не получают или не получаются. Вот такая психология Гордеца
Сообщение было удалено
Вам нечем возразить на мужские шалости в истории, о которых я писала? Да, это пример мужской агрессии, открытой, подкрепленной одобряющей агрессию властью.
Сообщение было удалено
По моему, здесь давно уже говорят о более высоких материях.)
И робость мужчин особо проявляется в большем количестве постов...
Сообщение было удалено
Получается, что они страдают вполне искренне!
Знаете почему так происходит?
Человек не может поменять свою судьбу, он не может заставить работодателя платить ему больше, он не может заставить любимого любить его, потому что он не властен над своей жизнью.
Все в нашей жизни (жизнь она вечна, не только здесь 70 лет прожили и все) дает Бог, а все возгордились, что они сами всего добиваются.
А знаете почему так происходит, почему жизнь и отношения стали хуже, потому что Бог дал человеку Свободу (свободу выбора - человек выбирает сам как ему жить).
И все безкание которые вы видите вокруг себя это От воли Свободного человека. Это не Бог вас делает несчастными, это ваша Свобода.
Сообщение было удалено
Почему нечем? Вы историк и думаю сами можете привести не один пример агрессии со стороны женщин обличенных властью, в прошлом и настоящем. Так уж выщло что на протяжении тысячелетий власть в руках мужчин, потому и примеров этой самой агрессии вы можете привести несравнимо больше. Вспомните хотя бы видео с *****.Клинтон, которая вполне вероятно станет президентом, какая нескрываемая, неподдельная радость было для неё видет страдания поверженного врага. И это в настоящем.
Сообщение было удалено
это называется перевод стрелок
Под звездочками Хилари сократил до одной буквы.
Сообщение было удалено
Иными словами, потому что в свободе легче стать (и иногда прожить) сволочью, нежели достойным человеком, многие свободно выбирают первое!)
Сообщение было удалено
Ну не вам же одному стрелки переводить!)
Сообщение было удалено
Как вообще относиться к теме обсуждения то что вы пишите?
Сообщение было удалено
Вы против копирования леди Клинтон мужского поведения?
А я ни говорю что дамы пушисты и белы и только и делали что лежало на алтарях. Хотя их к этому призывали: женственность, жертвенность, терпимость, милосердие...
Может, проблема в том, что мужчины в силу традиционного обладания властью не умеют играть на равных? Им нужна фора, то бишь изначально более выгодное положение по сравнению с женщиной, запрет на женские финансы, запрет на женское образование - тогда они позволяют себе быть капельку великодушными господами? А при конституционном равноправии вопят о своём унижении и угнетении?
Сообщение было удалено
Всю тему народ занимается взаимными обвинениями и рассуждениями о падении нравов. Из чего прозрачно следует витающая над темой идея - обмани, или тебя обманут.)
А поскольку тема идёт по кругу, к соглашению оппоненты явно не придут. Но... Всем здоровья и удачи! Пора мне..
Сообщение было удалено
О_о, Вас понесло. На вумане давно отбушевали гендерные войнушки.
Сообщение было удалено
я женщина вапщета
Знаете почитать этот форум полезно время от времени. Каких только чудных требований я тут не увидел, каких только вопросов не задают.
Спрашивали если мужчина сидит нога на ногу, как считаете это нормально? Если мужчина не отвозит тещу на дачу он нормальный? Если мужчина зарабатывает 70 тыс. можно ли с ним жить? Если муж каждые выходные навещает маму, он маменькин сынок? Если муж после работы на играет с детьми, разводится? и подобное.
Сообщение было удалено
Ну а зачем женщине рожать от Вас, терпеть родовые муки и т.д., если Вы даже обеспечить не можете? Зачем женщине это надо?
Сообщение было удалено
Не, не все ещё навоевались!
Сообщение было удалено
Ну это по честному, ребенок в обмен на обеспечение, спасибо за правду.
Сообщение было удалено
Вам знакомо выражение "критическое мышление" :)? К тому же вы на этот форум пришли сами и уйти можете тоже сами.
Сообщение было удалено
Просто если Вы не можете обеспечить, то как мужчина Вы совершенно не интересны. С Вами можно общаться как с другом, то есть без секса.
А сексуальные отношения мужчины и женщины предполагают возможную беременность, то есть для таких отношений нужен надежный мужчина, который может и хочет обеспечить женщину и будущих детей. Всё же просто.
Сообщение было удалено
Как интересно, значит поведение женщины подобным образом вы просто считаете копированием мужского? Почему вы не думаете что это присуще женщине обличенной властью, теперь у неё есть власть и она может махать плетью. Дайте женщине власть и вы увидите её во всей красе. К жертвенности, терпимости, милосердию также призывали и мужчин, через веру, через общественные устои.
А равноправие то оно конечно только в конституции и есть, в жизни равноправие как то не наблюдается.
Сообщение было удалено
как интересно, расскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну это справедливо, спасибо за честность. Значит если женщина к примеру не может родить или не хочет, значит общаться с ней можно только как с любовницей только для секса. Вот опять убеждаете меня что самые правильные браки по залету. Зачем расписываться если дети не планируются, можно просто встречаться.