Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную …
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивное пожелание) уже взяла отпуск. Что вы думаете, сегодня его первый день, уже телефон оборвали. Ну хоть не как обычно, поменьше конечно, и на том спасибо.
Сообщение было удалено
Вот все точно так и есть!
Всего не дочитала, автору: очень знакомо с работой! С той лишь разницей, что я не истерила, не срывалась (все ношу в себе-любимой) даже когда были суды, угрозы и очень сложные разборки на работе, домашним и родным ничего не рассказывала, потому как мне бы ничего никто внятного не посоветовал. Разница у нас в Вами в том, что я не замужем и держалась за такую работу потому как меня кормить было некому и сохну я и чахну молча, без срывов... Удар по здоровью получила от своей работы колосальный, слегла... на далеко не один месяц. Увы! Внешне всегда уравновешенна, спокойна и решительна, а здоровью досталось и так... Что делать с вашим мужчиной и почему с Вами он ведет себя НЕ по-мужски можете выяснить ТОЛЬКО ВЫ сама, но помните, что здоровьем нужно заниматься ВОВРЕМЯ... оно не прощает нам ошибок и дает отстрочек.
Сообщение было удалено
Вам нужно сменить обстановку. Париж, шампанское, Лафайетт- можете отвечть из примерочной, это не напрягает. как вариант, Вам выбирать.
Можете поехать в гости к ВАУ, пойти в спа в W, отмокнуть, расслабиться;))
Сообщение было удалено
хватит завидовать нормальным бабам)
Сообщение было удалено
Простите, это кому?;))
Сообщение было удалено
Вы вы каком городе?
Сообщение было удалено
Это таким как мы, у которых мужья в состоянии обеспечивать, и подарки дарить, а не гнать жену на работу
Сообщение было удалено
А Вас кто-то гонит? ПИчалька.
А по теме - кто везёт , на том и едут ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Уже занялась лечением. Небольшие проблемы с желудком всему виной. Опять же, возникли недавно только. Когда нервничаю, вообще не ем практически
Сообщение было удалено
наоборот)) это некоторые бабы здесь меня содержанкой называют, а на самом деле завидуют, тому, какой у меня муж.
Если муж не уважает и не хочет семью обеспечивать, значит не любит а просто устроился удобно - зачем с таким жить?
А некоторые ещё умудряются детей рожать .
Сообщение было удалено
+100500!!! Все верно! им не угодишь(( все страдают!
Сообщение было удалено
Вау, вы мне симпатичны, я бы хотела иметь отношение к жизни примерно как у вас)ну и простые в общении люди располагают.
Сообщение было удалено
согласна. Мой вообще считает что у любого нормального мужика присутствует желание обеспечивать жену, а в будущем детей. А платить напополам- это вообще ниже его МУЖСКОГО достоинства.
Сообщение было удалено
Да тут тема " содержания" вообще не поднималась;)))
Как говорится, " на воре шапка горит", Вы первая выступили;)))
Сообщение было удалено
Вы просто уясните, что с голода не помрете, и поэтому можно жить так, как нравится, тогда и плакать не придется
Сообщение было удалено
Да Вы знаете, что там у нее в реальности?;)))
Может " вино-домино-легкая наркота";)
Сообщение было удалено
Да.Дешевого пивка похлебать, на жирного мужа вауши полюбоваться, подышать кошачьими *** в их халупе.Или к ее подруге чернильнице поехать в аул,на чьюрок посмотреть,чебуреков похавать.И тогда придёт осознание,что не всё так плохо у автора в жизни и мужик у неё нормальный.Всё познается в сравнении.
Сообщение было удалено
ну вы спросите - я отвечу, специально для вас пятиминутка правды ))
Сообщение было удалено
Значит никто никому ничего не должен, но стирать,убирать и готовить всё-таки придётся? :-)
:-)
:-)
Сообщение было удалено
Боже, и это пишут люди, которые параллельно убеждают общественность в том, что они " жены миллионеров";)))
Вы ты хоть погуглите, что есть W;)))
По-моему, жены хотя бы менеджеров среднего звена в курсе, что есть w в Питере;))))))
Сообщение было удалено
А я не знаю что это ))) щас погуглю.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что Вы вылезете из пижамки розового пони;)))
Отель? Не, мы в питере в отелях не жили )
Мдааааа. ... много пропустила. Спасибо, гость )
Сообщение было удалено
Отель плюс модный спа. Типа " самый модный". ;)
Сообщение было удалено
Ну я серьёзно. Вам же интересно.
Сообщение было удалено
Дорого небось. . Понты?
Меня заинтересовало что там показы дизайнеров
Сообщение было удалено
Женщины сейчас тоже в основном работают. Получается, что муж приносит деньги и на этом его обязанности заканчиваются? А на женщине: деньги, которые она тоже зарабатывает,часто впахивая не меньше своего супруга, уют, ласка, забота(а муж типа не должен заботиться, создавать уют своим доброжелательным отношением, нежностью,позитивом?), секс (я тут не поняла вашу позицию насчёт этого вопроса: жена типа старается в сексе,а муж лежит бревном, так как устал на работе? Почему секс на женщине то?), готовка, стирка, глажка, уборка, рождение и воспитание детей. Многовато. Идеальный брак, когда ВСЁ делают вместе и все обязанности делят поровну. Оба добытчики( при этом зп не обязательно одинаковая) и оба хранители домашнего очага.
Сообщение было удалено
Там есть прайс. Не очень и дорогой. Относительно.
Понты-не думаю, тут же каждая первая пишет, что получат 150-300 на карманные расходы;)))
Сообщение было удалено
Я не люблю деньги на мишуру тратить )) лучше на карточку положу )
Сообщение было удалено
А от чего получать удовольствия?;)))
Не ну правда?;))
Ну секс, ну " волшебные пузырьки", что еще?
100 по МКАДу? Что?
Сообщение было удалено
У всех по-разному )
Сообщение было удалено
У всех все одинаково, просто некоторые " играют" в стрэдсфорских жен.
Сообщение было удалено
Я никого не убежала вообще то.Это местные лентяйки орут что они жены алигархов.
Всем нравятся деньги, секс, шампанское, сумочки, туфельки, красивые дети, высыпаться. Всем. И желательно, чтобы рядом мужик.
Сообщение было удалено
Не всем. Я вот туфельки не люблю, потому что у меня 40 размер )) и неудобно в туфлях.
Шампанское тоже не люблю.
детей не хочу, мужа люблю )
К сумочкам я равнодушна. Моя любимая 20 евро стоила ))
Сообщение было удалено
Я тут ни одной жены олигарха не видела )
Ну была одна типа жена миллионера, пока муж её с долгами не бросил... исключение )
Сообщение было удалено
мне не нравятся сумочки. И красивые дети.
Сообщение было удалено
А если Вам дать условия для туфелек, удобных доя 40 размера, покупок сумок, рождения детей? Как бы если не думать что и как? А все, что пожелаешь?
Сообщение было удалено
Условия? Это вы о чем?)
У меня и так есть все, что я хочу )
Дети не нравятся, пока нет условий. Например, есть страх, что что-то пойдет не так ( нет средств на врача, который бы держал за руку при каждом " страшно", нет денег на няню, чтобы спать, при этом покупаь сумочки, ну или что там?
Это так у " среднего класса", обычно кто сильно ниже или сильно выше этим не заморачивается.
Кота хочу серого, но муж сказал что только если поменять на 2 белых (
А в новой квартире вообще нельзя котов (
Сообщение было удалено
у нас так: муж полностью деньгами обеспечивает. я работаю 2 раза в неделю т.к. профессия- хобби( зарплату могу хоть пол года не снимать), готовлю и убираю в основном я, но в доме вся техника есть, что облечает быт( мультиварка, посудомоечная, стиральная, духовка и т. д). В сексе конечно инициатор чаще муж( иногда и я, когда он к примеру устал или нервный), но возбуждаю то Я его. считаю, что все окей))
Сообщение было удалено
Выходит PS 5, у тебя ее нету ;-)
Сообщение было удалено
Это все станет актуальным, когда мужик рожать научатся. А до того равноправие это миф.