Живу с молодым человеком, собираемся (или собирались?) пожениться. За два года нашего знакомства моя карьера довольно стремительно развивалась, и сейчас я имею неплохой доход, но довольно нервную …
Сообщение было удалено
хотите тему детей поднять? Я уже говорила, детей не хочу просто, заниматься детьми не хочу. Родить чтоб няня занималась? Нафуа? ))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, средства, персонал медцентра, который бы следил за каждым вашим чихом и убеждал вас, что все ок, и Вы были бы уверенны, что потом за младенцем будет присмотр квалифицированных нянь, при этом Вы будете вести Вашу прежнюю жизнь? Ни меньше?
Сообщение было удалено
Когда выйдет, муж сразу купит.. а что правда выходит?)
Хотя я как-то не прониклась плейстейшеном
Сообщение было удалено
а зачем мне это?
А я вот много лет жила на деньги мужа. Сама получала 15-20 тысяч в месяц. В итоге он начал плохо относиться, шуточки всякие пошли. Мне надоели они. Я собралась и уехала. Пять месяцев жила у мамы, на второй месяц нашла работу на хорошие деньги и мне стало бешено везти в делах. В итоге муж стал просить вернуться, извинился и сказал что он баран. Я вернулась, работаю много. мне нравится работать и больше не согласна быть домохозяйкой. Муж по-другому относится, уважение есть, плюс собираемся покупать новую квартиру, и я сразу сказала, что нас там будет 2 собственника. так он не пикнул. Мне больше нравится так.
PS5 в 2018 выйдет ))))
Сообщение было удалено
Да ктож знает.
А он - он согласен на " никогда" и только белые котики?;)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, средства, персонал медцентра, который бы следил за каждым вашим чихом и убеждал вас, что все ок, и Вы были бы уверенны, что потом за младенцем будет присмотр квалифицированных нянь, при этом Вы будете вести Вашу прежнюю жизнь? Ни меньше?
пфф...
Сообщение было удалено
Аналогично, я с детства не хотела детей, мне не нравится воспитание (у меня две сестры на 5 и 8 лет младше), не нравится их учить. делать с ними дз. одевать на прогулку. Ну нафиг! нанянчилась. Мужчину выбирала такого. чтоб не хотел детей. Но непонятно при чем тут дети - тема о работе. А ведь много женщин совмещают работу и детей.
Сообщение было удалено
Детей не просит и ладно )
Сообщение было удалено
Когда муж полностью обеспечивает, а жена не работает или работает для собственного развлечения, нормально, что весь быт на ней,так как у нее больше сил и времени на этот быт. Но атмосферу в доме, имхо, должны создавать оба. Оба проявлять внимание, заботу, нежность. Однако у меня есть знакомые пары, где жена получает даже больше мужа и при этом выполняет ВСЮ работу по дому.
Сообщение было удалено
Но Вы понимаете, что может настать момент, когда он задаст вопрос?
Причем им пофиг, что Вам будет, например, 42;)
Им кажется, что это очень легко и естественно и вообще как в туалет, сорри, сходить.
Сообщение было удалено
ну найдет кто ему родит, я тут при чем?))
Сообщение было удалено
;) я ж говорю, Вы не вылезете из пижамки розового пони;)!
Сообщение было удалено
Вауша, ты же со своей подружкой чернильницей и с той, которой муж на булавки 300 тыщ даёт,о красивой насыщенной жизни тут брешете.
Сообщение было удалено
А зачем мне это?)
Сообщение было удалено
И что такого красивого в моей жизни вы увидели?
Сообщение было удалено
Лан, расслабься ) В 2018
Сообщение было удалено
Мужа спросила, сказал купит )
Сообщение было удалено
ну не знаю что вам и сказать. у меня муж тоже заботиться не меньше меня, просто я как любимая жена его и накормлю, и мне нравиться это делать для него. Когда я плохо себя чувствовала, естественно он все делал после того как приехал с работы. А ваши знакомые.... жуть... нафига им такие мужчины??
Понятно, что МЧ не интересна плаксивая раздраженная женщина. Вы говорите он был другой, так и вы были другая - легче, беззаботней. А сейчас, придя с работы, выплескиваете весь негатив на него.
А ***** это кому надо.
***** = на\*****
Н А К У Й *****
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила, что он это делает когда женщина вызывает у него желание что либо делать
Сообщение было удалено
Потому что Вы утверждаете, что любите его.
А потом позируете, что влегкую отпустите оплодотворять другую бабу.
Поэтому-опять скаду Вам, мне неинтересно, когда врут;)
У меня например вообще все плохо было. После трех лет совместки муж остыл совсем и загулял. Пропадал по несколько дней, типо командировки. Я одна с ребенком, со своим горем и плачем по ночам. Жилось как то по необходимости. Все изменилось когда я ознакомилась с книгой Александра Компаньонова «Как влюбить в себя мужчину. Способы улучшить женские феромоны». Диета, интересные процедуры сделали свое дело. Теперь я действительно стала сексуальней. Муж перестал гулять и теперь в свободное время всегда дома. Постоянно хочет меня, действительно сила мужчины также зависит от какой-то внутренней сексуальности, феромонов скорее всего. Ну теперь я очень счастлива. Книгу брала на Литрес. Кто в такой же ситуации попробуйте, назло любовницам, охотницам за чужим счастьем.
Сообщение было удалено
Ну а что я должна буду делать в 42 года, рыдать и виснуть на нем?
Сейчас я мужа люблю а в 42 може захочу жить с 10 кошками ))
Он в целом как бы и заботится. Он очень внимательный, многие даже удивлялись, подруги, Мама, его друзья даже. Он любит меня. Многие поступки это подтверждают. Но именно в этом моменте он резкий и раздражительный. Я была просто в шоке от такой реакции, очень неожиданно, очень нетипично для него.
Если вам интересно я уже предлагала мужу с бывшей переспать, которая детей хочет )
Без шуток )
Сообщение было удалено
Может боится что не него ответственность свалится за обоих. Но это все равно нужно сделать )
Не разговаривали сутки где-то. Потом я спросила, что это было. Он сказал, что тоже устаёт и хочет вечером обнимать веселую меня, а не расстроенную. Но почему с таким негативом-то ко мне?
Сообщение было удалено
Может, узнать его мнение относительно детей, пока Вам 34?
Ну так, на всякий соучай.
Сообщение было удалено
Зачем? Это у Вас такая истерика была?
Сообщение было удалено
Я узнавала. Говорит хочет в будущем, я племяшек привожу и он перелумывает )
Серьезно, вот просто полностью разочаровалась из-за этого. Даже разговаривать не хочется
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется у них красивые детки получатся)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду свалить ответственность на него?
Сообщение было удалено
Не надо домой негатив с работы нести!
Дома все хотят отдыхать
я вчера сама с мужем поругалась из-за того, что у него на работе проблемы ... зачем это дома?
Но муж у мня спокойный, если б плакал и истерил я б из дома ушла )
Сообщение было удалено
Да. Потихоньку может? Иначе то вам зачем с ним жить? Начните с того что за аренду пусть сам платит.
Сообщение было удалено
так отпустите его-делов то.
Или он " любит" Вас?
Сообщение было удалено
Я ж его не держу ))) лежит рядом играет в плейстейшен вот ))
Сообщение было удалено
Да, может и завидует, не знаю. Он в принципе как раз считает идеалом семьи, где мужчина добытчик, а женщина работает, не не внапряг
Сообщение было удалено
Уже занялась здоровьем, действительно, пошатнулось. Надеюсь, у вас ситуация изменилась в лучшую сторону!
Сообщение было удалено
Дело говорите.
Сообщение было удалено
Ну за ерунду платит, конечно. Когда ходим куда-то, платит. Может подарок сделать дорогой. Ну там айфон, фурла какая-нибудь, но не часто (сейчас наверно многие скажут, что это нищебродные подарки, но по мне хорошие). А крупные траты типа жилья не тянет и не хочет видимо.
Вы ещё писали, что надо просто расслабится, мол от голода не умеешь. Но у меня ещё вопрос жилья не решен( не только в голоде дело. Я даже машину почти готова продать уже любимую-обожаемую, лишь бы не упахиваться больше так.
Сообщение было удалено
А, криво прочитала. Вы пишете про аренду как раз
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю. Сейчас они оплачивают врача, который держит Вас 9 месяцев за руку, а потом кесарит.
Сообщение было удалено
Возьмите студию в импотеку? Без него
А я уже думала что расслаблена так, потому что с жильем нет проблем...
Сообщение было удалено
Я бы пожалуй покурила тогда того же самого, лишь бы полегчало)