Гость
Статьи
Неужели и я стала той …

Неужели и я стала той самой рабочей лошадью, которых не ценят и не балуют мужчины

Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную …

Конь-цветочек
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вау
Гость

Сообщение было удалено

хотите тему детей поднять? Я уже говорила, детей не хочу просто, заниматься детьми не хочу. Родить чтоб няня занималась? Нафуа? ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну не знаю, средства, персонал медцентра, который бы следил за каждым вашим чихом и убеждал вас, что все ок, и Вы были бы уверенны, что потом за младенцем будет присмотр квалифицированных нянь, при этом Вы будете вести Вашу прежнюю жизнь? Ни меньше?

Вау
Гриб

Сообщение было удалено

Когда выйдет, муж сразу купит.. а что правда выходит?)
Хотя я как-то не прониклась плейстейшеном

Вау
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне это?

ritmix

А я вот много лет жила на деньги мужа. Сама получала 15-20 тысяч в месяц. В итоге он начал плохо относиться, шуточки всякие пошли. Мне надоели они. Я собралась и уехала. Пять месяцев жила у мамы, на второй месяц нашла работу на хорошие деньги и мне стало бешено везти в делах. В итоге муж стал просить вернуться, извинился и сказал что он баран. Я вернулась, работаю много. мне нравится работать и больше не согласна быть домохозяйкой. Муж по-другому относится, уважение есть, плюс собираемся покупать новую квартиру, и я сразу сказала, что нас там будет 2 собственника. так он не пикнул. Мне больше нравится так.

Вау

PS5 в 2018 выйдет ))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да ктож знает.
А он - он согласен на " никогда" и только белые котики?;)

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, средства, персонал медцентра, который бы следил за каждым вашим чихом и убеждал вас, что все ок, и Вы были бы уверенны, что потом за младенцем будет присмотр квалифицированных нянь, при этом Вы будете вести Вашу прежнюю жизнь? Ни меньше?

пфф...

ritmix
Вау

Сообщение было удалено

Аналогично, я с детства не хотела детей, мне не нравится воспитание (у меня две сестры на 5 и 8 лет младше), не нравится их учить. делать с ними дз. одевать на прогулку. Ну нафиг! нанянчилась. Мужчину выбирала такого. чтоб не хотел детей. Но непонятно при чем тут дети - тема о работе. А ведь много женщин совмещают работу и детей.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Детей не просит и ладно )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Когда муж полностью обеспечивает, а жена не работает или работает для собственного развлечения, нормально, что весь быт на ней,так как у нее больше сил и времени на этот быт. Но атмосферу в доме, имхо, должны создавать оба. Оба проявлять внимание, заботу, нежность. Однако у меня есть знакомые пары, где жена получает даже больше мужа и при этом выполняет ВСЮ работу по дому.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Но Вы понимаете, что может настать момент, когда он задаст вопрос?
Причем им пофиг, что Вам будет, например, 42;)
Им кажется, что это очень легко и естественно и вообще как в туалет, сорри, сходить.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну найдет кто ему родит, я тут при чем?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

;) я ж говорю, Вы не вылезете из пижамки розового пони;)!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вауша, ты же со своей подружкой чернильницей и с той, которой муж на булавки 300 тыщ даёт,о красивой насыщенной жизни тут брешете.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне это?)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И что такого красивого в моей жизни вы увидели?

Гриб
Вау

Сообщение было удалено

Лан, расслабься ) В 2018

Вау
Гриб

Сообщение было удалено

Мужа спросила, сказал купит )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю что вам и сказать. у меня муж тоже заботиться не меньше меня, просто я как любимая жена его и накормлю, и мне нравиться это делать для него. Когда я плохо себя чувствовала, естественно он все делал после того как приехал с работы. А ваши знакомые.... жуть... нафига им такие мужчины??

Марина

Понятно, что МЧ не интересна плаксивая раздраженная женщина. Вы говорите он был другой, так и вы были другая - легче, беззаботней. А сейчас, придя с работы, выплескиваете весь негатив на него.
А ***** это кому надо.

Марина

***** = на\*****

Марина

Н А К У Й *****

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я бы еще добавила, что он это делает когда женщина вызывает у него желание что либо делать

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Потому что Вы утверждаете, что любите его.
А потом позируете, что влегкую отпустите оплодотворять другую бабу.
Поэтому-опять скаду Вам, мне неинтересно, когда врут;)

Гость

У меня например вообще все плохо было. После трех лет совместки муж остыл совсем и загулял. Пропадал по несколько дней, типо командировки. Я одна с ребенком, со своим горем и плачем по ночам. Жилось как то по необходимости. Все изменилось когда я ознакомилась с книгой Александра Компаньонова «Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны». Диета, интересные процедуры сделали свое дело. Теперь я действительно стала сексуальней. Муж перестал гулять и теперь в свободное время всегда дома. Постоянно хочет меня, действительно сила мужчины также зависит от какой-то внутренней сексуальности, феромонов скорее всего. Ну теперь я очень счастлива. Книгу брала на Литрес. Кто в такой же ситуации попробуйте, назло любовницам, охотницам за чужим счастьем.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что я должна буду делать в 42 года, рыдать и виснуть на нем?

Вау

Сейчас я мужа люблю а в 42 може захочу жить с 10 кошками ))

Конь-цветочек

Он в целом как бы и заботится. Он очень внимательный, многие даже удивлялись, подруги, Мама, его друзья даже. Он любит меня. Многие поступки это подтверждают. Но именно в этом моменте он резкий и раздражительный. Я была просто в шоке от такой реакции, очень неожиданно, очень нетипично для него.

Вау

Если вам интересно я уже предлагала мужу с бывшей переспать, которая детей хочет )
Без шуток )

Вау
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Может боится что не него ответственность свалится за обоих. Но это все равно нужно сделать )

Конь-цветочек

Не разговаривали сутки где-то. Потом я спросила, что это было. Он сказал, что тоже устаёт и хочет вечером обнимать веселую меня, а не расстроенную. Но почему с таким негативом-то ко мне?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Может, узнать его мнение относительно детей, пока Вам 34?
Ну так, на всякий соучай.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Зачем? Это у Вас такая истерика была?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я узнавала. Говорит хочет в будущем, я племяшек привожу и он перелумывает )

Конь-цветочек

Серьезно, вот просто полностью разочаровалась из-за этого. Даже разговаривать не хочется

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне кажется у них красивые детки получатся)

Конь-цветочек
Вау

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду свалить ответственность на него?

Вау
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Не надо домой негатив с работы нести!
Дома все хотят отдыхать
я вчера сама с мужем поругалась из-за того, что у него на работе проблемы ... зачем это дома?
Но муж у мня спокойный, если б плакал и истерил я б из дома ушла )

Вау
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Да. Потихоньку может? Иначе то вам зачем с ним жить? Начните с того что за аренду пусть сам платит.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так отпустите его-делов то.
Или он " любит" Вас?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я ж его не держу ))) лежит рядом играет в плейстейшен вот ))

Конь-цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Да, может и завидует, не знаю. Он в принципе как раз считает идеалом семьи, где мужчина добытчик, а женщина работает, не не внапряг

Конь-цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Уже занялась здоровьем, действительно, пошатнулось. Надеюсь, у вас ситуация изменилась в лучшую сторону!

Конь-цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Дело говорите.

Конь-цветочек
Вау

Сообщение было удалено

Ну за ерунду платит, конечно. Когда ходим куда-то, платит. Может подарок сделать дорогой. Ну там айфон, фурла какая-нибудь, но не часто (сейчас наверно многие скажут, что это нищебродные подарки, но по мне хорошие). А крупные траты типа жилья не тянет и не хочет видимо.
Вы ещё писали, что надо просто расслабится, мол от голода не умеешь. Но у меня ещё вопрос жилья не решен( не только в голоде дело. Я даже машину почти готова продать уже любимую-обожаемую, лишь бы не упахиваться больше так.

Конь-цветочек
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

А, криво прочитала. Вы пишете про аренду как раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю. Сейчас они оплачивают врача, который держит Вас 9 месяцев за руку, а потом кесарит.

Вау
Конь-цветочек

Сообщение было удалено

Возьмите студию в импотеку? Без него
А я уже думала что расслаблена так, потому что с жильем нет проблем...

Конь-цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Я бы пожалуй покурила тогда того же самого, лишь бы полегчало)